Просмотр полной версии : LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
fontastik5
27.08.2014, 15:27
Будет п2п с шопом. Уже объявили. О каких надеждах ты говоришь. :huh1:
:emolol: п2п
trickortreat
27.08.2014, 15:28
В шопе не будет никаких итемов для прокачки, а так же шмоток и пушек, даже получаемых шансово. (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=986105)
В шопе не будет никаких итемов для прокачки, а так же шмоток и пушек, даже получаемых шансово. (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=986105)
как уже говорилось, в "итемах для прокачки" игроки видят одно, а разрабы -- другое
Ответили, что шоп будет как на Корее, тобиш сосок нет, так агатионы с трешем.
как уже говорилось, в "итемах для прокачки" игроки видят одно, а разрабы -- другое
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=777957&page=240&p=13477867&viewfull=1#post13477867 а вдруг!
Ответили, что шоп будет как на Корее, тобиш сосок нет, так агатионы с трешем.
это норм)
https://4gameforum.ru/showthread.php...1#post13477867 а вдруг!
рейты и итемы на прокачку они не введут при системе оплаты п2п, но это не значит что когда игра потухнет они не переведут на ф2п и там уже появятся всякая фигня
Ninja777
28.08.2014, 09:05
Ну пока не протухла поиграем)
Подкаст с Занзи и Дефо о классике и ностальгии:
http://www.youtube.com/watch?v=Twi1zE03NYo
Божественный голос!!
ДаняДыфо еще не играл на л2к, пусть зайдет и посмотрим как задонатит на дуалы +16 при 1лям не ниже 50$
trickortreat
28.08.2014, 13:29
пусть зайдет и посмотрим как задонатит на дуалы +16 при 1лям не ниже 50$
Я думаю его это не остановит, его желания показать что у него самый длинный член Кошелек не оставит на такой цифре )
втб зарич 100$ (как пример)
Я думаю его это не остановит, его желания показать что у него самый длинный член Кошелек не оставит на такой цифре )
втб зарич 100$ (как пример)
:redlol:
помню мы заняли ник его на кадмусе так он его за 100$ вроде хотел выкупить,пацанчик так просто отдал
помню мы заняли ник его на кадмусе так он его за 100$ вроде хотел выкупить,пацанчик так просто отдал
кажется я придумал как на соски заработать)
После под каста могу сказать: "Пацаны ваще ребята".
После под каста могу сказать: "Пацаны ваще ребята".
ацтой, на кадмусе не играл не интересно:redlol:
ацтой, на кадмусе не играл не интересно:redlol:
а ты забавный :redlol:
Firedemon
29.08.2014, 13:09
https://www.youtube.com/watch?v=B3hiwe6wEGk
https://www.youtube.com/watch?v=kRpbUkqRKWc
https://www.youtube.com/watch?v=WavP7N2MNMM
trickortreat
29.08.2014, 13:29
Хорошие замесы,завидно в платок хныкаю)у ребят фан..
Хотелось бы с парочкой гладов ворваться в такую кучку :giggle:
чето айс даггер сильно тикает внезапно
Жаль нет видосов от топового свса =(
з.ы. не очень понял, за что народ месится?
trickortreat
29.08.2014, 13:55
чето айс даггер сильно тикает внезапно
Ну этот с1 не такой как помнят те кто играл тогда,чуток они подправили покрутили его,у магов флешка есть,у глада бастер с шансом стана на 5сек, и еще там пару каких-то приколов есть (= по моему у сумонов)
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=989212
Вчера имел место диалог с представителем клана TheOne. Суть такая, что мировое зло - союз Last и PK ведут очень жесткую политику, убивают все в ПК и не дают качаться в "dragon fields" ПК плохие, когда они убьют TheOne они убьют и Русских, они не дадут Русским качаться на полях драконов Мол давайте объединятся и играть вместе Такие вот дела и политика.
(Из гохи)
за проход в дв локи:grin1:
рейты и итемы на прокачку они не введут при системе оплаты п2п, но это не значит что когда игра потухнет они не переведут на ф2п и там уже появятся всякая фигня
В айоне они и подписку оставили и в шоп ввели заточки, а там их несколько видов, ввели все, и 100% их вставку. Просто сделали это временными акциями. Еще и отмазываются: "Ребят, это же только акция. По большому счету эти точки никак не отразятся на игре - кратковременность акции к этому не располагает." (с) Инновагрупп. Так что не хотелось бы играть, когда проект затухнет, ведь Иннова сделает все, чтоб его добить :emolol:
СТОП СТОП!!В первом муве обратите на 4 понель там значек EXP SP че за хуйня?
:O мазилкин) как там нанна
клубная фигня, у корейцев же своих компов нету:grin1:
там какаято ивентовая шапка с откатом, которая чтото типо 5% бонуса к сп експ дает на 20 минут, фигня короче
Вчера имел место диалог с представителем клана TheOne. Суть такая, что мировое зло - союз Last и PK ведут очень жесткую политику, убивают все в ПК и не дают качаться в "dragon fields" ПК плохие, когда они убьют TheOne они убьют и Русских, они не дадут Русским качаться на полях драконов Мол давайте объединятся и играть вместе Такие вот дела и политика.
(Из гохи)
за проход в дв локи
Ааааа как мило!!! Навеяло держание лоа :throb::throb::throb:
а где раздел должны создать на иннова форуме? вроде сегодня уже
а где раздел должны создать на иннова форуме? вроде сегодня уже
агась, обещали чуть ли не анонс релиза)
Сказали в среду будет (после рестарта) Смело можно ждать 8-го сентября
*ушел продлевать акк на Корее* на ру не пойду, ЕУ хватит.
на ру не пойду, ЕУ хватит.
А в чем разница HE и еу? И там и там иннова локализатор. В удовольствии играть с лайферочками из пендосии??
trickortreat
01.09.2014, 12:55
А в чем разница HE и еу? И там и там иннова локализатор. В удовольствии играть с лайферочками из пендосии??
На евро атмосфера была круче. На Ру тоже хороша,но не то.
Локализатор тот-же,да, только за еу видимо другие люди следят,отношение к игрокам и проблемам решается иначе чем на ру.
На евро атмосфера была круче. На Ру тоже хороша,но не то.
Локализатор тот-же,да, только за еу видимо другие люди следят,отношение к игрокам и проблемам решается иначе чем на ру.
Решалось, сейчас все одинаковое. Разница только в контингенте\скиле тел которые решат хотя бы попробовать л2с.
з.ы. я кстати вспомнил почему не заходил на 4гея и никогда там не постил. Концентрация дубаломов просто зашкаливает.
trickortreat
01.09.2014, 13:05
Разница только в контингенте\скиле тел которые решат хотя бы попробовать л2с.
Мне на евро легче игралось чем на ру,на ру люди как-то то по ровнее были.
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=777957&p=13489541&viewfull=1#post13489541
омг, шустро они за месяц перевели
Strilian
01.09.2014, 14:14
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=777957&p=13489541&viewfull=1#post13489541
дак там же клиент-то текущий остался, как я поняла, только локации "скрыты"
ну тогда думаю скоро и будет, вся задержка будет только в том пока саркисян с корейцами шоп новый запилят
Чот верится с трудом
Короче через месяцок поиграем.
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=777957&page=307&p=13489710&viewfull=1#post13489710
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=777957&page=307&p=13489710&viewfull=1#post13489710
норм)) хотя попросили же без выводов... а то почти уверен, что через месяц Иннова ниче не сделает, а все будут ныть "вы обещали!! где наша ла2 раша???"
fontastik5
01.09.2014, 15:39
Уже перевели... Хм... Чую для нас готовят сюрприз.
Уже перевели... Хм... Чую для нас готовят сюрприз.
Братишки, вы как в первый раз я не знаю. Если к НГ будет анонс точной даты, это уже будет победа. Какие через месяцок )))))
fontastik5
01.09.2014, 15:57
Братишки, вы как в первый раз я не знаю. Если к НГ будет анонс точной даты, это уже будет победа. Какие через месяцок )))))
Не разрушай мечту деспот!
норм)) хотя попросили же без выводов... а то почти уверен, что через месяц Иннова ниче не сделает, а все будут ныть "вы обещали!! где наша ла2 раша???"
на самом деле это ванга, скорее это намек что в ближайший месяц или два можете не рыпаться
так так...планируется врыв?
