1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
- Танк(Рыцарь/Тактик). Билд может меняться в зависимости от потребности консты.
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
- Восток; Samochka 36лвл (Разбойник), Веснушка 26 (Рыцарь)
- Запад Сусликова (Персонаж только создан, планируемый билд - тактик )
Пробовал раскачку разбойника, разочаровался в скрытности. Считаю, что дизейблер будет полезнее для конст пати и на мас мероприятиях.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
- Будни с 20:00 по 2:00, выходные/праздничные дни с 14:00 до упора.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
- Ищу стабильную конст. С опытом игры в различные MMORPG.
- Есть опыт в организации и управлении людьми, могу выполнять различного рода обязанности игрового характера.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
- Не состоял.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
- Сыгранность, грамотное руководство. На данный момент это единственное(на мой взгляд) сообщество которое четко понимает, чего хочет достигнуть на данном проекте и движется в правильном направлении.
- Наличие конст системы в иерархии гильдии.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
- Relanium
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
- На Кореи/Японии не играл.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
- Опыт игры в MMO около 9 лет.
- Lineage2, DarkRealm, Сусликова, тирант, RedLineLife глава гильдии (Осады, пвп, боссы)
- Lineage2, RUOFF BB, CycJIukoBa, тирант, FireFoxes, КП Boldrik (Осады, пвп)
- Aion RUOFF Лантис, CycJIukoBa, убийца, Bakuto (Не путать с T.E.R.A) глава гильдии (Доминирование на сервере, осады, эпик боссы -первые на Ruoff убили Чуткая Марисса, организация эвентов внутри расы)
- Видео и скриншотов увы нет.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
- Видеопроцессор NVIDIA GeForce GTX 770M 4GB
- Процессор Intel Core i7, 4700HQ, 2400 МГц
- Объем оперативной памяти 16GB
- Жесткий диск HDD + SSD
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
- 5 ms
12. Наличие Набора раннего доступа.
- Есть
13. Ваше имя и возраст.
-Сергей, 27
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
- М/О, Сергиев Посад.
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
- На данный момент нет.
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
- Skype - Photoshka
Добавьте то, что сочтете нужным.
- Я прекрасно понимаю, что писать заявку персонажем лоу лвл немного странно. Но прошу учитывать в решении, что вы принимаете в первую очередь человека, а уж потом персонажа и лвл раскачки. Спасибо.