PDA

Просмотр полной версии : LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

Big-Bag
02.10.2014, 12:06
ШТО

И да, это было не после того, как вы вынесли уроки, это было ДО этого. ТП ХС, нопремер, когда мы еще без ноблов были, а вы уже с двумя хиро и мы тупо как последнее говно не смогли встать через 4 минуты пвп ибо чуть более чем полностью были без баффов ввиду отсутствия ноблбаффа. ТАК ШТА НЕ ПУТАЙ ХРОНОЛОГИЮ ПОВЕЛИТЕЛЬ РИФТА!!!111
Что, пойдем на двадцать пятый круг - кто кого шатал, где и в каких позах? Вжике, если честно, мне уже слегка поднадоело, я ведь знаю, что ты заовнишь меня на скилле, ибо у тебя есть много фрапсов, а у меня - только моя память, которая с годами лучше не становится. Смысл в том, что именно после того овнейджа с сильвери мы резко окуклились и почти совсем перестали брать на фарм посторонних, предпочитая загрузить много своих окон, нежели инвайтить бардов из вертекса или сабовых хилеров. И это дало результат - стали реже отлетать, ибо живые драйверы сидели на самых важных чарах, ну и пассивка ПР-мастери иногда срабатывала. Так что более таких позорных отлетов наших я не припомню (наших - именно нашим паком, а не КК или солянкой, где от нас 3-4 чара).

w_1h
02.10.2014, 12:38
Что, пойдем на двадцать пятый круг - кто кого шатал, где и в каких позах? Вжике, если честно, мне уже слегка поднадоело, я ведь знаю, что ты заовнишь меня на скилле, ибо у тебя есть много фрапсов, а у меня - только моя память, которая с годами лучше не становится.
Нет, я прекрасно помню предыдущие 24 круга, так что это лишнее. И тебе видосы не нужны, хватит и твоей памяти, ибо я могу проверить твои слова и без видосов. Не хочу особо вые6ываться, тем более что мы щас с тобой не в асечке сосемся как последние кончиты вурст, а на райзопхоруме, в публичном то есть месте. Но раз уж речь зашла о памяти, то думаю ты давно должен был заметить одну мою особенность, о которой мне талдычат с детства. У меня ибанутейшая инопланетная память, ввиду этого я помню даже пвп почти десятилетней давности, в деталях. Такие вот пироги с котятками.

Смысл в том, что именно после того овнейджа с сильвери мы резко окуклились...
Бройлер, йобаный стыд, я ж постом вышел просто жиром истекал, зачем ты мне всё это пишешь? :redlol:

Так что более таких позорных отлетов наших я не припомню

А их и не могло быть, чисто физически, от пвнз по крайней мере. Ибо повнез оригинальный прекратил свое существование в августе, после окончательного завала брейда и части паков последовавших в реал вслед за этим. Потом пошли расколы остатков (ибо повнез это был сплав трех разных сайдов с предыдущего сервака, враждовавших годами, со всеми вытекающими, блейд был единственным связующим звеном), сосания с пандами, балансами, ЛЕВАПРАВА ОТ ТП ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА ГАЛАКСИЮ в исполнении гипноонтале и прочее. И кстати именно поэтому история Мича и выглядит прохладной. Ибо Мич, несмотря на всю свою поездатость и демонистость, вылез уже после этого, до этого его видели лишь два раза в состав масс рейдов, которые суммонил Теллз после осознания, что гринспот несколько погорячее даркнесса будет. То самое пвп которое ты запостил - по сути единственное пвп (по крайней мере из известных мне) между представителями норм паков старого повнеза и этим самым Мичем, при всей моей любви к Мичу реальности это не меняет, он (персонально, в формате пати на пати, а не 100 на 120) знает пвпз лишь по форуму, ибо когда шел основной ебломес по вечерам между топ паками райза и повнеза - Мич ганкал варку и фармил боссрум в окнах. Нас он не видел, браво он не видел, фрагопак оригинальный видел только на фрапсах и тд и тп, этот прощальный отлет от Лафоля - единственное, что он успел застать.

ПРАСТИ МИЧ Я ХАЧУ АТ ТИБЯ ДИТЕЙ

Rickie
02.10.2014, 13:03
Читая вас, аж слезу пустил. Форумные битвы прям как 5 лет назад!

p.s. Вжике, ты на классик собираешься?

Big-Bag
02.10.2014, 13:04
А их и не могло быть, чисто физически, от пвнз по крайней мере. Ибо повнез оригинальный прекратил свое существование в августе, после окончательного завала брейда и части паков последовавших в реал вслед за этим.
Ну их и от БКФ не было, и вообще с середины-конца лета до нашего ухода из Райза всё рыпнувшееся на нас в равном количестве ложилось мордой в пол за реданс (я не беру случаи наших отлетов в 2х2 пака от Грома со свитой, дело было в Тулли и там наши лучники нихрена не могли сделать), ну исключая тот конфуз... все знают, с кем.

Бройлер, йобаный стыд, я ж постом вышел просто жиром истекал, зачем ты мне всё это пишешь?
Мне надоело троллить и подыгрывать, и я решил включить адеквата. Наслаждайся, я нечасто таким бываю на публичных форумах. Настроение такое, могу сейчас любую правду-матку зарезать и даже признать свои ошибки. :emolol:

о самое пвп которое ты запостил - по сути единственное пвп (по крайней мере из известных мне) между представителями норм паков старого повнеза и этим самым Мичем, при всей моей любви к Мичу реальности это не меняет, он (персонально, в формате пати на пати, а не 100 на 120) знает пвпз лишь по форуму, ибо когда шел основной ебломес по вечерам между топ паками райза и повнеза - Мич ганкал варку и фармил боссрум в окнах. Нас он не видел, браво он не видел, фрагопак оригинальный видел только на фрапсах и тд и тп, этот прощальный отлет от Лафоля - единственное, что он успел застать.
Я-то это все представляю (по крайней мере, в общих чертах), потому и среагировал так. А вот у Мича, видимо, память работает еще более избирательно, чем у меня, ну или ему (что неудивительно) больше запомнился другой пвнз, с зергатаком и эклерикой.

Rickie
02.10.2014, 13:07
...ну исключая тот конфуз... все знают, с кем.

Этот (https://dl.dropboxusercontent.com/u/9068259/4_hero_bbamazing_skill.mp4)?

Big-Bag
02.10.2014, 13:15
Этот (https://dl.dropboxusercontent.com/u/9068259/4_hero_bbamazing_skill.mp4)?
Не, эт гавно какое-то из более ранних, там половина чаров не наши, а другая половина - афк или на боксах.

Астерон
02.10.2014, 13:37
Какие люди :)

- - - Добавлено - - -

Нет, я прекрасно помню предыдущие 24 круга, так что это лишнее. И тебе видосы не нужны, хватит и твоей памяти, ибо я могу проверить твои слова и без видосов. Не хочу особо вые6ываться, тем более что мы щас с тобой не в асечке сосемся как последние кончиты вурст, а на райзопхоруме, в публичном то есть месте. Но раз уж речь зашла о памяти, то думаю ты давно должен был заметить одну мою особенность, о которой мне талдычат с детства. У меня ибанутейшая инопланетная память, ввиду этого я помню даже пвп почти десятилетней давности, в деталях. Такие вот пироги с котятками.
Наши фрапсы с Мартинками Майками хоть остались у тебя ?

w_1h
02.10.2014, 14:05
Читая вас, аж слезу пустил. Форумные битвы прям как 5 лет назад!
Це да, но увы мы уже не так сильны, молоды и дерзки как раньше, хоть и по прежнему бородаты и девственны.

Вжике, ты на классик собираешься?
Не ну я конеш ничо против киберпанка не имею, трансгуманизм во все поля и смерть человекам. Но блеа, я весьма настороженно отношусь к последствиям симбиоза между мной, унитазом и мультиваркой с ящиком доширака под столом. А без этого никак...

Мне надоело троллить и подыгрывать, и я решил включить адеквата. Наслаждайся, я нечасто таким бываю на публичных форумах. Настроение такое, могу сейчас любую правду-матку зарезать и даже признать свои ошибки. :emolol:

Дак це ж отличное состояние для переосмысления некоторых вещей. Пойди, перечитай если еще читал полную надрыва и вдохновения речь теллза о его планах нащед классика, почему так, а не эдак, это заключительный проект и потому хочу сделать то, чему мешала раньше погоня за доминацией, хочу не зерг, а клан посанов, где каждый за соклана другим ебач набъет, где приоритет не доминирование, а внутренний комфорт и атмосфера и так далее в таком же духе. Перечитай всё это и теперь вспомни... вспомни нас. Замечаешь аналогию? Мы дошли в 2008 до того, до чего теллз дошел только щас. Ты еще не понял, что теллз на классике создает... пвнз? ;D Именно это и было целью негласной, именно потому никто и не гнался за доминацией и хуй ложил на эпики и осады, именно поэтому мы и не вмешивались и избегали бигвара до последнего, пока зерготня нвц не зафейлилась окончательно и не осталось выбора. Мы ждали балланса сил, который сформируется без учета нас, чтоб потом можно было спокойно заходить вечерами и бить ебач во фан обоим сторонам не нарушая тем самым баланса на сервере и не ставя его жизнь в зависимость от таких лайферков, какими были мы за исключением пары паков. Мы пришли тупо за пвп по вечерам под акуменом и дружным коллективом, большая часть по крайней мере. Такая вот хуйня, а теперь вот теллз создает пвнз лол, дожили блеать.

- - - Updated - - -

Какие люди :)

- - - Добавлено - - -

Наши фрапсы с Мартинками Майками хоть остались у тебя ?
Шалом Осетрон, да, валяются на старом винте, если он еще работает конечно.

Rickie
02.10.2014, 14:17
Не ну я конеш ничо против киберпанка не имею, трансгуманизм во все поля и смерть человекам. Но блеа, я весьма настороженно отношусь к последствиям симбиоза между мной, унитазом и мультиваркой с ящиком доширака под столом. А без этого никак...

:redlol::redlol::redlol:

Мне тож страшно, поэтому пока решение в процессе. Может как анонсируют - желание катализируется

Big-Bag
02.10.2014, 14:31
Пойди, перечитай если еще читал полную надрыва и вдохновения речь теллза о его планах нащед классика, почему так, а не эдак, это заключительный проект и потому хочу сделать то, чему мешала раньше погоня за доминацией, хочу не зерг, а клан посанов, где каждый за соклана другим ебач набъет, где приоритет не доминирование, а внутренний комфорт и атмосфера и так далее в таком же духе. Перечитай всё это и теперь вспомни... вспомни нас. Замечаешь аналогию? Мы дошли в 2008 до того, до чего теллз дошел только щас. Ты еще не понял, что теллз на классике создает... пвнз?
Ну ты совсем за идиота меня не считай, да. :) Я это заметил еще в первом прочтении. И да, я его, кстати, отлично понимаю, первая молодость и жажда доминирования, возникшая после фейлов и винов Франца, прошли, а вспомнить старые деньки хочется, да и формат райз-коммьюнити подходит как нельзя лучше для такого стиля игры - много "старичков-скилловичков", у которых еще есть порох в пороховницах, но былого азарта и времени на задротство уже нет. К тому же много паков с уже сложившимся костяком, который друг другу доверит и пассы от аккаунтов, и эпики, ну и вообще не за шмотом будет гнаться, а за фаном. С другой стороны, у Райза есть определенная репутация среди руофф-коммьюнити, заработанная на ББ и в АА, которая может сыграть как "за", так и "против" подобной идеи, ведь многие "доминаторы" будут идти за доминированием именно к Теллзу, и если его планы на этот сервер не оправдают их ожиданий, то предвижу много драм и даже, возможно, расколов. Ну, как у вас в ПВНЗ. :redlol:

Michiru
02.10.2014, 14:33
я аж икал всю неделю, только теперь понял почему, история настолько прохладна, что аж озноб пробил :redlol:
А ты думал :redlol:

Я просто оставлю это здесь.
P.S. Ничего личного.
http://www.youtube.com/watch?v=jXwt-jTNn7k
И все ? Мой сетап который участвовал в АМС выебал бы этот пак за 30 секунд :redlol:
Я если начну выкладывать мувики, тут флуда будет на 1000 страниц :redlol:

А их и не могло быть, чисто физически, от пвнз по крайней мере. Ибо повнез оригинальный прекратил свое существование в августе, после окончательного завала брейда и части паков последовавших в реал вслед за этим. Потом пошли расколы остатков (ибо повнез это был сплав трех разных сайдов с предыдущего сервака, враждовавших годами, со всеми вытекающими, блейд был единственным связующим звеном), сосания с пандами, балансами, ЛЕВАПРАВА ОТ ТП ЕСЛИ СМОТРЕТЬ НА ГАЛАКСИЮ в исполнении гипноонтале и прочее. И кстати именно поэтому история Мича и выглядит прохладной. Ибо Мич, несмотря на всю свою поездатость и демонистость, вылез уже после этого, до этого его видели лишь два раза в состав масс рейдов, которые суммонил Теллз после осознания, что гринспот несколько погорячее даркнесса будет. То самое пвп которое ты запостил - по сути единственное пвп (по крайней мере из известных мне) между представителями норм паков старого повнеза и этим самым Мичем, при всей моей любви к Мичу реальности это не меняет, он (персонально, в формате пати на пати, а не 100 на 120) знает пвпз лишь по форуму, ибо когда шел основной ебломес по вечерам между топ паками райза и повнеза - Мич ганкал варку и фармил боссрум в окнах. Нас он не видел, браво он не видел, фрагопак оригинальный видел только на фрапсах и тд и тп, этот прощальный отлет от Лафоля - единственное, что он успел застать.

ПРАСТИ МИЧ Я ХАЧУ АТ ТИБЯ ДИТЕЙ
По сути ты прав, ибо так получилось из-за того, что на самом старте мой "пак" если его на тот момент можно было назвать распался и остался только Saeko (он же Ouch был), помнится Теллз еще хотел нас пристроить в какой-то пак, на что я сказал, соберу пак который всех выебет :redlol:. По-этому участвовать в тех пвп при открытии ХБ и далее не мог, но хотелось бы, и да после C4 2 хавка сырок и кот ну мягко говоря не очень смотрелось, если бы изначально знал, что такое СЛХ и Арба то сразу бы запилил бы сетап из 2-х арба сырка и СЛХ, а так большая часть того времени перекачивание персов и доводя пачку до боевого состава. И да, вся история про заек не просто так же (привет Баюм :redlol: ). Когда моя пачка уже более менее была готова, то понятно, что тех пачек уже не было, им сцука повезло, они просто знали, что грядет неизбежное и темная сущность идет уничтожать словно Дьявольская Сила при Свете Луны и ВО ИМЯ ЛУНЫ ! :goplol:

Fiora
02.10.2014, 14:49
Дак це ж отличное состояние для переосмысления некоторых вещей. Пойди, перечитай если еще читал полную надрыва и вдохновения речь теллза о его планах нащед классика, почему так, а не эдак, это заключительный проект и потому хочу сделать то, чему мешала раньше погоня за доминацией, хочу не зерг, а клан посанов, где каждый за соклана другим ебач набъет, где приоритет не доминирование, а внутренний комфорт и атмосфера и так далее в таком же духе. Перечитай всё это и теперь вспомни... вспомни нас. Замечаешь аналогию? Мы дошли в 2008 до того, до чего теллз дошел только щас. Ты еще не понял, что теллз на классике создает... пвнз? ;D Именно это и было целью негласной, именно потому никто и не гнался за доминацией и хуй ложил на эпики и осады, именно поэтому мы и не вмешивались и избегали бигвара до последнего, пока зерготня нвц не зафейлилась окончательно и не осталось выбора. Мы ждали балланса сил, который сформируется без учета нас, чтоб потом можно было спокойно заходить вечерами и бить ебач во фан обоим сторонам не нарушая тем самым баланса на сервере и не ставя его жизнь в зависимость от таких лайферков, какими были мы за исключением пары паков. Мы пришли тупо за пвп по вечерам под акуменом и дружным коллективом, большая часть по крайней мере. Такая вот хуйня, а теперь вот теллз создает пвнз лол, дожили блеать.

