Вход

Просмотр полной версии : LineAge2 перезагрузка С1 28.05.2014

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Tembl4
10.08.2014, 23:52
Соски и сломают весь рынок в АА.

ZawR
11.08.2014, 00:01
Соски и сломают весь рынок в АА.
в АА нету рынка. А в классике соски будут уделом богатых ребят. Разница только в том, что будут они их покупать в ИМ или через рынок адены.

Sinarko
11.08.2014, 00:09
в АА нету рынка. А в классике соски будут уделом богатых ребят. Разница только в том, что будут они их покупать в ИМ или через рынок адены.

не убьют рынок если только стоит будут дорого,если копейки,то повлияет,ибо на чём гномам зарабатывать,зачем выбивать шмот,ломать,варить,сидетьна трейде,когда за 20ку можно 5к сосок купить и не париться.

Tembl4
11.08.2014, 00:16
Идея в том, что люди должны качаться без сосок. Наличие сосок в донате (пофиг на цену, я уверен, что люди будут покупать) позволит людям быстрее выкачиваться. А это опять таки неправильно.

Dremora
11.08.2014, 00:28
В какой еще нахрен АА?

Tembl4
11.08.2014, 00:30
Там должно быть Л2. Я просто зашел в АА в тот момент и на авто вспомнил эту игрушку :goplol:

ZawR
11.08.2014, 00:43
не убьют рынок если только стоит будут дорого,если копейки,то повлияет,ибо на чём гномам зарабатывать,зачем выбивать шмот,ломать,варить,сидетьна трейде,когда за 20ку можно 5к сосок купить и не париться.
всё тлен, го донатить соски )))

Sinarko
11.08.2014, 01:08
всё тлен, го донатить соски )))

ноу)ты че)я норм капитал срубил уже в ГОДе стоя чантом в адене и продавая бафф,пока не сделали нуби-баф 4профным,так и тут,на сосках можно и нужно зарабатывать)))

Там должно быть Л2. Я просто зашел в АА в тот момент и на авто вспомнил эту игрушку
пора забыть ее как нежелательного ребенка ла2)

Regenoman
11.08.2014, 02:30
Мои впечатления о L2 Classic Kor : играю и мне почти все пока нравится, многое напоминает начальные хроники (только еще хардкорнее ). ЕО забросил , докачав его до 21 лвла ( теперь он у нас в парти за ПК чара), решил попробовать себя в роли дд. На данный момен EW 32 лвл , еще дней 10 и можно начать делать первый квест на профу. Играющих русскоговорящих игроков не особо много, основная масса народу фейлится не докачавшись и до первой профы ( ну или на 21-24 лвле), ибо не реальный ХАРД. Со второй профой из Ру комьюнити (на данный момент) 3 человека (при чем играет только два). Мне на 32 лвле до сих пор приходится кач без сосок ( хоть в соло , хоть в парти на париках) ибо не окупаются. За час на 32 лвле взять 8-9% это , считается очень хорошо (напомню при смерти тут -10% и все смело идут на ПК т.к. на Д-грейде свиток на снятие колличества пк стоит 3к , а это не так уж и дорого( за час фармится 7-10 к адены на моем лвле).
Короче мне нра. Начну делать профу , отпишусь какие будут ощущения на тот момент.

lDNkal
11.08.2014, 05:17
До 40 реально без сосок с баффом кач на двух нюковых мобов, а вот на 40+ уде надо от 3 до 6 нюков и это под баффом пп и се, мп не напассеся на соло дроч без сосок. Либо привет аое в пачке.
Меня больше интересует как ты решиш проблему кача без сс на 40+ мобах за мага.
Луком или мликом впринципе пофиг можно и соло надрочить, а вот магу мпеееееее не напасешся особенно без хербов.
Хотя видел на стриме кое кто водил матриархов лизардов х2 они вроде около 40+ и аое можно, но это так непривычно

Dremora
11.08.2014, 06:52
Да он коня возьмет на 40 :goplol:

ZawR
11.08.2014, 07:00
До 40 реально без сосок с баффом кач на двух нюковых мобов, а вот на 40+ уде надо от 3 до 6 нюков и это под баффом пп и се, мп не напассеся на соло дроч без сосок. Либо привет аое в пачке.
Меня больше интересует как ты решиш проблему кача без сс на 40+ мобах за мага.
Луком или мликом впринципе пофиг можно и соло надрочить, а вот магу мпеееееее не напасешся особенно без хербов.
Хотя видел на стриме кое кто водил матриархов лизардов х2 они вроде около 40+ и аое можно, но это так непривычно
ВВ качался на зеленых мобах, и как показала его практика - експа почти не уменьшается. А мобы падают куда бодрей. Поколение ГОДа, свято верящие в изи кач на красных мобах под бафом исы (до 85 офк), просто брезгует, или считает ниже свего достоинства бить мобов ниже себя по уровню. (Общая ситуация, к тебе может и не относящаяся).

lDNkal
11.08.2014, 07:03
ВВ качался на зеленых мобах, и как показала его практика - експа почти не уменьшается. А мобы падают куда бодрей. Поколение ГОДа, свято верящие в изи кач на красных мобах под бафом исы (до 85 офк), просто брезгует, или считает ниже свего достоинства бить мобов ниже себя по уровню. (Общая ситуация, к тебе может и не относящаяся).
Вопрос был о принципе кача и мп менеджмента ведь рано или поздно мобы станут 5-6 нюковыми если без сосок

ZawR
11.08.2014, 07:11
Вопрос был о принципе кача и мп менеджмента ведь рано или поздно мобы станут 5-6 нюковыми если без сосок
Ну Регеномен в кп играет, а если соло, то на попке ману регенить после нескольких мобов ))

Dremora
11.08.2014, 07:46
Ебаишь адену - хуяришь с сосками.
Профит.

ZawR
11.08.2014, 08:21
Ебаишь адену - хуяришь с сосками.
Профит.
ебашишь на работе - драйвер с сосками хуярит за тебя. Профит. :detective:

Tembl4
11.08.2014, 08:22
За час на 32 лвле взять 8-9% это , считается очень хорошо
хм. Боялся что будет хуже. Хотя как указано это в хороших условиях...

Ну либо в кп, либо страдать. Вроде все правильно

ZawR
11.08.2014, 08:27
Ну либо в кп, либо страдать. Вроде все правильно
Не совсем. Прелюд были хрониками без КП. Соло-контент должен быть не хуже, чем для пачек)

Tembl4
11.08.2014, 08:36
Не совсем. Прелюд были хрониками без КП. Соло-контент должен быть не хуже, чем для пачек)
Согласен. Но не стоит забывать, что классик это не прелюд и не С1. Это то "как игра должна была выглядеть" по мнению корейцев. Может все и сделано уже с расчетом на пати.

Chev Chelios
11.08.2014, 09:46
Играющих русскоговорящих игроков не особо много, основная масса народу фейлится не докачавшись и до первой профы ( ну или на 21-24 лвле), ибо не реальный ХАРД.
Народ ливает потому что целей нету в игре. И драмы нету.

Хард как бы в АА был когда в войну зеленые крысы, а в мир вылазят красные.:licklips: В ла2 их хотя бы можно убить и враг реально подумает прежде чем к тебе подойти, потому что ему потом эти проценты отфармливать. А фармить мобов дело привычное.

ZawR
11.08.2014, 11:16
Народ ливает потому что целей нету в игре. И драмы нету.
Цели есть , да и драму найти не проблема (вспомним пресловутого ВВ). Я скорее поверю в жадность оплаты корейских аккаунтов.

Morondo
11.08.2014, 11:19
Идея в том, что люди должны качаться без сосок. Наличие сосок в донате (пофиг на цену, я уверен, что люди будут покупать) позволит людям быстрее выкачиваться. А это опять таки неправильно.

