Просмотр полной версии : Выбор сервера на релиз
гг сегодня купил sps 3 модель :) пока занят буду фигней страдать :)
гг сегодня купил sps 3 модель :) пока занят буду фигней страдать :)
пока ты будешь занят фигней я буду качаться на твоем споте :redlol:
TANKin, ну чта тебя значит недели 2 невидно будет)))
гг сегодня купил sps 3 модель :)
могет быть psp?
танкин нубас :)))
wtb exp spot Shpinx, Meduk and Xupypr :goplol: я вас сцуко запомнил
wtb exp spot Shpinx, Meduk and Xupypr :goplol: я вас сцуко запомнил
Писюн те надрали :) гг
Вы еще ПВПешитесь в этой самой ссаной каребир-фарм-игре?! О-ло-ло...
Писюн те надрали :) гг
хоть они и нубы, но против 3х которые выше меня по лвл, я как бы не очень :emolol:
Вот так и знала... пока я на работе, они там чернокрылым кое-что надирают :grin1:
Mitrian, а у тебя ник такой же? :redlol:
Вы еще ПВПешитесь в этой самой ссаной каребир-фарм-игре?! О-ло-ло...
Морондулька, боюсь даже спросить, а что делаешь ТЫ в этой игре? :giggle:
Морондулька, боюсь даже спросить, а что делаешь ТЫ в этой игре? :giggle:
Да я вообще не играю :P
Вот так и знала... пока я на работе, они там чернокрылым кое-что надирают :grin1:
Mitrian, а у тебя ник такой же? :redlol:
я хз че они там надирают, но сцуко квест мне обломали :emolol: особенно финя ппц герой хотел один двоих завалить, свалился как снег на голову, но был заовнен в гавно :goplol:
кстати порадовал бот 48 лвл 4 ранга :eh:
ник у меня в профиле
А ты не успел рассмотреть какие у Фина гламурные борода и усы? :redlol: просто старик Хоттабыч :giggle:
А ты не успел рассмотреть какие у Фина гламурные борода и усы? :redlol: просто старик Хоттабыч :giggle:
Не трогать Фина, он - единственный, рядом с кем я не чувствую себя Гуливером в стране лилипутов :emolol:
лучше скажи где этот старик Хоттабыч качается :goplol:
А чо там Фин, танком, али кем?
Mitrian, лол что)))
убили за то что ты пришол на чужую землю и только
Mitrian, лол что)))
убили за то что ты пришол на чужую землю и только
я то думал за финю убили :goplol: киск то нашли или нет? а то я на работу убежал.
и подпись обнови нуп :goplol:
Mitrian, мы по респу вырезали:goplol:
а подпись обновлю)) как нить:happy:
А ты ето если что заходи ещё.
Mitrian, мы по респу вырезали:goplol:
а подпись обновлю)) как нить:happy:
А ты ето если что заходи ещё.
а я как бы еще в вашем элтене :goplol: но если что еще зайду :goplol:
J1NFoRMzRRussia
16.11.2009, 17:40
а я как бы еще в вашем элтене но если что еще зайду
Хватит ногебать гимпо чаров!Научи лучше как в ренджере сделать авто протект и тд!
J1NFoRMzRRussia
16.11.2009, 17:50
Твоего биша берут в таргет, а свс снимает хейтом например)
свс ставит виджет где есть список, тех кто держит биша в тергете (например master.xml). Для удобства еще можно воспользоваться http://www.l2ranger.net/doc/actions.html#Widget
или тебе полностью автомат нужен? :biggrin:
J1NFoRMzRRussia
16.11.2009, 17:57
ой как много букв, буду разбиратся)
J1N, не легит. Фу таким быть
Mitrian, елтен...замечательно как зайдеш пиши))или если я зайду к вам напишу)
дайте сцылку на бота, а то пока не играл отстал ппц как.
ToxicCherry
17.11.2009, 13:25
нафиг в аион бот? :o
нафиг в аион бот? :o
Ну, например, чтобы собрать синий сет по квесту на 30 лвл :grin1:, да многим в падлу месяц качаться, ты чо, это ж целый месяц...
ToxicCherry
17.11.2009, 19:42
лооол
J1N, не легит. Фу таким быть
Mitrian, елтен...замечательно как зайдеш пиши))или если я зайду к вам напишу)
Humanpunk'a вижу, тебя нет :eh:
А чо там Фин, танком, али кем?
Фин за лука играет :smile:
лучше скажи где этот старик Хоттабыч качается :goplol:
Ты не поверишь..... он повсюду :scream:
дайте сцылку на бота, а то пока не играл отстал ппц как.
Даю ссылку - Remover. Берешь его и вдвоем снова начинаете играть. Там догонять то нечего. Я неделю не играла, пока ремонт делали, и ничего, догнала своих задротов, хотя играю только после работы и в выходные.
P.S. Мне вчера стигму выбили на cast speed :banana:
Mitrian, зашли тут к вам в локу....неплохо неплохо + 7к ап
Добавлено через 22 секунды
My3a, гц чтоле
Блин я вот что подумал а мб темку создать где наши играют на каком серваке и ник.
А то летиш ганкаешь кого то а ето наш оказывается :) Я бы там чмокнул или улыбочку бы поставил :(
Tunguska
18.11.2009, 19:42
Не поможет, обычно ганг в стиле сравнять всё с землей, не когда смотреть наш четкий райз стоит или не четкий вартаг это только если захватить пару каналов в вентре райз и с криками атас, убегать и бросать спот, а то нагнем.:goplol:
Блин я вот что подумал а мб темку создать где наши играют на каком серваке и ник.
А то летиш ганкаешь кого то а ето наш оказывается :) Я бы там чмокнул или улыбочку бы поставил :(
Если честно, я во время пвп ников вообще не замечаю, только их красный цвет.... так что, если бы там даже был "красный" Tellz, боюсь, я бы его не чмокнула, а наоборот.... :redlol:
Хотя, темку создать можно, интересно же как райзовцев разбросало на просторах айона )))
Добавлено через 8 минут
Не поможет, обычно ганг в стиле сравнять всё с землей, не когда смотреть наш четкий райз стоит или не четкий вартаг это только если захватить пару каналов в вентре райз и с криками атас, убегать и бросать спот, а то нагнем.:goplol:
Кстати, Теллз предлагал сделать раздел айона в венте, чтобы мы там сидели :giggle: так что думайте :grin1:
Providence
18.11.2009, 20:34
из няшек видел пару человек наших, а из асмо чтото неприпомню
из няшек видел пару человек наших, а из асмо чтото неприпомню
ваши это кто?
Providence
18.11.2009, 22:27
тебе определение слова "наши" дать?
наш, -его, м.; ж. ~а, ей; ср. ~е, его; мн. ч. ~и, их, мест. притяж. Принадлежащий нам, имеющий отношение к нам. Н. дом. Поживём у ~их (сущ.; у ~их родных, близких).
• По-~ему 1) по ~ей воле, желанию. Добьёмся, всё будет по-~ему; 2) так, как делаем мы. Работайте по-~ему; 3) вводн. сл., по ~ему мнению. По-~ему, нужно остаться здесь.
И ~им и вашим (разг. неодобр.) о том, кто двурушничает.
Знай ~их! (разг.) вот мы каковы! (похвальба).
Наша взяла! (разг.) мы одолели, победили.
Наше вам (с кисточкой)! (прост. шутл.) выражение приветствия.
С ~е (разг.) столько, так много, сколько мы. Поработайте с ~е.
ToxicCherry
18.11.2009, 23:36
Прови аггрится о_о
Мну на спаталосе играет ник такой же :)))
Я вот всегда замечаю ники ибо играю за танка xD Мне больше заняться нечем =)
Если честно, я во время пвп ников вообще не замечаю, только их красный цвет.... так что, если бы там даже был "красный" Tellz, боюсь, я бы его не чмокнула, а наоборот.... :redlol:
Хотя, темку создать можно, интересно же как райзовцев разбросало на просторах айона )))
Добавлено через 8 минут
Кстати, Теллз предлагал сделать раздел айона в венте, чтобы мы там сидели :giggle: так что думайте :grin1:
а ВТ ГФ ? у мня к райзу права отобрали так что там обитаю, когда играю :goplol:
З.Ы. хотю бота ((( ща работу се нашел, а там рабочий онлайн до 20 часов будет доходить по началу ((
а ВТ ГФ ? у мня к райзу права отобрали так что там обитаю, когда играю :goplol:
Мы в основном сидим в своей венте, которую на консту сделали, в венту ГФ заходим, если кто-то из них в пати у нас или если с Мавриком на клановое мероприятие идем.
Если вы с Ремкой возвращаетесь, решим эту проблему :smile:
Мы в основном сидим в своей венте, которую на консту сделали, в венту ГФ заходим, если кто-то из них в пати у нас или если с Мавриком на клановое мероприятие идем.
Если вы с Ремкой возвращаетесь, решим эту проблему :smile:
да мы с ремом и кодо в ВТ ГФ сидели пока играли, для возвращения хотю бота :laugh1:
http://s06.radikal.ru/i179/0911/ac/1a79bf7ec9eet.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0911/ac/1a79bf7ec9ee.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i153/0911/20/538b3851efb2t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0911/20/538b3851efb2.jpg.html)
ToxicCherry
20.11.2009, 13:01
Рио тоже в Аион о_о ужас - куда мир катится) и гц)
ToxicCherry, мир катится в абисс=)
пасиба...