Вот это вброс:goplol: Не хочется комментировать сей пост в виду его абсурдности, но на всякий случай замечу, что выделенная фраза уж точно как с прошлым, так и с нынешним Райзом не имеет ни малейшего сходства:yes:

w_1h
02.10.2014, 14:51
С другой стороны, у Райза есть определенная репутация среди руофф-коммьюнити, заработанная на ББ и в АА, которая может сыграть как "за", так и "против" подобной идеи, ведь многие "доминаторы" будут идти за доминированием именно к Теллзу, и если его планы на этот сервер не оправдают их ожиданий, то предвижу много драм и даже, возможно, расколов. Ну, как у вас в ПВНЗ. :redlol:
Это да, хотя и нас тоже переодически подпаливали на ББ, то опознав таг РМ у твинкоклана, то замечая, что некоторые люди с НА почему то знают и общаются с некоторыми из нас, короче прозрачных намеков было много, хотя масштаб конеш не тот. Но с другой стороны, Райз традиционно слаб был на форуме. От слова совсем, то есть ваще никакущий, тебе ли это не знать, как единственному, кому приходилось тогда отдуваться за всех :redlol: Так что драмы на форуме коснутся коллектив мало, если этот коллектив четко осознает, зачем и почему он туда идет, видать поэтому теллз и пишет свои монументальные эпосы. А что касаемо драм внутренних аналогичных нашей - вряд ли, у нас коллектив хоть и был дружным, но годы противостояния сделали своё, дрючьба дрючьбой, но конкуренция межвидовая осталась в подкорках и с уходом блейда пошло перетаскивание одеял на себя. У вас же такого нет, наш коллектив был собран резко и стремительно как внезапный понос после анонса руоффа, вы же абсорбировали из других источников и ассимилировали понравившихся годами, постепенно, а не всех разом закинув в миксер под новым брендом. Так что именно такого сценария не будет. Так что вероятность повторить наш опыт имеется, главно чтоб лайферство не сделало того же, что с нами.

- - - Updated - - -

Вот это вброс:goplol: Не хочется комментировать сей пост в виду его абсурдности

и не стоило, ибо ты ни слова из него не поняла, ты обсуждаешь способы достижения целей, которые у каждого свои (способы, а не цели), тогда как мы обсуждаем именно сами цели, просто так уже исторически сложилось, что изверг знает внутреннюю кухню пвнз куда больше среднестатистического райза ввиду его плотного тайного общения с некоторыми членами, а впоследствии и игры с ними в паке, так что то, о чем я говорил - ты не поняла вообще и отправилась искать ответы в другую степь, бройлер же всё понял

и да, не забывай, что ББ это не начало жизни райза, если уж ты упоминаешь прошлый райз, то райз с франза под заквоченную фразу как раз таки попадает очень даже хорошо

Fiora
02.10.2014, 14:59
и не стоило, ибо ты ни слова из него не поняла, ты обсуждаешь способы достижения целей, которые у каждого свои (способы, а не цели), тогда как мы обсуждаем именно сами цели, просто так уже исторически сложилось, что изверг знает внутреннюю кухню пвнз куда больше среднестатистического райза ввиду его плотного тайного общения с некоторыми членами, а впоследствии и игры с ними в паке, так что то, о чем я говорил - ты не поняла вообще и отправилась искать ответы в другую степь, бройлер же всё понял

В данном случае методы достижения цели играют большую роль и кардинально отличаются, поэтому твое сравнение неуместно.

w_1h
02.10.2014, 15:13
В данном случае методы достижения цели играют большую роль и кардинально отличаются, поэтому твое сравнение неуместно.
Уместно, когда других способов достижения нет. Расчитывать на какую-то доминацию на сервере с онлайном в 5к тел кланом с топовым онлайном в 100 мешков достаточно наивно, и все это прекрасно понимали. Мы изначально хотели занять позицию эдаких мелких паразитов-прилипал (коим и был клан нашего ББшного кла на предыдущем сервере, который попинывал по вечерам представителей всех трех местных сайдов, мы все это видели в деле у себя на серваке, нам понравилась концепция) которые бы питались кровью обоих сайдов и при этом не влияя на расстановку сил. Если бы мы раскрылись сразу - нам бы неизбежно пришлось занимать одну из сторон и тем самым лишать себя части варов, а то есть и части фана. Мы хотели воевать со всеми, но локально, а не глобально. Глобально мы воевать тупо не могли из-за нашего количества.

Fiora
02.10.2014, 15:20
Уместно, когда других способов достижения нет. Расчитывать на какую-то доминацию на сервере с онлайном в 5к тел кланом с топовым онлайном в 100 мешков достаточно наивно, и все это прекрасно понимали. Мы изначально хотели занять позицию эдаких мелких паразитов-прилипал (коим и был клан нашего ББшного кла на предыдущем сервере, который попинывал по вечерам представителей всех трех местных сайдов, мы все это видели в деле у себя на серваке, нам понравилась концепция) которые бы питались кровью обоих сайдов и при этом не влияя на расстановку сил. Если бы мы раскрылись сразу - нам бы неизбежно пришлось занимать одну из сторон и тем самым лишать себя части варов, а то есть и части фана. Мы хотели воевать со всеми, но локально, а не глобально. Глобально мы воевать тупо не могли из-за нашего количества.

Если следовать твоей логике, то Теллз создает подобие Райза на Франзе, ибо он был раньше вашей концепции с пвнз)) Но это в любом случае не так.

w_1h
02.10.2014, 15:32
Если следовать твоей логике, то Теллз создает подобие Райза на Франзе, ибо он был раньше вашей концепции с пвнз)) Но это в любом случае не так.
Нет, ибо даже пройдя школу франца райз еще не был тем (по критериям и качеству коммьюнити) чем был пвнз и является райз сейчас. Я тебе просто покажу один из примеров для понимания, что такое было пвнз. Пасс от моего чара знало больше 30 (ТРИДЦАТИ) человек, это из тех, о ком я знал. При том, что они могли свободно его дать кому-то еще НЕ СПРАШИВАЯ моего согласия. В реальности я даже не знаю, сколько человек его знало и меня это никогда не волновало, я спокойно спал. Взять и попросить у кого-то мой пасс теоретически мог любой, причем не у меня, и ему бы его дали - если бы это было действительно нужно. И так было во всеми, я был в этом плане не уникален. Никто не замечал, что когда были пвп за фринту, когда респ был еще рандомен - мы ВСЕГДА приходили ОДИНАКОВЫМ цц с одними и теми же (за редким исключением) чарами? Думаешь это были всегда одни и те же задроты? Нет, это были каждый раз разные люди оказавшиеся в тот момент в онлайне и севшие за нужных чаров. И за всю историю жизни пвнз старого не было НИ ЕДИНОГО случая скама за исключением момента прихода пары пачек ФВ и тем, что один из них окуев от такой системы решил ей воспользоваться справедливо решив, что его не вычислят. Расчет был верен, его не вычислили, но позже он все таки спалился. А теперь вспомни свой приход из Авари в Райз пришедший с фраза, было там что-то хотя бы близко напоминающее такое? Да не смеши, там даже фармили квест итемы на хб с рандом лутом и после кача нитки делили :redlol: Так что сравнение с райзом образца франца тоже мимо кассы, если кто и может претендовать на подобный коллектив - то только райз нынешний. Это первое, второе - разница, не дававшая действовать глобально была в количестве, но не в качестве. Это опять же мимо райза с франца. Топовые паки пвнз спокойно переезжали топовые паки райза и наоборот. За исключением разве что сола с 5 хиро, но его никто и не видел кроме динозавров. А вот представить, как пати райза в локальном пвп на франце раскидывают фьюженов, смеются в лицо бату и скринятся над трупом эллюзори, например, я никак не могу. Потому что этого не было. Ты опять сравниваешь яблоки с апельсинами.

Fiora
02.10.2014, 15:41
Да не смеши, там даже фармили квест итемы на хб с рандом лутом и после кача нитки делили :redlol:

Я повелевала дино, не в курсе:goplol:
Ну и ты опять о своем... Попробую объяснить еще раз. Вот есть клан друзей А и клан друзей Б. Одни вместе доминируют, бьют врага плечом к плечу, а другие вместе жмутся в угол и ждут баланса. Вроде бы оба состоят из друзей, но это абсолютно разные кланы. И сказать, что сейчас создается клан Б - это ну я не знаю...ерунду сказать)

w_1h
02.10.2014, 15:53
Я повелевала дино, не в курсе:goplol:
Ну и ты опять о своем... Попробую объяснить еще раз. Вот есть клан друзей А и клан друзей Б. Одни вместе доминируют, бьют врага плечом к плечу, а другие вместе жмутся в угол и ждут баланса. Вроде бы оба состоят из друзей, но это абсолютно разные кланы. И сказать, что сейчас создается клан Б - это ну я не знаю...ерунду сказать)
Тогда и я повторю еще раз твоими же словами. Есть клан друзей А и сплоченный коллектив Б. Это пвнз и райз франца. Количество отношений, как были в пвнз, в райзе старого образца ограничивались 3-4 пачками. Остальное было просто сплоченным коллективом. И второе. Клан друзей А мог оторвать лицо любому на сервере в равных количествах в локальных пвп, ну как минимум топовые пати, которые что у райза, что у повнеза переезжали друг друга с одинаковым успехом. Сплоченный клан Б на франце похвастаться этим не мог. Он был слабым что глобально, что локально. Что по количеству, что по качеству и уровню пвп. Отсюда логичный вывод: клан А выбрал политику временной изоляции, чтоб сайды сформировались без них, осознанно. Еще раз - ОСОЗНАННО, блеать. Клан Б подобного выбора не имел и занял ту нишу, которая была ему тогда по силам. Так как ты жила на дино и не видела все происходящего, то спроси у тех, кто видел - верят ли они в то, что если бы эти самые были с варами изначально - они бы немогли освободить споты для себя так же, как делали это на хб? При том, что на хб споты освобождались от сильнейших на тот момент патей сервера, тогда как за пределами ХБ мир населяли в основном авари и хоты и прочие ес. Спроси у них, действительно ли они верят, что это жатие в угол было от бессилия? Ответ тебя удивит, я гарантирую это :redlol:

Fiora
02.10.2014, 16:02
Тогда и я повторю еще раз твоими же словами. Есть клан друзей А и сплоченный коллектив Б. Это пвнз и райз франца. Количество отношений, как были в пвнз, в райзе старого образца ограничивались 3-4 пачками. Остальное было просто сплоченным коллективом. И второе. Клан друзей А мог оторвать лицо любому на сервере в равных количествах в локальных пвп, ну как минимум топовые пати, которые что у райза, что у повнеза переезжали друг друга с одинаковым успехом. Сплоченный клан Б на франце похвастаться этим не мог. Он был слабым что глобально, что локально. Что по количеству, что по качеству и уровню пвп. Отсюда логичный вывод: клан А выбрал политику временной изоляции, чтоб сайды сформировались без них, осознанно. Еще раз - ОСОЗНАННО, блеать. Клан Б подобного выбора не имел и занял ту нишу, которая была ему тогда по силам. Так как ты жила на дино и не видела все происходящего, то спроси у тех, кто видел - верят ли они в то, что если бы эти самые были с варами изначально - они бы немогли освободить споты для себя так же, как делали это на хб? При том, что на хб споты освобождались от сильнейших на тот момент патей сервера, тогда как за пределами ХБ мир населяли в основном авари и хоты и прочие ес. Спроси у них, действительно ли они верят, что это жатие в угол было от бессилия? Ответ тебя удивит, я гарантирую это :redlol:

Вот это тебя проперло на мемуары, нельзя такие простыни в каждом посте фигачить:goplol: Клан А и клан Б в моем посте - это клан Райз сейчас и пвнз тогда, не имеющие друг с другом ничего общего. А франц тут вообще не причем.

Kelss
02.10.2014, 16:05
по-моему вы херней страдаете :biggrin:

w_1h
02.10.2014, 16:16
Вот это тебя проперло на мемуары, нельзя такие простыни в каждом посте фигачить:goplol: Клан А и клан Б в моем посте - это клан Райз сейчас и пвнз тогда, не имеющие друг с другом ничего общего. А франц тут вообще не причем.

Если сравнивать в таком формате - то они практически идентичны по составу и качеству коммьюнити и прочему. Политика клана - это уже совсем другой вопрос и к структуре и устройству самого клана отношения не имеет никакого. Смекаешь, куда ветер дует? Речь о клане и людях, а не о его политике.

по-моему вы херней страдаете :biggrin:
дык форум для того и существует же, привет :D

Michiru
02.10.2014, 16:17
Что-то вспомнилось, нашел много значков ПВНЗ :goplol:

https://www.youtube.com/watch?v=QLFvVsr0C5c

https://www.youtube.com/watch?v=B-aCAV0gYes

Fiora
02.10.2014, 16:21
Если сравнивать в таком формате - то они практически идентичны по составу и качеству коммьюнити и прочему. Политика клана - это уже совсем другой вопрос и к структуре и устройству самого клана отношения не имеет никакого. Смекаешь, куда ветер дует? Речь о клане и людях, а не о его политике.

Как ты можешь об этом судить, если не в клане и игра еще даже не стартанула)) Да и потом люди, находящиеся сейчас в клане, ориентированы как раз на другую политику, поэтому ничего идентичного я тут не вижу)

Kelss
02.10.2014, 16:24
Вжик, милый, уже давно всем известно что переплюнуть тебя в логике и софистике практически невозможно, на гохе уже все это знают и не попадаются, но ты нашел свежую жертву в лице Фиоры :goplol:.
( Фиора, не ведись =))))

Big-Bag
02.10.2014, 16:25
Клан А и клан Б в моем посте - это клан Райз сейчас и пвнз тогда, не имеющие друг с другом ничего общего.
Фиорка, ты куда-то не в ту степь немножко пошла. Давай я объясню вместо Вжика. Итак, имеется клан, изначально ставящий своей целью доминирование на сервере почти любыми способами, не исключая софт, ослабление противника за счет переманивания топовых игроков (за плюшки), альянсы (постоянные либо временные) с "врагом врага", и т.п. Это Райз образца ББ. У Теллза в этом плане все получилось, глупо с этим спорить. Сейчас, если ты сделаешь над собой усилие и внимательно перечитаешь его пост, глобальное доминирование целью не является, цель - создание сильного пвп-клана, прием в который будет ограничен (давай вспомним "80-ноблесс-принят!"), и основная цель которого на сервере (это читается между строк) - фан и нагиб качеством, а не количеством. Это ПВНЗ образца ББ (до развала). Конечно, у Райза потенциал повыше будет - как из-за лидерских качеств Теллза, который уже привык доминировать, так и из-за многочисленного состава, но далеко не факт, что этого хватит для полноценного противостояния наиболее многочисленным сайдам, учитывая совершенно другие условия, в которых придется играть.

w_1h
02.10.2014, 16:31
Как ты можешь об этом судить, если не в клане и игра еще даже не стартанула)) Да и потом люди, находящиеся сейчас в клане, ориентированы как раз на другую политику, поэтому ничего идентичного я тут не вижу)
Считай, что я даю вам кредит доверия, основываясь на том, что я знаю часть тех, кто щас в клане находится и знают то, каких людей они хотят видеть рядом. И да, я не знаю, на что там ориентирована лично ты, но всё, кто перерос стадию спермотоксикозного доминаторства ориентированы как раз таки в первую очередь на коллектив, а политика - дело уже десятое. Не говоря уже о том, что это игра, она как раз и нужна для того, чтоб делать то, чего не сделаешь ИРЛ и ощутить новые ощущение, хотя бы от чужого батхерта. Ты бы еще сказала, что мы косплеили нациков для пущего бугурта, а вы - нет. И мол это тоже ключевое отличии пвнз от райза. Не мешай клан и политику. Это тоже самое, что говорить, что страна и государство - одно и то же.

