mDD в КП CP BadCompany
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: mDD в КП CP BadCompany

Goblin
    О себе
    SpeedTime (Илья)#4705

Странник (10)

По умолчанию mDD в КП CP BadCompany

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    SpeedTime, mDD и класс Fight-Calling-Will или Fight-Calling-Fortification

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    10 5 7 или 8 5 10
    Всегда любил классы которые настигают противника, убивают за 2 секунды и со словом, следующий, убивать целые толпы врагов при этом быть неплохо защищённым. Так же убивать приоритетные цели, например убить сапорта (хила) на РБ и вся его пати верно умрёт не только от моих союзников, но и от РБ, или же какого нибудь топового ватного аое ДД, или же защитить своего союзника.
    Большой урон, неплохая защита и возможность контролить и уходить от контроля залог успеха.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    В рабочие дни с 18:00 до 2:00 (зимой до 3:00) В выходные большую часть дня. На начало ЗБТ, релиза онлайн будет больше.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    КП CP BadCompany (PL Nashtraam)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Rise хорошо организованны, велики достижения на Корее, лидер хорошо себя зарекомендовал в подкастах, интервью. Так же тот факт что обыграли корейцев в их же игре захватив территорию.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нет

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Первый раз увидел в апреле (скриншоты, видео) в июне решил точно что буду играть и начал смотреть не только, как создать персонажа и всё из такой оперы, но и более полезные гайды.
    Для меня АА похож на стратегию, в которой каждый юнит это отдельный игрок и только вместе все эти юниты чего то достигают (стройка домов, кораблей и т.д.)

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Metin 2 2009-2012 (топ-персонаж войн-духовного боя, рекорд крита в пве на ру сервере. Прошёл всё то только возможно и не возможно соло, создал всех персонажей что есть и дошёл ими до пред. кап лвла (выше нет смысла качаться т.к. персонаж от этого не становился ни на каплю сильнее (4 класса по 2 профессии).
    Пвп было развито т.к. было 3 империи противоборствующие против друг-друга, а совместные локации все кроме начальных, поэтому было просто море фана, битв нон стоп за РБ. Есть куча скрин-шотов, но человек не знающий игру ничего не поймёт по-этому не вижу смысла их выкладывать видео тогда не мог писать т.к. комп слабоват в то время. Ушёл из игры т.к. не осталось тех с кем хотелось бы играть, к тому же обновлений в игре не было почти год, а потом ввели какой то нелепый данж для мелких лвлов.

Скрытый текст

[свернуть]

(персонаж удалён)

Last Chaos 2011 (Быстро дошёл до кап лвла и понял что после долгочисленного убийства мобов не за что больше сражаться, пвп слабо развито все умирают с 1-го тычка, обсалютно все классы собирают вещи на уклон и меткость) т.к. больше развивать нечего врезультате проэкт для меня умер.)
    (персонаж безвозмезно подарен)

Forsaken World 2012-2013 (топ 5 mdd арены 3х3) Уже не играю т.к. считаю что игру привели к стояку в развитии в плане того что все вещи почти привязываються продавать нечего, а то что можно уже ни кому не нужно, да и достиг всего что только можно что делать не представляю, так же игра подарила много фана за РБ, за ареновские вещи, гильдейные территории - самое любимое (есть скрины и персонаж, видео записывать не хочу, т.к. надо заходить в игру записывать и т.д. да и не когда не думал что оно кому то пригодиться, у каждого же свои секреты в игре и не надо их всем показывать)

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    5 лет был в разных констах, управлять КП не люблю, но временами приходилось подменять на короткие сроки ПЛ, т.к. организация должна быть даже в отсутствие ПЛ-а, частенько выступал пати лидером при походе в сложные данжи (например Metin 2 "катакомбы дьявола") наша гильдия из пати в 8 человек покарила последнего босса Азариэля первыми благодаря того, я с товарищем 2 дня ходили изучать как убить босса (у него респались очень сильные охранники)

Скрытый текст

[свернуть]

В крупных игровых сообществах не состоял т.к. в те игры что играл предел гильдии в 100 человек (в среднем), но всегда был в топ 1 гильдиях, с упором на качество персонажей, а не зерг силы.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Нет

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    GeForce GTX 460 SE
    8 GB DDR3
    AMD Phenom II х4 860
    Стабильное соединение

Скрытый текст

[свернуть]

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Нет, да

15. Ваше имя и возраст.
    Илья, 20 лет

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Славянск, летом -1 час, зимой -2 часа.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Скайп SpeeedTime

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Очень хочу найти людей которые не останавливаются на достигнутом

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от SpeedTime Посмотреть сообщение
    Для меня АА похож на стратегию, в которой каждый юнит это отдельный игрок и только вместе все эти юниты чего то достигают (стройка домов, кораблей и т.д.)
    т.е. по твоим представлениям играть будет только Теллз, а все остальные - "мясо" ? ))

Goblin
    О себе
    SpeedTime (Илья)#4705

Странник (10)

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    т.е. по твоим представлениям играть будет только Теллз, а все остальные - "мясо" ? ))
    нет написал что лиш похоже, это не означало что копия. Но всё же это первая ММО в которой игроки в некоторой мере строят мир сами.
    Последний раз редактировалось SpeedTime; 28.08.2013 в 15:28.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    не пойму как у тебя получился такой вывод из данного высказывания. О_о

по сабжу - с PL Nashtraam списывался уже, как я понимаю?

потянет ли комп осады - вот в чем вопрос

Goblin
    О себе
    SpeedTime (Илья)#4705

Странник (10)

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение

по сабжу - с PL Nashtraam списывался уже, как я понимаю?
    да, но на уровне есть ли у вас место в КП с парой вопросов об КП.

я планирую сегодня с ним поговорить
    ...старые админы говорят, что на погасшей матрице убитого ноута можно разглядеть лицо последнего юзера, допустившего таки недопустимую ошибку...

Goblin
    О себе
    SpeedTime (Илья)#4705

Странник (10)

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    потянет ли комп осады - вот в чем вопрос
    Можно же поставить минимальные качества графики, на время.
    Или модифицировать комп.
    Да и я думаю у меня ещё не очень старый комп.
    Последний раз редактировалось SpeedTime; 28.08.2013 в 15:36.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    ну в стратегиях обычно играет только "стратег", который посылает безвольных юнитов сначала строить мельницы и сажать пшено, а потом отправляет на завовевание соседей)

моё...
    ...старые админы говорят, что на погасшей матрице убитого ноута можно разглядеть лицо последнего юзера, допустившего таки недопустимую ошибку...

+ Славянску)

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к Nashtradam.

Ваши права