квест сделал, с медиком 1:1 :biggrin:
Mitrian, У деревни ты был чтоли)))):laugh1:
ну хоть и убили я не в обиде за утренний заход + 5к ап:grin1:
Так что если что пиши еще попевепешимси)):starwars:
тока ранг подыми ато мне надо 3-й ранг убивать:cool:
да и ботов своих лучше стерегите ато без охраны качаются толпами :pile:
у меня пока тока 2,5к :huh1: но я еще пока в элтене :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
ах да мне пох на наших ботов
часть этих ботов сам бы убил, тока не дают
Добавлено через 47 минут
в итоге +5,6k :biggrin:
http://s06.radikal.ru/i179/0911/ac/1a79bf7ec9eet.jpg (http://radikal.ru/F/s06.radikal.ru/i179/0911/ac/1a79bf7ec9ee.jpg.html)
http://s56.radikal.ru/i153/0911/20/538b3851efb2t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0911/20/538b3851efb2.jpg.html)
Это чо, первый взятый артефакт Атлантиса? УжОс...
А и да... держать на F1 атаку для мага - это ПРО :smile:
сказал ПРО, у которого Total Kills: 19 :goplol:
С гримуара стрелять меж нюками :redlol:
лолшто?
С гримуара стрелять меж нюками :redlol:
о, да! :yes:
Зато какие 19 килов... наверно это были эпические пвп :goplol:
Морондулька, это первый Артефакт, взятый НАМИ в составе 5 человек 39 - 40 лвл :smile: Думаю, имеем право порадоваться - честь Райз не роняем :angel1:
Morondo, выложил бы свою раскладку)))
если так есть то так надо.
Mitrian, качайся и подымай свой абисс ранг...
мне ап надо )))
J1NFoRMzRRussia
22.11.2009, 09:02
Артефакт=эпик в этой игре?
Посмотрел скрины моронды, все такое непонятное я хз, а если новый человек начнет играть он уже никого недогонит или как?(
Каналы иновы лагают что пздц,90%потерь на MNTI,RTCOM и всяком подобном гавне.
J1NFoRMzRRussia, артефакт не эпик, но чтоб захватить надо убить Главного элитного охранника РБ. Так чта надо потеть иногда)
ToxicCherry
22.11.2009, 12:57
Артефакт=эпик в этой игре?
Посмотрел скрины моронды, все такое непонятное я хз, а если новый человек начнет играть он уже никого недогонит или как?(
Каналы иновы лагают что пздц,90%потерь на MNTI,RTCOM и всяком подобном гавне.
По уровню точно догонишь - без задротства до 50 как нефиг помоему - люди за пару дней брали и 30.
А чего ты хотел от фришки угновы?) я в соло лоло некром 70лвла даже 29 баджей сделал на ТВ о_о кто первый отлагает - тот и победил)
как ни странно, но каналы аиона относительно каналов линейки вообще не лагают. Что они с лашкой сделали, что в неё играть не возможно стало непонятно, если в диких лагах перейти в тот же их аион, то там лагов практически нет, фриз пару раз за вечер не более.
тадуть мну бота кто нить ???
тадуть мну бота кто нить ???
если дадут, то, надеюсь, не здесь
как ни странно, но каналы аиона относительно каналов линейки вообще не лагают. Что они с лашкой сделали, что в неё играть не возможно стало непонятно, если в диких лагах перейти в тот же их аион, то там лагов практически нет, фриз пару раз за вечер не более.
мб угнова забила на проект ло2 и пустила все на самотек, как в свое время с рф :bored:
ToxicCherry
22.11.2009, 16:06
А угнова разве этого не сделала в декабре 2008? oO
истина где-то рядом :)
Токси, а ты что забыл на руоффе?) ТЫ столько раз забивал на руофф, что можно подумать у тебя не преодалимая тяга к проекту "всекакнаоффе" :)
ToxicCherry
22.11.2009, 16:14
Для меня это единственное место где можно заходя на часок развлечся в пвп на болие лимение прямой фришке. Да и качаюсь я в камалоке - изредка выходя в поле чтобы вернуть деньги на соски и кости. Мб на 11 пойду :o
мб угнова забила на проект ло2 и пустила все на самотек, как в свое время с рф :bored:
Мне больше кажется угнове нужен был аион, а ла2 как проходка, илона забила на ла2 тогда же когда стало очевидно что аион получат.
Мне больше кажется угнове нужен был аион, а ла2 как проходка, илона забила на ла2 тогда же когда стало очевидно что аион получат.
Айон для инновы не долгострочный проект. все таки это не тот проект, который надолго задержит большие массы людей.
Не сказал бы, часть контента с вова которому кроме как гриндить в вове не предложено, а фана охота то пойдет, игрушка неплохая, одно радует как в лашке дрочить сутками не надо и можно развлекаться. В принципе все таки корейский аналог вова с добавкой фана от ла2 и уменьшения задротсва. Да и игр цепляющих мало, вов, ла2, теперь между ними аион, тера хз пляжные девочки в бикини с большими дубинами, зависит от степени гринда если как ла2 нах сразу, тор для зв фанов самое то, для меня тоже, особенно если хилер классы форсами будут :)
ToxicCherry
22.11.2009, 17:03
Аион уныл на самом деле - больше на бету - если не на альфу - версию похож. Хотя по началу весело там было - но както очень уж ненадолго.
Кроме как ФФ - в качестве фаната - да и Соул Блейда - ничего не вижу стоящего. Ещё посмотрим что они там наковыряют.
Не сказал бы, часть контента с вова которому кроме как гриндить в вове не предложено, а фана охота то пойдет, игрушка неплохая, одно радует как в лашке дрочить сутками не надо и можно развлекаться. В принципе все таки корейский аналог вова с добавкой фана от ла2 и уменьшения задротсва. Да и игр цепляющих мало, вов, ла2, теперь между ними аион, тера хз пляжные девочки в бикини с большими дубинами, зависит от степени гринда если как ла2 нах сразу, тор для зв фанов самое то, для меня тоже, особенно если хилер классы форсами будут :)
на самом деле печально то, что весь фан в игре происходит на мидл лвлах. Хай энд контент выглядит уныло, гринд гринд и еще раз гринд. Если в ближайших обновлениях нссофт ничего не изменит, то игра умрет.
Фсе фоткаюца я тож хачу :P
Мну
http://img94.imageshack.us/img94/8035/aion0154.th.jpg (http://img94.imageshack.us/i/aion0154.jpg/)
Добавлено через 3 минуты
Как я понял чуть чуть наших в атлантике и чуть чуть в гф?
печально, если на 40+ нечего делать.
Mitrian, качайся и подымай свой абисс ранг...
мне ап надо )))
ты очень удачно взял 4 ранг, мне как раз нужно 10 таких убить :biggrin:
на самом деле печально то, что весь фан в игре происходит на мидл лвлах. Хай энд контент выглядит уныло, гринд гринд и еще раз гринд.
Что, нубики в локах заканчиваются? :smile:
Если в ближайших обновлениях нссофт ничего не изменит, то игра умрет.
конечно изменит, накинут еще пару десятков левелов, а потом еще пару десятков... ну и т.д., и т.п.
конечно изменит, накинут еще пару десятков левелов, а потом еще пару десятков... ну и т.д., и т.п.
Да хоть 5 раз по паре десятков.... главное - чтобы рифты новые добавили.... обожаю партизанить :grin1: иногда по 2,5 часа по территории асмо бегаем :redlol:
на самом деле печально то, что весь фан в игре происходит на мидл лвлах. Хай энд контент выглядит уныло, гринд гринд и еще раз гринд. Если в ближайших обновлениях нссофт ничего не изменит, то игра умрет.
ну это вполне ожидаемо, поэтому я и не особо рвусь срочно докачиваться до 50, мне всегда игра на мидл-лвлах больше нравилась, когда еще есть то, к чему стремиться... очень надеюсь что лвл-кап поднимут...
Хотя по-сравнению с той же ла2, гейм-плей тут очень сильно хромает, зато чисто визуально получаю эстетическое удовольствие.
И да, наконец-то, во мне проснулось каребирство ))))))))
Mitrian, а мне надо 9 челов 3-го (((
Morondo, на нубах тока нубы ап набивают
Да, спешу всех заверить, что в ближайшем обновлении скорее всего кап поднимать не будут, а значит где-то до весны кардинальных изменений не предвидится, а к тому моменту даже самый ссаный и последний нуб полтинник возьмет. Я хз, как хай-локи такое кол-во будут вмещать :smile:
Morondo, ну я хз как они такое кол-во вместят.
Но имхо дротитьна мобах 50 - глупо. Если есть пати - онли даркпоета.
печально, если на 40+ нечего делать.
Делать всегда есть что... лвл/пвп это всё херня, а вот крафт... :grin1:
ToxicCherry
23.11.2009, 13:20
так ведь 1.5.1 или как его там ставят же - там вроде как 55лвл максимум :o или не?)
так ведь 1.5.1 или как его там ставят же - там вроде как 55лвл максимум :o или не?)
вроде ничего про лвл не написано... да 55й - это на неделю этим задротам :grin1:
ToxicCherry
23.11.2009, 13:25
да там и без задротства то качаться нечего помоему.