Вжик, милый, уже давно всем известно что переплюнуть тебя в логике и софистике практически невозможно, на гохе уже все это знают и не попадаются, но ты нашел свежую жертву в лице Фиоры :goplol:.
( Фиора, не ведись =))))
что... ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРЕКРАТИ, нельзя же вот так взять и кавалерийским наскоком засадного полка начать всё портить :redlol:

Fiora
02.10.2014, 16:37
Фиорка, ты куда-то не в ту степь немножко пошла. Давай я объясню вместо Вжика. Итак, имеется клан, изначально ставящий своей целью доминирование на сервере почти любыми способами, не исключая софт, ослабление противника за счет переманивания топовых игроков (за плюшки), альянсы (постоянные либо временные) с "врагом врага", и т.п. Это Райз образца ББ. У Теллза в этом плане все получилось, глупо с этим спорить. Сейчас, если ты сделаешь над собой усилие и внимательно перечитаешь его пост, глобальное доминирование целью не является, цель - создание сильного пвп-клана, прием в который будет ограничен (давай вспомним "80-ноблесс-принят!"), и основная цель которого на сервере (это читается между строк) - фан и нагиб качеством, а не количеством. Это ПВНЗ образца ББ (до развала). Конечно, у Райза потенциал повыше будет - как из-за лидерских качеств Теллза, который уже привык доминировать, так и из-за многочисленного состава, но далеко не факт, что этого хватит для полноценного противостояния наиболее многочисленным сайдам, учитывая совершенно другие условия, в которых придется играть.

Не, могу конечно и в 10 раз объяснить, но скоро рабочий день закончится, на большее меня не хватит))) В своем посте Вжик рассказал о существовании пвнз времен ББ, которое заключалось в избегании осад, биг вара и прочих прелестей игры под предлогом ожидания некого баланса. Нынешний Райз подобными глупостями заниматься не собирается. Данный пункт достаточно принципиален и играет решающую роль в разнице между пвнз и тем, что будет из себя представлять Райз в л2к. Сравнивать по каким-то другим параметрам эти кланы бессмысленно, поскольку уже одно это говорит о том, что кланы вообще непохожи ни по людям, которые ожидают совсем иного, чем представляло из себя пвнз, ни по тому как будет вести политику Теллз.

Kelss
02.10.2014, 16:37
что... ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПРЕКРАТИ, нельзя же вот так взять и кавалерийским наскоком засадного полка начать всё портить
ой .... все, тссс, ничего не было :redlol:

Big-Bag
02.10.2014, 16:58
В своем посте Вжик рассказал о существовании пвнз времен ББ, которое заключалось в избегании осад, биг вара и прочих прелестей игры под предлогом ожидания некого баланса. Нынешний Райз подобными глупостями заниматься не собирается. Данный пункт достаточно принципиален и играет решающую роль в разнице между пвнз и тем, что будет из себя представлять Райз в л2к. Сравнивать по каким-то другим параметрам эти кланы бессмысленно, поскольку уже одно это говорит о том, что кланы вообще непохожи ни по людям, которые ожидают совсем иного, чем представляло из себя пвнз, ни по тому как будет вести политику Теллз.
Да ладна, ты сирьозна?! ПВНЗ осад избегал? А у кого мы Руну безуспешно пытались отбивать несколько раз? А кто АК фармил нонстоп, да так, что другие подойти боялись (не, я понимаю, что Райзу было тупо пох, но когда нескольким пакам стало не пох - попытались, обожглись пару раз и больше не совались)? А ты забыла, что на Фринте творилось? А в дейли, да на самых что ни на есть топ-спотах? И как Теллз будет действовать, к примеру, если на осаду против его 100 человек придет альянс из 400? Снова искать союзов с местными пирожками, или таки плюнет и пойдет искать замок попроще, который можно взять меньшими силами?
Я, в общем, не пытаюсь сказать, что Райз будет избегать бигвара, это вряд ли, с таким-то количеством и качеством бойцов он по-любому будет одним из топ-сайдов. Я просто думаю (и надеюсь), что Райз не будет пытаться в этом бигваре победить любой ценой, а будет стараться действительно сделать сервер интересным, получать фан не от фарма эпиков, а от пвп с равным либо превосходящим противником.

Michiru
02.10.2014, 17:02
Будем стоять у Баюма и ждать пока всех не сольют в ПК :goplol:

Fiora
02.10.2014, 17:04
Да ладна, ты сирьозна?! ПВНЗ осад избегал? А у кого мы Руну безуспешно пытались отбивать несколько раз? А кто АК фармил нонстоп, да так, что другие подойти боялись (не, я понимаю, что Райзу было тупо пох, но когда нескольким пакам стало не пох - попытались, обожглись пару раз и больше не совались)? А ты забыла, что на Фринте творилось? А в дейли, да на самых что ни на есть топ-спотах? И как Теллз будет действовать, к примеру, если на осаду против его 100 человек придет альянс из 400? Снова искать союзов с местными пирожками, или таки плюнет и пойдет искать замок попроще, который можно взять меньшими силами?
Я, в общем, не пытаюсь сказать, что Райз будет избегать бигвара, это вряд ли, с таким-то количеством и качеством бойцов он по-любому будет одним из топ-сайдов. Я просто думаю (и надеюсь), что Райз не будет пытаться в этом бигваре победить любой ценой, а будет стараться действительно сделать сервер интересным, получать фан не от фарма эпиков, а от пвп с равным либо превосходящим противником.

Об осадах писал Вжик и именно в том посте сравнил Райз с пвнз) Поэтому что пишете, на то и отвечаю))

Nightly
02.10.2014, 17:05
Как ты можешь об этом судить

Судить можно что угодно и о чем угодно. Сравнить можно все что хочешь, со всем чем хочешь. Этож форум. Ох постой, это жизнь. Почитай\посмотри новости. Сейчас реальность у каждого своя =)

Big-Bag
02.10.2014, 17:05
У Баюма еще долго никому стоять не придется, максимум - у АК. :emolol:

Michiru
02.10.2014, 17:08
У Баюма еще долго никому стоять не придется, максимум - у АК. :emolol:
Я смотрю в будущее ведь "сегодня не есть вчера, а вчера не есть завтра" (с) кто-то умный :goplol:

Nightly
02.10.2014, 17:08
если ты сделаешь над собой усилие и внимательно перечитаешь его пост, глобальное доминирование целью не является

Изверг ну ты ведь понимаешь, если доминирование не выходит, всегда можно так и сказать "Друзья все по плану, мы просто сильный пвп клан! Все так и задумано!"

Big-Bag
02.10.2014, 17:15
Изверг ну ты ведь понимаешь, если доминирование не выходит, всегда можно так и сказать "Друзья все по плану, мы просто сильный пвп клан! Все так и задумано!"
Мне не хочется так думать.

Nightly
02.10.2014, 17:16
Мне не хочется так думать.

Как скажешь =)

w_1h
02.10.2014, 17:24

Мы там кстати стояли всего два раза, и вы даже не знаете, чо и почему там произошло. Сорву. Изначально мы пришли просто его ткнуть. Появившись и увидев там сотню нас, стоящих у кри - он тут же стал бомбить в пм и вычислять, кто КЛ, ибо клан на КЛе не висел никогда и ника вы его кстати до сих пор не знаете :redlol: Когда в итоге нашел, они договорились, что мы спокойно тыкаем и делаем сое, при этом не вмешиваясь в ваши тараканьи бега. Все шло нормально, пока не пришла пати усатого уебана и не начал там на кого то барагозить ратолснейк. Дошло до пк, ибо после анального терпения на франце ратол возомнил себя тут пупом мира. Об этом сказали теллзу, чо он тогда ответил я не в курсе да и не интересовался, ибо было видно, что ответ его явно не устроил ибо наверняка усаны утверждали обратное. Как жы так, ратолснейк, усишки, старая фрацевская школа, офк теллоз поверил им. Но и пошло поехало, пошел в ход браво, он пошел кого то сливать во время пвп, ну и короче пошло поехало. В итоге с тыканьем нас прокатили и все закончилось пк, в итоге в следущий раз мы пришли и лишили вас баюма за это. На этом походы на баюма и прекратили, ибо шли за ножиком с кровью, ак и так были запланированы на всех, вплоть до бардров в топ паках, что в нашей ситуации ни чуть не хуже баюма. Учитывая, что ак - каждый день. Вот как то так. Так что за всю эту байду с ПК благодарите усатую пати, хотя до этого теллз прямым текстом предлагал в пм четкий нейтралитет, даже когда ему честно сказано было, что нейтралитета не будет и мы вступим скоро в бигвар и сделаем это на своей стороне. То есть уже тогда Теллз знал о наших планах, всерьез он их конечно вряд ли воспринял и решил, что просто очередной дно клан просто языком чешет, но сути не меняет. Он был в курсе всего, еще тогда, во время того баюма.

- - - Updated - - -

у меня только один вопрос, как доминирование может не выходить - если никто не пытался? подобное было бы уместно, если бы вары сначала были, потом их сняли, а потом ворвались аля госу
но ведь их не было изначально, логика где?

Big-Bag
02.10.2014, 17:41
Кстати, насчет бигваров - осад пока нет, как будет определяться факторность и "бигварность" клана? :redlol:

w_1h
02.10.2014, 17:44
Кстати, насчет бигваров - осад пока нет, как будет определяться факторность и "бигварность" клана? :redlol:

кто держит круму или фг или чо там топ спот - тот и папа
блеа, чота у меня уже пальцы устали, ладна, пойду я отсюда, злые вы вощем :redlol:

Big-Bag
02.10.2014, 17:46
блеа, чота у меня уже пальцы устали, ладна, пойду я отсюда, злые вы вощем
Пришел, раздул и ушел. Олдскул. :gentleman:

eRa
02.10.2014, 17:48
В клане будет 4 пачки очень долго и без альянса.

Fiora
02.10.2014, 18:09
Судить можно что угодно и о чем угодно. Сравнить можно все что хочешь, со всем чем хочешь. Этож форум. Ох постой, это жизнь. Почитай\посмотри новости. Сейчас реальность у каждого своя =)

Это вопрос был, а не попытка лишить его свободы мыслей/слова)

localhost
02.10.2014, 18:17
Господа, годовские статы фиксанули, а краски оставили? Или просто нет ограничения по максимально модификации стата? :emolol:
http://6.firepic.org/6/images/2014-10/02/1ubalajwu7j1.png

Michiru
02.10.2014, 18:23
Мы там кстати стояли всего два раза, и вы даже не знаете, чо и почему там произошло. Сорву. Изначально мы пришли просто его ткнуть. Появившись и увидев там сотню нас, стоящих у кри - он тут же стал бомбить в пм и вычислять, кто КЛ, ибо клан на КЛе не висел никогда и ника вы его кстати до сих пор не знаете :redlol: Когда в итоге нашел, они договорились, что мы спокойно тыкаем и делаем сое, при этом не вмешиваясь в ваши тараканьи бега. Все шло нормально, пока не пришла пати усатого уебана и не начал там на кого то барагозить ратолснейк. Дошло до пк, ибо после анального терпения на франце ратол возомнил себя тут пупом мира. Об этом сказали теллзу, чо он тогда ответил я не в курсе да и не интересовался, ибо было видно, что ответ его явно не устроил ибо наверняка усаны утверждали обратное. Как жы так, ратолснейк, усишки, старая фрацевская школа, офк теллоз поверил им. Но и пошло поехало, пошел в ход браво, он пошел кого то сливать во время пвп, ну и короче пошло поехало. В итоге с тыканьем нас прокатили и все закончилось пк, в итоге в следущий раз мы пришли и лишили вас баюма за это. На этом походы на баюма и прекратили, ибо шли за ножиком с кровью, ак и так были запланированы на всех, вплоть до бардров в топ паках, что в нашей ситуации ни чуть не хуже баюма. Учитывая, что ак - каждый день. Вот как то так. Так что за всю эту байду с ПК благодарите усатую пати, хотя до этого теллз прямым текстом предлагал в пм четкий нейтралитет, даже когда ему честно сказано было, что нейтралитета не будет и мы вступим скоро в бигвар и сделаем это на своей стороне. То есть уже тогда Теллз знал о наших планах, всерьез он их конечно вряд ли воспринял и решил, что просто очередной дно клан просто языком чешет, но сути не меняет. Он был в курсе всего, еще тогда, во время того баюма.
Со стороны это смотрелось иначе, сам понимаешь, не будет же каждый спрашивать "че приперлись с*ка? :goplol:", но факт остается фактом, ПКшили заек как отстрел кроликов на охоте :redlol:

- - - Добавлено - - -

На форуме с фрапсом "МЫ ВАС КАТАЛИ И ВСТАЛИ КАЧАТЬСЯ" :redlol:

Dremora
02.10.2014, 18:45
Зергом давили только, успокойся :goplol:

Nightly
03.10.2014, 09:27
у меня только один вопрос, как доминирование может не выходить - если никто не пытался? подобное было бы уместно, если бы вары сначала были, потом их сняли, а потом ворвались аля госу
но ведь их не было изначально, логика где?

Ммммм по моему все логично, бигвар сильно затормаживает лвл. Приходишь фармишь с похер фейсом, пока парни месятся, потом спокойно врываешься и все. Как собственно и было. Не вижу разницы в между тащить с самого начала или сначала отфармиться. И 1 и 2 тактика за долгие годы показали себя как дееспособные.

- - - Добавлено - - -

блеа, чота у меня уже пальцы устали, ладна, пойду я отсюда, злые вы вощем
Да ну ты брось, нет давно тут злых =(

w_1h
03.10.2014, 09:47
Ммммм по моему все логично

не логичность в том, что ты ссылаешься на то, чего не было, ты говоришь, что мол если что-то пошло не по плану, можно прикинуться шлангом и сказать, что так и задумано, потому я и спрашиваю, как претензии на доминацию могли пойти не по плану, если проявления этих претензий не было?

второе - отсутствие варов тормозит развитие еще быстрее, при условии, что ты в состоянии расчищать себе спот, лично меня отсутствия варов наоборот напрягало, приходилось рафлагивать по несколько минут либо пкшить каждую последнюю лисичку и хота, особенно когда после первого отлета они понимали, что писдеть на форуме про зайчатину и убить хотя бы одного в игре - две большие разницы, дальше - это ак, которая была ежедневно, в отличии от ваших баюмов, и на которую ходили ЕС своим зергом в течении месяцев, одно это убивало нашего времени больше, чем все ваши эвенты вместе взятые, стабильно по 3-4-5 часов в день там была бойня на твинках в ант несте, которую вы не видели, но которая была и тоже жрала ояе6у сколько времени, так что кто потерял больше времени, которое мог бы потратить на фарм на споте - ооочень большой вопрос

Ektalion
03.10.2014, 09:49
Мы там кстати стояли всего два раза, и вы даже не знаете, чо и почему там произошло. Сорву. Изначально мы пришли просто его ткнуть. Появившись и увидев там сотню нас, стоящих у кри - он тут же стал бомбить в пм и вычислять, кто КЛ, ибо клан на КЛе не висел никогда и ника вы его кстати до сих пор не знаете Когда в итоге нашел, они договорились, что мы спокойно тыкаем и делаем сое, при этом не вмешиваясь в ваши тараканьи бега. Все шло нормально, пока не пришла пати усатого уебана и не начал там на кого то барагозить ратолснейк. Дошло до пк, ибо после анального терпения на франце ратол возомнил себя тут пупом мира. Об этом сказали теллзу, чо он тогда ответил я не в курсе да и не интересовался, ибо было видно, что ответ его явно не устроил ибо наверняка усаны утверждали обратное. Как жы так, ратолснейк, усишки, старая фрацевская школа, офк теллоз поверил им. Но и пошло поехало, пошел в ход браво, он пошел кого то сливать во время пвп, ну и короче пошло поехало. В итоге с тыканьем нас прокатили и все закончилось пк, в итоге в следущий раз мы пришли и лишили вас баюма за это. На этом походы на баюма и прекратили, ибо шли за ножиком с кровью, ак и так были запланированы на всех, вплоть до бардров в топ паках, что в нашей ситуации ни чуть не хуже баюма. Учитывая, что ак - каждый день. Вот как то так. Так что за всю эту байду с ПК благодарите усатую пати, хотя до этого теллз прямым текстом предлагал в пм четкий нейтралитет, даже когда ему честно сказано было, что нейтралитета не будет и мы вступим скоро в бигвар и сделаем это на своей стороне. То есть уже тогда Теллз знал о наших планах, всерьез он их конечно вряд ли воспринял и решил, что просто очередной дно клан просто языком чешет, но сути не меняет. Он был в курсе всего, еще тогда, во время того баюма.
зачётное полотенце до сих пор драма что не дали бая ткнуть?=-)

w_1h
03.10.2014, 09:53
зачётное полотенце до сих пор драма что не дали бая ткнуть?=-)

мы его и ткнули и зафармили, не переживай, мы квиты за тот случай

Ektalion
03.10.2014, 09:57
мы его и ткнули и зафармили, не переживай, мы квиты за тот случай
да я то не переживаю, это ты тут рассказываешь страшные истории венского леса.