Любые материалы в магазине Л2 - это просто, как кувалдой по хую экономики ударить. Вводите агатионы, шапки (без статов), ну я еще могу с коробками с нулевым шансом дропа точек смириться... Вы просто представьте, в первых хрониках игра была очень крафто-зависимой, кроме Д-грейд купить больше ничего нельзя. Без сосок гномы играть не будут, в итоге встанет вопрос - куча прокачанных на магазинных сосках персов в одних трусах. Ну, ладно еще маги, но милишники просто будут охуевать.

Играющих русскоговорящих игроков не особо много, основная масса народу фейлится не докачавшись и до первой профы ( ну или на 21-24 лвле), ибо не реальный ХАРД

Как выше отписались, ну, а какой стимул/смысл то?! Если бы корейцы сказали, что классика только на Корее, тогда да, а так все ждут RU/EU/NA, никто не будет ничего мутить с крабокореяками, когда свой хардкор на подходе.

Regenoman
11.08.2014, 11:34
Ну Регеномен в кп играет, а если соло, то на попке ману регенить после нескольких мобов ))
На данный момент с мп , что соло , что в парти проблем нет вообще. Вызываешь коня и мп бесконечное (просто ты коню речарджишь , он тебе обратно больше возвращает), потом у меня есть еще вторым окном SE вкаченное до 28 . Так что мп вообще не заканчивается. Для соло кача мобы на данный момент двунюковые. Второй профой буду брать sps , вот там видимо и возникнут проблемы с маной ( придется СЕ подкачивать).

- - - Добавлено - - -

Как выше отписались, ну, а какой стимул/смысл то?! Если бы корейцы сказали, что классика только на Корее, тогда да, а так все ждут RU/EU/NA, никто не будет ничего мутить с крабокореяками, когда свой хардкор на подходе.
Речь идет о тех кто стартует на Корее , из них через месяц остается %% 20 не больше. А так , я тебе говорю , тут реально жестче , чем было на еврооффе в 2006 году ( когда я там стартовал:giggle:)

Tembl4
11.08.2014, 11:39
Любые материалы в магазине Л2 - это просто, как кувалдой по хую экономики ударить. Вводите агатионы, шапки (без статов), ну я еще могу с коробками с нулевым шансом дропа точек смириться... Вы просто представьте, в первых хрониках игра была очень крафто-зависимой, кроме Д-грейд купить больше ничего нельзя. Без сосок гномы играть не будут, в итоге встанет вопрос - куча прокачанных на магазинных сосках персов в одних трусах. Ну, ладно еще маги, но милишники просто будут охуевать.
Я о том же. Эх.. а я бы купил шляпу с пером. :)

Chev Chelios
11.08.2014, 11:41
Цели есть , да и драму найти не проблема (вспомним пресловутого ВВ). Я скорее поверю в жадность оплаты корейских аккаунтов.

Ну и да, 1300 в месяц за корейскую локализацию как то в лом платить - получая отсутствие техподдержки, отсутствие каких либо гарантий сохранности аккаунта и т.п., да и корейским АА, например, наелся надолго. Проще подождать ру\евро, а там как карта ляжет.

Regenoman
11.08.2014, 11:42
Я лично , тоже не собираюсь тут оставаться, как выйдет евро, ру , то перейду туда. Только когда она еще выйдет? А поиграть хочется уже сейчас. К тому же это хорошая подготовка.

lDNkal
11.08.2014, 12:04
Меня больше беспокоит тот факт что если след апдейт аля с4 с местнымии примесями то не ускорится ли там кач и дроп адены до нормы евро оффа, когда соски после 40 уже окупаются? Что было бы логично потому что брать 80 без сосок это как минимум подтолкнет всех к фулл пак ботам;) а изменение тем самым убьет весь 3-4 х месячный гемор с1

ZawR
11.08.2014, 12:17
Меня больше беспокоит тот факт что если след апдейт аля с4 с местнымии примесями то не ускорится ли там кач и дроп адены до нормы евро оффа, когда соски после 40 уже окупаются? Что было бы логично потому что брать 80 без сосок это как минимум подтолкнет всех к фулл пак ботам;) а изменение тем самым убьет весь 3-4 х месячный гемор с1
по такой логике можно сразу грацию ждать.

lDNkal
11.08.2014, 13:15
по такой логике можно сразу грацию ждать.
Ты не правильно понял млю логику, на евро эти хорники менялись раз в полгода а то и дольше это меня полностью устраиволо и можно было полностью наслодится всеми плюшками, а тут раз в квартал они обещали?

- - - Добавлено - - -

p/s я прослезился
http://www.twitch.tv/off187

Sinarko
11.08.2014, 13:45
ну обещали то да,но чего то еще ничего не анонсировали даже...все близится к тому что будет раз в 5-6 месяцев)

Save
11.08.2014, 14:25

Для Тебя это как будто новость о профите кача на зеленых)

classiQ
11.08.2014, 14:35
уже понятно что они сами мутят обновления как захотят, совсем не факт что так же как в оригинальной л2 будут все оказуаливать (имеется ввиду скорость прокачки)

ZawR
11.08.2014, 14:50
Для Тебя это как будто новость о профите кача на зеленых)
Ну так оно и получается)). Когда меня только подсадили на Ла2, сказали, что "бей белых онли, стали зелеными - беги дальше. Мол дропа нет, экспа неочень". С тех пор и до недавнего времени я бы так и думал :D

Tembl4
11.08.2014, 14:52
Ну если есть соски и баф, то можно и на белых-желтых качаться. Но тут к сожалению приходится экономить на всем

ReComplete
11.08.2014, 15:14
уже понятно что они сами мутят обновления как захотят, совсем не факт что так же как в оригинальной л2 будут все оказуаливать (имеется ввиду скорость прокачки)

будут, потому что как бы не хотели разработчики, но привлекать новых игроков необходимо всегда, а кто пойдет на старый сервер, где уже есть прокаченные персонажи, без возможности быстро догнать их по уровню.

Dremora
11.08.2014, 15:33
Любой не_хомячок.

ZawR
11.08.2014, 16:10
будут, потому что как бы не хотели разработчики, но привлекать новых игроков необходимо всегда, а кто пойдет на старый сервер, где уже есть прокаченные персонажи, без возможности быстро догнать их по уровню.
Не в тех масштабах, которые были. У них уже есть опыт "оказуаливания", который и привел, в свою очередь, к "Классику".

Banzai
11.08.2014, 16:12
онат на классике это не правильно. Игра не расчитана, что на 20 ты оденешь Д, а на 40 Ц. С донатом же это возможно. Так же будет гораздо проще взять "кап лвл".
Вот ради того, чтобы уйти ото всех по-быстрее это и нужно. Потом уже нет.

Sinarko
11.08.2014, 16:14

потом это когда 85 и все сабы 80?)до такого понадобится немало денег врочем как и времени)

ZawR
11.08.2014, 16:16
Не думаю, что даже с убер-донатом на эксп ты пересилишь -10% от недовольных "Всех", которых ты так старательно обгоняешь. А вот если введут свитки Б-реса, то всьё - пиздес

Sinarko
11.08.2014, 16:37
Не думаю, что даже с убер-донатом на эксп ты пересилишь -10% от недовольных "Всех", которых ты так старательно обгоняешь. А вот если введут свитки Б-реса, то всьё - пиздес

прикинь как обидно вкачать под фулдоном процентов 50% на 40+ за 3-4часа(хз,цифра взята от балды),а потом упасть пару раз на -10%)))

Sinarko
12.08.2014, 11:33
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=787351
обнову на лайв запустили,надеемся что все силы теперь бросят на классик)

ExtenZ
12.08.2014, 11:45
обнову на лайв запустили eto pindets! А отпуск саркисяну не надо? Вангую к 14,02,2015 класик на ру-серв

Sinarko
12.08.2014, 11:48
eto pindets! А отпуск саркисяну не надо? Вангую к 14,02,2015 класик на ру-серв

а причем тут саркисян?)ему лишь бы бабла по-больше,а для этого нельзя отдыхать)сделают п2п за 1.5к в месяц и будет гребсти стабильный доход)))

fontastik5
12.08.2014, 11:53
Согласен. Но не стоит забывать, что классик это не прелюд и не С1. Это то "как игра должна была выглядеть" по мнению корейцев. Может все и сделано уже с расчетом на пати.
А может и нет, черт его разберет...