что скажет повелитель, разбудите его!
https://4gameforum.ru/forumdisplay.php?f=1737
http://vk.com/lineage2classicofficial
Orlangur
01.09.2014, 20:48
Все это и многое другое мы вместе сможем вспомнить на серверах проекта Lineage 2 Classic уже этой осенью.
обнадеживает сцук
trickortreat
01.09.2014, 22:17
Было бы круто,если ваш император захочет повести Rise на л2к,моя секта из 7 чел.очень надеется на это)
Всем добра)
ЗА Повелителем в огню и воду?
Firedemon
01.09.2014, 23:56
Ебать группа в вк... наполнения ваще никакого =(
trickortreat
02.09.2014, 01:14
Ебать группа в вк... наполнения ваще никакого =(
Это не показатель )
ты прав, на классике нету баффа, а еще нету адены, совершенно не хватает, нету шмота который поможет тебе кач до капа, нету аукциона и придется идти к коварным гномам где каждый городит как хочет цены и при этом пытаются подсунуть то что тебе совершенно не надо. нету сосок, в принципе они есть но использование их приведет тебя к банкротству быстрее чем смерти. нету хербов.... нету рыб мечей...да там в принципе нихрена нету кроме мобов и кучи враждебно настроенных людей. И тебе придется не столько играть сколько выживать в этом неблагоприятном мире, где каждый будет смотреть на тебя как на источник дохода либо как на помеху.... плохой мир....очень неблагоприятный к игрокам....
Просто сказка, прям чуть чуть не прослезился, так захотелось прямо обнять этого мохнатого хомячка, утипусечка ***
Просто сказка, прям чуть чуть не прослезился, так захотелось прямо обнять этого мохнатого хомячка, утипусечка ***
это где такие водятся? )
Найтли дай ссылку на это слезливое творение)))
Надо будет ник свой занять. Буду орком-мистиком =)
Chev Chelios
02.09.2014, 09:33
Тип явно тролит. У хомяка другие познания как бы. :goplol:
Тип явно тролит. У хомяка другие познания как бы. :goplol:
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=789527&page=2&p=13490696&viewfull=1#post13490696
Renessans
02.09.2014, 11:20
Я вот сижу выбираю себе ник на классик, как вам кажется Солнцеликий или ПодобныйБогу?
Renessans
02.09.2014, 11:23
Ренегей
свои варианты не предлагать
Я вот сижу выбираю себе ник на классик, как вам кажется Ренегей или ЭгегейРенегей
Первое
Renessans
02.09.2014, 11:45
подонок, надеюсь жена тебе сына так назовет(((
да какая разница, один фиг если хотябы до 40-го не докачаешься о тебе никто и не вспомнит, подумаешь бегал там какой то нуб на 10м уровне всех пкшил:redlol:
да какая разница, один фиг если хотябы до 40-го не докачаешься о тебе никто и не вспомнит, подумаешь бегал там какой то нуб на 10м уровне всех пкшил:redlol:
зачем ты с ним так жестоко, он же может стать Тучеликим:redlol:
Renessans
02.09.2014, 11:58
зачем ты с ним так жестоко, он же может стать Тучеликим:redlol:
А ты можешь подолстеть! жизнь бооооооооль
он же может стать Тучеликим
неа, светлым эльфам не подходит:grin1:
Renessans
02.09.2014, 15:39
если магом то некором же буду, так что не светлым, ну а если не магом то да, эльф светлый((
если магом то некором же буду, так что не светлым, ну а если не магом то да, эльф светлый((
Тогда без вариантов
как вам кажется Ренегей
Первое
Я вот сижу выбираю себе ник на классик, как вам кажется Солнцеликий или ПодобныйБогу?
Солнцевский :goplol:
Regenoman
03.09.2014, 09:33
Корея превращается в Руофф. В итем молле появились хлебцы увеличивающие экспу на 30% , на 20 минут . Эту хрень покупаешь за реал.
- - - Добавлено - - -
Помимо этого в итем молле появились сундучки из которых шансово выпадают точки. Здравстуй новый ГФШ. На руоф можно и не идти.
- - - Добавлено - - -
Теперь обобщенная инфа , после того как я немного успокоился.
На Корее офицально ввели донат. В итеммолле ввели в продажу хлебцы увеличивающие на 30% твой эксп или сп. Так же появились сундучки с рандомным шансом выпадения : точек С-Д , брез , сое, хаст2, аккум3. И хлебцы ,и сундучки можно продавать.
Короче донатишь на все эту лабуду и продаешь за адену . И опа-ля бомж 1 лвла превратился в миллионера. В переводе на наши деньги сундук стоит 19 руб. На мдт его продают ( на данный момент ) по 30 к адены .
Ок, пошпилю оставшее время и еще подумаю
Жаль денег на вмз, их не снять :(
Chev Chelios
03.09.2014, 10:39
В итем молле появились хлебцы увеличивающие экспу на 30% , на 20 минут
Расходка за донат? Так и бафы за донат введут. Тот же нуби бафф только в ИМ. Хотели хардкора - нате.
Короче донатишь на все эту лабуду и продаешь за адену . И опа-ля бомж 1 лвла превратился в миллионера.
Траур. :emolol:
вот так плавно p2p превращается в p2w :emolol:
Корея не Россия, быть может им у нас будет другим.
PS а чем голдселлеры не донат
Уважаемый Gatses. Уважаемая Nerpa.
Есть два вопроса\ситуации на которые ру сообщество, с трепетом, ждет пояснения.
1.
Пожалуйста пролейте свет на ситуацию и недопонимания которые сейчас происходит на Корее.
А именно, "Ивент" который на данный момент проходит на Корее. Который противоречит тому "духу" ла2 которое все ждут.
Я читал прикрепленную тему, в которой Вы пояснили, что им будет как на Корее. Сейчас в ИМ есть булочки на экспу и точки Д. Можно это назвать как угодно, ИМ или Ивент, так же как и назвать АКМ можно Автоматом, а можно молотком или ломом, им вроде как можно и гвозди забивать и лед колоть, но автоматом он быть не перестанет.
Этот вопрос, как для тех игроков которые играли 9 лет на европе (где не было никаких шопов), так и для тех кто не играл в силу возраста, но хотел бы приобщиться, критичен и является одним из решающих в вопросе играть или не играть
Хотелось бы, до старта сервера четко и ясно понимать. Будут ли у нас подобные Ивенты и появится ли что-то на экпс в ИМ когда либо.
2
Есть такая игра Аион от НЦсофта и локализатор Иннова. Так вот там была похожая ситуация, в которой Иннова обещала только внешку и ничего влияющего на баланс. На данный момент, в шопе помимо билетиков откатов в данжи, ввели и камни и заточки. Система оплатная осталась как и была. Эти факты настораживают людей, которые ждут л2к.
Я как и многие мои друзья и знакомые, давно ждем ту самую ла2. Но за 9 лет моей игры в ммо, ни одна компания не смогла НИЧЕГО предложить подобное. Миллиард вовклонов на месяц другой давно уже утомили. И вот 3 месяца назад новость про л2к и лучик надежды на то самое. Хотелось бы понимать, то ли это самое или очередное вытягивание бабла на месяц другой.
Уважаемые КМЫ, пожалуйста, просветите эти два момента.
Смогу ответить только на первый, т.к. не занимаюсь Aion. :)
Я не писал что ИМ будет идентичен Корейскому. Там речь идет про рейты и тому подобное. Как уже сказала Ольга, на своей стороне мы регулируем установку ивента. То, что ивент проходит в Корее, не говорит о том, что он будет поставлен у нас.
В первую очередь спасибо за ответ.
Как я понял вы будете стараться придерживаться политики
Игровой магазин будет включать внешки и прочую атрибутику для приукрашивания своего перса. Этой политики хотим придерживаться мы и разработчики с нами солидарны.
И у вас существуют инструменты для регулирования ивентов, на тот случай если они будут этой политике не соответствовать?
Пока инфа такая, ждем ответа
- - - Добавлено - - -
Мы придерживаемся такой политики и, как уже сказала Ольга, регулируем установку ивента на своей стороне.
Наконец то то дождался ответа.
В общем среди тонн флуда, слез и трэша хомячков, получилось получить такую информацию от КМа.
Безусловно все может измениться, безусловно все это может оказаться не правдой. Но на данный момент информация от КМа такая.
Верить в нее или нет, дело каждого.