ЗЫ по поводу сжирания времени АК - кто виноват в том, что вам было хуже кроме вас самих?

w_1h
03.10.2014, 10:03
по поводу сжирания времени АК - кто виноват в том, что вам было хуже кроме вас самих?

никто кроме нас самих, речь то не о том, это ж не я начал рассказывать прохладные повести о том, как бигвар сжигает время пока враг коварно качается всё свободное время, я ему лишь показал, что и с другой стороны луны тоже не всё было так гладко, как ему кажется

Big-Bag
03.10.2014, 10:03
ЗЫ по поводу сжирания времени АК - кто виноват в том, что вам было хуже кроме вас самих?
Я ч0-т сомневаюсь, что им прям так уж плохо было. Это мы у них АК покупали, а не наоборот, и их паки нашим звиздюлей давали на ХБ первое время (наоборот тоже было, да).

w_1h
03.10.2014, 10:08
(наоборот тоже было, да)

было, но реже :D
алсо, кому кстати моя ак с гравировкой досталась? кто удостоился чести носить сию священную реликвию?

Big-Bag
03.10.2014, 10:12
алсо, кому кстати моя ак с гравировкой досталась? кто удостоился чести носить сию священную реликвию?
Первым носителем был НФ, и уже потом, как ему Баюма дали, она досталась мне. Дальше не помню, чесслово.

InsAneR
03.10.2014, 13:36
у райза, что у повнеза переезжали друг друга с одинаковым успехом.
Ниправда. Мобы составляли конкуренцию:emolol:
http://www.youtube.com/watch?v=mzet7vV6gTw&list=UU9INKJt0u4Cu8ApOeHW40GA&index=77

Nightly
03.10.2014, 13:59
что мол если что-то пошло не по плану, можно прикинуться шлангом и сказать, что так и задумано

То есть ты хочешься сказать, что так говорить нельзя в принципе? Это не возможно? Или что?
Ил ты хочешь сказать, что так не было только потому что тебе так кл сказал?

Тыж понимаешь на сколько это прохладно?

w_1h
03.10.2014, 14:10
Ил ты хочешь сказать, что так не было только потому что тебе так кл сказал?

Я не хочу, я уже это сказал. Первые наброски того, что и как у нас будет появились на закрытом форуме еще в августе 2008го, спустя 3 недели после анонса инновой руоффа, которые открылся лишь в середине декабря. Те, кого не устаивал такой формат, отправились на кадмус с Хантерс. Но ты попрежнему можешь продолжать меня убеждать, что что-то пошло не по плану, причем где и как оно пошло не по плану и в чем конкретно это выражалось ты указать почему-то не можешь, но звучит крайне убедительно, продолжай :redlol:

BoJIkogaB
03.10.2014, 14:28
Бессмысленно в 2014 году отрицать успех пвнз весны 2009го.
И все кто тогда играл знает что и как прохоисходило. Про отлеты многочисленных наших рандомок от 2х паков с ковами и чопами пвнз. Как можно было противостоять, когда у тебя вк хуй шарит свой ак, а сам не в состоянии выкачать хотя бы ков, не то что уж 79й, а хавк долбится в глаза все пвп, стреляет в свса, а у него перед мордой ресают бп. И таких паков на старте ББ у нас было дохрена. Потом уже весь этот шлак отсеялся, очистился и заряженые паки с прямыми руками стали тащить и дейли. Это формирование зергоклана и оно у нас прошло успешно.
Тут должна была быть цитата вжика про шару чара, но мне лень ее искать в массе вашего словоблудия.
Вжик описывает другую систему и как раз она, по моему мнению будет юзабельна и будет давать максимум плодов в л2к. Когда у тебя в пати персонажи, они качаются, одеваются, тащат пвп. А на них меняются только драйвера, а не наоборот. Когда какой-то товарисч насытился игрой, устал кушать за компьютером и ушел со всем обвесом и чаром в никуда, а пак лф персонажа. Сейчас это легко реализуемо, 30ти летние дядьки вряд ли уже себя ассоциируют с пикселями. Но нет, продолжают искать бп, свсов и тд...
ЗЫ: привет Вжик.

InsAneR
03.10.2014, 15:03
хзхз.. но память подсказывает, что в те далекие времена пвнз вообще-то в какой-то опе мира отфармился без поднятых варов, оделся и потом уже выполз из той опы фармить рис, когда основной рисовый зерг все еще доминировал в ИТ.
/дискас

BoJIkogaB
03.10.2014, 15:04
хзхз.. но память подсказывает, что в те далекие времена пвнз вообще-то в какой-то опе мира отфармился без поднятых, оделся и потом уже выполз из той опы фармить рис, когда основной рисовый зерг все еще доминировал в ИТ.
/дискас
Да кто спорит, в 2 мейдж бот пака мунстоны отфармливали в БС и тд и тп. Я лишь про то что их опыт нужно признать и взять себе на вооружение ;)

w_1h
03.10.2014, 15:06
Ниправда. Мобы составляли конкуренцию:emolol:
Это да, мобы они были такие, коварные.

привет Вжик.
прэвэд

Бессмысленно в 2014 году отрицать успех пвнз весны 2009го.

Тут не отрицание, тут непонимание, непонимание того, чо я пытаюсь сказать. Когда я говорю про структуру/систему - врывается фиора и грит, что мол у вас жы политика другая была, а мы - лыцари в сияющих доспех. Нада было Инсу еще про фашиков вспомнить и конвенцией оон потрясти, как он тогда на гохе делал ;D Ну хотя бы до части доходит о чем речь и то ладно.

по моему мнению будет юзабельна и будет давать максимум плодов в л2к. Когда у тебя в пати персонажи, они качаются, одеваются, тащат пвп. А на них меняются только драйвера, а не наоборот. Когда какой-то товарисч насытился игрой, устал кушать за компьютером и ушел со всем обвесом и чаром в никуда, а пак лф персонажа. Сейчас это легко реализуемо
Она не просто юзабельна, она крайне юзабельна. Просто шаринг для эффективной прокачки пати - це лишь вершина айсберга, многое откроется когда начнете пользоваться, если оно будет в масштабах клана, как у нас. У нас же доходило ваще до абсурда (ну, для тех, кто слышит со стороны), все помнят например, что маги не фармили рб? Чо делали все маги? Ждали дропа с чего нить и своей очереди на него. Что делали наши маги? Грузили чужой арчер пак и фармили рейдов :D А чтоб искать персонажа вместо чара просто шаринга не всегда достаточно. У нас в некоторых пачках было еще дальше и хитрее задумано. Был заранее выбран наименее спокойный человек, реже всех участвующий в драмах и подобном. И именно он создавал мыла, цупы и акки, и уже только потом остальные заходили и создавали чаров. То есть всю инфу об акках знает лишь один человек в пати, увести, отреколить или ливнуть после драмы нереально, максимум шмот скамануть. Ну это при правильном выборе этого человека офк, в вашем случае это может быть теллз, например. Ну типа создал он 9 мыл и акков, зопейсал их в чОрную тетрадку и отдал ПЛу уже созданные мыла и акки (при том, что секретные вопросы и другие штуки, дающие возможность восстановления чаров остаются в чОрной тетрадке теллза), просто я хз, доросли ли вы уже до подобного уровня доверия. Ну некоторые паки думаю да. Такое сразу сводит большинство ливодрамм до нулевого уровня и развод между паком и мембером (если до него таки дойдет) возможен лишь по мирному сценарию, при согласии всех сторон.

Ultramar
03.10.2014, 15:11
Ну тех кто у Теллза в пати он знает или играет с ними настолько давно, что эти люди не нужнаются в каком то контроле и пользуются его доверием. Надо она и конста КЛа.

BoJIkogaB
03.10.2014, 15:11
У нас в некоторых пачках было еще дальше и хитрее задумано. Был заранее выбран наименее спокойный человек, реже всех участвующий в драмах и подобном. И именно он создавал мыла, цупы и акки, и уже только потом остальные заходили и создавали чаров. То есть всю инфу об акках знает лишь один человек в пати, увести, отреколить или ливнуть после драмы нереально, максимум шмот скамануть. Ну это при правильном выборе этого человека офк, в вашем случае это может быть теллз, например. Ну типа создал он 9 мыл и акков, зопейсал их в чОрную тетрадку и отдал ПЛу уже созданные мыла и акки (при том, что секретные вопросы и другие штуки, дающие возможность восстановления чаров остаются в чОрной тетрадке теллза), просто я хз, доросли ли вы уже до подобного уровня доверия. Ну некоторые паки думаю да. Такое сразу сводит большинство ливодрамм до нулевого уровня и развод между паком и мембером (если до него таки дойдет) возможен лишь по мирному сценарию, при согласии всех сторон.
Эту систему для классика я предложил Найтли в июле, он не внял. Раз уж теперь в открытом, то я с тобой целиком и полностью согласен. Может кто еще вникнет в это и пригодится что единственный путь к тащилову на ущербных рейтах классика.

Ну те кто у Теллза в пати он знает или играет с ними настолько давно, что эти люди не нужнаются в каком то контроле и пользуются его доверием. Надо она и конста КЛа.
Ты так и не догнал... Чары не пренадлежат людям - они клановые, мыло от всех чаров лежит у КЛа или уважаемых ПЛов. А мемберы играют лишь на созданных акаунтах и в случае их шлюхования или забоя - все остается в клане. Только шмот можно скамануть, но это самое меньшее что может случиться.

w_1h
03.10.2014, 15:12
хзхз.. но память подсказывает, что в те далекие времена пвнз вообще-то в какой-то опе мира отфармился без поднятых варов, оделся и потом уже выполз из той опы фармить рис, когда основной рисовый зерг все еще доминировал в ИТ.
/дискас

дискасс не требуется, как я уже сказал, что при возможности толкать и двигать 99% того, что играет на сервере, фарм без варов лишь тормозит эксп, а не ускоряет, можешь поверить моему личному опыту, не говоря уже о том, что на топ спотах заруба то как раз и была, даже без варов, просто вы ошибочно считаете топ спотом ит, давай я тебе напомню пять первых ковов сервера: фраги, трилука, бравы, мы и корпоралы. Ни один из этих паков не качался в ИТ :D

zeftw
03.10.2014, 15:12
к чему это на в клане взрослых людей, где и нолайферских пачек то нет
такая политика она только продавливается, например авторитетом, для младшего возраста подходит идеально, с взрослыми людьми такое может получиться только если для них игра это работа а не игра

w_1h
03.10.2014, 15:14
Ну тех кто у Теллза в пати он знает или играет с ними настолько давно, что эти люди не нужнаются в каком то контроле и пользуются его доверием. Надо она и конста КЛа.
речь не о пати теллза, а о самом теллзе как о возможном кандидате на пост хранителя чужих акков от чужой пати, это может быть как неконфликтый человек из своего пака, так и кто-то посторонний, но в то же время которому доверяют все, кл для этого идеальный вариант

Nightly
03.10.2014, 15:15
Я не хочу, я уже это сказал. Первые наброски того, что и как у нас будет появились на закрытом форуме еще в августе 2008го, спустя 3 недели после анонса инновой руоффа, которые открылся лишь в середине декабря. Те, кого не устаивал такой формат, отправились на кадмус с Хантерс. Но ты попрежнему можешь продолжать меня убеждать, что что-то пошло не по плану, причем где и как оно пошло не по плану и в чем конкретно это выражалось ты указать почему-то не можешь, но звучит крайне убедительно, продолжай :redlol:

Пруфы где я хотя бы пытался кого то в чем то убедить =) Ты прям так уверенно про это говоришь, наверное сможешь меня заквотить =)))
Опять же, линкани где ты просил меня что то привести.

Ты стареешь что-ли?

Ultramar
03.10.2014, 15:15
дискасс не требуется, как я уже сказал, что при возможности толкать и двигать 99% того, что играет на сервере, фарм без варов лишь тормозит эксп, а не ускоряет, можешь поверить моему личному опыту, не говоря уже о том, что на топ спотах заруба то как раз и была, даже без варов, просто вы ошибочно считаете топ спотом ит, давай я тебе напомню пять первых ковов сервера: фраги, трилука, бравы, мы и корпоралы. Ни один из этих паков не качался в ИТ :D
Ну чисто прогресс в лвлах - далеко не показатель топовости спота. Тут зависит многое от онлайна консты. Кто то в ИТ ходит на пару часиков по вечерам, а кто то в Стакато сидит 24/7 не вылезая, естественно последние будут быстрее качаться.

BoJIkogaB
03.10.2014, 15:21
Ну чисто прогресс в лвлах - далеко не показатель топовости спота. Тут зависит многое от онлайна консты. Кто то в ИТ ходит на пару часиков по вечерам, а кто то в Стакато сидит 24/7 не вылезая, естественно последние будут быстрее качаться.

Опять мимо.... На чаре играет не один человек, который ходит в ит вечерком, а два, три, пять...сколько угодно - для обеспечения топовости. А сохранность пака и чара конкретного, как раз таки основывается на том что он принадлежит клану.
Не нравиться мне такое обсуждать в открытом, но это вжик начал транслировать.

Nightly
03.10.2014, 15:22
Эту систему для классика я предложил Найтли в июле, он не внял.

Почему не внял О_о Я лишь сказал что это труднореализуемо для людей со своим мнением. Когда мы в далеком 45 переходили на Теон, нас была кучка людей друг другу доверяющих. Вот в таком формате изи. В клане где 300 тел, никак.

+1 к посту инса, опять же все познается в сравнении. Количество паков в пвнз и количество паков в Райзе. Есть кого убивать. Ну и как результат, унылые осады замков, фарм до и после прайма на хб и пвп с 19 до 01. Как бы это такое. Ну собственно все логично и закономерно =)

InsAneR
03.10.2014, 15:24
Нада было Инсу еще про фашиков вспомнить и
:D

Nightly
03.10.2014, 15:24
Опять мимо.... На чаре играет не один человек, который ходит в ит вечерком, а два, три, пять...сколько угодно - для обеспечения топовости. А сохранность пака и чара конкретного, как раз таки основывается на том что он принадлежит клану.

Но опять же. Кто например не хочет быть безликим никем и драйверить чужого перса.

BoJIkogaB
03.10.2014, 15:27
Почему не внял О_о Я лишь сказал что это труднореализуемо для людей со своим мнением. Когда мы в далеком 45 переходили на Теон, нас была кучка людей друг другу доверяющих. Вот в таком формате изи. В клане где 300 тел, никак.
Создается по 9-10 акаунтов, передаются ПЛам. Они в свою очередь мемберам. Оплата акаунта осуществляется игроком, кому этот ак достался.
КЛ и ПЛ спят спокойно, ПЛ лишь подбирает от9 до бесконечности людей в паке, чтобы обеспечивать онлайн.
КЛ пробуждается с владением аками в случае необходимости рекола.
Что сложного яхз. Я на тот момент не был в курсе, что у пвнз это работало.

Но опять же. Кто например не хочет быть безликим никем и драйверить чужого перса.
Безликие?... Почему-то и вжика и прочих прекрасно знают, а вот ликих пол райза не вспомнишь. Никто тебе не мешает в таком паке на этом чаре дрочить 24\7, пока на вк например поменяется 3 водителя за то же время суток. В никах вроде тоже не ограничивают.
Остается только возможность ливануть, которой в этой системе нет.

Sinar
03.10.2014, 15:29
сольют лвл,а потом ищи свищи из 100+ человек виноватого)

Ultramar
03.10.2014, 15:31
Одно дело клан оплачивает персонажа и предоставляет его драйверам, другое дело человек регистрирует свой аккаунт для поиграть и сам оплачивает подписку/премиум, тут уже встаёт вопрос о том, что какого хера человек должен делиться своим акком со всеми, если он вписывается в прайм консты и претензий к нему нету, а если есть и в прайм он постоянно отсутствует, то кикнуть его и нового найти. Кроме того насколько я помею клан у нас никогда никого не одевал, а лишь распределял дроп с РБ и эпиков, естественно плюшки получали активные и полезные мемберы. А консты одевали себя сами, в каких то констах это делали совместно, в каких то может каждый сам себя. Так что для такого контроля нужно иметь клан друзей, либо бесплатную игру, где акки выдаёт клан при приёме, а свой ты только оффклан качать можешь. Я вот ещё например чужим чаром играть не хочу вообще, если только помочь на эвенте, играть согласен только своим чаром и данные для восстановления акка никому не передам, в пачку расшарить конечно могу, если кто то помогать захочет или класс нужный, но целиком данные с почтой, секретным вопросом никогда.