Dremora
12.08.2014, 11:55
Если они сделают п2п за 1.5к абсолютно без шопа - успех им обеспечен.

fontastik5
12.08.2014, 11:58
п2п с шопом . Это не п2п а выжималово денег как и ф2п.
если шоп, тогда и без подписки можно.

Chev Chelios
12.08.2014, 11:58
Можно еще ранний доступ на 3 дня за 3к. Все затраты окупит. :jump1:

fontastik5
12.08.2014, 12:02
Можно еще ранний доступ на 3 дня за 3к. Все затраты окупит. :jump1:
А потом еще дать возможность стартануть на 2 дня позже.
А для совсем жадный, на 1 день. =))

- - - Добавлено - - -

А потом еще соски втюхивать по рублю =))
и 100% ресы. =)

ExtenZ
12.08.2014, 12:23
Если они сделают п2п за 1.5к абсолютно без шопа - успех им обеспечен. Согласен на все 142%!!11рас

ZawR
12.08.2014, 12:37
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=787351
обнову на лайв запустили,надеемся что все силы теперь бросят на классик)

Ух ты! Новая раса

Sinarko
12.08.2014, 12:40
Ух ты! Новая раса

вкачаю ту шнягу с кастетами,ради прикола)все равно делать нечего)

ExtenZ
12.08.2014, 12:51
Да! Кастеты рулят! На евро так себе сделал акк, нашел применение +6 с-грейду :)

Banzai
12.08.2014, 14:36
Если они сделают п2п за 1.5к абсолютно без шопа - успех им обеспечен.
У нас то? Ну если 1,5 рубля будет, думаю хотя бы школьников удастся отсечь этим. А так цена еще никого не останавливала)

ZawR
12.08.2014, 15:25
У нас то? Ну если 1,5 рубля будет, думаю хотя бы школьников удастся отсечь этим. А так цена еще никого не останавливала)
без школьников будет скучно

fontastik5
12.08.2014, 15:48
10 тыщенок готов отваливать?
Тормоза придумали трусы :redlol:

ZawR
12.08.2014, 22:39
вкачаю ту шнягу с кастетами,ради прикола)все равно делать нечего)
Поиграл я за новую расу эту, всё как обычно. Всё новое - имба, чтобы за эту имбу все играли и оставались в проекте. Посмотрел сколько пиздеца поменялось за 2 года, так это уже не ла2, это айка какая-то.
P.S. свято верю в играбильность классика

Morondo
13.08.2014, 00:20

http://s011.radikal.ru/i317/1408/60/2b1ec66eaee0.jpg

Sinarko
13.08.2014, 01:51
Поиграл я за новую расу эту, всё как обычно. Всё новое - имба, чтобы за эту имбу все играли и оставались в проекте. Посмотрел сколько пиздеца поменялось за 2 года, так это уже не ла2, это айка какая-то.

да ток маги имба,ну они как слб когда то,в корее их пофиксили уже говорят,а про игру,ну тоже не стоит на месте,на классике тот же интерфейс будет)

Alioth
13.08.2014, 02:05
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=26147428#post26147428 - новая инфа

ZawR
13.08.2014, 07:23
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=26147428#post26147428 - новая инфа
а соски относятся к "items that will affect the speed of your character leveling" или нет? ИМХО речь только про руны и всякое такое

- - - Добавлено - - -

да ток маги имба,ну они как слб когда то,в корее их пофиксили уже говорят,а про игру,ну тоже не стоит на месте,на классике тот же интерфейс будет)
да интерфейс это фигня. я про внешний вид персонажа, да систему прокачки

Dremora
13.08.2014, 07:32
Соски, очевидно, да (для игроков).

Prorul
13.08.2014, 07:47
Насколько я понял, что магазин таки будет, но только с шапками.

Morondo
13.08.2014, 08:00
Насколько я понял, что магазин таки будет, но только с шапками.

Формулировки, как всегда, расплывчатые, но в целом пока ничего разочаровывающего не увидел.

P.S. Хоть сроки тестирования и предрегистрации объявили чтоль?!

Chev Chelios
13.08.2014, 08:25
Обычные маркетинговые заявления: "Шоп будет, но никаких плюшек влияющих на скорость прокачки и шмота не будет" Так в любой ММО говорят перед релизом. Никакого отношения к реальному конкретному ассортименту шопа эти высказывания не имеют. Чистый маркетинг. Накручивают ценность гипотетического продукта перед покупателями. Это, например, такой же инструмент как и ограниченный доступ и ограниченный предзаказ, оба резко повышают ценность продукта. Поэтому никакой конкретики пока не будет 100%. Сейчас им нужно только оценить количество возможных покупателей которых они и обрабатывают. :eh:

Еще как то все пропустили очень сильный инструмент для воздействия: "У нас все как на Корее!" аля "У нас все как на оффе!". :goplol:
И выводы делать пока ой как рано.

ExtenZ
13.08.2014, 09:27
Интересно-интересно. Вчера за часик ставил клиент и поиграл чуток за БиДе 35 лвл
Поцанчеки не потянут тот хордкор, нет, ХАРДКОРЕЕЕЕЕ как на оффе
Кокабура нем-маги сосут
Файтеры с НГ соски на 35+? БедаПичальОгорчение
Хотя мне нра :)
Сижу и думаю как после 40+ дэнс давать будем? Коммон випон нету :)

зы
У кого играет подскажите конфиг и разрешение игры

ZawR
13.08.2014, 10:07
поиграл чуток за БиДе 35 лвл
Биде мой любимый, но биде до 40 не биде, а в реалиях классика вообще хз кому он нужен ((

fontastik5
13.08.2014, 10:10
на ру все будут одеты как положено =)
Цель всегда оправдывает средства =)

Dremora
13.08.2014, 10:31
Интересно-интересно. Вчера за часик ставил клиент и поиграл чуток за БиДе 35 лвл
Поцанчеки не потянут тот хордкор, нет, ХАРДКОРЕЕЕЕЕ как на оффе
Кокабура нем-маги сосут
Файтеры с НГ соски на 35+? БедаПичальОгорчение
Хотя мне нра :)

зы
У кого играет подскажите конфиг и разрешение игры
Расиянски изык

ZawR
13.08.2014, 11:02
Кто переводить мастер? http://lineage2.plaync.com/classic/board/update/view?articleId=1882
а то корейцы с базовыми статами поколдовали

lDNkal
13.08.2014, 11:12
Насколько мне сказал один стример все вернули как было в нормальные времена, а до этого они почти не работали

classiQ
13.08.2014, 13:21

saber*saber
или 2 сора

Morondo
13.08.2014, 13:31
Расиянски изык

Дремор, он как бы не русский если чо.

Dremora
13.08.2014, 15:30
Дремор, он как бы не русский если чо.

Оу, да я провидец :goplol:

ZawR
13.08.2014, 16:01
И еще немного хороших новостей: У 4геев новый саппорт, и мне ответили буквально через несколько часов (ночь не считаю).

ExtenZ
13.08.2014, 16:05
Саппорт сапорту рознь, скажут что корейцы виноваты, фрост Нипричём

зы Молдованин-регалист 1977 г.р.

lDNkal
13.08.2014, 16:31
И еще немного хороших новостей: У 4геев новый саппорт, и мне ответили буквально через несколько часов (ночь не считаю).