"мы хотим", "мы будем стараться придерживаться". как обычно нассут в уши, а потом еще и еще. а пипл хавает
Ektalion
03.09.2014, 15:45
Блуд джад я над вами просто ахуеваю, вы блуд джад обсуждаете донат, а продажа адены не - не слышал? вам напомнить что творили люди типа дефо и двп (btw - dvp - вмз) придёт парень с +9-12 стволом и прочим и вашим розовым мечтам будет всё равно где он взял всё это самое что дало вам по мозгам.
вы на гохе что-ли? надо драму развести топайте туда и разводите.
Пардон на грубость но вы ребят как в розовых очках.
Экта ты пьяный штоли? о.О
Причем тут продажа адены? В случае голдселлеров деньги не берутся из воздуха (мы не говорим о дюпах). Здесь легальная продажа адены от администрации.
К тому же просто физически невозможно влить десятки тысяч точек за 1 день в игру. ИМ же поможет.
Ektalion
03.09.2014, 15:58
Экта ты пьяный штоли? о.О
неа, мне просто реально не понятно в чём разница между e-bay и donate итог всё равно 1 бабло победит.
Причем тут продажа адены? В случае голдселлеров деньги не берутся из воздуха (мы не говорим о дюпах). Здесь легальная продажа адены от администрации.
К тому же просто физически невозможно влить десятки тысяч точек за 1 день в игру. ИМ же поможет.
при том что если кто кидает деньги в игру он 1 чёрт будет одет лучше, не важно кому он их платит.
Ты как будто первый раз в игры играешь...
- - - Добавлено - - -
при том что если кто кидает деньги в игру он 1 чёрт будет одет лучше, не важно кому он их платит.
как раз таки это и важно
Ektalion
03.09.2014, 16:05
как раз таки это и важно
и чем же это важно?
и чем же это важно?
ИМ = голда и вещи(!!!) из воздуха.
Голдселлеры = голда от игроков.
В первом случае голда просто рисуется, во втором количество голды в мире не меняется, если передать от одного игрока, другому.
Если сделать шмот из ИМа непередаваемым и непродаваемым, убрать точки, тогда проблема будет в разы меньше.
Ektalion
03.09.2014, 16:26
ИМ = голда и вещи(!!!) из воздуха.
только вещи или я что-то пропустил в ИМ голда появилась - тогда в игру можно не играть экономике край.
В первом случае голда просто рисуется
в ИМ голда появилась ? - тогда в игру можно не играть экономике край. Кстати если можно пруф что ИМ продают голд - без подколок - реально тогда можно не иргать.
Если сделать шмот из ИМа непередаваемым и непродаваемым, убрать точки, тогда проблема будет в разы меньше.
проблема только в том что заточки станут дешевле. что точить всё равно нужно брать ингейм. експо-плюшки - есть боты, что-то на них никто не бугуртит, по крайней мере так рьяно как новый итем мол
если в целом,
1) да продав плюшки из ИМ можно одеться - так же можно одеться у голд селера, да купив экспо плюшок можно быстрее прокачаться, быстрее качнуться можно и на боте. где разница?
2) я говорю немного у другом - тот кто вкладывает деньги будет иметь преимущество в любом случае и не важно где он его взял.
если совсем утрировать у кого-то есть мышь многокнопочник и ностромо/г13/игровая клава, комп хороший не лагающий - несправедливо - всем необходимо играть на равных и точка
не хотелось бы вливать по 20к на каждую смену грейда
только вещи или я что-то пропустил в ИМ голда появилась - тогда в игру можно не играть экономике край.
покупаешь вещь в ИМ и продаешь ее трейдеру. чем тебе не голда? Купил за рубли и через 10 секунд продал трейдеру (не игроку, а именно нпс). Опа рублей 500 и топ нг сет на 1 лвле
Ппц какой ты тяжелый, еще пати собираешь.
Свитки, которые дропаются из сундуков, которые продаются в ИМ, с таким же успехом сдаются в магаз. Покупаешь свитки, сдаешь их в магаз = голда. Откуда? - из ИМ.
1) Разница в том, что голд селлер добывает голду, а в ИМ она нарисованная. При добыче голды происходят разные процессы, в том числе влияющие на экономику, например тратятся соски, выбиваются шмотки, занимаются споты в мире ла2, коих ограниченное количество, тратят бабки на ТП, свитки СОЕ, свитки воскрешения. Эти соски потом снова покупаются. Иначе говоря круговорт бабла в природе. Допустим всего в час X в на сервере, на котором существует Y персонажей, выбито Z голды. То есть в час X, в среднем на одного персонажа приходится Z\Y голды. Топ НГ пушка стоит Q == const голды и покупается в магазине. Относительная стоимость этой пушки довольно высока. Но вдруг на сервер начинает вливаться голда через ИМ. В количестве kZ, в итоге на одного персонажа уже приходится (kZ+Z)\Y голды. Относительная стоимость пушки падает в (1+k) раз.
2) Он будет иметь преимущество да, только разные экономические ситуации будут складываться на сервере. При введение голды через ИМ она будет искусственная, при отсутствие таковой она будет естественная.
Короче пздц, это такие простые истины. Я честно говоря в ахуе, что есть люди их не понимающие.
- - - Добавлено - - -
О боже, этот даун мне еще и минус влепил за комментарий адресованный Рене... У меня уже горит с доброй половины райз))
В дополнениек вышесказанному. Играя на Теоне я покупал тк и ебаил по настроению. Захотел ак, закинул бабла, захотел лук поточить, закинул бабла, захотелось хомку поточить на продажу и на саб, закинул бабла.
Играя на бб я был вынужден к этим расходам еще и добавить ежемесячное бабло на ПА\рунки\баночки\шапочки\агатиончики и прочий трешак.
А то что они сделали на корее, оплати подписку + еще заливай бабла, что то тут не так :D
- - - Добавлено - - -
есть боты, что-то на них никто не бугуртит
Боты на иннове? Они конечно существуют, но в минимальных количествах и далеко не так как на евро. В свое время за ссаный радар отсидел месяц.
fontastik5
03.09.2014, 17:13
- расскажите про ГМшоп ИМ - будет ли он, будет ли его наполнение диктоваться кореей или утверждаться ей?
- корейцы, как разработчики имеют право диктовать что угодно. Мы можем переубеждать фактами. Утверждаются предметы в магазин всегда разработчиками
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=789527&page=47&p=13497901&viewfull=1#post13497901
- расскажите про ГМшоп ИМ - будет ли он, будет ли его наполнение диктоваться кореей или утверждаться ей?
- корейцы, как разработчики имеют право диктовать что угодно. Мы можем переубеждать фактами. Утверждаются предметы в магазин всегда разработчиками
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=789527&page=47&p=13497901&viewfull=1#post13497901
Это всегда было известно. Однако если корейцы захотят денег, доната будет много.
fontastik5
03.09.2014, 17:23
да я вот что то в п2п с шопом состоящий только из кастомизацией уже не уверен.
Данная формулировка дает морю маневров для шопа. У меня пропала уверенность что это п2п!!! Если это будет п2п с полным составляющим ф2п, пусть лесом идут.
п2п с шопом, хули мы тут вообще что-то обсуждаем?
fontastik5
03.09.2014, 17:54
-Может ли должный человек из инновы дать гарантии что со временем в игровой магазин не будут введены предметы ,дающие превосходство над игроками у которых этих предметов нету:?
-Никто Вам таких гарантий не даст.
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=789693&page=2&p=13495243&viewfull=1#post13495243
гарантий нет - и нет монет
fontastik5
03.09.2014, 18:32
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=789936
стоимость подписки 300р
-Может ли должный человек из инновы дать гарантии что со временем в игровой магазин не будут введены предметы ,дающие превосходство над игроками у которых этих предметов нету:?
-Никто Вам таких гарантий не даст.
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=789693&page=2&p=13495243&viewfull=1#post13495243
Но ведь это верно с точки зрения долговечности проекта. По крайней мере касательно рун экспа. Есть игроки, начинающие на старте сервера, но есть и игроки, которые приходят через месяц, через два. И производителю продукта нужно заботиться как о первых, так и о вторых. Чисто теоретически, если в дальнейшем не вводить руны экспа, то второй категории игроков будет очень сложно догнать первую. А что большинство потребителей ждёт от игры? Они хотят доминировать, побеждать. Ну или как минимум влиться в игровой процесс, центр которого будет находиться на лвлах близких к максимальному лвлу на сервере. Если это невозможно или очень трудно сделать, то и прилив игроков на сервер закончится. А значит и упадёт доход от сервера. Вот и получится, что из старых игроков можно выжимать бабло только за счет подписки, а новых игроков нет.