А что с ботами действительно все настолько печально, как на гохе пишут? Я уже почти собрался акк покупать, но начитался вот этой темки (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=358540) и желание как-то пропало :/
А что с ботами действительно все настолько печально, как на гохе пишут? Я уже почти собрался акк покупать, но начитался вот этой темки (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=358540) и желание как-то пропало :/
Да, все ботят и по черному... иди играй в Хэллоу Китис Эдвенче!
Да, все ботят и по черному... иди играй в Хэллоу Китис Эдвенче!
нубасам слова не давали ---> caves
А что с ботами действительно все настолько печально, как на гохе пишут? Я уже почти собрался акк покупать, но начитался вот этой темки и желание как-то пропало :/
Да нет.. ну они были, есть и будут, только они не мешают никому практически.. гораздо больше раздражают живые игроки, которые у тебя мобов КСят..
ботов в абис пускают или так и качают в локах где нет порталов?
Пускают, какая разница Абисс или не Абисс, говорят, что они там даже очень успешно воздух фармят.. лично я не наблюдал, т.к. в Абиссе практически не бываю..
Надо противоположным стукнуть вот они фрагов на фигачат, и еще договорится ресать хилам :)
на некоторых соло спотах боты есть (на одного бота два моба), на сборе тоже есть. В остальном не мешают.
Надо противоположным стукнуть вот они фрагов на фигачат, и еще договорится ресать хилам :)
Ты с них АП снимешь копейки, да и они обратно прилетать будут.. а насчет реса, я хз, конечно, но чужих то ресать нельзя, вроде..
договориться можно квест на рес поделать :) и пофиг что с чужой фракции делать будут, главное с ботами на пару не сливать. в аионе с % все таки полегче за кинарку всюэкспу востановить можно, было бы так в лашке :(
гораздо больше раздражают живые игроки, которые у тебя мобов КСят..
сдам кучу белокрылых ган...ов в собственных пенатах - пм!
на некоторых соло спотах боты есть (на одного бота два моба), на сборе тоже есть. В остальном не мешают.
Ботов очень много, когда приходишь на територию асмо на 1-го живого приходится 2-3 бота. Вот так и бегаешь среди ботов в поисках живых, чтобы пофармить ап. Я хз, скорее всего так и у няшек, просто за свою сторону так сильно в глаза не бросается.
сдам кучу белокрылых ган...ов в собственных пенатах - пм!
Разные серваки, в рифты прыгать, так же как и в Абисс ходить, нужно пачками, еще лучше легионами.. в силу уёбищности игры, а так же разного рода кретинов в ней, в т.ч. и у себя в легионе, социалка отсутствует напрочь, поэтому я такие мероприятия не посещаю..
Yrre, в идеале в рифт лучше конечно ходить легионом - зашли, вырезали деревню и ушли..
Ноо если такое не возможно, то и паком или в дуо-трио можно неплохо вести партизанскую деятельность набивая АП.
Ботов очень много, когда приходишь на територию асмо на 1-го живого приходится 2-3 бота. Вот так и бегаешь среди ботов в поисках живых, чтобы пофармить ап. Я хз, скорее всего так и у няшек, просто за свою сторону так сильно в глаза не бросается.
Тоже самое у вас даже не тоже самое а умножить на 2 =( у вас тупо локации где мобов боты косят по кд:((( Отсюда и кина у вас дешевле =((((
У нас ботов гораздо меньше.
Про полетку. Вроде как сейчас тему сделали если долго собирать, выскакивает дебаф который блочит скил собирательства и появляется табличка в которой нужно ввести типа код чтобы разблочить. 3 раза не ввел досвидос :) Сам не пробовал но могу сказать что на собирательство ето не работает :) У меня ноут стоит собирает со второго акка травку и хоть бы хны :P
По поводу 50
Дел на 50 не в проворот. Дарк Поета Дреджн(пока редко но надеюсь будет чаще, по типа бг) Адма стронгхолд. Фарм ап. я хз. Тут как в варике, сама игра то начинается на 50том, а кач до него это так, прилюдия :)
Если есть конста которая тащит то и проблем 0. А по 2-3 бегать и с бугами в ДП я хз:blink:
Добавлено через 1 минуту
Да нет.. ну они были, есть и будут, только они не мешают никому практически.. гораздо больше раздражают живые игроки, которые у тебя мобов КСят..
В данжах гандонов неть :P
Ноо если такое не возможно, то и паком или в дуо-трио можно неплохо вести партизанскую деятельность набивая АП.
Да никто нехочет никуда ходить в том и дело, да если б и захотели, то я их рот наоборот - куча нубов, дебилизм которых граничит со слабоумием, палит во все что движется без координации движений.. Я уж лучше мобов поковыряю, чем на такое смотреть, а уж тем более участвовать..
дебаф который блочит скил собирательства и появляется табличка в которой нужно ввести типа код чтобы разблочить
Не ввели это, так же как и многое другое..
Тут как в варике, сама игра то начинается на 50том, а кач до него это так, прилюдия :)
В варике после 70-ого (сейчас давно уже 80) начинается долбоебизм, а не игра - тупая кольцовка по репе, данжам и бг, вот и тут боюсь, что меня хватит максимум на месяц-два, после взятия капа, поэтому я оттягиваю этот момент как могу.. То, что тут нет хайлвл контента видно уже сейчас, по аналогии с вариком, что, собссно, неудивительно, потому что в РВР невозможно что-то придумать оригинальное и новое.. и тут совершенно без разницы Близзард это или НЦсофт - концепция игры такая..
В данжах гандонов неть :P
Есть, в виде твоих сокланов, в образах клериков и танков, которым надо чуть-ли не денег дать, чтобы они куда-то пошли.. Всегда бесили пидорасы, которые начинают играть за тот или иной класс не потому что он им нравится, а потому что он ключевой в игре, а потом этим спекулируют.. иной раз самому хочется начать, но потом вспоминаешь про кодекс чести, который сделать этого не позволит..
В варике после 70-ого (сейчас давно уже 80) начинается долбоебизм, а не игра - тупая кольцовка по репе, данжам и бг, вот и тут боюсь, что меня хватит максимум на месяц-два, после взятия капа, поэтому я оттягиваю этот момент как могу.. То, что тут нет хайлвл контента видно уже сейчас, по аналогии с вариком, что, собссно, неудивительно, потому что в РВР невозможно что-то придумать оригинальное и новое.. и тут совершенно без разницы Близзард это или НЦсофт - концепция игры такая..
Это смотря зачем ты идешь в игру. Вов на мой взгляд самая качественнае пве ммо с элементами пвп. Интересные инсты, которые позволяют проверить не только свои силы\скил но и научиться действовать в команде. Я написал 70 ибо на на тот момент когда я уходил после кила КД это был максимум :) Хот язнаю кучу людей которые "Прошли" вов взял 70 лвл xD типа все конец... а по сути так игры то и не видели...
Добавлено через 10 минут
Есть, в виде твоих сокланов, в образах клериков и танков, которым надо чуть-ли не денег дать, чтобы они куда-то пошли.. Всегда бесили пидорасы, которые начинают играть за тот или иной класс не потому что он им нравится, а потому что он ключевой в игре, а потом этим спекулируют.. иной раз самому хочется начать, но потом вспоминаешь про кодекс чести, который сделать этого не позволит..
Кодекс чести...В твоем контексте какой то пластмассовый, сильные слова но сказаны не к месту:unsure:
Вообще неасилил темы про моих сокланов и денег. Если я не хочу куда то идти(играя за танка) ты хоть абасрись но я не пойду.
А если тебе нужен клер или танк то /3 PLF Cleric and Templar 47+ to DC
Лично я спрашиваю сначала в клане, потом в алли, а потом ищу бургосов и никогда не было проблем, если "Мое Величество:grin1:" надумало куда то шуровать ^_^
+ Есть френдлист куда добавляются толковые клеры чанты и тд и тп (класс который на твой взгляд ты долго ищешь.)
+ Люди часто спрашивают сами желает ли "Мое Величество" потанчить там то и там то
+ Существует такое понятие как конста, лично я 80% начиная с 45 лвла провожу со "Своими" либо если они учатся\работают нахожу им замену. Ты сам подбираешь людей которые как тебе кажется скиловые и стоящие.
+ Если ты состоишь в достаточно крупном легионе ты можешь собрать народ на завтра (Как мну практиковал ето в ла2 летом):angel1:
В завершении хочу подвести итог. НИКОГДА не возникало проблем с собиранием пати(мб потому что мну темплар я хз:grin1::angel1:). Таг абсолютно не важен, топоров везде полно. НО если у тебя руки растут из правильного место то любую данжу\квест ты сделаешь найдя нужных тебе людей.
Yrre, не повезло с комьюнити((( печаль
Это смотря зачем ты идешь в игру. Вов на мой взгляд самая качественнае пве ммо с элементами пвп. Интересные инсты, которые позволяют проверить не только свои силы\скил но и научиться действовать в команде. Я написал 70 ибо на на тот момент когда я уходил после кила КД это был максимум :) Хот язнаю кучу людей которые "Прошли" вов взял 70 лвл xD типа все конец... а по сути так игры то и не видели..
Ты, видимо, непонял того что я написал..
Кодекс чести...В твоем контексте какой то пластмассовый, сильные слова но сказаны не к месту
Вообще неасилил темы про моих сокланов и денег. Если я не хочу куда то идти(играя за танка) ты хоть абасрись но я не пойду.