Может это старый но изза того что на их серверах уже никто не играет им нечего делать;)

fontastik5
13.08.2014, 16:44
Саппорт сапорту рознь

могу поспорить что сапортов как таковых у них нет как почти у всех =)
Есть некая прослойка людей которые распределяют репорты по нужным отделам, что тех.подам, что обычному менеджеру и т.д
Все думают что сидит 1 хмырь и разбирает ворох репортов и он черт побери должен знать на все ответы, как бы не так =)

Скорей всего у них есть определенный срок в течении которого они обязаны отреагировать а не закидывать в долгий ящик какой нить репорт торчащий занозой в заднице =)

Firedemon
13.08.2014, 16:59
если статы подкрутили, как раньше, то и тату должны давать как раньше? кто может протестите!

ZawR
13.08.2014, 17:20
если статы подкрутили, как раньше, то и тату должны давать как раньше? кто может протестите!
;DD там на тату разориться можно, не варик тестить. Надо "тру" стримеров подстрекать

Dremora
13.08.2014, 17:35
Въебать тату за 50$ - вполне нормально, я бы поставил.

fontastik5
13.08.2014, 18:14
лучше сосок.

ZawR
16.08.2014, 20:29
лучше сосок.
левый

IceEx
19.08.2014, 10:51
https://4gameforum.com/showthread.php?t=29897&p=175970&viewfull=1#post175970. Как-то так.

Tembl4
19.08.2014, 10:58
Там очень мало полезной информации. Но основные моменты:
1) Русский сервер будет раньше европейского
2) В европе запустят опрос в конце сентября.

Strilian
19.08.2014, 11:06
Там очень мало полезной информации. Но основные моменты:
2) В европе запустят опрос в конце сентября.
эта подборка только запутала :D

ZawR
19.08.2014, 11:40
.
Это очень важно.

Tembl4
19.08.2014, 11:41
эта подборка только запутала :D
Что именно непонятно? :)

Strilian
19.08.2014, 13:38
Что именно непонятно? :)

я сразу стала в уме предсказывать когда будет опрос у нас, ;D

Nightly
19.08.2014, 13:49
Почитал тут недавно новость про новые футболки оллафа, потом буквально на прошлой неделе в ойоне (от инновы кто не в курсе) в шопе появились заточки за бабло + 100% вставка их. И чот так грустно грустно стало =((((
Вроде как и жду, но цук изгадят же все =(

Tembl4
19.08.2014, 13:51
Изгадят. Это и так понятно. Как и любую игру. Но важно как быстро. Если классик продержится года полтора -два это уже успех.

BloodBan
19.08.2014, 15:22
ребят,а кто кроме 1 гамает где норм кол-вом?а то как мне говорят 1 закрыт,а я тут новой машинкой обновляюсь и \хочу пошпилять чели ...лето то прошло)

lDNkal
19.08.2014, 15:47
Почитал тут недавно новость про новые футболки оллафа, потом буквально на прошлой неделе в ойоне (от инновы кто не в курсе) в шопе появились заточки за бабло + 100% вставка их. И чот так грустно грустно стало =((((
Вроде как и жду, но цук изгадят же все =(

Lol и да аиона дотянулись .. Суки. Когда я там поигрывал шоп был только декаративный и в целом выпуск аиона у них удался если не считать отсутствия гмов и небаны за передив. Все было на уровне

Vultur
19.08.2014, 15:47
Если классик продержится года полтора -два это уже успех.
полгода в лучшем случае, эт как рпг клаб дольше не проживет

Tembl4
19.08.2014, 16:30
полгода в лучшем случае, эт как рпг клаб дольше не проживет
Не стоит сравнивать фришки с офф серверами.

ZawR
19.08.2014, 19:10
Не стоит сравнивать фришки с офф серверами.
Есть фришки, которые открылись до ру-офа и до сих пор живы))

Destiny
19.08.2014, 20:25
интересно всё таки бы поиграть в классик но на евро, т.к. инова фейл

Chev Chelios
19.08.2014, 20:42
интересно всё таки бы поиграть в классик но на евро, т.к. инова фейл

Иннова локализатор ла2 в Европе. :eh:

Dremora
19.08.2014, 21:11
Подожди, нельзя так сразу людей обламывать, нужно постепенно :goplol:

fontastik5
19.08.2014, 23:03
будет все как и везде, первые месяцы будет все на 5+, далее игроки уже вкусят вкус соперничества, и пойдет в шоп разные плюшки. далее историю мы все знаем.
Шоп зло, п2п и только!!!

ZawR
19.08.2014, 23:05
стрим твич (http://www.twitch.tv/l2classic) - новый толковый стример классика (ну вроде :redlol:)

Destiny
19.08.2014, 23:06
оО как иннова -)) неееттт, но опять же первые пол года может и нормально пройдут

ZawR
19.08.2014, 23:42
оО как иннова -)) неееттт, но опять же первые пол года может и нормально пройдут
на рашке эти пол года раньше начнуться

Dremora
19.08.2014, 23:53
Иннова ладву не портила довольно долго. В этом плане я им почти доверяю.

Strilian
20.08.2014, 06:42
опять бабки разкудахтались =)
а вы в курсе про это?
http://s020.radikal.ru/i702/1408/b7/36783657e170.png

Nightly
20.08.2014, 07:43
опять бабки разкудахтались =)
а вы в курсе про это?
http://s020.radikal.ru/i702/1408/b7/36783657e170.png

Нет....ну это же скрин с фришки...ну пожалуйста =( Ты же ведь не нашла пасс от ла2 и пошла на фришку :emolol:

Prorul
20.08.2014, 07:45
Епта, эпеги, шапк со статами и ресом, боюсь спрашивать что остальные хреновины значат, небось точка 100% до +16 :redlol:

Strilian
20.08.2014, 07:53
Нет....ну это же скрин с фришки...ну пожалуйста =( Ты же ведь не нашла пасс от ла2 и пошла на фришку :emolol:

чо за вброс? оО
свой пас у меня всегда есть

Nightly
20.08.2014, 07:56
чо за вброс? оО
свой пас у меня всегда есть

Нееееееееееееееееет я надеялся что ты его не нашла\забыла и это фотошоп с фришарда :emolol:

Епта, эпеги, шапк со статами и ресом, боюсь спрашивать что остальные хреновины значат, небось точка 100% до +16 :redlol:

http://static.comicvine.com/uploads/original/11/117995/3730646-4467511315-original

Chev Chelios
20.08.2014, 07:59
Ну хз l2central.info (http://l2central.info/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD) показывает другой шоп в Ertheia.

Strilian
20.08.2014, 08:03
Ну хз l2central.info (http://l2central.info/wiki/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD) показывает другой шоп в Ertheia.

гугли дальше:D
http://l2central.info/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD_%D0%9F%D0%90

Chev Chelios
20.08.2014, 08:07
Ну там все получше чем на скрине. :happy:

Dremora
20.08.2014, 08:08
Это лоулвльное говно, а не эпеги. И те статы, что на шапке нарисованы, дают такую ничтожную прибавку, что их присутствие можно сравнить с бафом "кисс оф ева".

MaleX
20.08.2014, 08:16
плюсую Дремору
к тому же, накопить эти ПА очки пздц долго надо быть онлайн
истерички в треде :)

Tembl4
20.08.2014, 08:27
плюсую Дремору
к тому же, накопить эти ПА очки пздц долго надо быть онлайн
истерички в треде :)
Ну так увидел - надо вбросить! Это же основы основ

Strilian
20.08.2014, 09:05
их присутствие можно сравнить с бафом "кисс оф ева".

в свое время, когда баффслотов не хватало, этот баф был очень полезен, как и резист пойзон например и концентрация лучнику :goplol:

Prorul
20.08.2014, 10:43
Это лоулвльное говно, а не эпеги. И те статы, что на шапке нарисованы, дают такую ничтожную прибавку, что их присутствие можно сравнить с бафом "кисс оф ева".
Когда я играл в лодву это считалось охуеть какой прибавкой и все дрочили на 2 Вит от ДКробасета :emolol:
Хотя глянул, там все это дерьмо временное в магазе, если конечно ПА очки не тарятся за реал.