Просто представь, ты начинаешь на старте. И вот через полгодика (условно), ты уже апаешь 75. А я только хочу начать и мне, чтоб поиграть с тобой, нужно потратить полгода. Начну ли я?
Руны введут. Это 100%.
fontastik5
03.09.2014, 19:10
Но ведь это верно с точки зрения долговечности проекта. По крайней мере касательно рун экспа. Есть игроки, начинающие на старте сервера, но есть и игроки, которые приходят через месяц, через два. И производителю продукта нужно заботиться как о первых, так и о вторых. Чисто теоретически, если в дальнейшем не вводить руны экспа, то второй категории игроков будет очень сложно догнать первую. А что большинство потребителей ждёт от игры? Они хотят доминировать, побеждать. Ну или как минимум влиться в игровой процесс, центр которого будет находиться на лвлах близких к максимальному лвлу на сервере. Если это невозможно или очень трудно сделать, то и прилив игроков на сервер закончится. А значит и упадёт доход от сервера. Вот и получится, что из старых игроков можно выжимать бабло только за счет подписки, а новых игроков нет.
Просто представь, ты начинаешь на старте. И вот через полгодика (условно), ты уже апаешь 75. А я только хочу начать и мне, чтоб поиграть с тобой, нужно потратить полгода. Начну ли я?
Руны введут. Это 100%.
Все просто, если это п2п то донат не должен быть, с внешкой смириться можно. Если же всякие шоповские плюшки будут сочиться с шопа пусть идут лесом и делают просто ф2п.
Новичков не должен шоп бустить что бы догнать. Есть масса других способов бустить новичков что бы побыстрей добраться до средне статистического лвл на сервере. при системе п2п это не должен быть шоп не в коем случаи.
Руны введут. Это 100%.
ну знаешь... насколько бы ты прав не был, но ведь это должен быть классик? Насколько я помню мне не было скучно не на 10 лвл, ни на 20, ни на 33. Я не гнался быть всея топ сервера, мне хватало того, что были ребята, которые обходили мой спот стороной. Да, были и те, кого я обходил, хотя после кача всё равно ебашил их саппортов в пк и релогался на поспать ;D. НО! Я знал, что та адена, которую я выбил, пусть и подешевеет, но в ходе развития сервака, а не по результатам ввода в ИМ передаваемой хуйни, которая напрямую вмешивается в экономику, полностью подгоняя цены под желания разрабов.
Это знаете, как будто во всех банках евро 48 рублей, а в одном 35 рубля. Всегда 35 и всегда в наличии.
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=789936
стоимость подписки 300р
мда, аж 4 раза дешевле. Боты и 3-4 окна
Давай досвидания!
Жду ЕУ, на РУ ни ногой
ну знаешь... насколько бы ты прав не был, но ведь это должен быть классик? Насколько я помню мне не было скучно не на 10 лвл, ни на 20, ни на 33. Я не гнался быть всея топ сервера, мне хватало того, что были ребята, которые обходили мой спот стороной. Да, были и те, кого я обходил, хотя после кача всё равно ебашил их саппортов в пк и релогался на поспать ;D. НО! Я знал, что та адена, которую я выбил, пусть и подешевеет, но в ходе развития сервака, а не по результатам ввода в ИМ передаваемой хуйни, которая напрямую вмешивается в экономику, полностью подгоняя цены под желания разрабов.
Это знаете, как будто во всех банках евро 48 рублей, а в одном 35 рубля. Всегда 35 и всегда в наличии.
Я же не говорю, что руны должны передаваться. Более того, можно много чего придумать, чтоб угодить каждому сегменту потребителей.
Жду ЕУ
Тебе уже сказали что на ЕУ будет та же Иннова, так какая нахер разница где играть.
Стоимость подписки может быть в несколько раз выше. Как следствие, другой контингент.
Как следствие, другой контингент.
Только не забывай что там и зарплаты выше) Так чем контингент будет отличаться от ру? Это нашей школоте влом бабло кидать на какую то игру, да лучше ягу попить. Но по опыту знаю что за бугром это не проблема для любого школьника, а дебилов полно как у нас так и там.
Судя по дотке СНГ комьюнити самое ужасное. Хотя для всех она f2p.
Судя по дотке СНГ комьюнити самое ужасное.
Но оно и больше.
Судя по дотке легче срачик родить между одноязычными школьниками, чем разноязычными.
Мне лень спорить, если честно. Кроме контингента каждый может найти другие причины. Я не знаю, как работают маркетологи\манагеры в иннове. Возможно, даже вероятно, у каждого подразделения NA\RU есть планка, которая показывает сколько бабла нужно состричь с пользователей, чтоб выполнить план на месяц. Какой ивент придумать\запустить, чтоб состричь это бабло. Вероятно при подсчете еще учитывается стоимость подписки, соответственно, чем она выше, тем меньше бабла нужно получить за счет ивента, тем менее "покупаемыми" будут вещи с ИМ. Менее покупаемыми будут вещи менее необходимые, менее влияющие на баланс.
Возможно всё будет наоборот и большая стоимость подписки отпугнет какое-то количество людей. Тогда бабки будут поднимать за счет ИМа. По-любому там должны быть аналитики, исходя из результата работы которых внедряют процессы монетизации. По-любому разница будет.
На евро так и начинали. Причем не пугало начать и спустя год и 3 года =) Никаких па там не было. И это было збс
- - - Добавлено - - -
мда, аж 4 раза дешевле. Боты и 3-4 окна
Давай досвидания!
Жду ЕУ, на РУ ни ногой
Чот ты какой то тугой, тебе же сказали на ЕВРО ДАВНО ИННОВА И ТАМ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ!
Хотя да, лучше на евро :D
Ektalion
04.09.2014, 08:35
покупаешь вещь в ИМ и продаешь ее трейдеру. чем тебе не голда? Купил за рубли и через 10 секунд продал трейдеру (не игроку, а именно нпс). Опа рублей 500 и топ нг сет на 1 лвле
в теории возможно, вот только что-то мне подсказывает
- продать игроку всё равно будет дороже
- купить адену у голд селера и потом купить на эту адену свитки/плюшки из ИМ очень может быть в итоге будет дешевле...
да и потом ты помнишь сколько стоит д-град заточка в магазине?=))) там такая сумма такая..... прям олигархом станешь, но частично уел - соглашусь.
В дополнениек вышесказанному. Играя на Теоне я покупал тк и ебаил по настроению. Захотел ак, закинул бабла, захотел лук поточить, закинул бабла, захотелось хомку поточить на продажу и на саб, закинул бабла.
Играя на бб я был вынужден к этим расходам еще и добавить ежемесячное бабло на ПА\рунки\баночки\шапочки\агатиончики и прочий трешак.
Найтли ты меня удивляешь - во первых играя на теоне ты был вынужден платить за подписку, что равно прему, во-вторых что бы быть *на уровне* ты опять же был вынужден покупать шмот/заточки etc.
ребят я не говорю что такой ИМ это хорошо, я всего лишь говорю, что принципиально это ничего не сломает.
ЗЫ
НО! Я знал, что та адена, которую я выбил, пусть и подешевеет, но в ходе развития сервака
та адена которую ты выбьешь тут хорошо если окупит соски (из опыта игры на NA/EU), подняться с кача можно, но нужно чтобы повезло - например одна мадама за ночь кача в ИТ подняла 3 EWS (по тем деньгам 130-140кк - а-грейд сет стоил около 250кк), а мне за всё время експа в том ИТ (72-78) ни разу ни 1 заточки не упало =)
Найтли ты меня удивляешь - во первых играя на теоне ты был вынужден платить за подписку, что равно прему, во-вторых что бы быть *на уровне* ты опять же был вынужден покупать шмот/заточки etc.
Что значит был вынужден? Я просто линивая жопа и крафт это не мое. Да и поточить лук это такое, по желанию. Сначала соула +3 а потом дб хватало за глаза.
ребят я не говорю что такой ИМ это хорошо, я всего лишь говорю, что принципиально это ничего не сломает.
многие из тех кто хотят пойти на классик не хотят ИМ в любом виде вообще, если их разочаруют то с кем ты будешь играть - с мобами чтоль?