А если тебе нужен клер или танк то /3 PLF Cleric and Templar 47+ to DC
Лично я спрашиваю сначала в клане, потом в алли, а потом ищу бургосов и никогда не было проблем, если "Мое Величество" надумало куда то шуровать ^_^
+ Есть френдлист куда добавляются толковые клеры чанты и тд и тп (класс который на твой взгляд ты долго ищешь.)
+ Люди часто спрашивают сами желает ли "Мое Величество" потанчить там то и там то
+ Существует такое понятие как конста, лично я 80% начиная с 45 лвла провожу со "Своими" либо если они учатся\работают нахожу им замену. Ты сам подбираешь людей которые как тебе кажется скиловые и стоящие.
+ Если ты состоишь в достаточно крупном легионе ты можешь собрать народ на завтра (Как мну практиковал ето в ла2 летом)
В завершении хочу подвести итог. НИКОГДА не возникало проблем с собиранием пати(мб потому что мну темплар я хз). Таг абсолютно не важен, топоров везде полно. НО если у тебя руки растут из правильного место то любую данжу\квест ты сделаешь найдя нужных тебе людей.
Не пытайся меня учить играть, у меня опыт то поболее твоего будет..
не повезло с комьюнити((( печаль
Во, Медик шарит..
Yrre, не повезло с комьюнити((( печаль
Ну собственно уже тут писалось - в рандом кланах кругом нубы и быдло, а на "серьезные" кланы времени нет (или жалко). Драма однако, видимо играть буду соло) если соберусь
Ботов у няшек дофига и выше... на птичках недалеко от цитадели лефартистов в элтнене, гладо-боты качаются 24/7
Причем в отличие от ла2, тонкой настройкой бота ваще не интересуются... либо под аион своего волкера нет яхз
Ну собственно уже тут писалось - в рандом кланах кругом нубы и быдло, а на "серьезные" кланы времени нет (или жалко). Драма однако, видимо играть буду соло) если соберусь
Лучше не собирайся... )))
P.S. Ну и Юрре как всегда о всем в точку
В завершении хочу подвести итог. НИКОГДА не возникало проблем с собиранием пати(мб потому что мну темплар я хз:grin1::angel1:). Таг абсолютно не важен, топоров везде полно. НО если у тебя руки растут из правильного место то любую данжу\квест ты сделаешь найдя нужных тебе людей.
+1, правда из-за моего казуального клана часто приходиться добирать бургов.
Кстати, что там с ботами вроде побанили кого-то, нет?
+1, правда из-за моего казуального клана часто приходиться добирать бургов.
В этом и фишка - нахуй мне клан, если все групп квесты я могу сделать без него.. речь о том, что нужно везде своими ходить, одеваться, обуваться и девочек иметь тоже вместе.. А на деле получается, что комьюнити, в т.ч. и люди внутри гильдий, разбиты на мини-группки по 2-3 человека и вот эти группки ходят все время вместе и кладут хуй на всех.. из-за этого дробления бешено страдает социалка и, как следствие, все остальное, людей это отталкивает и многие забивают не потому, что игра уёбищна местами, а потому что так просто неинтересно играть..
А вообще вот тут
в рандом кланах кругом нубы и быдло, а на "серьезные" кланы времени нет (или жалко) все коротко и ясно написано.. Конкретно я, знал на что шел и меня вполне устраивает пару-тройку дней в неделю погонять мобов, единственное что не думал, так это то, что будет настолько херово, в варике то такое же гавно, но не настолько все плохо было, правда, времена меняются..
Добавлено через 5 минут
Кстати, что там с ботами вроде побанили кого-то, нет?
Как сидели - так и сидят..
Ну часть ботов все же забанили - стало попросторней на ботоспотах =)
хз на долго ли, но видать пошли первые баны.
http://www.youtube.com/watch?v=ltW0IX7Qa6A&feature=player_embedded
Ниче таГ..
Добавлено через 2 минуты
Правда, в Абиссе будет, наверное, песда на осадах..
http://www.youtube.com/watch?v=ltW0IX7Qa6A&feature=player_embedded
А что это за ролик? Я, видимо, ослепла, но инфы не нашла :( Это первый апдейт, отдаленные планы или то, что "никогда не войдет в игру"? :giggle:
http://www.youtube.com/watch?v=ltW0I...layer_embedded
имиджевый ролик нормальненько так снят)) кстати, а что там с B&S, кто-нибудь знает?)))
Не пытайся меня учить играть, у меня опыт то поболее твоего будет..
i dont think so
WTB билеты на бой Nightly vs Yurre. Дорого.
В этом и фишка - нахуй мне клан, если все групп квесты я могу сделать без него.. речь о том, что нужно везде своими ходить, одеваться, обуваться и девочек иметь тоже вместе.. А на деле получается, что комьюнити, в т.ч. и люди внутри гильдий, разбиты на мини-группки по 2-3 человека и вот эти группки ходят все время вместе и кладут хуй на всех.. из-за этого дробления бешено страдает социалка и, как следствие, все остальное, людей это отталкивает и многие забивают не потому, что игра уёбищна местами, а потому что так просто неинтересно играть..
А вообще вот тут
все коротко и ясно написано.. Конкретно я, знал на что шел и меня вполне устраивает пару-тройку дней в неделю погонять мобов, единственное что не думал, так это то, что будет настолько херово, в варике то такое же гавно, но не настолько все плохо было, правда, времена меняются..
Ахахах Юре ты вообще шариш? Заходишь в игру погонять раз в 3 дня мобов и удивляешь почему на тебя хуй кладут те кто играет нормально. Бедненький...
Я хз кнеш но для тебя наверное новость иметь консту которую ты одеваешь и обуваешь. Да бесспорно мона сходить с рендомами разок другой пока свои заняты... по моему я где то писал.
Первый раз встречаю человека у которого так все уныло и плохо :) У мну вот все наоборот. Пока от тебя нытье одно и не умение справляться со своими проблемами. Что лишний раз доказывает написанное выше.
Подумал и вот чо еще хотелось добавить. Если в Аионе мона свалить на то что я темплар и не имею проблем с пати. В вове я пулял за Ханта и тоже никаких проблем, и с гильдой ходил и с рендомами бургами ( с ними кстати чаще пока обвеса небыло). Начинал с 0 и закончил в топовой гильде всех убив :)
у них разные весовые категории))))
Кисо без шансов он ненает что куда тыкать:)
Добавлено через 1 минуту
Кстати ботов стало меньше и бизнес попер:jump1:
Ахахах Юре ты вообще шариш? Заходишь в игру погонять раз в 3 дня мобов и удивляешь почему на тебя хуй кладут те кто играет нормально. Бедненький...Я хз кнеш но для тебя наверное новость иметь консту которую ты одеваешь и обуваешь. Да бесспорно мона сходить с рендомами разок другой пока свои заняты... по моему я где то писал.
Первый раз встречаю человека у которого так все уныло и плохо :) У мну вот все наоборот. Пока от тебя нытье одно и не умение справляться со своими проблемами. Что лишний раз доказывает написанное выше.
Подумал и вот чо еще хотелось добавить. Если в Аионе мона свалить на то что я темплар и не имею проблем с пати. В вове я пулял за Ханта и тоже никаких проблем, и с гильдой ходил и с рендомами бургами ( с ними кстати чаще пока обвеса небыло). Начинал с 0 и закончил в топовой гильде всех убив :)
Шарю и поболее тебя.. Было бы комьюнити нормальное - заходил бы не раз в 3 дня, а вообще я безумно рад, что ты такой пиздатый и у тебя все пиздато, только вопрос в том нахуя ты мне это расписал?.. Чтобы сказать, что ты один из 'черномазых братьев, которым удалось'?.. Меня писькомерство мало интересует, во-первых, у меня все равно длиннее, а во-вторых, мне очень улыбает слышать это от лоха, который вботил 3 саба своему петуху в ЛА2 и теперь считает, что он ниибаццо крут..
i dont think so
В этом между нами и разница - ты так не думаешь, а я это знаю..
Кисо без шансов он ненает что куда тыкать:)
Давай еще абзац, о том как, куда и что надо тыкать, ты даже себе не представляешь, как мне это интересно..
А что это за ролик?
Ролик о том, что так как Тера в затылок дышит, то нужно придумать неведомую херню.. только вот лучше бы они оптимизацией занялись, потому что я себе осады, тем более городов, с такими настройками представляю очень веселыми, как итог у всех это будет отключено, еще и потому что после капа все время все будут проводить в Абиссе, а там на таких настройках будет тоже жопа, но идея с осадой городов веселая, потому что самое прикольное, что можно придумать в РВР это именно это.. в варике, помню, веселуха была, когда такое случалось, только за это ничего не давали, правда..
Юре я сужу по факту. Что ты в ла2? Ничто.
Что в аионе? такое же ничто как и в ла2. Поныть на форуме все на что тебя хватает дабы поддержать имидж долбаеба, причем в реале совершенно другой человек то.
В тоже время возьмем меня охуенного. Первая птица на бб взявшая нобла (я хз ты вообещ нобла то взял?) Первый инспектор на руоффе, в варике всех убил один остася. В вахее тоже, в Аионе тащу все на скиле и все в дом, купаюсь в шоколаде с орешками ^_^ Сейчас только 50 доковыряю и ваще молитесь :P
Мну смотрит на тебя Юре как на гавно :)
А расписал я это чтобы люди видели что не все так уныло как у тебя в аионе и мона жить. А то что ты сваливаешь все на других, Клан не тащит, комьюнити тоже показывает лишь твою некомпетентность и не состоятельность. Не нравится? ТАК СМЕНИ ХУЛИ???? Плохому танцору тапочки жмут. Просто ко всему нужно подходить с головой и тогда будет результат. Теперь абстрагируйся и посмотри на свой результат и на мой :)
Блин как же клева потрешить на форуме сто лет с Юре те сралсо ^_^
Ты глупый школьник и топик читаешь по диагонали, разжевывать то, что я имел ввиду в 25-ый раз тебе бесполезно, т.к. у тебя цель другая тут, но всем, кому надо - все и без тебя сопливого нагибатора поняли, так что не беспокойся, причем ты так уверенно считаешь что идет треш, а его нет, потому что у тебя писюн не отрос еще, так что не смеши чесной народ и убери своего заморыша, а что касается реала, в котором мы, кстати, ниразу не общались, но ты почему-то уверен в обратном, то тебя совершенно правильно захуесосили тогда на сходке, и жаль, что тебе вилку в череп не воткнули, когда ты Волю нахуй за столом послал.. А я везде одинаков - не нужно, опять же, хуеты плести, я смотрю, тебе нравится говорить о том, чего не знаешь, причем как иг, так ирл, те, кто общался со мной более 10 секунд могут это подтвердить..
Судя по ролику приукрасят (хз как в элтене, в асме все уныло) и введут подводные локи.
Добавлено через 1 минуту
Домик прикольный, личный или легионовский или когда то он будет)
Добавлено через 23 минуты
Ну руоофе точно можно даже не пробовать играть, линейку не тащая, после этого обновления и аион не будет тащить. Осады ппц, непонял что за фигню после аое кача чанта стали показывать, типа старое доброе "fatality?" маунты фигня, но двухместные уже прогресс. Трава отменная, видимо свиной грипп сказывается у них :)
У меня, привышего к стандартным геймплей мувикам от ncsoft, идущим по схеме новая локация -> новые скилы -> новые шмотки -> новый самый злой дядька, от этого ролика челюсть на пол выпала)
Хотя если рассудить серьезно, я бы предпочел всем этим апдейтам пресловутых 50+ мобов, шмотки и скилы, лишь бы вся эта хрень висела в абисе, а не была загнана в инстансы и безрифтовы локи :/
Добавлено через 2 минуты
Nightly нулевый, пох на него
Яхз, молюсь Ктулху, чтобы до этих укурков недоперло сделать осады столиц.. там итак свопит машина, когда бежишь, с городами поменьше проще, так как они быстро прогружаются, но все равно провисаешь местами.. а вообще, насколько я понял, это будут осады поселенцев, т.е., типа, вот дома там иметь можно будет, я надеюсь, что по принципу Ультимы, ну вот живут такие вот соседи себе, а тут раз так и пиздец подкрался незаметно в виде противоположной расы с мегаголемом и как давай они огрОблять там все..
Добавлено через 7 минут
Кстати, если будет так, то это ж, абасраться, новый виток, будет - типа, защити свое добро, только я пока неврубаю по какой схеме это будет происходить..
Добавлено через 2 минуты
Ну руоофе точно можно даже не пробовать играть
Этого не стоит делать, в первую очередь, по совсем другим причинам..
Ты глупый школьник и топик читаешь по диагонали...и прочая хня....
Сначало написал серьезно, о том что только на форуме языком молоть а в реале язык в жопе, а потом вспомнил что уже вот как 3 поста тебя стебу и исправился, за сим ответ таков:
"У тебя видимо свой маленький мирок в котором ты живешь... Сними очки посмотри вокруг :angel1: Хотя не, не нужно ты такой забавный :happy:"
Держи марку Уре не сдавайся :)
Добавлено через 9 минут
Судя по ролику приукрасят (хз как в элтене, в асме все уныло) и введут подводные локи...
Вообще НесЦыСофт старается синтезировать известные ммо и в тоже время из кожи вон лезет чтобы было что то свое. Согласитесь что пока не в одной игре нет пвп по вертикали, имхо находка как не ркути особенно за мили класс.
С маунтами забавно что вроде как тип не купил его а тупо нагнул моба и сел:giggle: И с кораблями тему хотелось бы увидеть...
Правда чтобы так красочно были осады надо дома сервер ставить я хз, многие сйчас справляются shift f12 и погнал табом щелкать xD :yes:
Да никто нехочет никуда ходить в том и дело, да если б и захотели, то я их рот наоборот - куча нубов, дебилизм которых граничит со слабоумием, палит во все что движется без координации движений.. Я уж лучше мобов поковыряю, чем на такое смотреть, а уж тем более участвовать..
Полностью поддерживаю... и далее по тексту и топику тоже.
P.S. ЭнгельберС - JIAIIIAPA!
P.P.S Nightly, ты думаешь тут кого-то еб..т твои достижения в говноВоВе и уж тем более в говноАионе? "Ходи конем, залепи дуло, пугач газовый..." (с)
D-imidrol
25.11.2009, 11:52
я извиняюсь подключусь. товарисч
Nightly, вот нормальных людей, больше интересует, а чего ты добился не в пикселях, а в жизне? Ты думаешь кому-то интересно, что ты сделал в лол2 и вовбле?
Вывод делается один, если у тебя есть время на аионы и ло2ы, значит ты какой-то ущербо фармер.
Дальше, не понятно к чему спор и меренье пиписьками, юрке априори велик и могуч:D
Так же не понимаю почему до тебя не доходит, что люди бывает играют не для того чтоб гнуть и ноулайферствовать, а для расслабления, разгрузки. Если тебе это не понятно, то я срал на тебя, ну так чисто на голову.
Добавлено через 1 минуту
УБИЛО!
о том что только на форуме языком молоть а в реале язык в жопе,
Я, действительно, хз зачем тебе все это, но можешь приехать на сходку и попробовать получить по еблу..
ToxicCherry
25.11.2009, 12:58
Это и впрямь достойно подписи)
не понимаю почему до тебя не доходит
Да в том и дело, что до него все доходит, простА Найтли, простА лошара ((с) половина стола летом) зашел в топик, чтобы показать всем еще раз свой писюн, так как всем на него было всегда до пизды.. Это называется дефицит внимания..
2 Morondo, ToxicCherry,
Убили...Парни я понимаю еще Юре, у него 40см в жидком азоте, но это все чем он может гордиться и активно это всем показывает, по этому его легко развести на треш, нужно чуть чуть задеть его лебидо. Но вы то чего творите >.< Стебу его уже хз сколько постов, а вы сейчас мне заявляете на полном серьезе что все выше написанное имеет смысл?
Парни блин не гоните это чистой воды стеб >.<
По моему только SoftEx, вдуплил тему >.<
Вы выдыхайте чтоли я хз :blink:
Юре ну спасибо ты уже повесели, в приндцепе по другому ты ответить и не мог...
Пока еще смешной кловун :)
Меня вот больше Морондо с Димидролом беспокоят...
D-imidrol
25.11.2009, 15:00
не до рос ты еще до форумного бойца... не берись за это.
в приндцепе по другому ты ответить и не мог...
В принципе, кроме как слиться, ты больше ничего не мог, это было видно еще 4 страницы назад..
Пока
пЕшЫ ЫщО, школоло..
Меня вот больше Морондо с Димидролом беспокоят...
Они уже выехали к тебе на чОрных джЫпах..
Мальчики, не ссорьтесь. Медики говорят, что в возбужденном состоянии размер все равно у всех становится одинаковым, нет смысла выяснять, у кого длиннее.
Мы уже выяснили, петух проиграл, кстати где моя доля от продажи билетов?.. :redlol:
Мы уже выяснили, петух проиграл, кстати где моя доля от продажи билетов?.. :redlol:
да так себе петушинные бои получились, из зрителей только димодрола и блейза заманили. :huh1: Так что фиг тебе, а не доля ;P
RussHero
25.11.2009, 15:26
Всех осуждаю(Юль забань этих флудеров нафиг:redlol:).:giggle:
А кто тогда будет скрашивать мои нервные, нагруженные рабочие дни? :emolol:
самая дельная мысль среди флуда на последних страницах! :goplol:
Но-но-но... Руки прочь от Советской власти!!11
не до рос ты еще до форумного бойца... не берись за это.
Упоси ог... Я туда даже не лезу что ты...
Мальчики, не ссорьтесь. Медики говорят, что в возбужденном состоянии размер все равно у всех становится одинаковым, нет смысла выяснять, у кого длиннее.
Это так медик оправдывается в клан чат ? :goplol: :goplol: :goplol:
Юре и правда смешной :)
Добавлено через 17 секунд
:redlol::redlol::redlol:
Так что фиг тебе, а не доля
Да я чО, я, в первую очередь, ваще за идею и все такое.. И ваще, я не виноват в том, что промоушен страдает.. )
Истерика................ :redlol:
Так непонял, шо за нах...
Кто тут на меня бочку катит :muscles:
http://shazoo.ru/news/aion-tower-eternity-344 - штото.
баян )
:blink: а зачем с ними общаться? их убивать нужно :grin1:
а со своими чернокрылыми мы и на форуме можем поболтать :redlol:
Providence
27.11.2009, 16:13
через трейд тоже болтается нормально, через переводчик удобнее конечно.