BoJIkogaB
03.10.2014, 15:32
сольют лвл,а потом ищи свищи из 100+ человек виноватого)

ПЛ лишь подбирает от9 до бесконечности людей в паке, чтобы обеспечивать онлайн.

Из 100+? мда

Tembl4
03.10.2014, 15:32
Создается по 9-10 акаунтов, передаются ПЛам. Они в свою очередь мемберам. Оплата акаунта осуществляется игроком, кому этот ак достался.
КЛ и ПЛ спят спокойно, ПЛ лишь подбирает от9 до бесконечности людей в паке, чтобы обеспечивать онлайн.
никогда не видел смысла в такой системе. Весь клан горбатится на акки КЛа и ПЛа.

BoJIkogaB
03.10.2014, 15:35
никогда не видел смысла в такой системе. Весь клан горбатится на акки КЛа и ПЛа.

Лолшто? :goplol:
По всем ответам я вижу что в систему втыкают единицы. Рассусоливать тут смысла нет...

Prorul
03.10.2014, 15:35
Сдавайте трудовые книжки и паспорта Теллзу, иначе эпика не получите.

InsAneR
03.10.2014, 15:36
Ну это чисто комунизм какой-то:) интересно, перспективно, где-то близко, но все никак не строится, а по факту получается фигня. обломается о чувства собственности. в рамках же пака шаринг - мастхэв.

zeftw
03.10.2014, 15:37
+ ко всему иннова при жалобе откатит чара на 20 лвл и вернет его создавшему акк :redlol:
утопия короче

w_1h
03.10.2014, 15:37

Показатель, если пати лайферская. У фрага был пак лайферский, но варк расшарен и качали его посменно на акаманахах, а потом уже под ковом качался пак. У нас варк был расшарен, и мы на пару недель разделили сутки на 3 смены по 5-6 часов и качали помимо основного КТ в 4 часа в течении 2 недель 3 группы по 2 человека выделили в своем личном графике время и качали варка бишом в мосе, попутно докачивая и баланс. А потом, будучи еще 71-72 лвлами спокойно качались под ковом в лоа и гоняли в лоа на кри стада непуганных райзов, а потом перешли в даркнесс. Где так же качались и корпоралы, а вот обычные дно паке в даркнессе качаться не могут без кова из за лютого дрейна, нужен хороший мдэф. Смекаешь разницу? Днища ковыряли коммон сепарами мобов в ит в количестве полтора пака на спот, а не_днище расшарив варка вкачали отдельно ков, а потом уже спокойно качались на СВОБОДНЫХ спотах недостпных для тех, у кого кова нет. Разве что злюка был исключением и ков взят именно задротством, у остальных он взят мозгом при лайферском онлайне.

Тот, кто перерос стадию спермотоксикозного нагибаторства и вращения мира вокруг него. То есть те, кто играет именно с коллективом и ради него. Как тебе такой вариант?

BoJIkogaB
03.10.2014, 15:42
+ ко всему иннова при жалобе откатит чара на 20 лвл и вернет его создавшему акк :redlol:
утопия короче

Создается по 9-10 акаунтов, передаются ПЛам. Они в свою очередь мемберам.
Ну, если уж вникнуть не получается. Может почитать внимательнее.
ЗЫ: Это не комунизм, а просто страховка от того чтобы не увели чаров, а они были партийные, если уж вас слово клановые пугает. Просто хранение их у КЛа обусловлено тем, чтобы какой-нибудь ебарек ПЛ не скомуниздил весь пак.
И это просто углубленный и доведеный до высшего дзен пати акшаринг

Tembl4
03.10.2014, 15:43
Лолшто? :goplol:
По всем ответам я вижу что в систему втыкают единицы. Рассусоливать тут смысла нет...
Я не сильно вчитывался в сообщения, но мне кажется я понимаю что ты хочешь сказать. Приходит мембер, ему выдают акк. Вроде бы даже если он скаманет что-то, можно попытаться отреколить и тд.
Однако какой ему смысл вливать в такого чара все силы и деньги? При ливе он не сможет его продать - чар все равно будет отреколен и вернется в клан.
Идея конечно интересная, но реально как по мне в рамках друзей только осуществима

Ultramar
03.10.2014, 15:43
Показатель, если пати лайферская. У фрага был пак лайферский, но варк расшарен и качали его посменно на акаманахах, а потом уже под ковом качался пак. У нас варк был расшарен, и мы на пару недель разделили сутки на 3 смены по 5-6 часов и качали помимо основного КТ в 4 часа в течении 2 недель 3 группы по 2 человека выделили в своем личном графике время и качали варка бишом в мосе, попутно докачивая и баланс.

Это делается за счёт аккшаринга внутри пати и наличии свободного времени помимо прайма у какого то количество людей в пати. Они осознают что им нужен ков, вот и дротят варка, система тут абсолютно не причём. А если использовать систему на 1 акк кучу драйверов, то это глупо, так как вызовет много противоречий. Одно дело ты платишь драйверу деньги и можешь сам играть когда хочешь, другое дело на 1 акк несколько драйверов, которые качаются за спасибо от КЛа и ПЛа, тут неизбежно возникнет конфликт интересов, может не у всег, но у большинства точно.

zeftw
03.10.2014, 15:44
Ну, если уж вникнуть не получается. Может почитать внимательнее.

да я прочел, были такие ситуации, где владелец был один а играл другой, кто был хозяином хоть вася хоть петя роли не играло
когда хозяин подавал откатывал пас от перса, кидалась жалоба, и шло разбирательство по каждому конкретному случаю, было что и перса отдавали тому кто играл, а шмот владельцу акка и прочее

w_1h
03.10.2014, 15:45
Опять же, линкани где ты просил меня что то привести.

Ты стареешь что-ли?
вот же

потому я и спрашиваю, как претензии на доминацию могли пойти не по плану, если проявления этих претензий не было?

как бы недвусмысленно предлагается привести примеры где проявляется неудавшая попытка чота задоминировать

и да, я старею, как и все :D

Ultramar
03.10.2014, 15:46
Тот, кто перерос стадию спермотоксикозного нагибаторства и вращения мира вокруг него. То есть те, кто играет именно с коллективом и ради него. Как тебе такой вариант?
Да любой! Возраст тут не причём, все играют ради удовольствия в первую очередь. И как раз таки наоборот, подобное возможно для школоты и студентов, но никак не для работающего человека, который работает днём и вечером ему работать уже никак не хочется, а предлагаемая система "ради клана" предполагает именно работу (причём неоплачиваемую), а не игру в удовольствие, тут у многих нервы не выдержат так играть.

Nightly
03.10.2014, 15:46

Ага, если чо не так ты просто идешь нахун и все :D Найти другой пак не выйдет.

Безликие?... Почему-то и вжика и прочих прекрасно знают, а вот ликих пол райза не вспомнишь.
Вжика да, но только на инге. А вот драйверов я не знаю ни одного ) Думаю что меня знать будут, а моих драйверов врятли :D Если они только трешить не будут по царски на форуме ну тогда мб.

w_1h
03.10.2014, 15:48
Это делается за счёт аккшаринга внутри пати и наличии свободного времени помимо прайма у какого то количество людей в пати. Они осознают что им нужен ков, вот и дротят варка, система тут абсолютно не причём. А если использовать систему на 1 акк кучу драйверов, то это глупо, так как вызовет много противоречий. Одно дело ты платишь драйверу деньги и можешь сам играть когда хочешь, другое дело на 1 акк несколько драйверов, которые качаются за спасибо от КЛа и ПЛа, тут неизбежно возникнет конфликт интересов, может не у всег, но у большинства точно.
причем тут это если речь ваще про споты шла? :D ты грил, что первый ковы - вопрос задротства, что их просто взяли на фиговых спотах за счет онлайна, тогда как я тебе объясняю, что их взяли не онлайном, а именно вкачав варка, а потом за счет кова качая паки на спотах недоступных для тех, у кого кова нет, речь не о ковах или системах же была, речь о спотах, вы качались там, где он не нужен, то есть в ит, ково паки же качались на 70х в даркнессе под ковом, где другие бы без кова окуклились

zeftw
03.10.2014, 15:49
Да любой! Возраст тут не причём, все играют ради удовольствия в первую очередь. И как раз таки наоборот, подобное возможно для школоты и студентов, но никак не для работающего человека, который работает днём и вечером ему работать уже никак не хочется, а предлагаемая система "ради клана" предполагает именно работу, а не игру в удовольствие, тут у многих нервы не выдержат так играть.

возраст таки причем, только зависимость обратная) все примеры такой системы проходили только там где можно было просто сказать что будет так и все)
со взрослым коллективом такое не пройдет, ну и еще вариант если там игра как работа)

Sinar
03.10.2014, 15:50
Из 100+? мда

я утрировал)в рамках пака и так акк дам ПЛу и вПЛу ибо профа такая,в рамках клана это звучит выгодно,но больно минусов дофига)
p.s.-не верю я в коммунизм)

w_1h
03.10.2014, 15:50
Вжика да, но только на инге

ШТО :pandaredlol:

мы точно на одном сервере играли? :redlol: как раз таки на инге я проиграл 3-4 месяца и большую часть этого времени мы искали недостающих мемберов, которые регулярно отваливались

Nightly
03.10.2014, 15:51
вот же

Заигнорил мой первый вопрос =(

Ты просил где логика, я ответул вот тут (http://therise.ru/forum/showthread.php?17672-LineAge2-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%A11-28-05-2014&p=532765&viewfull=1#post532765) где она =)
Размышления не более того =)

Ultramar
03.10.2014, 15:51
причем тут это если речь ваще про споты шла? :D ты грил, что первый ковы - вопрос задротства, что их просто взяли на фиговых спотах за счет онлайна, тогда как я тебе объясняю, что их взяли не онлайном, а именно вкачав варка, а потом за счет кова качая паки на спотах недоступных для тех, у кого кова нет, речь не о ковах или системах же была, речь о спотах, вы качались там, где он не нужен, то есть в ит, ково паки же качались на 70х в даркнессе под ковом, где другие бы без кова окуклились

Ты вообще нормальный? Не засчёт онлайна, а именно вкачав варка это как? Так варка то качали постоянно и вне прайма консты, если не онланом то чем его задротили ещё? Или он сам волшебным образом апнул ков, побывав во многих руках как портовая проститутка?

w_1h
03.10.2014, 15:52
со взрослым коллективом такое не пройдет, ну и еще вариант если там игра как работа)

ты очень сильно удивишься, когда узнаешь средний возраст игравших в повнезе, можешь спросить у тех, кто щас в раезе, вон у дреморы того же, он тебе расскажет о возрасте

Prorul
03.10.2014, 15:53
Посаны годами играют и шарят акки только внутри пати, и так делают практически все, я не говорю что миллионы мух не могут ошибаться, но плюсов в такой системе все-равно больше. Если акки принадлежат клану, а клан состоит из конст онли, вы в любом случае будете качать своего варка, а не чужого, если это конечно не пати варков ролеплейщиков :redlol: Лайферки на дне, задроты на коне, и не важно шарить акки или нет. Неговоря уже о том что при такой системе ты вкладываешь бабло и тратишь уйму времени на чужую собственность, а когда наиграешься и решишь толкнуть чара или посрешься с пати, то вместо бабок получишь писькой по губам.

Nightly
03.10.2014, 15:53
ШТО :pandaredlol:

мы точно на одном сервере играли? :redlol: как раз таки на инге я проиграл 3-4 месяца и большую часть этого времени мы искали недостающих мемберов, которые регулярно отваливались

Ладно Джету я тоже вспомнил. Ну в смысле на разных? Я передал то что помню о.О Если б я сказал что вообще тебя не помню, это что значит ты там не играл?

BoJIkogaB
03.10.2014, 15:54
Ага, если чо не так ты просто идешь нахун и все :D Найти другой пак не выйдет.

уепкам не место под солнцем :goplol:

Вжика да, но только на инге. А вот драйверов я не знаю ни одного ) Думаю что меня знать будут, а моих драйверов врятли :D Если они только трешить не будут по царски на форуме ну тогда мб.
Ты сам же и ответил на свой вопрос, что имя делает только человек. И если например на чаре Найтли будешь играть ты и я, будут знать обоих и спрашивать кто на чаре в данный момент, например вангую. Если будешь играть ты и овощь (драйвер), то естественно овоща знать не будут.

ЗЫ: Радует сегодня райз комьюнити. Без минус кармы еретикам обходится даже :goplol:
Вы прочитали, ознакомились и этого уже достаточно. Кому понадобится - они выводы из этих стен текста сделают :)

w_1h
03.10.2014, 15:54
Ты вообще нормальный? Не засчёт онлайна, а именно вкачав варка это как? Так варка то качали постоянно и вне прайма консты, если не онланом то чем его задротили ещё? Или он сам волшебным образом апнул ков, побывав во многих руках как портовая проститутка?

дак это было дело двух недель, задротство это, так же как и аканамах у фрага, выделить пару недель может даже самый располедний лайферский пак, берут же отпуска на старте? это тоже самое, а дальше уже решает именно доступность спота для тех с ковом и отсутствие тех, у кого его нет

так что да, я нормальный

zeftw
03.10.2014, 15:55
ты очень сильно удивишься, когда узнаешь средний возраст игравших в повнезе, можешь спросить у тех, кто щас в раезе, вон у дреморы того же, он тебе расскажет о возрасте

возраст не по паспорту конечно, я не отрицаю наличия таких людей, но это скорее частные случаи чем стандарт\
просто взрослый человек он прежде всего личность, т.е сам в себе, у младшего возраста наоборот, больше зависимость от коллектива, они более внушаемы

Nightly
03.10.2014, 15:55
Вы прочитали, ознакомились и этого уже достаточно. Кому понадобится - они выводы из этих стен текста сделают :)

На счет еретиков верно подмечено. Вообще этого не понимаю, одну игру ведь делали.

Ultramar
03.10.2014, 16:00
дак это было дело двух недель, задротство это, так же как и аканамах у фрага, выделить пару недель может даже самый располедний лайферский пак, берут же отпуска на старте? это тоже самое, а дальше уже решает именно доступность спота для тех с ковом и отсутствие тех, у кого его нет
Ну так вот я не знаю где вы его качали, но далеко не факт, что 2 недели это самое быстрое, может на более лучших спотах вы бы его за полторы вкачали бы, а не 2, я же об этом говорил в первую очередь. И от того сколько ты задротишь, неделю или месяц - это не перестанет называться задротством:)

BoJIkogaB
03.10.2014, 16:07
возраст не по паспорту конечно, я не отрицаю наличия таких людей, но это скорее частные случаи чем стандарт\
просто взрослый человек он прежде всего личность, т.е сам в себе, у младшего возраста наоборот, больше зависимость от коллектива, они более внушаемы

Есть Вова, он семьянин и может играть только вечером, придя с работы.
Есть Петя, он работает сторожем в ночь и ему нечего делать на работе всю ночь.
Есть Зинаида Петровна, ей нечем заняться днем, пока она ждем внуков из школы.
Они все хотят играть. И играть в топе, но понимают что сам он этого не получит.
Мы берем всех троих, чтобы они не боялись что кто-то из них захочет продать чара или повести его по неправедному пути - акаунт содержится у 3го лица.
И получаем чара 24\7 в игре, принадлежащего паку. Если Петя разочаруется в игре, а баба Зина (не дай бог) окочурится, мы не станем искать нового перса, а просто найдем другого человека на уже имеющегося.
Простое управление персоналом, все на пальцах.

Ultramar
03.10.2014, 16:08
И вообще бесполезно о таком спорить, системы там выдумывать. Можно играть в несколько организованных пачек и просто по фану меситься в пвп. Рулить же на сервере будет зерг, причём не просто толпа хомячков, а организованный, одетый зерг, пусть он медленнее этих нескольких пачек качается, пусть огребает от них, но на осадах и эпиках этим пачкам против зерга не выстоять. А в самом зерге могут быть и драммы, и скамы и прочая херня, нормальная для зерга, да там поноют пару недель, пообсуждают, обзовут виновного пару сотен раз, кто-то поржёт, но в общем то зерг это проглотит и продолжит рулить, пока основному лидирующему костяку играть не надоест и в клане не будем им достойной смены, которая сможет зергом управлять.

InsAneR
и да, по системе: когда кончился тот пвнз и на сколько его пережил рис? закрытое сообщество уйдет со сцены очень быстро, останется клан друзей с неудовлетворенными амибициями. всегда и постоянно нужно вливание новых мемберов взамен отвалившихся. тело со своим чаром найти в разы проще, чем наемника на освободишийся класс в пати. сомнительно найти мотивацию для новчика вкачивать партийного чара, который в случае развода получит разве что частично приятные воспомнинания=)

Ultramar
Они все хотят играть.
Мы берем всех троих, чтобы они не боялись что кто-то из них захочет продать чара или повести его по неправедному пути - акаунт содержится у 3го лица.
И получаем чара 24\7 в игре, принадлежащего паку. Если Петя разочаруется в игре, а баба Зина (не дай бог) окочурится, мы не станем искать нового перса, а просто найдем другого человека на уже имеющегося.
А потом в один прекрасный день у них совпадёт свободное время и они пересрутся из-за аккаунта.

zeftw
03.10.2014, 16:16
я понял эту систему) я с ней встречался, работала она по сути когда был костяк(которые "100" лет вместе) который был с этим согласен и добиралось пару человек, это делалось по сути не для костяка а ради этой пары человек которые добирались)
теперь вы поймите, что молодой вася ему скажут он и пойдет) старший Петя задумается о том что будет, если его мнение разойдется с мнением кп/кла)
я не говорю что идея плохая, но реальность такова)
просто вы рассматриваете проблему излишне максималистки

w_1h
03.10.2014, 16:16
ну вернемся тогда опять же к дреморе, он не производит впечатление личности и кажется легковнушаемым? правда? :D

Ну так вот я не знаю где вы его качали, но далеко не факт, что 2 недели это самое быстрое, может на более лучших спотах вы бы его за полторы вкачали бы, а не 2, я же об этом говорил в первую очередь. И от того сколько ты задротишь, неделю или месяц - это не перестанет называться задротством:)
я ж сказал где - в пагане бишом, докачались до 71-72 (биш и варк были тогда чуть выше из-за утренних рейд фармов), выделили две недели под задрот мод, апнули ков в пагане и далее спокойно качались в прежнем режиме на ПУСТЫХ спотах (пока вы как сельди в банке в ИТ набивались), единственные, кого мы там видели - те же самые корпоралы, тоже бывшие в топ5 первых ковов, лишь перед сам открытием ХБ я впервые увидел там теллза и оунса, видать до них стало что то доходить :D

то есть еще раз, на пальцах, речь не о задротстве, а именно о пустых спотах, за счет аккшаринга пачки апнули ковы отдельно от пака (каждый своим путем, це не принципиально), а дальше уже будучи с ковом ушли в месте недоступные для других, в выкачке самого кова есть двухнедельный элемент задротства, это да, но речь то не о том, как именно мы выкачивали ковы, речь о том, как потом качались эти пати с этими ковами, а качались они там - где не было зерга, если смотреть чисто по цифрам в вакумных условиях - ит офк лучше даркнесса, если смотреть в реальности, когда на каждый спот в ит приходится полтора пака райза и еще балансы из-за спин мобов постреливают, то тот же даркнесс по эксп/час лучше ИТ в разы, вы этого не понимали, а мы понимали, об этом речь

InsAneR
03.10.2014, 16:17

как его не назови, а на старте хб ковопаки попртили много крови, разрывая забитый рисом ИТ. сколько драмы было то в аличате:D Фан же получали сии ногебаторы от пвнз и некоторые рисопаки, оторвавшиеся в прокачке от основного зерга и вышедшие на хб. вопрос в том, что в итоге? +фан, но пвнз пофанились, да и как-то пропали постепенно. выкачавшийся в ИТ рисозерг еще долго так или иначе доминировал на ББ.
но! в какой-то степени лично для меня тот период ББ был одним из наиболее интересных - весь прайм почти нонстоп пвп. правда потом фармить приходилось после прайма, когда ногебаторы расходились по кроваткам, да на выходных с утра и до упора=)

w_1h
03.10.2014, 16:20
и да, по системе: когда кончился тот пвнз и на сколько его пережил рис? закрытое сообщество уйдет со сцены очень быстро, останется клан друзей с неудовлетворенными амибициями.

дело не в закрытости, это уже было наше ограничение набора, но новые паки были и они спокойно вливались в систему как фуллпаками (фраги, ассасины и тд, уже буквально через пару недель Тамила спокойно брал нашего закена на олимп, а его чаром карал неверных КСом во имя аллаха), так и одиночки вступившие в консту, а пвнз кончился тогда, когда ушел кл, рис кончится не менее быстро с ухода теллза и клановые системы на этот не влияют никак

Dremora
03.10.2014, 16:20
речь не о пати теллза, а о самом теллзе как о возможном кандидате на пост хранителя чужих акков от чужой пати, это может быть как неконфликтый человек из своего пака, так и кто-то посторонний, но в то же время которому доверяют все, кл для этого идеальный вариант

Вжике ворма Теллзу подсадил? :goplol:

zeftw
03.10.2014, 16:23
ну вернемся тогда опять же к дреморе, он не производит впечатление личности и кажется легковнушаемым? правда? :D
у всех свои тараканы, речь не идет о каких-то определенных параметрах или характеристиках, суть в том что это исключения, а ни правила,
система кп например реальность, так можно сказать если посмотреть на историю линейки, а вот система которую вы описываете широкого распространения не получила)

Big-Bag
03.10.2014, 16:24
как его не назови, а на старте хб ковопаки попртили много крови, разрывая забитый рисом ИТ. сколько драмы было то в аличате:D Фан же получали сии ногебаторы от пвнз и некоторые рисопаки, оторвавшиеся в прокачке от основного зерга и вышедшие на хб. вопрос в том, что в итоге? +фан, но пвнз пофанились, да и как-то пропали постепенно. выкачавшийся в ИТ рисозерг еще долго так или иначе доминировал на ББ.

Да никуда они особо не пропали, потом те же лица отрывали нам ибачи на ХБ, а потом бОльшая часть тех же лиц ушла в БКФ, где и продолжила отрывать ибачи нам на ХБ, эпиках и осадах. Кто-то забил, да, кто-то остался в зайко-ПВНЗ, но в основном продолжали гнуть, только под другим тагом.

Nightly
03.10.2014, 16:24
Я лишь сказал что это труднореализуемо для людей со своим мнением. Когда мы в далеком 45 переходили на Теон, нас была кучка людей друг другу доверяющих. Вот в таком формате изи. В клане где 300 тел, никак.

Система, которую он описывает, возможна лишь в сложившихся за несколько лет сообществах, мемберы которых часто знакомы друг с другом за пределами игры, и играли вместе не на одном проекте. Они объединены общей идеей, целью и доверием друг к другу. Просто намного чаще численность таких сообществ не выходит за рамки одного-двух паков, вот и не получила распространения такая система.

И потом

Впрочем, я сомневаюсь, что до большинства здесь дойдет сия идея, похоже, только Волкодав полностью врубился, остальные так и не догоняют, что к чему.
Расписал более развернуто мой пост, но врубается только Волкодав =( Ну ок, пусть так.

InsAneR
03.10.2014, 16:25
дело не в закрытости, это уже было наше ограничение набора, но новые паки были и они спокойно вливались в систему как фуллпаками (фраги, ассасины и тд, уже буквально через пару недель Тамила спокойно брал нашего закена на олимп, а его чаром карал неверных КСом во имя аллаха), так и одиночки вступившие в консту, а пвнз кончился тогда, когда ушел кл, рис кончится не менее быстро с ухода теллза и клановые системы на этот не влияют никакТеллза то вон Руст вполне успешно подменял.

Nightly
03.10.2014, 16:26
Да никуда они особо не пропали, потом те же лица отрывали нам ибачи на ХБ, а потом бОльшая часть тех же лиц ушла в БКФ, где и продолжила отрывать ибачи нам на ХБ, эпиках и осадах. Кто-то забил, да, кто-то остался в зайко-ПВНЗ, но в основном продолжали гнуть, только под другим тагом.

Тебя почитать, так Райз не доменировал, нам только ибачи отрывали. Как я качался на грине и химерах 24\7 даж нинаю =(

Big-Bag
03.10.2014, 16:29
система кп например реальность, так можно сказать если посмотреть на историю линейки, а вот система которую вы описываете широкого распространения не получила)
Система, которую он описывает, возможна лишь в сложившихся за несколько лет сообществах, мемберы которых часто знакомы друг с другом за пределами игры, и играли вместе не на одном проекте. Они объединены общей идеей, целью и доверием друг к другу. Просто намного чаще численность таких сообществ не выходит за рамки одного-двух паков, вот и не получила распространения такая система.
Впрочем, я сомневаюсь, что до большинства здесь дойдет сия идея, похоже, только Волкодав полностью врубился, остальные так и не догоняют, что к чему.

InsAneR
03.10.2014, 16:29
Тебя почитать, так Райз не доменировал, нам только ибачи отрывали. Как я качался на грине и химерах 24\7 даж нинаю =(
вот ток доминация рисом ХБ началась лишь после того, как основной наш зерг наконец-то выкачался и смог пойти туда. а до этого там была совсем другая история - постоянное отбите спотов друг у друга с 10минутными перерывами на эксп:D

Dremora
03.10.2014, 16:30

Конфирмую, "школота" несусветная была. :goplol: Меня постоянно пытались называть малолеткой :emolol:
P.s. мне ща 27 :goplol:

w_1h
03.10.2014, 16:31
Вжике ворма Теллзу подсадил? :goplol:

нет, просто он в доле :goplol:

InsAneR
03.10.2014, 16:32
Впрочем, я сомневаюсь, что до большинства здесь дойдет сия идея, похоже, только Волкодав полностью врубился, остальные так и не догоняют, что к чему. Уверен, что догоняют. Но одно дело сферическая система вы вакууме, и совсем другое дело свое нафармленное непосильным трудом, свой любовно взрощенный персонаж. как ты не крути, а "мое" всегда будет > "общее".

Dremora
03.10.2014, 16:33

У младшего возраста как раз пожарища чаще случаются на тему "Я = ЧАР", и я не только про биологический говорю.

Big-Bag
03.10.2014, 16:34
Не, ну конечно райз задоминировал всех и вся, но ибачи отрывали. И пак на пак, и 3х2, и 4х5, всякое бывало. И Райзы отрывали, случалось, и в меньшинстве тоже, но в первой половине лета, до развала ПВНЗ, нам отрывали чаще. Я на ХБ почти каждый день ходил почти в самый прайм, и хорошо помню, как мы ЦЦ на грин-спот собирали, чтоб отбиваться. Вот потом уже да, за лето Райз получил серьезный отрыв, и позже ибачи уже крошились в основном БКФные, постепенно они сдали позиции и остались лишь в Тулли, оттуда их еще долго выбивали потом.

zeftw
03.10.2014, 16:35
я выше писал подобное) но вы сами себе перечите в этом смысле)
здесь ведь старый коллектив, но я сомневаюсь, конечно как человек новый возможно ошибаюсь, что кто-то на это пойдет, насколько я понял огромной солидарности между паками нет, и вася не будет качать одного перса с сашей) а на сколько онлайна хватит людей которые возвращаются в игру на прайм драйверами, у меня вообще больше сомнения)

Dremora
03.10.2014, 16:35
и да, по системе: когда кончился тот пвнз и на сколько его пережил рис? закрытое сообщество уйдет со сцены очень быстро, останется клан друзей с неудовлетворенными амибициями. всегда и постоянно нужно вливание новых мемберов взамен отвалившихся. тело со своим чаром найти в разы проще, чем наемника на освободишийся класс в пати. сомнительно найти мотивацию для новчика вкачивать партийного чара, который в случае развода получит разве что частично приятные воспомнинания=)

Это проблема ухода "головы", а не выбранной системы.

w_1h
03.10.2014, 16:39
Теллза то вон Руст вполне успешно подменял.

Инс, ты путаешь временную подмену с заявлением: "Всё, посаны, я женюсь. Всем пака, удачи". У нас тоже Онтале относительно успешно подменял КЛа во время его отсутствия. Но когда он после отсутствия появился и сказал, что всё, плизда, я сушу вёсла - клан махом пошел по писде через буквально месяц. Одно дело, когда пати поменяют, что ничо пока не поменялось и играют на автопилоте с КЛозаменителем и другое, когда чотко понимаешь, что как раньше уже не будет и надо решать, как будет дальше. И вот во время этих решений и начинается самое увлекательное.

Dremora
03.10.2014, 16:40

Просто пасаны тогда уже в башне качались :goplol:

zeftw
03.10.2014, 16:40
У младшего возраста как раз пожарища чаще случаются на тему "Я = ЧАР", и я не только про биологический говорю.
младшие более не стабильны да, и у них случаются всякого рода срывы) но в своем выборе праве и прочем, как раз упорнее люди взрослые, они с меньшей охотой согласятся на какую-либо аферу, они не доверчивы)

Big-Bag
03.10.2014, 16:41
Уверен, что догоняют. Но одно дело сферическая система вы вакууме, и совсем другое дело свое нафармленное непосильным трудом, свой любовно взрощенный персонаж. как ты не крути, а "мое" всегда будет > "общее".
Мля, ну вот "любовно взрощенный персонаж" Менфиса, которого тут многие ненавидят, остался в паке со всем эпиком, когда он ушел из игры. Взрослый человек, обремененный семьей и детьми, взял и оставил порядка 5к$ людям, с которыми играл. Я был помоложе и жаднее, и забрал почти все с собой, о чем сейчас жалею, - лучше бы оставил, толку было бы больше. Я согласен с тем, что не каждый решится просто так взять и оставить все нажитое непосильным трудом паку/клану, но по-хорошему, в паке должны быть именно такие отношения между мемберами. Ты пришел поиграть и пофаниться - пофанился, молодец, зачем лишать фана сопартийцев, с которыми ты не один пуд соли съел, забирая у них чара и шмот, в которые их усилий и времени вложено не меньше, по сути, чем твоих (а иногда и больше, когда всякие лайферки ливают пак с чаром, на котором бывали от силы по 2-3 часа в сутки, вдроченным констой)?

Nightly
03.10.2014, 16:42
Я лишь сказал что это труднореализуемо для людей со своим мнением. Когда мы в далеком 45 переходили на Теон, нас была кучка людей друг другу доверяющих. Вот в таком формате изи. В клане где 300 тел, никак.

И потом

Расписал более развернуто мой пост, но врубается только Волкодав =( Ну ок, пусть так.

з.ы. бле я кароче хотел из своего поста скопировать но получилось что заредактировал ТТ кароче, пойду поем :D После работы в пятницу моск не соображает Т_Т

- - - Добавлено - - -

Мля, ну вот "любовно взрощенный персонаж" Менфиса, которого тут многие ненавидят, остался в паке со всем эпиком, когда он ушел из игры. Взрослый человек, обремененный семьей и детьми, взял и оставил порядка 5к$ людям, с которыми играл. Я был помоложе и жаднее, и забрал почти все с собой, о чем сейчас жалею, - лучше бы оставил, толку было бы больше.

Вы своим паком скаманули Райз и ушли в опозицию со всем эпиком, делать интересную игру. Наверное не лучший пример да? :redlol::redlol::redlol:

- - - Добавлено - - -

но по-хорошему, в паке должны быть именно такие отношения между мемберами.

У таких людей сейчас онлайн 5 часов вечерочком :D

Big-Bag
03.10.2014, 16:50
Вы своим паком скаманули Райз и ушли в опозицию со всем эпиком, делать интересную игру. Наверное не лучший пример да?
Почему, как раз отличный пример отношений внутри пака. И внутри клана, кстати, тоже, - в нашем уходе сыграла далеко не последнюю роль обособленность райзо-конст, система конкуренции и соперничества. Соперничество развилось практически во вражду, раздулась драма, и привет.

- - - Добавлено - - -

У таких людей сейчас онлайн 5 часов вечерочком :D
Мы с таким онлайном были одним из топ-паков ББ. :( Что мы делали не так?

Nightly
03.10.2014, 16:54
Предлагаю не развивать эту тему. Как показала практика, играть на сервере стало реально интереснее.