Глупость написал. Тебе люди черным по белому написали, как за 1 сутки изменилась экономика на Корее, ты продолжаешь доблиться в глаза и говорить что ничего не поменяет.
Просто хз.
Chev Chelios
04.09.2014, 08:57
Если будет возможность естественно лично я буду использовать ИМ, но это в любом случае дисбаланс и старт с ИМ и без него в корне отличаются. С ИМ донатить будет сложно потому что потолка нет и сколько бы не вложил всегда будет мало с такой системой. Топ НГ еще хрен с ним, а вот топ Д в перерасчете стоит нереально дорого. Дорого, но не огранничено. У голдселлеров на старте адены просто нет. А то что есть стоит не меньше чем получить через ИМ. Вспомни стоимость адены в Корее.
И теперь представь пачку на 20+ в топ д на старте в классике (ашот по полуголым телам) и противостоять им можно будет только задонатив не меньше чем они. А это уже совсем другая игра, согласись. И те кто говорят что принципиально ничего не изменится глубоко ошибаются.
И теперь представь пачку на 20+ в топ д на старте в классике (ашот по полуголым телам) и противостоять им можно будет только задонатив не меньше чем они. А это уже совсем другая игра, согласись. И те кто говорят что принципиально ничего не изменится глубоко ошибаются.
Вот вот
Так что правильно сдалает Телз что ничего не говорит. Имхо на ру бегадь не со старта а после месяц игры, брать пару кх (Где Аден бла!!) и ногебать во имя Луны!
Вот вот
Так что правильно сдалает Телз что ничего не говорит. Имхо на ру бегадь не со старта а после месяц игры, брать пару кх (Где Аден бла!!) и ногебать во имя Луны!
ты же вообще зарекся, мол - ни за что на РУ не пойдешь, забыл уже? :redlol::redlol:
Глупость написал. Тебе люди черным по белому написали, как за 1 сутки изменилась экономика на Корее, ты продолжаешь доблиться в глаза и говорить что ничего не поменяет.
У нас тут тоже на 1.2 экономика изменилась сразу, в 1 день. Все что было нужным стало не нужно, и наоборот. Рынок абсолютно непонятный.
Имхо на ру бегадь не со старта а после месяц игры, брать пару кх (Где Аден бла!!) и ногебать во имя Луны!
:jawdrop2:
Ektalion
04.09.2014, 13:36
Если будет возможность естественно лично я буду использовать ИМ, но это в любом случае дисбаланс и старт с ИМ и без него в корне отличаются. С ИМ донатить будет сложно потому что потолка нет и сколько бы не вложил всегда будет мало с такой системой. Топ НГ еще хрен с ним, а вот топ Д в перерасчете стоит нереально дорого. Дорого, но не огранничено. У голдселлеров на старте адены просто нет. А то что есть стоит не меньше чем получить через ИМ. Вспомни стоимость адены в Корее.
представил, только тут ты перегибаешь ивент ввели далеко не на старте.
Просто хз.
я сказал что ничего не сломает.
Что значит был вынужден? Я просто линивая жопа и крафт это не мое. Да и поточить лук это такое, по желанию. Сначала соула +3 а потом дб хватало за глаза.
ну как что значит ? - EU *не хочу на это крафт фарм* кину денег, руофф *не хочу долго кач кину денег*.
То что щас есть в ИМ это бред, кто бы спорил. Только
1) Вам не всё ли равно что Вася одет лучше потому что у него есть деньги на донат рубашек или что вася одет лучше потому что у него есть денег купить ствол и прочее?
2) когда вы увидели что иннова делает л2классик в РФ вы думали что донат не повторит историю *оригинальной* версии?
- - - Добавлено - - -
ты же вообще зарекся, мол - ни за что на РУ не пойдешь, забыл уже?
я ему щас так не пойду *ищет что нить тяжёлое*
Андрей Маякин (Innova): Мы собираемся оставить классику такой, какая она есть. Все достижения в игре руками. Возможно появление каких-либо предметов для упрощения жизни в некоторых аспектах, типа торговли. Купить себе нагибатора не получится.
Рыжебород (mmozg.net): Означает ли это, что вы не планируете проводить подобные ивенты?
Андрей Маякин (Innova): Не планируем.
Я просто оставлю это здесь
когда вы увидели что иннова делает л2классик в РФ вы думали что донат не повторит историю *оригинальной* версии?
Если на заборе написано "ХУЙ" то по логике за забором должен быть именно он, а если написано l2classic, значит должен быть классик, ибо многие знают что там было и как. Правда логика с заборами, инновами и нцсофтами не работает, в чем еще раз все убедились :redlol:
Я просто оставлю это здесь
К сожалению этот абсолютно ничего не значит. Задача поставить эвент пойдет от корейцев =\
fontastik5
04.09.2014, 14:02
2) когда вы увидели что иннова делает л2классик в РФ вы думали что донат не повторит историю *оригинальной* версии?
обещали Pay to Play , а на деле оказалось Pay to Play + Free to Play.
Из чего есть довольно высокий риск увидеть в дальнейшем Pay to Win. Глядя на корею от которой наш шоп зависит на прямую.
К сожалению этот абсолютно ничего не значит. Задача поставить эвент пойдет от корейцев =\
Нет, ставить или не ставить ивент - это дело издателя и только.
Почти любое слово ничего не значит. Однако, копирайт Фокси и то что я ранее выкладывал, дает нам понять что на данный момент Иннова мыслит в этом направлении, верить или не верить дело наше правды как будет не знает никто.
Но кстати отрадно, что и фоксин и мой копирайт хотя бы в одном направлении написан. Есть с чего появиться позитивным мыслям
- - - Добавлено - - -
У нас на деле оказалось, что осенью откроют сервера :D А какое "на деле" у тебя?
- - - Добавлено - - -
Из чего есть довольно высокий риск увидеть в дальнейшем Pay to Win
Твои слова против слов КМа и представителя инновы.
- - - Добавлено - - -
Глядя на корею от которой наш шоп зависит на прямую
То есть ты не читаешь что пишут другие люди? ок понятно.
- - - Добавлено - - -
ну как что значит ? - EU *не хочу на это крафт фарм* кину денег, руофф *не хочу долго кач кину денег*.
Да нихрена подобного. Почему ты сравниваешь мягкое с теплым? И на еу и на ру в плане шмота было одинаково. Не хоче заморачиваться с крафтом закину бабла и оденусь. А вот в каче было совершенно разное. На еу я нихрена не платил а задрачивал лвл сам и на бб я тоже задрачивал лвл сам, НО был вынужден платить за па\свитки\рунки\баночки\агатиончики и прочий трешак. И делал я это не потому, что мне просто влом было качаться на х1, а потому что так делают абсолютно все. И если на это забить то не будешь просто соответствовать уровню сервера. А хотелось быть еще и чуть чуть выше.
В этом и огромная разница. На ф2п ты нихрена не выбираешь, ты просто идешь и платишь бабло если хочешь соответствовать. Это не что то сверхъестественное, это в порядке вещей, на ровне с оплатой подписки.
Ektalion
05.09.2014, 09:13
Да нихрена подобного. Почему ты сравниваешь мягкое с теплым? И на еу и на ру в плане шмота было одинаково. Не хоче заморачиваться с крафтом закину бабла и оденусь. А вот в каче было совершенно разное. На еу я нихрена не платил а задрачивал лвл сам и на бб я тоже задрачивал лвл сам, НО был вынужден платить за па\свитки\рунки\баночки\агатиончики и прочий трешак. И делал я это не потому, что мне просто влом было качаться на х1, а потому что так делают абсолютно все. И если на это забить то не будешь просто соответствовать уровню сервера. А хотелось быть еще и чуть чуть выше.
В этом и огромная разница. На ф2п ты нихрена не выбираешь, ты просто идешь и платишь бабло если хочешь соответствовать. Это не что то сверхъестественное, это в порядке вещей, на ровне с оплатой подписки.
т.е. на ЕУ/НА ты покупал потому что именно ХОТЕЛОСЬ шмот, а не для того что бы быть на уровне? хм ну ок - проехали.
Из чего есть довольно высокий риск увидеть в дальнейшем Pay to Win. Глядя на корею от которой наш шоп зависит на прямую.