IceEx
20.08.2014, 11:03
С новым балансом статов эти +2 выглядят смешно. Блес рес - да это круто, для пвп+1 рес.

Nightly
20.08.2014, 11:04

Да действительно, шмотки не влияющие на баланс игры нуникак, чисто для красоты :D

- - - Добавлено - - -

Когда я играл в лодву это считалось охуеть какой прибавкой и все дрочили на 2 Вит от ДКробасета :emolol:
Хотя глянул, там все это дерьмо временное в магазе, если конечно ПА очки не тарятся за реал.

Естественно временно =) Хочешь соответствовать, будь готов раз в недельку закупиться =)

Но динамика понятна, в какую сторону все движется.
Читал статейку про новые футболочки? (http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?p=2617800)

Chev Chelios
20.08.2014, 11:34
Сам факт доната не критичен, за игру стоит платить, критично если нельзя будет добиться преимущества еще и игровыми способами, а только через шоп. К примеру, ты задротишь полгода чтобы выиграть предстоящую осаду\олимп, умеренно донатишь Х рублей, выпрямляешь руки до идеальной гладкости, собираешь себе топовый шмот, а противник за 2 недели до осады\оло вкачивается, вдоначивает Х1000 рублей и вертит тебя на хере, без помощи рук, после этого.

BoJIkogaB
20.08.2014, 11:48
-Самим не смешно?...
Оружие за очки ПА и бонус опыта от него были еще в ХФ, сейчас такие же. Нет атрибута, даются на 180 минут, очки ПА копятся нормально, оставляешь чара на ночь онлайн и все окай. Для прокачки лоу ЛВЛов вполне достаточно.(да, да - сейчас все 90- это лоу лвла) И все это доступно КАЖДОМУ владельццу ПА подписки.
Откуда угнове еще брать деньги?) Вы обсуждаете старт л2 времен 2009-10 гг. Когда был огромный онлайн, открывались постоянно новые сервера - тогда только проплата ПА с того онлайна приносила больше, чем сейчас p2w магазины.
Вы видели что онлайн оставшихся, совмещенных магазинов в выходной, в прайм тайм по москве 1,5-2 тысячи. (И это когда все подряд качают няшек от нефиг делать, до апдейта было еще печальнее) С учетом окошек и школьников играющих на фри акаунтах, посчитаете прибыль с такого проекта?
И очкуете про л2к, который уже анонсировали как p2p. В угнове дураки работают?) Они прекрасно понимают что любой косяк в магазинчике отпугнет комьюнити. Если старт л2к соберет хотя бы половину из того что было на л2ру в 2009, то все будет окай. Чем больше онлайн на p2p - тем комфортнее игра без магазинчиков и наоборот.
Очевидные вещи вроде.

ExtenZ
20.08.2014, 11:54
Очевидные вещи вроде. Золотые слова! Одобряем

Strilian
20.08.2014, 12:05
Оружие за очки ПА и бонус опыта от него были еще в ХФ, сейчас такие же. Нет атрибута
с атрибутом там, есчо даже пруф запилю. Но да временное все и действительно не вижу ничего ппцомгубилиигрудонатом. Кстати не понимаю в чем разница заплатить иннове за АКУ или заплатить васе пупкину за туже АКУ, которую он выбил своим бототрейном :emolol:

Nightly
20.08.2014, 13:00
с атрибутом там, есчо даже пруф запилю. Но да временное все и действительно не вижу ничего ппцомгубилиигрудонатом. Кстати не понимаю в чем разница заплатить иннове за АКУ или заплатить васе пупкину за туже АКУ, которую он выбил своим бототрейном :emolol:

Наверное в том, что количество ак, бая, тараса, валика серьезно ограниченно на старте сервера. И в свободном доступе появляется очень и очень не сразу. Количество же магазинное не ограничего, плати и будет.

Я не говорю, что все настолько ужасно, что даже пробовать не стоит. Я говорю, что все просто ужасно. Но один хрен, кто планировал тот пойдет, ибо альтернатив нет.

- - - Добавлено - - -

который уже анонсировали как p2p

Бабка на двое сказала.

Prorul
20.08.2014, 13:09
Очевидные вещи вроде.
Наклепать обнов от которых людей будет воротить, потерять онлайн и запилить в шоп епиков и прочей лабуды чтоб не так сильно проседать по прибыли - вообще все очевидно. Зато на интерлюдовских фришках сейчас до сих пор тысячи мышей жрут кактус, вообще странно, что решили пустить линейку по новому кругу только сейчас.

BoJIkogaB
20.08.2014, 13:15
Наклепать обнов от которых людей будет воротить, потерять онлайн и запилить в шоп епиков и прочей лабуды чтоб не так сильно проседать по прибыли - вообще все очевидно. Зато на интерлюдовских фришках сейчас до сих пор тысячи мышей жрут кактус, вообще странно, что решили пустить линейку по новому кругу только сейчас.

Твои доводы - это к НЦсофт. Мои - к угнове (локализатору). Несколько разные кассы =\

Prorul
20.08.2014, 13:31
Твои доводы - это к НЦсофт. Мои - к угнове (локализатору). Несколько разные кассы =\
Иннова способна влять на НЦсофт, ей виднее что происходит в Россиюшке, хз как в европе. Но так то да, это уже демагогия.

ZawR
20.08.2014, 13:58
Иннова способна влять на НЦсофт, ей виднее что происходит в Россиюшке, хз как в европе. Но так то да, это уже демагогия.
шта? Будь они способны влиять, не терпели бы снижение онлайна (соответственно прибыли) из-за ГОДа.

Kelss
20.08.2014, 16:32
Епт афигеть сколько переживаний-то)))

Ну ок, для любителей пруфов и прочей возни - да, пухи за ПА с 150 атрибутом.(сами очки ПА купить нельзя - это время проведенное в игре с премиум акком, "страшшшный донат"))).Заканчиваются пухи на R-грейде - народ их таскает 2 недели, пока до 95 лвла не дорастут. (некоторые еще меньше - первые толстозадые няхи новой расы были вкачены на 99 лвл за 2 суток).
АКа за ПА (как и все эпики за ПА) - носится аж 3 дня (!!!) - копить на это счастье надо около 1,5 недели. Правда это простая Ака и как говорят сейчас нафиг некому не нужна - модно ходить с апнутой R-грейдной Акой, а для нее надо банку выбивать/покупать (печаль, в ИМ нету :redlol:) Ну и тд.
Да и сам шоп за ПА придуман не Инновой, корейцы его юзают лет 5 уже. Если уж говорить о донате - то куча бабла народ вбухивал чтоб получить рандомно с сундуков ИМ-мола шансовые заточки, камни, в том числе пве/пвп, но.... видимо этого из вас никто не знал, раз подняли столько шума, внезапно увидев фигню за ПА :redlol: Dremora правильно сказал, что все это "как кисс-оф-ева". :redlol:
з.ы. продолжайте плз дискусс, очень забавно бывает почитать ( особенно если больше половины флудеров в ла2 уже никогда не вернутся)))

fontastik5
20.08.2014, 17:29
что то мне кажется если БДО не взлетит, успех классика очевиден.

lDNkal
20.08.2014, 17:56
С новым балансом статов эти +2 выглядят смешно. Блес рес - да это круто, для пвп+1 рес.
Учитывая что в класские исравили статы но как было то на 2 вит можно дрочить

IceEx
20.08.2014, 18:18
Не верю что на классик запилят статовые шмотки, а вот ссд и бссд на 2-3 месяц релиза вполне вероятно. Вот сундуки с стрелами и сосками в ИМ или в ивент точно запилят.

classiQ
20.08.2014, 18:45
со старта конечно не будет, а там посмотрим

ZawR
20.08.2014, 19:19
со старта конечно не будет, а там посмотрим
а там лучше б были. Ибо без шотов и прочих мелочей догнать остальных просто не вариант

Morondo
20.08.2014, 19:54
з.ы. продолжайте плз дискусс, очень забавно бывает почитать ( особенно если больше половины флудеров в ла2 уже никогда не вернутся)))

А ты что играешь чтоль в эту современную оказуаленную парашу? :yeahright:

Kelss
20.08.2014, 20:06
примерно месяц как захожу периодически поглазеть что там (скучно, а нормально играть во что-то времени нет), в частности стало интересно что за новая раса.... оказалась няшная муть :huh1:
хочу ла2классик....