з.ы. сам я придерживаюсь позиции общих чаров на кп. Высказал лишь то, что у такой тактики развития кп есть свои подводные камни.
С другой стороны, не хочешь срать не мучай жопу. Всегда найдутся люди кто будет разделять твою точку зрения.

zeftw
03.10.2014, 16:56
Мы с таким онлайном были одним из топ-паков ББ. :( Что мы делали не так?
если вы чемпионы района это не значит что ваш район лучший или самый сложный в соперничестве) это значит лишь, что на районе лучше вас нет)

- - - Добавлено - - -

всем кореи в треде стрим (http://live.afreeca.com:8079/app/index.cgi?szType=read_ucc_bbs&szBjId=raikels&nBbsNo=12703823&nTitleNo=14346788&act=web_search&szKeyword=%EB%A6%AC%EB%8B%88%EC%A7%802)
а не, это запись :D

w_1h
03.10.2014, 17:03
Вы чота я гляжу неслабо так упоролись. Кто говорит, что это надо делать на весь клан? Достаточно тех, кому вы доверяете, или доверяете больше других. У нас же тоже такая углубленная система была только в некоторых паках включая мой, хоть аккшаринг был все таки в масштабах клана. Видать вы еще не доросли до такого. Но в таком случае есть вариант делать эдакий миниклан в клане, у нас тоже был такой. Только мы в него организовались не по критериям доверия, а по целям и возможности того, чтоб от каждого пака утром было 2 человека. В итоге собралось нас 5 паков и решило, что вместо того, чтоб тупо дрочиться дуо со своими чарами от каждого пака где то в окнах в катах по утрам, будет куда эффективнее собрать из этих 2_человек_от_каждого_из_5_паков две полуживые фулки арчеров и фармить ими рейдов. Много вы видели стоящих рейдов в начале сервака? Правильно, потому что мы каждое утро убивали их минимум по 10-15 штук. Мы просто перешарили полностью необходимые акки и фармили рейдцов. Дало ли это свои плоды? Ну давайте посмотрим на эти паки и их одетость, чтоб сделать вывод, этими пятью паками были мы, браво, лафоли, пуськи и бадяны. Вопросы остались? :D

В вашем же случае ничего не мешает замутить такое же внутренее сообщество внутри клана по принципу взаимного доверия, если система клан шаринга вызывает уссачку. Мы объединились в желании получить дополнительных ништяков и более эффективно использовать те парочки задротов, которые есть у каждого пака, у вас же причины могут быть другие (наличие доверия к этим пакам), но сама суть прежняя.

zeftw
03.10.2014, 17:11
кто хочет сделает, кто хочет и фарм паки под рб отдельные выкачает) или бог весть еще чем займется) если расписывать идеальный план развития можно много придумать, причем того что раньше уже кто-то делал) только все идеи упираются в обстоятельства) поэтому идеи рожают исходя из обстоятельств а не наоборот) как в этом топике :goplol:

- - - Добавлено - - -

а пока, как сказал кто-то на гохе:

чую надо открывать свой клан под названием пенсионный фонд и собирать туда таких пенсионеров
будем играть в лото и ходить на рб
на осадах сидеть на лавочках ворот адена и определять кто тут наркоман кто праститутка

Dremora
03.10.2014, 17:16
При чем здесь идеи? Что за хрень вы про теории вечно несете? Речь о практике и уже обкатанном опыте.

Big-Bag
03.10.2014, 17:17
кто хочет сделает, кто хочет и фарм паки под рб отдельные выкачает) или бог весть еще чем займется) если расписывать идеальный план развития можно много придумать, причем того что раньше уже кто-то делал) только все идеи упираются в обстоятельства) поэтому идеи рожают исходя из обстоятельств а не наоборот) как в этом топике :goplol:
Ваще-то тут никто не собирался придумывать пути развития, речь шла о том, за счет чего ПВНЗ, пришедшие на сервер позже, и не располагающие такой массой задротов, как Райз, вертели в дейли и на эпиках типа Фринты вышеупомянутый Райз на протяжении нескольких месяцев. Ну то есть за счет скилла тоже, несомненно, но за счет грамотного взаимодействия и распределения сил в рамках паков, ЦЦ и клана - в первую очередь.

zeftw
03.10.2014, 17:18
При чем здесь идеи? Что за хрень вы про теории вечно несете? Речь о практике и уже обкатанном опыте.
написал же:
причем того что раньше уже кто-то делал

Prorul
03.10.2014, 17:18
Ты не учел того факта, Вася - внук Зины, может проебать все добро с чара за 10 минут понтуясь перед школьными друзьями, а после все 3 "рулевые" персонажа высрут тонну кирпичей :goplol:

zeftw
03.10.2014, 17:21
Ваще-то тут никто не собирался придумывать пути развития, речь шла о том, за счет чего ПВНЗ, пришедшие на сервер позже, и не располагающие такой массой задротов, как Райз, вертели в дейли и на эпиках типа Фринты вышеупомянутый Райз на протяжении нескольких месяцев. Ну то есть за счет скилла тоже, несомненно, но за счет грамотного взаимодействия и распределения сил в рамках паков, ЦЦ и клана - в первую очередь.

за то я хз) я все больше о том, что в конечном счете было выражено в виде высокой светлой идеи всеобщего равенства в отдельно взятых паках)
я не сомневаюсь что так было и что так делали, и что это эффективно, я так и сказал, я о том насколько идея соответствует обстоятельствам)

Nightly
03.10.2014, 17:22
Вы чота я гляжу неслабо так упоролись.

Просто обсуждение не более того. Никто копировать чью то манеру или тактику не собирается. Каждому свое. Лично мне нравится как было в Райзе.
Один хрен, вы все потом заявку писали в Rise =) Да и сейчас идем под тагом Rise, а не бкф, или пвнз или фист и прочее.

- - - Добавлено - - -

Просто пасаны тогда уже в башне качались :goplol:

Ну разве что да :D Через текстурку в башенку Точно :D

w_1h
03.10.2014, 17:43
Один хрен, вы все потом заявку писали в Rise =) Да и сейчас идем под тагом Rise, а не бкф, или пвнз или фист и прочее.
Дак клы что повнеза, что бкф уже давно переженились и детей растят, а у теллза только-только усишки пробиваются :goplol:
И кстати почему я писал в райз - я написал в заявке, я пошел туда строго ради одного пака. Когда он кончился, я не стал искать новый пак, а сдал эпик и молча ливнул. Алсо, система с одним хранителем всех акков не подразумевает того, что уйти из пака нельзя или что чар навечно принадлежит паку. Это гарантия того, что не будет рейдж квита, а полюбовный развод - возможен, и как раз в таком случае больше вероятность, что его итоги устроят обе стороны, ибо без этого хранитель и не отдаст мыла. Я, как раз, и являюсь примером этого. Я ж пришел то в райз с чаром старого пака, который таки продолжал играть и чара юзал. А я его взял и ушел. Вы чота в крайности просто бросаетесь, мол раз мыло не у меня, то я теперь раб. Нет, ты не раб, ты просто во первых лишний раз подумаешь прежде чем устраивать очередную драму, а если драма таки состоялась, то уход будет нормальным и дележка имущества справедливой. А не то что ночью сменил пассы, забыл пароль в аську и спрятался под одеялом.

zeftw
03.10.2014, 17:51
опять максимализм) не бывает справедливости там где один уходит потому что не согласен)
я не говорю про случаи где человек просто покидает игру и заранее готов оставить все) такие случаи вообще бессмысленно рассматривать в этом ключе) т.к этот человек при любой системе оставит)

- - - Добавлено - - -

можно жи проще сделать, залепить голосование для желающих) там и увидим)

w_1h
03.10.2014, 18:01
опять максимализм) не бывает справедливости там где один уходит потому что не согласен)
я не говорю про случаи где человек просто покидает игру и заранее готов оставить все) такие случаи вообще бессмысленно рассматривать в этом ключе) т.к этот человек при любой системе оставит)
дык я те о чем и говорю, я и есть живой пример этой справедливости, я ушел изначально в реал, оставив и чара и шмот с эпиком паку, а потом меня выловил непонятно по какой причине упоровшийся Осетрон и грозя анальной карой, хитрым колдунством и мощными проклятиями убедил вернуться назад и поиграть у него, ввиду того, что мой старый пак уже не был тем, в чем я готов был играть - я к ним пришел и так и сказал, мол так и так, наши дороги расходятся, я вас люблю, но идите нахун :D В итоге они мне не просто спокойно дали чара, причем даже не моего, а другого, который был нужен новому паку, дак они еще и шмота подкинули на дорожку. Эпик конешно остался у них, но я и не просил. С эпиком у райза было в разы проще и буквально через пару месяцев я уже бегал с баюмом, который моему старому паку и не светил. Вы упорно продолжаете почему то считать это теорией, когда тут люди, для которых это - практика. Это не просто идея после балтики 7 на мансарде, это испытанный и доказавший свою эффективность метод. Вопрос лишь в том, в каком масштабе это будет. На уровне пачек это будет мастхэв. На уровне шаринга между пачек в масштабе ЦЦ - возможно. До уровня шаринга на уровне клана вы офк не доросли, это я уже понял. Слишком много таки новичков и еще больше их придет.

zeftw
03.10.2014, 18:02
я бы даже на одну смену пошел бы :goplol:

- - - Добавлено - - -

дык я те о чем и говорю, я и есть живой пример этой справедливости, я ушел изначально в реал, оставив и чара и шмот с эпиком паку, а потом меня выловил непонятно по какой причине упоровшийся Осетрон и грозя анальной карой, хитрым колдунством и мощными проклятиями убедил вернуться назад и поиграть у него, ввиду того, что мой старый пак уже не был тем, в чем я готов был играть - я к ним пришел и так и сказал, мол так и так, наши дороги расходятся, я вас люблю, но идите нахун :D В итоге они мне не просто спокойно дали чара, причем даже не моего, а другого, который был нужен новому паку, дак они еще и шмота подкинули на дорожку. Эпик конешно остался у них, но я и не просил. С эпиком у райза было в разы проще и буквально через пару месяцев я уже бегал с баюмом, который моему старому паку и не светил. Вы упорно продолжаете почему то считать это теорией, когда тут люди, для которых это - практика. Это не просто идея после балтики 7 на мансарде, это испытанный и доказавший свою эффективность метод. Вопрос лишь в том, в каком масштабе это будет. На уровне пачек это будет мастхэв. На уровне шаринга между пачек в масштабе ЦЦ - возможно. До уровня шаринга на уровне клана вы офк не доросли, это я уже понял. Слишком много таки новичков и еще больше их придет.
я уже несколько раз писал что не считаю это теорией, а просто говорю что это ограничено обстоятельствами при которых такое возможно.
я играл в клане с такими паками, меня звали в такой пак)

InsAneR
03.10.2014, 18:15
балтики 7 на мансарде, . ну и дрянь ты употребляешь:(

w_1h
03.10.2014, 18:40
ну и дрянь ты употребляешь:(

http://www.youtube.com/watch?v=NyPyh9Qtawk&feature=youtu.be&t=1m49s&noredirect=1

zeftw
03.10.2014, 18:45
eve все-таки очень эпичная игра, и сленг интересный)

Michiru
03.10.2014, 19:53
Стоило только написать "маги-лахи, луки-цари" и понеслась :goplol:

P.S. Вжике в Вашем клане по началу были нереально классные ники "СладкаяШкольница, УпругаяПопка, ШоколадныеСоски, ТрусикиВКрови и т.д." половина Райза от этого кончали :redlol:

localhost
03.10.2014, 21:27
Теллза то вон Руст вполне успешно подменял.

http://www.youtube.com/watch?v=F8ox5Rzxo5A

Michiru
03.10.2014, 23:17
Бля - это ШЕДЕВР :redlol:

localhost
04.10.2014, 00:07
Бля - это ШЕДЕВР :redlol:

я уже в голос подпеваю :pandaredlol:

- barakuda -
04.10.2014, 01:06
ой бляяяяя !!!!!!

Eclipse
07.10.2014, 03:35
Межждуу тобойййй и мноооююю стеенаааааа:grin1:

Illnaarh
07.10.2014, 03:49
лучший мувик Вермы жеж

Igels
07.10.2014, 13:20
ау, где весь флуд?

Vidana
07.10.2014, 13:23
все в разминке флудят

Dance
07.10.2014, 20:17
http://www.youtube.com/watch?v=F8ox5Rzxo5A

аааа че за жесть?) почему я этого мува не помню?:redlol:

- - - Добавлено - - -

Первым носителем был НФ, и уже потом, как ему Баюма дали, она досталась мне. Дальше не помню, чесслово.
я тебе ее продал, и сам же ее потом носил :redlol:

Big-Bag
07.10.2014, 21:00
я тебе ее продал, и сам же ее потом носил
Кстати, да, точно, я же тебе ее отдал. :redlol: Бывает такое, да.

localhost
07.10.2014, 22:43
аааа че за жесть?) почему я этого мува не помню?
Ой да ладно. Мб ты смену тага барчем еще не заметил? :redlol:

Marokko
08.10.2014, 20:06
а хаосята будут?

Chev Chelios
08.10.2014, 20:54
У хаоса и подразделения в ла2 не было никогда. В БДО они вроде намыливаются.

Big-Bag
08.10.2014, 20:57
У хаоса и подразделения в ла2 не было никогда.
ЧИВО?!

classiQ
08.10.2014, 21:04
на кадмусе играли они
ваш кэп

Chev Chelios
08.10.2014, 22:17
Ну значит мне дали не верную инфу. =( Раздела ла2 сейчас у них нет на форуме.

Dremora
08.10.2014, 23:09
Они забыли о ла2, как о страшном сне :goplol:

DeathTheBest
08.10.2014, 23:09
После 2 месяцев игры на корее, скажу только одно. Ножей я там не встречал вообще.

я встречал рогов кучу в лайт арморе =) такие клёвые сразу видно нагибаторы уворотливые парни

JetonZ
08.10.2014, 23:12
Ну значит мне дали не верную инфу. =( Раздела ла2 сейчас у них нет на форуме.

удалили этот позор :D

zeftw
10.10.2014, 10:10
немного мпвп

http://youtu.be/8y1StwyBnpI

https://www.youtube.com/watch?v=Fv5d31xePgk

https://www.youtube.com/watch?v=01fhPfAltsw

Big-Bag
10.10.2014, 10:44
Маги убивают :(

Zerger
10.10.2014, 10:58
Да уж) Как верно подметили, чтобы сильнее дпсить магам не нужно снимать кон, а вот лукам надо. Дисбаланс.

WiteFox
10.10.2014, 10:59
пвп от 3го лица скучновато смотреть

zeftw
10.10.2014, 11:41
судя по всему сорк будет самый попсовый класс на классике :redlol:

WiteFox
10.10.2014, 11:54
судя по всему сорк будет самый попсовый класс на классике

Кажется 50/50 с СХ =) А так то даже 3-4 некра видел!

zeftw
10.10.2014, 12:20
про рейты 0.7 кстати спорили(взято отсюда (https://4gameforum.ru/showthread.php?t=793106&p=13590418&viewfull=1#post13590418)):

Стримеры, тем более стримеры с Кореи - тут не при чём.
Пресловутые "рейты 0,7" возникли задолго до Л2К, ещё во времена установки на офф_сервера хроник С4.
Дело в том, что на С4 была переработана шкала опыта персонажа, а експа с мобов была увеличена в сравнении с С1.
Формально - да, рейты на офф_серверах всегда х1, но если сравнить кол-во мобов, требуемых на поднятие одного уровня для хроник С1>С4, то соотношение будет, грубо говоря 1000>700
вот чтобы каждый раз не произносить эту длинную фразу выделенную курсивом - игроки говорят короче: рейты 0,7
И по сути они правы: по сравнению с оригинальными хрониками С4 "рейты" Классика по экспе = 0,7 (по адене это отдельная тема)

к примеру экспа с моба:
[ С4 | С1 Prima Guide | L2K]
Goblin Brigand [284 | 235 | 235]
Garum Werewolf [321 | 265 | 266]
Orc Grunt [249 | 206 | 206]

С4
С1 Prima Guide
L2K

Goblin Brigand
284
235
235

Garum Werewolf
321
265
266

Orc Grunt
249
206
206

zeftw
11.10.2014, 10:35
Корейское гвг, лукомагопаки ftw :D

https://www.youtube.com/watch?v=Ji7hZp4nlUc

onlyhardcore
11.10.2014, 23:17
ребят мне тут говорит тип что дроп с игроков не только, если умер от моба, но и если тебя в пк слили. ведь это чушь правда? или я не просвещен

zeftw
11.10.2014, 23:19
сочиняет)

Ultramar
11.10.2014, 23:37
ребят мне тут говорит тип что дроп с игроков не только, если умер от моба, но и если тебя в пк слили. ведь это чушь правда? или я не просвещен

Толсто :pandaredlol:

onlyhardcore
12.10.2014, 00:20
Толсто :pandaredlol:

я вот тоже так подумал, даже в ступор вошел от такого заявления,что решил проверить

Michiru
12.10.2014, 06:19
Да все так как и сказал тебе "тип" игроки как мобы, only L2 Classic - ONLY HADRCORE !:redlol:

onlyhardcore
12.10.2014, 08:24
Да все так как и сказал тебе "тип" игроки как мобы, only L2 Classic - ONLY HADRCORE !:redlol:

а че , было бы весело)

МамаДосвидос
12.10.2014, 12:15
Корейское гвг, лукомагопаки ftw :D

https://www.youtube.com/watch?v=Ji7hZp4nlUc
Там на канале еще побеги сорка есть ))

zeftw
12.10.2014, 14:31
какой-то Wide c каким-то Пекси, про л2к, хз мож кому-то будет интересно

https://www.youtube.com/watch?v=SFpkpd9V3rA

- - - Добавлено - - -

хотя шлак какой-то :huh1:

Expatriate
12.10.2014, 16:18
https://www.youtube.com/watch?v=2jDZ520LGBg&list=UUPPGB8eMyvcy07EybSLxulg

BoJIkogaB
13.10.2014, 00:03
Кто в курсе, почему у них луки носятся в саламандре? :blink: и где они их в таком количестве набрали

Big-Bag
13.10.2014, 04:15
Кто в курсе, почему у них луки носятся в саламандре? и где они их в таком количестве набрали
1) Потому что доступно? 2) Купили в магазине?

Consul
13.10.2014, 09:07
Кто в курсе, почему у них луки носятся в саламандре? :blink: и где они их в таком количестве набрали
это пл сет,просто на л2к выглядит как саломандер (не уверен на 100% что это так)

3lo
13.10.2014, 10:11
Это drake, 9kk сет стоит на TI сервере.

BoJIkogaB
13.10.2014, 23:07
Это drake, 9kk сет стоит на TI сервере.

Это ему так испортили скин? О_о

1) Потому что доступно? 2) Купили в магазине?
Саламандра в магазине? Изверг, ты чего...это же не ХФ xD

Big-Bag
14.10.2014, 04:01
Саламандра в магазине? Изверг, ты чего...это же не ХФ xD
С мантикорой перепутал.

zeftw
15.10.2014, 23:49
чет давно мы сорка не обсуждали

https://www.youtube.com/watch?v=hdUUhns9rBY

https://www.youtube.com/watch?v=Q2t35gomHUg

https://www.youtube.com/watch?v=uFE5zBiX7OA

- - - Добавлено - - -

и фрчик тут как тут

https://www.youtube.com/watch?v=t6s72KpH0DA

zeftw
16.10.2014, 12:23
Веселый пырщик на 1+ минуте

https://www.youtube.com/watch?v=JmgPd_LHDKY

Expatriate
16.10.2014, 17:14
одного сорка и обсуждаем...

zeftw
17.10.2014, 22:16
https://www.youtube.com/watch?v=VzhC6cN8gJg

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=da1WKSGFNl4

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=j7eBSRiszKk

WiteFox
19.10.2014, 22:04
Свежее за лучничка

https://www.youtube.com/watch?v=wxQn7ynCosQ

https://www.youtube.com/watch?v=uFoheHQ6yOc

Nightly
20.10.2014, 07:44
Свежее за лучничка

С трудом можно досмотреть до конца =( Даже не знаю что в его случае для нас лучше, снимать такие кривожопые мувики или не снимать вообще =(

Vidana
20.10.2014, 10:14
это, конечно, не пвп фрапсы, но имхо очень полезная инфа. Для тех, кто в дупле то вот ссылка (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1012603)
п.с. копим деньги с обедов на бота от плакиса? :emolol:

Vultur
20.10.2014, 11:11
ога хочу бота, дайте два

SoulREAPER
20.10.2014, 12:09
ога хочу бота, дайте два

мб тебе еще жену подавай?

Vidana
20.10.2014, 12:10

бот дешевле выйдет

VunshPunsh
20.10.2014, 12:10

дык жена=бот

SoulREAPER
20.10.2014, 12:12
как я погляжу у вас разные расценки xD

Chev Chelios
20.10.2014, 12:58
это, конечно, не пвп фрапсы, но имхо очень полезная инфа. Для тех, кто в дупле то вот ссылка (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1012603)
п.с. копим деньги с обедов на бота от плакиса? :emolol:

Какое то уж мрачное интервью. Инфы никакой не дал. Скорее выразил эмоции, полученные от игры на корее, сидя 24\7 на боте в жопе мира. Где он получал хардкор от слитого под мобами бота с соседнего спота. У нас достаточно народу которые ручками будут 24\7 фармить на топовых спотах под варами. А это совсем другая игра. :hammer:

Vidana
20.10.2014, 13:07
он книжки выбивал, что предстоит всем, так что в этой жопе мира и будет хардкор

Chev Chelios
20.10.2014, 14:17
Книги тут вообще ни при чем. Если бить мобов ради нужного дропа 12 дней уже хардкор, то проще тогда в ла2классик не заходить, а выбрать фришку с рейтами х50+. На месте книг может быть что угодно и это часть игры. В ла2 всегда есть что пофармить и в этом нет ничего сложного. И сложность(хардкор) для амбициозных конст из Райз должна быть совсем в другом. Уж точно не в фарме мобов.

Illnaarh
20.10.2014, 14:26
И сложность(хардкор) для амбициозных конст из Райз должна быть совсем в другом
Как раз фарм всегда и сложен. Пвп это фан, от обилия пвп не устаешь и не забиваешь. Устаешь от необходимости каждый день по много часов бить одних и тех же мобов.

Chev Chelios
20.10.2014, 14:27
Ну тогда вы выбрали не ту игру.

Illnaarh
20.10.2014, 14:28
Тогда ты понятия не имеешь куда ты идешь, не более. Объясни нам глупым что же есть хардкор для амбициозных конст Райз

Vidana
20.10.2014, 14:36
дело не в том, сколько дней бить мобов, а в том какому количеству людей их надо бить

Ultramar
20.10.2014, 14:37
Как раз фарм всегда и сложен. Пвп это фан, от обилия пвп не устаешь и не забиваешь. Устаешь от необходимости каждый день по много часов бить одних и тех же мобов.

Устаёшь, если сложности с этим. Если сложностей нет, то тогда и усталости толком нет, характер у нас линейщиков такой, гриндерский. А вот сложности с экспом уже могут в эмо вогнать. А так я с ним полностью согласен, что это игра на выносливость и кто преодолеет эти сложности, оденется и найдёт верных товарищей, тот молодец, кто нет - скорее всего рано или поздно забьёт. И так же я с ним полностью согласен, что в такой игре клан надо формировать не по чётким констам, но кто я такой что бы ко мне тут прислушивались, хотя время я уверен покажет, что многие консты раз 10 будут распадаться и переформировываться, одни переходить к другим и так далее. В любом случае будет так что кто с кем сможет качаться - по времени и по характеру, те в итоге и будут вместе.

Firedemon
20.10.2014, 14:43
я устал уже следить за этим топиком... видимо в л2классик мне нечего ловить =)

Igels
20.10.2014, 14:46
четкие консты будут нагибать нечеткие. :goplol:

Vidana
20.10.2014, 14:48
В любом случае будет так что кто с кем сможет качаться - по характеру, те в итоге и будут вместе.
проведу тест на совместимость, быстро, не дорого. :goplol:

Illnaarh
20.10.2014, 14:52
сли сложностей нет, то тогда и усталости толком нет
А сложность то будет. Книжки будут нужны всему серверу, значит весь этот сервер будет слетаться на определенных мобов. Выглядеть это будет примерно так: мы кланом будем собираться, идти в нужную локацию и вырезать там все что движется. Людей много, мобов мало, но дефить локу для себя придется, ведь всему остальному серверу книжки все еще нужны. Учитывая шанс их дропа, то перспектива у нас стоять неделями на одном и том же споте и вырезать пару тройку мобов по респу, периодически отбиваясь от вартагов. Откосить от этого занятия у вас врят ли получится, стоимость книг доставляет. Проще и дешевле будет съездить в Чехию, чем купить. Если для кого то хардкор не это, тогда я не знаю что для вас хардкор

Chev Chelios
20.10.2014, 14:53
Тогда ты понятия не имеешь куда ты идешь, не более. Объясни нам глупым что же есть хардкор для амбициозных конст Райз

Ну спроси у своего конст лидера или у Телза, что необходимо от каждой консты на определенном этапе. Организация игры(фарма) таким образом, чтобы и лвл был и шмот и в дейли ПвП не насасывать. Готовность драться за клан и быть сильнее врага в любое время ночи и дня на протяжении многих месяцев. По сравнению с этим выбить книжку за 12 дней звучит несколько простовато.

Illnaarh
20.10.2014, 14:57
Уважаемый, вы походу действительно не понимаете куда идете. На бб мы проходили это все, только гринд был не настолько удручающий. А вот что действительно утомляло, так это вставать в 7 утра, чтобы занять спот и стоять там до тех пор, пока мордой в клаву падать не начинал.

Vidana
20.10.2014, 15:04
Ну спроси у своего конст лидера или у Телза, что необходимо от каждой консты на определенном этапе. Организация игры(фарма) таким образом, чтобы и лвл был и шмот и в дейли ПвП не насасывать. Готовность драться за клан и быть сильнее врага в любое время ночи и дня на протяжении многих месяцев. По сравнению с этим выбить книжку за 12 дней звучит несколько простовато.

ок, шмот надо крафтить - бить или спойлить определенных мобов (тут мы держим в голове, что 90% дд на сервере луки и маги) - over9000 людей будут бить мобов ради кеев на кармиан перчатки к примеру, а мы как раз об этом и говорим (мобов мало, людей много, хардкор до победного)
далее, не насасывать в пвп - а как ты собрался тащить в пвп без хаста например, расскажи мне эту прохладную историю.
и тут мы опять упираемся в 10 мобов на клочке земли и половине сервера, которой нужно этих 10 мобов фармить, вот на этих то мобах и будет дейли пвп и в котором надо тащить. Так что, сдается мне, что выбить книжку за 12 дней (если тебе повезет) выглядит не так уж простовато.
А вообще плакис очень разумно рассуждает о некоторых вещах, так что как минимум стоит прислушаться, а не бить себя на форуме пяткой в грудь и кричать какой ты хардкорный пацан.

Igels
20.10.2014, 15:11
будет один клановый ПП который будет бафать только хаст всему клану :redlol:

Ultramar
20.10.2014, 15:14
Уважаемый, вы походу действительно не понимаете куда идете. На бб мы проходили это все, только гринд был не настолько удручающий. А вот что действительно утомляло, так это вставать в 7 утра, чтобы занять спот и стоять там до тех пор, пока мордой в клаву падать не начинал.

Занимать спот, выбивать книжки, качаться при отсутствии эквипа по лвлу, не окупать на каче соски, а то и вообще без них качаться, часто сидеть на жопе регенясь и т.д. Вот что примерно ждёт игроков, а не красивые пвп за спот и честь клана, походу не все действительно отдупляют, что это не так просто как на словах.

Chev Chelios
20.10.2014, 15:19
А вообще плакис очень разумно рассуждает о некоторых вещах, так что как минимум стоит прислушаться, а не бить себя на форуме пяткой в грудь и кричать какой ты хардкорный пацан.

Ну я не собирался спорить с женщинами. Господи меня упаси. Только он и не сказал по факту ничего, одна вода. Все это давно известно и очевидно. Мне бы было больше интересно что он не договорил.

Vidana
20.10.2014, 15:20
Съехать на половую принадлежность? :pandaredlol:

Illnaarh
20.10.2014, 15:21
Ну я не собирался спорить с женщинами
Будем считать что сдулся:redlol:

Chev Chelios
20.10.2014, 15:21
Ну давай по пунктам что он сказал такого, что поможет эффективней стартануть на классике.
1)...
2)...

Чего не было известно ранее.

Illnaarh
20.10.2014, 15:23
будет один клановый ПП который будет бафать только хаст всему клану :redlol:
А потом он продаст пп и уедет на Бора-бора :redlol:

Ultramar
20.10.2014, 15:24
Он сказал самое главное - самое тяжёлое не забить на ~30 лвлах, когда на д грейд хватать не будет, а качаться без него уже тяжело.

Illnaarh
Ну давай по пунктам что он сказал такого, что поможет эффективней стартануть на классике.
1)...
2)...
я обсуждала тут не его, а твои слова. Но ты тоже ничего такого не сказал(

Vidana
а ты хотел гайд по квик-старту получить? учимся делать выводы из прочитанного и читать между строк.

Chev Chelios
20.10.2014, 15:27
Все все, победили. :giggle:

Illnaarh
20.10.2014, 15:29
:pandaredlol:
с тебя шоколадка

Vidana
20.10.2014, 15:29
да, шли в питер, мы поделим :redlol:

Chev Chelios
20.10.2014, 15:30
Ну уж нет, самовывозом из Сибири только.

Igels
20.10.2014, 15:34
будем надеяться, что Саркисян не добавит не влияющие на баланс книжки скилов в ИМ :redlol::redlol::redlol:

Illnaarh
20.10.2014, 15:34
гони шоколадку, пока вальку не стребовали :goplol:

Tuomas
20.10.2014, 16:25
Он сказал самое главное - самое тяжёлое не забить на ~30 лвлах, когда на д грейд хватать не будет, а качаться без него уже тяжело.

Да будет нормально хватать, вон Реген на корее на 35-м в топ-Д был. Тем более что все части сета есть в магазине.

InsAneR
20.10.2014, 16:34
Ведьмы какие..

Illnaarh
20.10.2014, 16:40
Ведьмы какие..

http://www.4smileys.com/smileys/halloween-smileys/witch-smiley.gif

Vidana
20.10.2014, 16:44
Ведьмы какие..

ну давай, суммонь молочную фею, разжигайте костер, все как обычно

InsAneR
20.10.2014, 16:47
/summon Morondo

Ultramar
20.10.2014, 17:35
Да будет нормально хватать, вон Реген на корее на 35-м в топ-Д был. Тем более что все части сета есть в магазине.
Будем надеяться. А разве топ д в магазине весь? Мне казалось я где то читал, что какие то части крафтить именно на топ надо. Ну на С сеты уж точно крафт нужен будет, на тот же кармиан перчатки например.

Morondo
20.10.2014, 22:47
/summon Morondo

он умер...

Vidana
20.10.2014, 23:04
он умер...

печеньки тухлые попались?

Vidana
21.10.2014, 02:10
смотрю твич плакиса, бедный парень, 21 день бить хаст... :emolol:

ссылко (http://www.twitch.tv/ciurkoslesa)

Big-Bag
21.10.2014, 05:20
смотрю твич плакиса, бедный парень, 21 день бить хаст... :emolol:

ссылко (http://www.twitch.tv/ciurkoslesa)
И он бегает на пустом споте. Или это самая жопа "моря спор", куда никто не заглядывает?

Dremora
21.10.2014, 05:36
Они корейцев выгоняют на ПК, если те мешают. Да и спот там прямо скажем говно.

Vidana
21.10.2014, 09:03
И он бегает на пустом споте. Или это самая жопа "моря спор", куда никто не заглядывает?

чувак писал, он начал играть месяца через три после старта, плюс к тому да, он там сливает всех в пк и его либо всем морем спор пытаются оттуда выносить, либо не трогают совсем, и плюс времени 9 утра по корее, в это время и у нас можно будет стоять практически где угодно

WHiTE
21.10.2014, 10:09
Боюсь у нас на старте желающих постоять в 9 утра будет предостаточно ))) я помню перед тем как пойти в институт - должен был хотябы 1 камень выбить на кристальном острове ))) традиция такая)))