ну вроде когда стартовал руофф и ещё довольно долго ИМ был разный
Если на заборе написано "ХУЙ" то по логике за забором должен быть именно он, а если написано l2classic, значит должен быть классик, ибо многие знают что там было и как. Правда логика с заборами, инновами и нцсофтами не работает, в чем еще раз все убедились
а согласно моей информации - *у меня на сарае знаешь что написано? а я там дрова храню*
нада идти и мочить кадмусят, а то ишь возомнили себя папками:hammer2:
нада идти и мочить кадмусят, а то ишь возомнили себя папками:hammer2:
Шта? Есть чо почитать? Де?
Шта? Есть чо почитать? Де?
ну как же, один подкаст с дэфо чего стоит
нада идти и мочить кадмусят, а то ишь возомнили себя папками:hammer2:Кадмусята побегут заявки к нам писать как только почувствуют на себе всю мощь Райзов под руководством Повелителя! :notworthy1:
Ektalion
05.09.2014, 11:41
нада идти и мочить кадмусят, а то ишь возомнили себя папками
так им вроде на рпг уже всё объяснили? или я из форумной драмы что-то не то вычитал?
так им вроде на рпг уже всё объяснили? или я из форумной драмы что-то не то вычитал?
Ты наркоман?
Почти любое слово ничего не значит. Однако, копирайт Фокси и то что я ранее выкладывал, дает нам понять что на данный момент Иннова мыслит в этом направлении, верить или не верить дело наше правды как будет не знает никто.
Но кстати отрадно, что и фоксин и мой копирайт хотя бы в одном направлении написан. Есть с чего появиться позитивным мыслям
- - - Добавлено - - -
У нас на деле оказалось, что осенью откроют сервера :D А какое "на деле" у тебя?
- - - Добавлено - - -
Твои слова против слов КМа и представителя инновы.
- - - Добавлено - - -
То есть ты не читаешь что пишут другие люди? ок понятно.
- - - Добавлено - - -
Ути моя маленькая наивная курочка-мечтательница :prop:
- - - Добавлено - - -
На рпг объяснили только тем, у кого яиц хватило, остальные даже не сунулись :goplol:
- - - Добавлено - - -
Ты наркоман?
Опять магами?)
Опять магами?)
Ну на этот раз никаким ПЛом меня не заставят быть, потому я буду послушной, и каким составом играть, решать не мне xD
Ну на этот раз никаким ПЛом меня не заставят быть, потому я буду послушной, и каким составом играть, решать не мне xD
Пох кого хилить или мп заливать? xD
Пох кого хилить или мп заливать? xD
Ну почти :D Орков нафиг
flashback
05.09.2014, 19:00
а я сундук
Firedemon
05.09.2014, 20:40
https://www.youtube.com/watch?v=uujF2KSPSIk
https://www.youtube.com/watch?v=X5ZdPtpSl5g
https://www.youtube.com/watch?v=X5ZdPtpSl5g
жесть там народу, в аа и то меньше было
а че там так много магов? Всего несколько штук арчеров и ниодного мили..?
неужто прям все как в C1 фулл канцел и каст слипа менее секунды?
луков там хватает судя по фрапсам, по робам ваншотят с абилок
мили сидят на спотах, пока маги и луки развлекаются, в остальное время их не пускают походу) Да и хз как миликом кач( там от моба по лицу так получаешь походу, что после каждых двух хп регенишь сидишь
Я РЕШАЮ КЕМ ПОЙДЕМ! НАСТЯ БУДЕТ БД!
бд кстати норм тема, на макрос встал и можно спать:grin1:
Да и хз как миликом кач( там от моба по лицу так получаешь походу, что после каждых двух хп регенишь сидишь
так же как качались в то время, Лук в руки и погнал по ассисту, да и в пати качаться норм, соло тяжко
Chev Chelios
06.09.2014, 15:35
бд кстати норм тема, на макрос встал и можно спать:grin1:
Как в старые добрые времена, в какой-то момент ты понимаешь что все кроме тебя афк. А ты парик привел. И крутись как хочешь. :laugh1:
BloodBan
06.09.2014, 23:32
Как в старые добрые времена, в какой-то момент ты понимаешь что все кроме тебя афк. А ты парик привел. И крутись как хочешь. :laugh1:
или ка кто-то на старте на 20+ каком то часу задрот мода,говорит что отойдет на 5 минут до отхожего места и не возвращается...уснул сидя на туалете)
Кто помнит сколько имела места быть очередь на моба по квесту на Рога? Другими словами через сколько дней можно было спокойно и не напрягаясь выполнить 1ую профу.
BoJIkogaB
07.09.2014, 00:26
мили сидят на спотах, пока маги и луки развлекаются, в остальное время их не пускают походу) Да и хз как миликом кач( там от моба по лицу так получаешь походу, что после каждых двух хп регенишь сидишь
яхз почему все так печально описывают миликов... наличие хуман кнайта с норм шмотом и станом - пати спокойненько качается, хил там в носу ковыряет по сравнению с маго\луко паками.
По мимо всего прочего, только в мили паках свс и бд норм раскрывают свой дпс. Сетапчик - танк, 2 тира (у них кролик теперь патак не режет:blink:) и нож очень даже хорошо себя будут чувствовать и без сосок и с прочими прелестями хардкора классика, по крайней мере в пве. Про пвп мили на л2к хз.
Выводы сделаны по стримам с кореи, не претендуют на истину.
Кто помнит сколько имела места быть очередь на моба по квесту на Рога? Другими словами через сколько дней можно было спокойно и не напрягаясь выполнить 1ую профу.
хз как про рогу, а на елвин кнайта я профу сделал на 32м лвле в 5 утра XD
соседний спот квест монстров.
немного мотивашки
https://www.youtube.com/watch?v=ba_fttKjZDc
до сих пор помню тот момент, когда мне с вылетевшего рядом со мной на каче чела дропнулся ак) это же такая жесть была, люди вылетали из-за лага под мобами) и с них дропался шмот)
хз как про рогу, а на елвин кнайта я профу сделал на 32м лвле в 5 утра XD
соседний спот квест монстров.
Это с учетом того что старт был в 23:00, впринципи нормально...
и нож очень даже хорошо себя будут чувствовать и без сосок и с прочими прелестями хардкора классика
соло, не разоряясь на банках - нет. Или мп сливать
Ножк без бафа, маны и сосок будет чувствовать боль.
flashback
07.09.2014, 01:05
Ножк без бафа, маны и сосок будет чувствовать боль.
тот-же лучник только после 40 рендж меньше, а нож можно иметь и нг/д.
BoJIkogaB
07.09.2014, 01:11
какое нах соло? Вы в л2 играть собираетесь? о_О
тот-же лучник только после 40 рендж меньше, а нож можно иметь и нг/д.
Богатый выбор оружия на л2к? :goplol:
flashback
07.09.2014, 01:15
я к тому, что на пвп не критичен грейд ножа)
я к тому, что на пвп не критичен грейд ножа)
На пвп наличие нг ножа даже плюс, т.к. соски дешевые.
https://www.youtube.com/watch?v=cpF3gkvpY4w
http://i.imgur.com/YwLP8EJ.jpg
Бедный корейский школьник :emolol:
ТВОЮ МАТЬ, ПОЗВОНИ ТЕЛКЕ!
Да, у меня свой инглиш http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png
Хочется конечно играть ножом, но думаю это плохая идея :D
Сближений с целью 0. Мана кончается махом. Могут постоянно ставить в рут/замедлять и это будет критично.
Если луки убивают со скилов магов. То ножик должен бы с 1 сечки. Есть инфа по ножам с кореи? Я не находил не на 4гее ни на гохе.
какое нах соло? Вы в л2 играть собираетесь? о_О
+1,
соло только кельтиров бить реально
Сближений с целью 0. Мана кончается махом. Могут постоянно ставить в рут/замедлять и это будет критично.
Если луки убивают со скилов магов. То ножик должен бы с 1 сечки. Есть инфа по ножам с кореи? Я не находил не на 4гее ни на гохе.
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=790015&page=3 Ты явно врешь аналитик рпг х3!
flashback
07.09.2014, 11:47
Да, что-то я проиграл с этой аналитики
Да, что-то я проиграл с этой аналитики
всегда есть проигравший и победивший :redlol:
https://www.youtube.com/watch?v=TzPic8oNQPU
https://www.youtube.com/watch?v=uujF2KSPSIk
https://www.youtube.com/watch?v=hN9akGTo8lc
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=790015&page=3 Ты явно врешь аналитик рпг х3!