Providence
29.11.2009, 22:47
гф такие няшки ) обожаю их. седня ходили с 1 танком в ср все почистили, он взял кикнул нас с инженера и набрал своих. ^^
гф такие няшки ) обожаю их. седня ходили с 1 танком в ср все почистили, он взял кикнул нас с инженера и набрал своих. ^^
Чо, знач всё, что на Гохе пишут правда? :goplol:
Чо, знач всё, что на Гохе пишут правда? :goplol:
А че пишут в 2х словах ?
Providence
30.11.2009, 11:20
шо там пишут? не видел )
А че пишут в 2х словах ?
шо там пишут? не видел )
Ну вы чо, Гоху не читаете чтоль? :grin1: ...короч пишут ГФ не аллё (ну это мягко говоря) :angel1: а грубо говоря, прям тут писать даж неудобно :rolleyes:
прям тут писать даж неудобно
эт с каких пор те чет не удобно тут ?
на самом деле пофиг че там пишут, РвР и в африке РвР.
ГФ и в Африке ГФ.. ГФ всегда был гавном, им и останется..
:laugh1:
Как то налево и направо кто там ГФ и Претс и РМ и т.д. (Надо было тут отметиться)
Как то налево и направо кто там ГФ и Претс и РМ и т.д. (Надо было тут отметиться)
на 1,2,3 рассчитайсь xD
тема ушла в тупик.))) пора её удалять))
тема ушла в тупик.))) пора её удалять))
и это пост 666 в теме :emolol:
ToxicCherry
01.12.2009, 12:50
confirmed :laugh1:
эт с каких пор те чет не удобно тут ?
Ну лан, так и быть... пишут, что ГФ зайки, сброд и ваще игровые импотенты!
А-а-а-а... срыв покровов, а мож и нет :biggrin: Таковы слухи, сам я не в курсе, так как нигде не бываю и никуда не летаю, и ваще за всем слежу по скудным гоховским сводкам :angel1:
Ты какой ГФ имеешь в виду? :smile:
ToxicCherry
01.12.2009, 13:00
Я думаю говорят правду - что они зайки - покрайней мере на обт точно так было.
От старого ГФа там походу ток название и мавр, так что хз че с чем. А атлантис и не стремился ногебать.
на самом деле пофиг че там пишут, РвР и в африке РвР.
Даааа... сначала игры НЦсофта были вымазаны гавном из ботов, так теперь к ботам еще и РВР присобачили и настал "Полный П"
От старого ГФа там походу ток название и мавр, так что хз че с чем. А атлантис и не стремился ногебать.
Как, собственно, и от Райз сейчас... только даже Теллза нет :redlol:
Добавлено через 2 минуты
Yrre и в Африке Yrre... им и останется... :giggle:
Как, собственно, и от Райз сейчас... только даже Теллза нет :redlol:
Добавлено через 2 минуты
Yrre и в Африке Yrre... им и останется... :giggle:
FAIL!
Providence
01.12.2009, 16:44
а куда теллз пропал?) отобрали у мну доступ я и в неведении Q.Q
У многих отобрали, кто из линейки ушел, так что не переживай.
Ну, наверное туда же куда и Бат :goplol:
У многих отобрали, кто из линейки ушел, так что не переживай.
FAIL!
Морондулька, я смотрю, у тебя там клан стал разрастаться :grin1: готовишься к ногебату? :redlol:
Добавлено через 7 минут
FAIL!
ах, ну да, снова с Теллзом, но сути не меняет :yes:
ToxicCherry
01.12.2009, 19:33
Морондулька, я смотрю, у тебя там клан стал разрастаться :grin1: готовишься к ногебату? :redlol:
xD а я в него верю!)
Ты какой ГФ имеешь в виду?
Францевский и все последующие, естественно..
Yrre и в Африке Yrre... им и останется...
Только вот фигня то какая - ты меня совершенно незнаешь.. А так, да - я никогда не поменяюсь..
Для информации: ГФ Мавра сроду на Франце не был. Они ваховцы :grin1:
Только вот фигня то какая - ты меня совершенно незнаешь.. А так, да - я никогда не поменяюсь..
Ну тебя знать-то и не обязательно, достаточно твоего "говном был, им и останется" в каждой теме по любому поводу и без повода о том что знаешь и чего не знаешь. :giggle:
И вообще, у нас тут так все тихо, мирно, такое удовольствие от игры получаем, от общения с приятными людьми.... а вы тут смуту вносите... брысь! :redlol:
Да, и если кто-то решит тут что-то мне написать нехорошее, спешу вас разочаровать.... Цитирую, что я вчера Люмаене писала: littlemuse (16:21:35 1/12/2009)
Юльк, прикинь... настал момент, когда меня ни Урре, ни Морондо не бесят своими высказываниями))))))...
Так что всех люблю, всем счастья и спокойствия желаю :sun:
Ну ГФ был и до Франца, я хз, что там за составы стартовали в Аионе. Впрочем сейчас вся практика состоит из набора "побольше, побольше... а уж там разберемся". А Францевский ГФ по большей части в Антлантике (или Антлантисе) каребирит... вобщем история туманна и запутанна :smile:
Добавлено через 4 минуты
И вообще, у нас тут так все тихо, мирно, такое удовольствие от игры получаем, от общения с приятными людьми.... а вы тут смуту вносите... брысь! :redlol:
Да, и если кто-то решит тут что-то мне написать нехорошее, спешу вас разочаровать.... Цитирую, что я вчера Люмаене писала: littlemuse (16:21:35 1/12/2009)
Юльк, прикинь... настал момент, когда меня ни Урре, ни Морондо не бесят своими высказываниями))))))...
Так что всех люблю, всем счастья и спокойствия желаю :sun:
Да просто всем ровно на Аион и что в нем происходит. А вот была бы система фриПВП... :rolleyes: вообще чую после глобального апдейта игра будет больше напоминать Second Life
как у вас все запутано...
Для информации: ГФ Мавра сроду на Франце не был. Они ваховцы
А, наверное, поэтому в разделе ЛА2 Гохи хренова туча постов от Маврика и, конечно, все их хуесосили совсем не из-за того, что они лашарили на Франце, да и у меня, наверное, зрение совсем того (а я думал, что не все так плохо), раз я видел этот клан на Франце в течении 2+ лет, да еще и, мало того, знаю оттуда многих людей.. А, ну и, конечно, алли у нас на Франце совсем не с ними был, да.. Наверное, мне надо бросать курить, яхз..
Ну тебя знать-то и не обязательно, достаточно твоего "говном был, им и останется" в каждой теме по любому поводу и без повода о том что знаешь и чего не знаешь.
'ИМХО' забыла добавить..
И вообще, у нас тут так все тихо, мирно, такое удовольствие от игры получаем, от общения с приятными людьми.... а вы тут смуту вносите... брысь!
Я только рад, что у вас все замечательно..
Так что всех люблю, всем счастья и спокойствия желаю
Очередной раз 'вышла замуж'?.. Бывает.. У нас вот Тони теперь тоже спокойная и даж матом не ругается..
Да просто всем ровно на Аион и что в нем происходит. А вот была бы система фриПВП... вообще чую после глобального апдейта игра будет больше напоминать Second Life
Во, Моронда шарит, как всегда, точнее будет сказать, что игра УГ потому что там тупо нечего делить и очень много халявы, каждый класс самодостаточен, а это ведет к тупизму.. какой смысл играть, когда нет цели?.. Я вот хз, ща закончился акк, думаю проплачивать или нет - чет настолько игра мне опротивела..
А, наверное, поэтому в разделе ЛА2 Гохи хренова туча постов от Маврика и, конечно, все их хуесосили совсем не из-за того, что они лашарили на Франце, да и у меня, наверное, зрение совсем того (а я думал, что не все так плохо), раз я видел этот клан на Франце в течении 2+ лет, да еще и, мало того, знаю оттуда многих людей.. А, ну и, конечно, алли у нас на Франце совсем не с ними был, да.. Наверное, мне надо бросать курить, яхз..
гг как раз не с ними )
А Францевский ГФ по большей части в Антлантике (или Антлантисе) каребирит...
Смута бродит по форуму.... народу уже не кчуму придраться- придумывают себе поводы.)))
А, TANKin, хватит отсиживаться в реале)) го назад
вот такой библиотекарь
http://s56.radikal.ru/i152/0912/52/2538210ca378t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0912/52/2538210ca378.jpg.html)
Yrre, бросай курить :grin1: :grin1: :grin1: Да и зрение заодно проверь, не помешает...
Тебе уже тут несколько человек объяснили, что на Франце с нами в альянсе состоял ГФ, лидером которого был Spinx, а Маврик тогда уже давно ушел (ты, видимо, уже тогда курить начал). И сколько ты там в Райз был на Франце 2 дня? 3? Помнится, тебя вечно выгоняли и ставили вопрос о том, чтобы не брать тебя на руофф из-за твоего беспробудного хамства на форуме и в клан чате.
ГФ в Айоне - это ГФ из вархамера, Маврик оттуда же... Они к открытию Айона уже года 2 не Франце не играли.
Очередной раз 'вышла замуж'?.. Бывает.. У нас вот Тони теперь тоже спокойная и даж матом не ругается..
Yrre, выйди уже что ли замуж :redlol: Жизнь прекрасна и удивительна, а ты этого не хочешь видеть :wiggle:
My3a, жизнь полна красок, которые намного ярче тех что светят из монитора.:yes: вы уж поверте - я знаю :grin1:
My3a, жизнь полна красок, которые намного ярче тех что светят из монитора.:yes: вы уж поверте - я знаю :grin1:
Мед, ты сволочь! Пишешь мне об этом, пркрасно зная, что я щас на работе в четырех стенах... Я тебе вечером отомщу... Тока надо придумать коварную мстю :redlol:
My3a, WTOTO TUna - 9 MCTЮ и мстя моя страшна ? :goplol::laugh1::giggle:
Мед, ты сволочь! Пишешь мне об этом, пркрасно зная, что я щас на работе в четырех стенах... Я тебе вечером отомщу... Тока надо придумать коварную мстю :redlol:
напиши мне где он качается, дальше я сам все сделаю :happy:
Тебе уже тут несколько человек объяснили, что на Франце с нами в альянсе состоял ГФ, лидером которого был Spinx, а Маврик тогда уже давно ушел (ты, видимо, уже тогда курить начал).
Херасебе давно..
И сколько ты там в Райз был на Франце 2 дня? 3?
Давай, попробуй угадать..
Помнится, тебя вечно выгоняли и ставили вопрос о том, чтобы не брать тебя на руофф из-за твоего беспробудного хамства на форуме и в клан чате.
Меня никто не выгонял, меня банили на форуме много раз, так как я подымал вопросы, на которые все закрывали глаза, а, ну и да, правда она глаз то колет.. в своих словах невижу и никогда невидел хамства и всегда готов аргументировать то или иное высказывание, впрочем, как и всегда.. Да, на руофф меня нехотели брать, ога, 2 человека, которые находились в руководстве, по личным мотивам, по этой же причине меня никогда не переводили в Райс (на руоффе), приходилось тусоваться в Вертексе, но ведь не таг главное, да?.. )))) Мы же 'три равных клана' )))) Кстати, да, в самом начале так оно и было, но времена меняются.. Так вот, о чем я, да, короче, они (эти двое) соснули хуйца, а вообще, меня Киев на руофф перетащил, а так бы я на ЕУ остался бы..
Жизнь прекрасна и удивительна, а ты этого не хочешь видеть
Что же в ней прекрасного?.. Ну, хотя бы навскидку..
Yrre, выйди уже что ли замуж :redlol:
:redlol:
Mitrian, а ты сам ищи)))):grin1:
Yrre, все таки хам.:disgust:
My3a, WTOTO TUna - 9 MCTЮ и мстя моя страшна ? :goplol::laugh1::giggle:
Не, еще страшнее :jason: JIegen9wuu y}l{ac :scream:
Yrre, все таки хам.
Ваше мнение очень важно для нас..
Не, еще страшнее JIegen9wuu y}l{ac
А я тя не боюся :redlol:
придеш сразу в СР побежишь :giggle:
Добавлено через 42 секунды
А хамить людям - на ето много ума не надо.
В шоке... Моя психика травмирована...Жестко у вас там по ту сторону океана с людьми поступают >.<
Nightly, мы с ГФ не ходим, онли своим паком:happy:
Доброе утро Мавр а Аллодах :)
напиши мне где он качается, дальше я сам все сделаю :happy:
Боюсь, он не качается, а где-нить нашел рифт и бегает там по вашей территории. :grin1:
My3a, Mitrian - сервак в дауне(((
но до етого успел 1к ап набить)))
вот такой библиотекарь
http://s56.radikal.ru/i152/0912/52/2538210ca378t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/0912/52/2538210ca378.jpg.html)
Нене это н азачет пришел. Картина называется "Тяни билет хвостатенький"
omg http://uk.aiononline.com/livestatus/character-legion/search?serverID=31&charID=116552 этот тот самый?
Nightly, хотя да точно))) или не лучше
хвостатых на работу не принимаем... ^^
Добавлено через 30 секунд
Mitrian, м.б. - спроси в ВТ у него
Nightly, мы с ГФ не ходим, онли своим паком:happy:
Не я просто к тому, что даже представить не могу себе ситуацию при которой бы тупо покикал народ из пати и набрал бы своих... Как то это я даж хз как, дико что ли, по свински...
Нене это н азачет пришел. Картина называется "Тяни билет хвостатенький"
:grin1: :grin1: :grin1: А хвостатенький-то - Grafity :redlol:
Nightly, то что по свински не спорю...
ну раз пишут значит такой факт есть... стоит тем кто играет задуматься о ГФ.
Добавлено через 33 секунды
My3a, угу танк))) он такой:giggle:
Yrre, выйди уже что ли замуж :redlol: Жизнь прекрасна и удивительна, а ты этого не хочешь видеть :wiggle:
Агонь :laugh1::laugh1::laugh1::laugh1: Ваще Муза жжотЪ
Nightly, то что по свински не спорю...
ну раз пишут значит такой факт есть... стоит тем кто играет задуматься о ГФ.
Мед, а вот тут с тобой не соглашусь. По одному-двум людям (пачкам) о целом клане не судят. В любом клане хватает больных на голову. Как говорится, в семье не без урода.
Пара скринов на тему СРа
http://img37.imageshack.us/img37/5324/aion0210.th.jpg (http://img37.imageshack.us/i/aion0210.jpg/)http://img260.imageshack.us/img260/7942/aion0212.th.jpg (http://img260.imageshack.us/i/aion0212.jpg/)
В Prets живых нет xD
Вопрос такого плана а у вас, у няшек какфетки по кукингу тоже в скелетов превращают?
Добавлено через 1 минуту
Мед, а вот тут с тобой не соглашусь. По одному-двум людям (пачкам) о целом клане не судят. В любом клане хватает больных на голову. Как говорится, в семье не без урода.
+100500
В покрайней мере хочется верить >.<
My3a, так то оно так.
Nightly, хз конфетки не жру )))
Угу, особенно в розовых очках...
Что же в ней прекрасного?.. Ну, хотя бы навскидку..
Я бы тоже с удовольствием послушал
My3a, так то оно так.
Nightly, хз конфетки не жру )))
Зря, прикольная штука, с этими канфетками работат все скилы + все анимации :happy:
http://img412.imageshack.us/img412/6887/aion0205.th.jpg (http://img412.imageshack.us/i/aion0205.jpg/)
День памяти Майкла Джексона. Стояли в банке вчетвером и по команде в вт врубили танец с лунной походкой фсяфигня. Получилось очень прикольно.
Это у нас Клер взяла 449 кукинга мы теперь развлекаемся :rolleyes:
Nightly, а ты на каком боте ??? или ноулайфе вкачал 49 )))
Nightly, а ты на каком боте ??? или ноулайфе вкачал 49 )))
Это старый скрин, я 50 :)))) Не, ботом пользоваться не умею, да и не так чтобы ппц ноулаф. 50тых уже много. А так народец собрал, пошел СР ДЦ, да и то я после 47 не качался и экспу не выкупал, у меня Клер маленькая была :((( все время 4 лвла разницы:blink: Зато сейчас 49 жду не дождусь 50:angel1:
http://img412.imageshack.us/img412/6887/aion0205.th.jpg (http://img412.imageshack.us/i/aion0205.jpg/)
День памяти Майкла Джексона.
Прямо видеоклип "Triller" :redlol:
И сколько ты там в Райз был на Франце 2 дня? 3?
Давай, попробуй угадать..
Принят в клан - 19.09.2008.
Когда там Теллз объявил о завершении деятельности Райз на Франце не помню, но темка "Правила приема на русоф" была создана 25.09.2008.
Значит, от 1 до 7 дней :redlol:
Когда там Теллз объявил о завершении деятельности Райз на Франце не помню, но темка "Правила приема на русоф" была создана 25.09.2008.
Значит, от 1 до 7 дней
Ух ты, это как же это я и на кучу осад походить успел то за 7 дней, и в херовой туче пвп порубиться за Райс, и посраться с половиной клана, и многое многое другое, просто абасраться.. Пиздите, господа, не находите?..
Ух ты, это как же это я и на кучу осад походить успел то за 7 дней, и в херовой туче пвп порубиться за Райс, и посраться с половиной клана, и многое многое другое, просто абасраться.. Пиздите, господа, не находите?..
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3182
Видимо, скилловик, не иначе.
Видимо, скилловик, не иначе.
И заметьте, не я это сказал..
Дай угадаю... ммм... наверно потому, что, играя на пвп серваках в ожидании старта руоффа, Теллз, как порядочный человек, водил Райз на осады какое-то время (замки были и у Райз, и у ГФ (Финовского ГФ :grin1:)) Помню, уже будучи в РМ, наша пачка то и дело прилетала во время осад то к нашим, то к ГФ :yes:
Не, ну а посраться с половиной клана - дело нехитрое, большого ума не надо :grin1: :grin1: :grin1: вон в твоей заявке: ты еще в клан не вступил, а у Дил в блоке уже был)))
Блин, Урре, ты даже не знаешь хронологии действий Райз на Франц, а пытаешься доказать, что мы были с Мавром в алли :goplol:
Добавлено через 2 минуты
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3182
а-ха-ха.... ты и с клоуном - Федей Сумкиным поиграл :redlol: :redlol: :redlol:
Значит, от 1 до 7 дней :redlol:
owned v gavno:emolol:
Юлька на скиле:giggle:
Добавлено через 2 минуты
Дай угадаю... ммм... наверно потому, что, играя на пвп серваках в ожидании старта руоффа, Теллз, как порядочный человек, водил Райз на осады какое-то время (замки были и у Райз, и у ГФ (Финовского ГФ :grin1:)) Помню, уже будучи в РМ, наша пачка то и дело прилетала во время осад то к нашим, то к ГФ :yes:
Не, ну а посраться с половиной клана - дело нехитрое, большого ума не надо :grin1: :grin1: :grin1: вон в твоей заявке: ты еще в клан не вступил, а у Дил в блоке уже был)))
Блин, Урре, ты даже не знаешь хронологии действий Райз на Франц, а пытаешься доказать, что мы были с Мавром в алли :goplol:
Добавлено через 2 минуты
а-ха-ха.... ты и с клоуном - Федей Сумкиным поиграл :redlol: :redlol: :redlol:
:goplol:
Дай угадаю... ммм... наверно потому, что, играя на пвп серваках в ожидании старта руоффа,
О, какая новая шутка, кто подпишется под этой туфтой?.. И это ты мне еще заявляешь, что это я незнаю хронологию событий?.. Поржал.. Я хз где ты там была на Франце, я тебя вообще ниразу нигде невидел, например, но ты, все-таки, поинтересуйся там у кого-нить че и как происходило..