BoJIkogaB
20.08.2014, 22:50
хочу ла2классик....
Снова хавк нагебатар или что-то новое? (:

Kelss
21.08.2014, 06:55
да какой нафиг из меня нагибатор:biggrin:...так просто, поиграть хотелось бы))

Regenoman
21.08.2014, 10:53
Новая инфа с корейских серверов.
Наконец к третьему месяцу игры в продаже на рынке появилось топ С гр. оружие.
Расценки:
1) Эмик-22кк
2)Крис дагер-25кк
3)Хомка - 19кк
Цены на черном рынке на адену от 70-100 $ за кк ( все зависит от селлера и от объёма покупки)

Напомню все оружие без СА. СА падают только с Орфена, АнтКвин, Коре и вроде еще пару каких-то РБ. + У тех Рб с которых падает СА удвоено ХП по сравнению с тем , что было ранее. На сколько я в курсе ни одного рб из перечисленных еще ни разу не завалили.

Vultur
21.08.2014, 10:59
аку не убили? странно:grin1:

Tembl4
21.08.2014, 10:59
2к баксов за пуху... Очень неплохо

Vultur
21.08.2014, 11:02
1) Эмик-22кк

Цены на черном рынке на адену от 70-100 $ за кк
56к рублей:frustrated1:

- - - Добавлено - - -

Б грейд дропнуть эт наверно как джекпот выиграть

Regenoman
21.08.2014, 11:03
Мы пару недель качались в муравейнике , за это время никакой движухи в районе антквин не замечал. Ант квин пару дней назад самолично в глаза заглядывал. Стоит себе живёхонькая.

Vultur
21.08.2014, 11:04
сразу видно что райз аку не фармил, если собрать всех пвнз там старых то пойдет на поток:biggrin:

Tembl4
21.08.2014, 11:11
Говорят просто ч неё не падает бижа. Так что фарм её только ради са может выйти очень дорого

Regenoman
21.08.2014, 11:15
По поводу шмота.
В Б-граде сете пока никого не видел. Самолично видел только авадон тапки на одном теле (вот кстати оно http://forums.goha.ru/attachment.php?attachmentid=114660&d=1408607531)

- - - Добавлено - - -

Говорят просто ч неё не падает бижа. Так что фарм её только ради са может выйти очень дорого

Да бижа пока не падает (инфа от разработчиков).

Prorul
21.08.2014, 11:16
Б грейд дропнуть эт наверно как джекпот выиграть
Ага, а кристаллы на соски ты где брать будешь? :redlol:

Dremora
21.08.2014, 11:42
Какие соски, вася? :goplol:

Badnewzz
21.08.2014, 11:55
go 9x9 pod dionom na 25 lvlah

ExtenZ
21.08.2014, 12:15
Умерла мышь, рекомендуйте мышь для л2к

classiQ
21.08.2014, 12:15
странно что аку не фармят, всетаки суть не только СА, там же куча шмота актуального падает

Tembl4
21.08.2014, 12:20
странно что аку не фармят, всетаки суть не только СА, там же куча шмота актуального падает
Представь какой будет слив % на АКе. Её сразу придут дефать. Драться кучу часов на рескиле за СА и немного шмота сложно. А там все такие -10% постоянно)

Prorul
21.08.2014, 12:22
Какие соски, вася?
Дак и я о том, сосок не будет и не окупятся, проще с говном бегать, но на пвп иметь соски.

Dremora
21.08.2014, 12:40
Представь какой будет слив % на АКе. Её сразу придут дефать. Драться кучу часов на рескиле за СА и немного шмота сложно. А там все такие -10% постоянно)
Кому-то делать нехуй ее дефать? :goplol:

- - - Добавлено - - -

Дак и я о том, сосок не будет и не окупятся, проще с говном бегать, но на пвп иметь соски.

А на пве иметь Бшечку. Не продуман ты, вася :goplol:

Tembl4
21.08.2014, 12:53
Кому-то делать нехуй ее дефать?
Ну так не себе, не людям :goplol:

ZawR
21.08.2014, 12:57
угу, я слышал в каком-то стриме, что некий клан "ПК", или как-то так (корейский, да). Её уже фарманул раза два =((

Ektalion
21.08.2014, 13:35

+1 СА критичны кастер классам, да и корячится ради СА в пуху, которая через 2-3 месяца станет не актуальна сомнительное удовольствие.

Умерла мышь, рекомендуйте мышь для л2к

только madcatz rat 10500!!!!!!!!!

а если серьёзно - парень ты с какой планеты? ла2 это не вов-свитор-аа - тут любая мыша пойдёт....

classiQ
21.08.2014, 13:53
вот уж прохладная история
задроты корячатся ради каждой говноприбавки к статам, а тут акумен например в хомку, который будет еще хрен знает сколько актуален, уж сильно я сомневаюсь что пацаны через 2 месяца будут с Б пушками бегать на классике

fontastik5
21.08.2014, 15:27
сперва докачайтесь до б грейда :redlol:
как основная масса подтянеться к данному лвл, там и рынок подтянеться.

ZawR
21.08.2014, 16:15
задроты корячатся ради каждой говноприбавки к статам, а тут акумен например в хомку, который будет еще хрен знает сколько актуален, уж сильно я сомневаюсь что пацаны через 2 месяца будут с Б пушками бегать на классике
2 месяца? я сомневаюсь, что через 2 месяца будут с С пушками бегать. А хомки с акумом на +10 и выше будут лучшим решением довольно долго.

Vultur
21.08.2014, 16:31
А хомки с акумом на +10
ты даже не представляешь сколько за тобой с такой хомкой гномов будет бегать, тока отвернешься и хлоп стан

Dremora
21.08.2014, 16:34
Хомкой на +10 с акумом можно решить квартирный вопрос :goplol:

Igels
21.08.2014, 16:42
Хомка нагибает!

ZawR
21.08.2014, 17:11
ты даже не представляешь сколько за тобой с такой хомкой гномов будет бегать, тока отвернешься и хлоп стан
а че за мной сразу? )) я сам гномом буду

Regenoman
22.08.2014, 04:53
Взял 35 , о впечатлениях позже. Если что, кого , интересует. Спрашивайте. В меру своих скромных сил отвечу, если смогу:unsure:.

ZawR
22.08.2014, 06:40
Взял 35 , о впечатлениях позже. Если что, кого , интересует. Спрашивайте. В меру своих скромных сил отвечу, если смогу:unsure:.
гц) Есть инфа, сколько стоят Д-кри? и големы у крафтеров живут до смерти или определенное время?

Nightly
22.08.2014, 08:00

Да кому она нужна? :D Имхо кланом убить аку два пальца об асфальт. А акумен вещь незаменимая.

Vultur
22.08.2014, 08:16
кстати да, очень практично кто 44 успеет апнуть вот и вариант до 43 опуститься:redlol:

Dremora
22.08.2014, 08:34
Гварды в Глудио предоставляют услуги куда качественнее и быстрее :goplol:

Strilian
22.08.2014, 08:46
пффф, твинкосорки фтв ^^ двойной, а то и тройной хардкор качать нескольких персов на классике до 40 ^^

Vultur
22.08.2014, 10:21
хардкор это качать твинко овера до 52 вроде

Ektalion
22.08.2014, 10:54
1) корячатся именно задроты, большинство с онлайном 4-5 часов будут негодуе.
2) ну когда начал играть на америке взял 50+ недели за 2, ну там сервак конечно был развит а не старт с 0, ну ок пусть 4 недели. Качался под бутылко бафом + в топ шмоте на свой лвл (ebay тащит (= ).