Что же я соврал?
К слову, это не моя аналитика, а друзей игравших за Т сайд, которые к слову так же были в рисе ^^
Что уже забавно.
Что же я соврал?
К слову, это не моя аналитика, а друзей игравших за Т сайд, которые к слову так же были в рисе ^^
Что уже забавно.
звучит как кокококо
звучит как кокококо
Или ты наркоман, или у тебя от каких то моих сообщений пригорает:redlol:
Или ты наркоман, или у тебя от каких то моих сообщений пригорает:redlol:
вряд ли у меня будет пригорать от посанов которые что-то кукарекуют ,услышав что-то от друзей
Regenoman
07.09.2014, 16:48
После 2 месяцев игры на корее, скажу только одно. Ножей я там не встречал вообще.
После 2 месяцев игры на корее, скажу только одно. Ножей я там не встречал вообще.
А корейцы говорили что то про сбалансированность классика:goplol:
fontastik5
07.09.2014, 19:34
так то ножи должны быть по хлеще всяких там луков судя по базе Кореи
Просто корейцы любители пиу-пиу. :redlol:
Просто корейцы любители пиу-пиу. :redlol:
Что для тебя означает "по хлеще"?
Ektalion
07.09.2014, 21:56
Просто корейцы любители пиу-пиу.
вполне возможно только ты иди качни того ножа без сосок и с шансовым вампириком, а до того чтобы качаться в фуллпарти ещё дорасти надо....
fontastik5
07.09.2014, 22:07
а до того чтобы качаться в фуллпарти ещё дорасти надо....
звучит как оскорбление :redlol:
вполне возможно только ты иди качни того ножа без сосок и с шансовым вампириком, а до того чтобы качаться в фуллпарти ещё дорасти надо....
да не совсем там как на Ц1 (ну если криты с абил присутствуют, маг криты и т.д.), было бы замечательно еслиб еще и литалы работали)) И качаться с луком выгодней до ~ 50 лвл
(А Энчантед валей в Ц1 было?:grin1:)
Ektalion
08.09.2014, 11:14
да не совсем там как на Ц1 (ну если криты с абил присутствуют, маг криты и т.д.), было бы замечательно еслиб еще и литалы работали)) И качаться с луком выгодней до ~ 50 лвл
(А Энчантед валей в Ц1 было?:grin1:)
у вас что сговор - лучники хотят качаться с дагером, дагеры с луком =))))))
звучит как оскорбление :redlol:
с чего бы?
у вас что сговор - лучники хотят качаться с дагером, дагеры с луком =))))))
ну качаться дагером без пасивок, без сосок и в тряпье это мазохизм, которым даже я не страдаю (фул пати естественно не берем)
fontastik5
08.09.2014, 23:01
нож это призвание, а не мама я кергуду, пострелять хочу!!! :redlol:
1 бек врага нет.
нож это призвание, а не мама я кергуду, пострелять хочу!!! :redlol:
1 бек врага нет.
http://youtu.be/gs9KSk-LgCc на 1:20 по-моему очень неплохой дагер :goplol:
fontastik5
08.09.2014, 23:17
http://youtu.be/gs9KSk-LgCc на 1:20 по-моему очень неплохой дагер :goplol:
нееееет!!! :emolol:
http://youtu.be/gs9KSk-LgCc на 1:20 по-моему очень неплохой дагер
а может это сырок, прост он лук потерял:redlol:
Для тех кто не читает форум Goha, выделил самые часто задаваемые вопросы и ответы на них по L2C.
Ответы на часто задаваемые вопросы:
http://savepic.su/4278216.jpgLineage 2 Classic не имеет аналогов среди нынешних и бывших хроник, в нее вошло смесь от всех версий начиная от C1 и заканчивая хрониками GOD. Многие умения были переделаны или убраны из игры. На данный момент уставлена версия Lineage 2 Classic 1.0.По словам разработчиков, одно обновление на календарный квартал. Но игра никогда не станет похожей на Lineage 2 GOD.На данный момент 75лвл является максимальным.На данной версии игры (1.0) олимпиады нет.Да, осады присутствуют.На данный момент нет, но возможно будут добавлены после следующих обновлений.На данный момент нет возможности купить соски для саммонов.Не ПвП саммоны не будут забирать опыт хозяина за исключения классов DA и Warsmith, их саммоны вызываются за кристаллы и забирают 15% опыта хозяина.Ассортимент торговцев можно посмотреть скачав данный архив скриншотов. (https://cloud.mail.ru/public/7a664c963eda%2FL2C%20traders.rar)На данный момент система семи печатей не действует, катакомб и некрополисов нет.Нет, и по словам разработчики врядли будут.Нет, торговые отношения между игроками вернутся как было до версии Lineage 2 GOD.Из эпических боссов присутствуют Королева Муравьев, Ядро, Орфен. Полный список Рейд боссов можно посмотреть в корейской базе (http://translate.googleusercontent.com/translate_c?depth=1&hl=ru&rurl=translate.google.com&sl=ko&tl=en&u=http://lineage2classic.power.plaync.com/wiki/%25EB%25A0%2588%25EC%259D%25B4%25EB%2593%259C&usg=ALkJrhhb269LVBN0b7LE_oJaSmXPCNJVJw).Баф вампиризма действует с определенным шансом, примерно 50-75% на срабатывание при ближнем физ. ударе.При смерти игрока от NPC, даже являясь не ПК, с него может быть дроп вещей. При смерти от другого Игрока дроп будет только при наличии более 3 ПК и находившимся в ПК режиме (красном). Положительная репутация игрока существенно уменьшает шанс дропа вещей при смерти.Да, список дропа книг можно посмотреть в этой теме (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1006141).Нет, разработчики полностью отказались от них.P2P, только проплатив абонентскую плату игроки смогут играть в Lineage 2 Classic.По словам разработчиков в L2C не будет доната который бы влиял на игровой процесс, в ИМ не будет экипировки и вещей для быстрого развития персонажа.
Оригинальная тема тут (http://forums.goha.ru/showthread.php?t=1006210)
Chev Chelios
09.09.2014, 06:31
6) Есть ли осады в L2C?
Да, осады присутствуют.
:happy:
Корейцы уже осаждают или это фейк?
:happy:
Корейцы уже осаждают или это фейк?
Есть предположение, что на запись нужен 5 лвл клана и это проблема :)
Есть предположение, что на запись нужен 5 лвл клана и это проблема :)
кстати да, вроде 5 как раз
Третий судя по корейской базе
Скажите лучше вот что, как сейчас обстоят дела на руоффе со вторыми окнами и что ожидается на l2c?
Скажите лучше вот что, как сейчас обстоят дела на руоффе со вторыми окнами и что ожидается на l2c?
есть па ,грузи окна(можно много если есть па на всех),нет па бегай в одно.
есть па ,грузи окна(можно много если есть па на всех),нет па бегай в одно.
п2п же, скок заплатил окон сток и грузишь, так по крайней мере на иннова форуме написано
п2п же, скок заплатил окон сток и грузишь, так по крайней мере на иннова форуме написано
на руоффе ф2п :huh1:
Будет ли какое-то ограничение на количество окон ? Понимаю что при п2п администрации выгодно плодить окна у людей , но тем не менее?
Нет, мы не планируем вводить ограничения (https://4gameforum.ru/showthread.php?t=789527&p=13493289&viewfull=1#post13493289)
10 букав
на руоффе ф2п
+
классик
https://www.youtube.com/watch?v=3KNcw84tk3I
https://www.youtube.com/watch?v=t_6pXff96zI
VunshPunsh
11.09.2014, 09:43
а мне на 4гее бан на 2 месяца запилили, за то что я модера бревном назвала:emolol:
а мне на 4гее бан на 2 месяца запилили, за то что я модера бревном назвала:emolol:
:redlol: на фогее по-моему кмы и всяческие модераторы только деградируют от года к году)
Chev Chelios
11.09.2014, 09:58
Офф форумы всегда помойка.
VunshPunsh
11.09.2014, 12:28
Офф форумы всегда помойка.
что то не привычно после спец раздела на 4гее "беспринципный", где можно даже послать модера аля пшел нах*й п***с, и ничего за это не будет =(
https://www.youtube.com/watch?v=TNLIp1X0NAs
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=BYzhbUMWAtg
Ужаснул ролик за хвка....как же все меееееедлееееееннннннноооооооооо
Ужаснул ролик за хвка....как же все меееееедлееееееннннннноооооооооо
теперь задумайся о бафе :D
видишь где-нибудь варкобаф?):redlol:
Когда добавят нобла, ПП будут брать саб на варка))
почему у корейцев что ни фрапс то 1024х768 ?:eh:
из игротеки епта)
видишь где-нибудь варкобаф?):redlol:
Ну во первых я не был никогда сторонником ярым варка. ПП симпотичнее на данном отрезке времени.
Во вторых этих инопланетян вообще не поймешь. Я насчитал 2 мистика и 6 луков в паке, как бы намекают....
- - - Добавлено - - -
Давят в линеечку с планшетов :D
Chev Chelios
15.09.2014, 13:37
видишь где-нибудь варкобаф?)
Потому что это сборная солянка, а не арчер пачка.
Потому что это сборная солянка, а не арчер пачка.
у него и в пати с луками такой баф, в каждом видео
вот фр, но и тут только варкобафом не обходится
https://www.youtube.com/watch?v=Ms31wxAWyJI
можно конечно сказать что у этих кореяк нет кп)
но по факту везде пп баф)
Вариантов много,может так лучше видно?)
Ну или оптимальный вариант, повышение фпс?)
onlyhardcore
15.09.2014, 15:25
у меня одного зад нагревается при виде wind,fury у всех на панелях ?
у меня одного зад нагревается при виде wind,fury у всех на панелях ?
это агатион, с бафом таким, корея же, там это нормально :catdance:
у этих кореяк нет кп
this
this
http://youtu.be/wCDIYvFmgW8?t=1m33s
у этих кореяк нет кп)
Зачем тогда жить?)))
Зачем тогда жить?)))
с кп же слишком изи)
- - - Добавлено - - -
надо в три рыла фулпак плюс 10 мемберы тоже окна) был такой знакомый тип на x1)
помнится я очень прифигел, когда с ними играл)
с кп же слишком изи)
- - - Добавлено - - -
надо в три рыла фулпак плюс 10 мемберы тоже окна) был такой знакомый тип на x1)
помнится я очень прифигел, когда с ними играл)
Только Классика,только харкор
http://vasi.net/uploads/podbor/w5441/pc_chine.jpg
эпичный старый мув с гохи)
https://www.youtube.com/watch?v=3PCGo2ExvdI
у меня слово "старый" в сочетание с новыми стремными здоровенными значками варов вызывает когнитивный диссонанс. 2 года назад это типа старый? :goplol:
у меня слово "старый" в сочетание с новыми стремными здоровенными значками варов вызывает когнитивный диссонанс. 2 года назад это типа старый? :goplol:
теперь любой кроме l2c старый! :redlol:
он испанец или итальянец?
такой английский это просто огонь)
вай ви донт факин киль вям?
оль ве пипель мув ту верайт сайд!
черт его знает. но да наверно откуда то с Юга Европы.
вот качественное старье. раз уж о буржуях речь зашла. Густавс был клевым и реально без башни:
http://www.youtube.com/watch?v=yvXde6HeVcA
Ох уж этот "с сотой точно получится" мувимейкер http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png
теперь любой кроме l2c старый! :redlol:
Раз так,тогда мы старперцы :pandaredlol:
Akatsuki
15.09.2014, 21:50
эпичный старый мув с гохи)
https://www.youtube.com/watch?v=3PCGo2ExvdI
Ностальгия прямо ) но что за графон у него >< себя сколько не пытался найти , так и не нашел ...
теперь любой кроме l2c старый!
он испанец или итальянец?
такой английский это просто огонь)
вай ви донт факин киль вям?
оль ве пипель мув ту верайт сайд!
Грек
MightyDrill
16.09.2014, 10:09
у него и в пати с луками такой баф, в каждом видео
вот фр, но и тут только варкобафом не обходится
https://www.youtube.com/watch?v=Ms31wxAWyJI
можно конечно сказать что у этих кореяк нет кп)
но по факту везде пп баф)
ну потому что банально варки позже те же самые критичные бафы получают/апают чем пп
ну потому что банально варки позже те же самые критичные бафы получают/апают чем пп
ну все верно, просто получается что сейчас паки набирают не по текущему патчу, а по моде какой-то или личным размышлениям о будущих патчах,
например все берут оверов)
один человек даже сказал что он качнет сначала варка а потом пп, я так и не понял почему не сделать наоборот, если пп будет нужен/использоваться чаще?)
на ум идет сравнение где сначала предлагают прокачать дд без баферов, а потом по быстренькому уже вкачеными дд вкачать баферов)
VunshPunsh
16.09.2014, 11:08
ой, да все это вилами по воде, еще сто раз перелопатят все составы и классы в них
ну все верно, просто получается что сейчас паки набирают не по текущему патчу, а по моде какой-то или личным размышлениям о будущих патчах,
например все берут оверов)
один человек даже сказал что он качнет сначала варка а потом пп, я так и не понял почему не сделать наоборот, если пп будет нужен/использоваться чаще?)
на ум идет сравнение где сначала предлагают прокачать дд без баферов, а потом по быстренькому уже вкачеными дд вкачать баферов)
ПП нужен окном, он и будет окном у каждой пати. Все яхз)
ПП нужен окном, он и будет окном у каждой пати. Все яхз)
окном да, так его сначала надо вкачать, а например если вы собираете фулку, как вы его будете качать то
- - - Добавлено - - -
ой, да все это вилами по воде, еще сто раз перелопатят все составы и классы в них
Согласен, на ум идет только два варианта, или будут качать персонажей выборочно по очереди, или кач будет не пачками, а минипачками,
но тут есть но, фулпак эксп идет больше)
окном да, так его сначала надо вкачать, а например если вы собираете фулку, как вы его будете качать то
Не знаю пока людей, кто будет играть в 1 окно... Многие ДД будут качать окном ПП. В каждой консте заведут такое окно, которое будут качать не во время прайма.
то бишь люди которые еще и по прайму играют будут каждый качать себе пп?) имхо не самый лучший вариант) ну это только мое имхо, прошу никого не трактовать мои сообщения как претензии к чьей-то игре, это просто рассуждения
- - - Добавлено - - -
кстати коняшки у нас будут?)
VunshPunsh
16.09.2014, 11:53
Не знаю пока людей, кто будет играть в 1 окно... Многие ДД будут качать окном ПП. В каждой консте заведут такое окно, которое будут качать не во время прайма.
+1 тоже планируем качать пп окном
то бишь люди которые еще и по прайму играют будут каждый качать себе пп?) имхо не самый лучший вариант) ну это только мое имхо, прошу никого не трактовать мои сообщения как претензии к чьей-то игре, это просто рассуждения
Играющие только в прайм люди рискуют проиграть эту игру =)
ну вот начали мы играть, там до 20+ качаемся все соло, кто-то качает пп, может даже не одного, что дальше?
мы собираемся толпой и качаемся, а в это время кто-то соло качает пп? ему же надо определенный лвл взять, получается что по идее его надо качать активнее чем других персонажей)
VunshPunsh
16.09.2014, 12:20
теоретики такие теоретики, на деле все будет проще, чем ты описал
Если в каких-то констах будет решено качать пп... а может даже не одного, я думаю ребята смогут скооперироваться, мб даже поделить пак пополам и качаться вместе с пп в пачках) далеко не соло) + всегда есть драйвера
рано еще в таких рассуждениях забегать вперед)
теоретики такие теоретики, на деле все будет проще, чем ты описал
Если в каких-то констах будет решено качать пп... а может даже не одного, я думаю ребята смогут скооперироваться, мб даже поделить пак пополам и качаться вместе с пп в пачках) далеко не соло) + всегда есть драйвера
рано еще в таких рассуждениях забегать вперед)
ну так выше это чего касалось - составов) они же до игры подбираются, или потому они сменятся?) в этом вопрос)
ну вот начали мы играть, там до 20+ качаемся все соло, кто-то качает пп, может даже не одного, что дальше?
мы собираемся толпой и качаемся, а в это время кто-то соло качает пп? ему же надо определенный лвл взять, получается что по идее его надо качать активнее чем других персонажей)
И этот кто то спойлер\крфер :D
© THERISE.RU 2006 - 2025
При использовании материалов сайта
ссылка на источник обязательна.