Помню, уже будучи в РМ, наша пачка то и дело прилетала во время осад то к нашим, то к ГФ
Эт вообще к чему?..
ы еще в клан не вступил, а у Дил в блоке уже был)))
А кто такая Дил на Франце?.. ))) ЛолАВ, который из себя нихера не представлял?.. Да и она у меня в блоке тоже была, как и у многих других..
Блин, Урре, ты даже не знаешь хронологии действий Райз на Франц
Ого, че правда?.. И чего же это я не знаю, например?.. Кроме самых ранних событий..
а пытаешься доказать, что мы были с Мавром в алли
К тому моменту может уже и не он возглавлял ГФ, но Маврик не так скоропостижно свалил с Франца как ты заявляешь, если тебя послушать, так он на Франце проиграл всего пару месяцев..
ты и с клоуном - Федей Сумкиным поиграл
А чего смешного?.. Ну да, Сумкин как человек - редкостное гавно, но КЛ он был отличный, это тебе могут многие подтвердить.. Жаль пересрались они из-за бабла, а клан был хороший..
owned v gavno
А ты, как всегда, во-время..
Темка хороша)))) окурат про айон )))
А что тут Yrre, кидается на всех я ХЗ
В общем, Урре, спасибо, что не дал загнуться от тоски, пока не было работы. Садись, двойка. Иди учи историю Райз :grin1: :grin1: :grin1: так и быть, допустим тебя до переэкзаменовки :redlol: :redlol: :redlol:
Пошла к своим получать положительные эмоции :smile:
можно в кратце о чем теперь тема?)
А что тут Yrre, кидается на всех я ХЗ
Не, во смотрите, прям как в старые добрые времена, значит, мало того, что это не я стал батон крошить первый, так теперь я еще и кидаюсь на всех.. Ну не пиздец, а?.. )
В общем, Урре, спасибо, что не дал загнуться от тоски, пока не было работы. Садись, двойка. Иди учи историю Райз так и быть, допустим тебя до переэкзаменовкиПошла к своим получать положительные эмоции
А, да наздоровье, мне то, как раз, ничего учить ненадо, а вот тебе стоит, особенно тот период, когда вы все в РМ посливались.. А то мож давай Киева позовем, спросим?.. Или Раттла, или Эклера..
Ну, как обычно - тема о том, какой я хуевый..
О каких-то нон-факторах, приходивших на осады Райз в составе РМ, не иначе...
Ну если в кратце то народ делился впечатлениями\мыслями\эмоциями про Аион, но тут как обычно из г***а выплыло Юре и начало метаться своей субстанцией в ничего не подозревающих обывателей, пометалось и поплыло дальше...
Удивительно, если убрать Юре отсюда вообще то получится мирная беседа, но без кловунов жизнь скучна. Улыбаемся и машем. Юре спасибо что ты есть у нас.:emolol:
Доставляешь:grin1:
Добавлено через 51 секунду
О каких-то нон-факторах, приходивших на осады Райз в составе РМ, не иначе...
:grin1::grin1::grin1: И о человеке который пробыл в клане от 1 до 7 дней :grin1:
Юлька карает :redlol:
Добавлено через 40 секунд
хорошая у вас тут темка.
Ты повторяешься...
Ты повторяешься...
я наслаждаюсь темой :redlol:
) опять спор о главном, на еу на осадах лаги бывают кстати?
что такое лаги? Оо
Добавлено через 1 минуту
было так :laugh:
пришёл юрре :cold1:
стало :pile:
ToxicCherry
02.12.2009, 21:49
) опять спор о главном, на еу на осадах лаги бывают кстати?
на Франзе не было - на Фениксе помню один раз лагануло нехило - я под нобл уд бегал аж 3 минуты после этого)
...я свою заявку нашёл :o
из г***а выплыло Юре и начало метаться своей субстанцией в ничего не подозревающих обывателей, пометалось и поплыло дальше..
Ты на сходку то приедешь или еще не решил?..
А, да наздоровье, мне то, как раз, ничего учить ненадо, а вот тебе стоит, особенно тот период, когда вы все в РМ посливались.. А то мож давай Киева позовем, спросим?.. Или Раттла, или Эклера..
Юрре, хорош уже позориться... Нашел ветеранов Райз... Киев к нам перешел из соаллийского клана.... А Эклер вообще хз как в Райз оказался на закате игры перед самым уходом на руофф. Он в РМ был долго, потом его оттуда попросили... :giggle: и он чуть ли не пол года вообще ноу клан играл, раскачивая туеву хучу твинков (в основном гному свою). Опять незачет))))))))))) Иди по новой готовься к экзамену)))))) И не забудь маме дневник показать с плохими оценками :emolol: :emolol: :emolol:
Юрре, хорош уже позориться... Нашел ветеранов Райз... Киев к нам перешел из соаллийского клана.... А Эклер вообще хз как в Райз оказался на закате игры перед самым уходом на руофф. Он в РМ был долго, потом его оттуда попросили... и он чуть ли не пол года вообще ноу клан играл, раскачивая туеву хучу твинков (в основном гному свою). Опять незачет))))))))))) Иди по новой готовься к экзамену)))))) И не забудь маме дневник показать с плохими оценками
Я знаю кто откуда пришел и я не сказал, что они ветераны, но это люди, которые проявили себя с той или иной стороны и зарекомендовали себя перед руководством в лице Теллза, ты с этим не согласна?.. Эклер пришел в Райс вместе со мной, все мы были в РМ и я, и Раттл с Алексом, и Эклер.. И никто его с РМ 'не просил', мы вышли раньше, сами, а их покикали, конечно, откуда тебе знать че в РМе было тогда.. И никаких он твинков не качал, я ему на БД гнома въебенил до 70 и все, на это мы потратили 3 дня.. Незачет.. Я хз, те, с бокса, наверное, плохо видать было.. Я вот один умный вещь скажу - если меня где-то небыло, то это не означает того, что я чего-то незнаю..
Юрре, хорош уже позориться... Нашел ветеранов Райз... Киев к нам перешел из соаллийского клана.... А Эклер вообще хз как в Райз оказался на закате игры перед самым уходом на руофф. Он в РМ был долго, потом его оттуда попросили... :giggle: и он чуть ли не пол года вообще ноу клан играл, раскачивая туеву хучу твинков (в основном гному свою). Опять незачет))))))))))) Иди по новой готовься к экзамену)))))) И не забудь маме дневник показать с плохими оценками :emolol: :emolol: :emolol:Юля хорош пургу гнать: рм распался. Идти ни к мудаку бату(о том что он мудак со мной согласились зас и азог в венте трибунала на луне) ни к истеричке венте мне почему то не захотелось. И это юре дневник нужен так же как и тебе :emolol:
И вообше ты пришла в райз из союзного клана - так что не гни тут пальцы ветераночка.
какието посты тут у вас))) прям как оправдания за то что экзамен не выучили ^.^
Я хз даже, хватит письками мереться.
Я еще раз подчеркиваю, что не я это начал..
Често юрре затрахали тут подчеркивать и обводить.
Хватит срачь устраивать на пустом месте.
Тема для айона, а если все из франца - идите в раздел олдмемберов и там орите.
И люм потри тему - хватит тут срач в открытом разделе разводить.
Често юрре затрахали тут подчеркивать и обводить.
Тя, что-ли кто трахал, не?..
Добавлено через 27 секунд
Хватит срачь устраивать на пустом месте.
А кто срется?.. Невижу ниче..
какието посты тут у вас))) прям как оправдания за то что экзамен не выучили ^.^
Я хз даже, хватит письками мереться.
Вот, как раз хотела про этот орган сказать, только не знала, как его поприличнее назвать)))) Спасибо, Мед :giggle:
Мальчики, ну нету у меня оного органа, чтобы мериться с вами, уж простите)))))
Конечно у вас длиннее, вне всяких сомнений.
А вообще, любите девочек чаще, они оценят ваши размеры :redlol:
Ах, да, и руководству не забудьте доложиться, что у вас еще немножко подросло :giggle:
Порадовало, как вы тут оправдывались)))))))
Мед, го дальше умирать на боссе :emolol:
вобщем закрыли тему не о айоне.
харе пистеть.
Yrre, ты уже показал всем свою адекватность в полном обьеме.
My3a, сяс иду - просто бесят все "адекваты"!!!)
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.