Да кому она нужна? :D Имхо кланом убить аку два пальца об асфальт. А акумен вещь незаменимая.
незаменимая только для хилов, магам хомку с аку очень желательно заменить чем быстрее тем лучше. Да и потом большая часть в д-шмоте это может почище первых наших походов на валика на бб, да там ещё и классного уступчика не будет.

Chev Chelios
22.08.2014, 12:32
хардкор это качать твинко овера до 52 вроде
А в чем проблема качать овера? Он приспособлен даже для кача соло не хуже чем любой другой класс в классике. Тем более что овер не чистый саппорт и вполне заходит мейном, жесткий в ПвП.

ZawR
22.08.2014, 12:34
Спс Регеномен) Я в стриме про крафтеров слышал, что ты спросил))

Regenoman
22.08.2014, 12:42
гц) Есть инфа, сколько стоят Д-кри? и големы у крафтеров живут до смерти или определенное время?

На данный момент Д кри стоят 450а. Про жизнь големов не знаю :huh1:. Но у гномов големы вызываются за кри , а у магов ,саммоны, за руду.

Nightly
22.08.2014, 14:23
незаменимая только для хилов, магам хомку с аку очень желательно заменить чем быстрее тем лучше.

погнал штоли :D

3)Хомка - 19кк
Цены на черном рынке на адену от 70-100 $ за кк ( все зависит от селлера и от объёма покупки)

Представляешь сколько будет стоить валька с акуменом :D:D:D:D

fontastik5
22.08.2014, 16:47
Представляешь сколько будет стоить валька с акуменом :D:D:D:D
а представляешь сколько она нервов будет стоит при её потери? xD

IceEx
22.08.2014, 17:31
Вены резать кирпичем, хуле)))

BloodBan
23.08.2014, 00:53
Госпади Боже почитал последние комменты и тут до меня снизошло,это ж мать её та самая ахринеть какая задротная и какая нахрен муторная игрушка...)на что ж мы себя все подписываем друзья))

Firedemon
23.08.2014, 09:44
Ломка усилилась

https://www.youtube.com/watch?v=twsVcjEZpYg

https://www.youtube.com/watch?v=gcI_kr5Vmuc

https://www.youtube.com/watch?v=7tS6_tCW8JI

Morondo
23.08.2014, 11:56
Всю мою жизнь... мувики из линейки - БЛЕСК!

Vultur
23.08.2014, 12:44
что поделать если ничего лучше не придумают никак:grin1:

BloodBan
23.08.2014, 15:13
хм ни у одного лука не увидел эмки,ни у одного мага не увидел хомки=))

Firedemon
23.08.2014, 15:55
хм ни у одного лука не увидел эмки,ни у одного мага не увидел хомки=))
Какой смысл тратить 19кк на покупку хомки, если у неё М.Атк такая же как у топ люксоровского ствола

BloodBan
23.08.2014, 15:59
Какой смысл тратить 19кк на покупку хомки, если у неё М.Атк такая же как у топ люксоровского ствола

каст спид наше все,забыл?

Dremora
23.08.2014, 16:16
каст спид наше все,забыл?

Акумен в хомке? Дочь миллионера что ли? :goplol:

BloodBan
23.08.2014, 16:42
Акумен в хомке? Дочь миллионера что ли? :goplol:

думаю подъискать на старте в Л2к))

Vultur
23.08.2014, 18:22
думаю подъискать на старте в Л2к))
аналогично:redlol:

Dremora
23.08.2014, 18:38
аналогично:redlol:

Не ошибусь, если скажу, что ты еще перед стартом л2ру думал :goplol:

ZawR
23.08.2014, 18:39
Ломка усилилась
Посмотрел сколько наруоду стоит в слипе(трансе), понял почему все с валкинг-скроллами бегают на сримах

BloodBan
23.08.2014, 18:48
Посмотрел сколько наруоду стоит в слипе(трансе), понял почему все с валкинг-скроллами бегают на сримах

бле поправьте нуба,а ВСы разве не в катах падают?

Хартли
23.08.2014, 19:16
Не ошибусь, если скажу, что ты еще перед стартом л2ру думал
:pandaredlol:

ZawR
23.08.2014, 19:21
О_о на поверхности точно есть

- - - Добавлено - - -

в катакх бланк-скроллы падают вроде

Vultur
23.08.2014, 20:41
Не ошибусь, если скажу, что ты еще перед стартом л2ру думал
может в классике повезет:clover:

Prorul
23.08.2014, 20:44
Вообще они с разных мобцов падают, но фармили их в магазинах, хотя хз как в ранних хрониках было, мб только дроп.

Dremora
23.08.2014, 21:17
может в классике повезет:clover:

Ты не палевно подкатывай, куда эффективнее работает.

Jinhae
23.08.2014, 23:25
на первом видео еешка с двух шотов упала лука хм..

Dremora
23.08.2014, 23:35
Даблшот по говноробе опасен.

Regenoman
23.08.2014, 23:43
на первом видео еешка с двух шотов упала лука хм..

Пока в L2с луки гнут всех. Где-то 60-70% всех паков корейцев это луки. Причем мили паков (кроме как в ботофарме :redlol:) не видел вообще. Такое впечатление что корейцы за мили не играют.

ZawR
24.08.2014, 00:12
Пока в L2с луки гнут всех. Где-то 60-70% всех паков корейцев это луки. Причем мили паков (кроме как в ботофарме :redlol:) не видел вообще. Такое впечатление что корейцы за мили не играют.
мили без берсов/слб/оп_дестров не тащат ((

Adela
24.08.2014, 12:14
Ломка усилилась

https://www.youtube.com/watch?v=twsVcjEZpYg

https://www.youtube.com/watch?v=gcI_kr5Vmuc

Чет обычный свиток реса как-то очень быстро кастуется, или мне кажется?)

fontastik5
24.08.2014, 15:49
Если взглянуть на скиллы луков судя по корейской базе то базовый урон от дабл шотов что то около 3к.
Пока нет норм бафа луки будут жечь =)
Хотя если участь контроль в виде слипа у магов, сложно что то сказать =)

Deca
24.08.2014, 23:41

ti 4to matrewka tozhe tuda sobiraew'sya?

Hak
24.08.2014, 23:58

вообще норм кастуются xD буду с 20 лвлов бресать вас бегать.

p.s. последний фрапс особенно порадовал, еб*е говно спевшее винд после пвп :huh1:

Chev Chelios
25.08.2014, 07:46
Если взглянуть на скиллы луков судя по корейской базе то базовый урон от дабл шотов что то около 3к.
Пока нет норм бафа луки будут жечь =)
Хотя если участь контроль в виде слипа у магов, сложно что то сказать =)

Я тоже лет так 10 назад был наивным и искал баланс в ла2. Луки-маги-мили-танки. Расставь знаки правильно. :laugh1:
А потом понял что жечь будет разница в шмоте+биже и разница в лвле. Соответственно жопачасы+драйверы+боты и донат. :cool:

ZawR
25.08.2014, 08:32
Я тоже лет так 10 назад был наивным и искал баланс в ла2. Луки-маги-мили-танки. Расставь знаки правильно. :laugh1:
А потом понял что жечь будет разница в шмоте+биже и разница в лвле. Соответственно жопачасы+драйверы+боты и донат. :cool:

http://troll-face.ru/static/mememaker/408-sudden-clarity-cat.jpg

Firedemon
25.08.2014, 11:44
https://www.youtube.com/watch?v=uxYr7b79fsc

https://www.youtube.com/watch?v=ccRH1hpulzM

https://www.youtube.com/watch?v=VLvUmMdhzdU

Vultur
25.08.2014, 13:13
интересно на + сколько у спса хомка:blink:

Oops
25.08.2014, 13:16
че то соски на Ц не похожи у спса

Хартли
25.08.2014, 13:20
интересно на + сколько у спса хомка
+6-7 д ствол
PS а мне вот интересно, как такое качество вообще можно снимать даже на стрим О_О

Vultur
25.08.2014, 14:51
че то соски на Ц не похожи у спса
качество видева фиговое, сразу не разобрал:redlol:

- - - Добавлено - - -

PS а мне вот интересно, как такое качество вообще можно снимать даже на стрим О_О
у них места нету для нормального компьютера, играют с мультимедийных, таких знаешь небольших коробочек что за монитором вешают:grin1:

ZawR
25.08.2014, 15:54
у них места нету для нормального компьютера, играют с мультимедийных, таких знаешь небольших коробочек что за монитором вешают:grin1:
из клубов же

Vultur
25.08.2014, 16:16
кстати а где этот спс белых банок набрал?

ZawR
25.08.2014, 16:21
кстати а где этот спс белых банок набрал?
крума наверно)

Dremora
25.08.2014, 16:22
Рабы-гномы наспойлили.

fontastik5
25.08.2014, 16:58
на тему баланса можно рассуждать долго так как у всех понятие баланса свое =)
А вообще по моему личному мнению баланс это не когда все равны, а тогда когда нет не убиваемых классов при прочих равных условиях.
На каждую хитрую гайку есть болт с винтом.

fontastik5
25.08.2014, 19:58
новая инфа по L2с
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=777957&page=230&p=13475767&viewfull=1#post13475767

Dremora
25.08.2014, 20:25
Если площадка будет, значит договоренности есть какие-то.

Orlangur
26.08.2014, 01:46
PtP и классика, жена уже в слезах ))))

Dremora
26.08.2014, 01:49
Прощание славянки ей в день релиза поставь http://forums.goha.ru/images/smilies/trololo.png

Nightly
26.08.2014, 10:02

тело врубило заезженный музончик и бегало все пвп без сонгов и только в конце бафнуло....винд....:emolol:

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=VLvUmMdhzdU

Лучшая игра за свс что я видел.

ZawR
26.08.2014, 11:15
тело врубило заезженный музончик и бегало все пвп без сонгов и только в конце бафнуло....винд....:emolol:
Лучшая игра за свс что я видел.
я вот не хотел идти за БД на клаасик, ибо хз че делать. Теперь знаю

Renessans
26.08.2014, 12:45
чет такие печальные мувики, не прибавляют мотивации воевать в классике, сидишь думаешь толи игра гавно, толи кореяки пидоры

fontastik5
26.08.2014, 12:57
чет такие печальные мувики, не прибавляют мотивации воевать в классике, сидишь думаешь толи игра гавно, толи кореяки пидоры

добро пожаловать в L2 без сосок и норм бафа =)

Chev Chelios
26.08.2014, 13:16
добро пожаловать в L2 без сосок и норм бафа =)

Наоборот будет нормальный баф, а не режим бога на час от исы и полное ничтожество без него как в "актуальной" ла2. Собирай нормальное пати и будет тебе фулл баф. И соски стали нормальной расходкой которую нужно использовать по ситуации, а не усиление "по умолчанию" которое замечаешь только когда заканчивается. :smile:

Firedemon
26.08.2014, 13:26
https://www.youtube.com/watch?v=H9XADWjFcFQ

https://www.youtube.com/watch?v=5oOx1HrTDUc

fontastik5
26.08.2014, 13:47
Наоборот будет нормальный баф, а не режим бога на час от исы и полное ничтожество без него как в "актуальной" ла2. Собирай нормальное пати и будет тебе фулл баф. И соски стали нормальной расходкой которую нужно использовать по ситуации, а не усиление "по умолчанию" которое замечаешь только когда заканчивается. :smile:
м... думаю ты меня не понял. Давая я сформулирую по другому.
После запуска должно пройти энное количество времени что бы получить более менее нормальный баф.
Да и что такое норм баф без душы :emolol:
сосочки :emolol:

Vultur
26.08.2014, 14:01
пп/се станут миллионерами?

ExtenZ
26.08.2014, 14:47
https://www.youtube.com/watch?v=5oOx1HrTDUc
И как они там дошли? Через баг на фортресс (Логаут)?

ZawR
26.08.2014, 15:02
пп/се станут миллионерами?
скорее пп)

Strilian
26.08.2014, 15:13
скорее пп)

но спустят все на успокоительное =)

Chev Chelios
26.08.2014, 16:38
скорее пп)

Я за СЕшку помимо бафов продавал речардж. Гномам например. И на спотах магам например. Даже постоянные клиенты были на заливку. :yes:

fontastik5
26.08.2014, 17:01
м...не могу себе представить как с таким дропом и ценами можно еще и на баф раскошелиться да к тому же каждые 20 минут =)
Тут каждая копейка на счету.

ZawR
26.08.2014, 17:31
ну меня как-то раз наебали, когда ятолько начал играть и сказали что хуман клерик - это будущий некр, я баф продавал когда пп стал)) так вот доны готовы раскошелиться и цены соответствующие

fontastik5
26.08.2014, 17:43
ну меня как-то раз наебали, когда ятолько начал играть и сказали что хуман клерик - это будущий некр, я баф продавал когда пп стал)) так вот доны готовы раскошелиться и цены соответствующие
Ну как сказать, уж лучше пойти и купить сосок =)))

WiteFox
26.08.2014, 18:07
Ну как сказать, уж лучше пойти и купить сосок =)))

Еще лучше и то и другое!

Chev Chelios
26.08.2014, 19:38
Еще лучше быть в нормальной консте, где крафтер скрафтит сосок, а саппорт саппортит. :yes:

fontastik5
26.08.2014, 20:02
Еще лучше быть в нормальной консте, где крафтер скрафтит сосок, а саппорт саппортит. :yes:
а, удачи бро в крафте сосок
На классике еще никто не догадался что так можно :redlol:

BloodBan
26.08.2014, 23:26
эх машинка с асусовской игровой мамкой и GTX 760 готова делать фарш из вартагов кароч...когда там регу на 1ый дадут!((:goplol:

Strilian
27.08.2014, 06:35
слот под крафтера сосок? серьездно? :goplol:

Chev Chelios
27.08.2014, 07:46
Дуалбокс мб? :happy:

ExtenZ
27.08.2014, 10:16
GTX 760 готова делать фарш из вартагов кароч
GTX 770 / 780 купи, 760 уже не торт.

слот под крафтера сосок? серьездно?
Денег надо, заодно гном в лукотак станит/агрит мобов :ПеКа:

Strilian
27.08.2014, 11:17
GTX 770 / 780 купи, 760 уже не торт.

Денег надо, заодно гном в лукотак станит/агрит мобов :ПеКа:

похоже больше на старческий маразм
в лукопак ? серьездно?

Renessans
27.08.2014, 11:23
лично я предлагаю, просто скидываться рублями на соски, и не парить мозг! вам уже не по 18, харош жопится!

Dremora
27.08.2014, 13:29
ПРЫНЦЫПЫАЛНА НЕ ТРАЧУ ДЭНГИ НА ИГРУ!

ExtenZ
27.08.2014, 13:37
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=26230750#post26230750
Вот и КХ и замок!

ZawR
27.08.2014, 14:03
http://forums.goha.ru/showthread.php?p=26230750#post26230750
Вот и КХ и замок!
чем бы не тешился, лишь бы не качаться)

BloodBan
27.08.2014, 14:14
да донат на соски руны опыта экспы если будут на старте=по дефолту.

fontastik5
27.08.2014, 14:56
будем надеяться что будет п2п без шопа. С шопом это уже не п2п.

Chev Chelios
27.08.2014, 15:05
будем надеяться что будет п2п без шопа. С шопом это уже не п2п.

Будет п2п с шопом. Уже объявили. О каких надеждах ты говоришь. :huh1: