Заявка вступления на Ру офф (TH)
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Заявка вступления на Ру офф (TH)

Skeleton
    О себе
    bakcstab user

Странник (22)

По умолчанию Заявка вступления на Ру офф (TH)

Анкета:

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. - Ник: LoKKu Профессия: Treasure Hanter Пати: Мили
    2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. - (интересно, можно развернуто писать?) Если коротко, то желание Играть в хорошей команде, с четко сформулированными целями.
    3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. - Общий стаж игры в la2 около 3.5 лет (внутри сетевой сервер (знакомство с la2) играл за TH LoKKu - докачал до 77 - ушел с сервера, попытка игры на Eu/NA - на Hinde был нонфактором, ничего особого не достиг (TH 54 lvl Avrelii), начал играть на Abyss'e х3 - ТН/SWS - 78/64 - не доиграл по причине развала клана, ушел в реал, больше не играл. Скринов предоставить не могу, т.к. на компе токо клиент Инновы. Прошлые клиенты la2 были деинсталированы --> скрины с ними.
    4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. - нет
    5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). - Скриншота нет (причину указал выше) да есть.
    6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. - Да
    7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. - Хоть Иннова и дятлы, но пиар акции они умеют делать...
    8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа. - нет
    9. Ваше имя и возраст. - Александр, 22 года.
    10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. - с 19:00(20:00) - 01:00(02:00) - город-герой Москва.
    11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. - конфиг :
    проц - AMD Athlon 64 x2 6400+
    оперативка - 2 gb
    видео - GF 7600 gt

12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. - Эмм.. ранее пользовался Team Speak в немом режиме (щас есть возможность и поболтать однако нужна помошь в настройке микрофона), при необходимости скачаю Вентру.
    13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. - rul.80@bk.ru 376556021 - ICQ

P/S - после прочтения прикрепленных тем вверху, решил написать заявку.
    Если та инфа не соответствует действительности, просьба удалить сеё творчество

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Цитата Сообщение от LoKKu Посмотреть сообщение
    1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. - Ник: LoKKu Профессия: Treasure Hanter Пати: Мили
    Другие профы не рассматриваешь?

Цитата Сообщение от LoKKu Посмотреть сообщение
    5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). - Скриншота нет (причину указал выше) да есть.
    Опиши состав партии, если "да есть" оносиься, к "Опыт игры в постоянной пати" ^^'

С какими последними хрониками знаком?
    Судя по послужному списку..., опыта масс пвп/эвентов мало или нет?

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Elpy Аватар для sL
    О себе
    Bishop

Странник (0)

Это тот Локки, что с инферно?)
    Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца.

Onyx Beast Аватар для NiceIce
    О себе
    ТХ 4х

Странник (-1)

мб возьму тебя в свою пачку, у меня как раз 1 ТХ на примете, вылететь может :)
    Ни что на свете не достается даром, если ты хочешь получить что ни будь, надо отдать в замен нечто равноценное...

Skeleton
    О себе
    bakcstab user

Странник (22)

Цитата Сообщение от Melpomene Посмотреть сообщение
    Другие профы не рассматриваешь?

Опиши состав партии, если "да есть" оносиься, к "Опыт игры в постоянной пати" ^^'

С какими последними хрониками знаком?
    Судя по послужному списку..., опыта масс пвп/эвентов мало или нет?
    Жаль конечно, но кроме дагерщика играть мне ни кем не интересно, и не просто дагерщика, а TH - Фанат епрст

Пати: WC 78, BD 77, SWS 78, EE 77, Warlock 76, HE 79, HE78, PR 77(или 76 не помню) и собственно я по большей части эта пати была ганг пати, и на масс замесы типо Baium\Antharas, на осады меня не брали
    ну в общем то по факту последние хроники были Abysslude ака Interlude, а так немного знаком с Kamael и Kamael+ по PTS. Я обучаемый...
    Цитата Сообщение от sL Посмотреть сообщение
    Это тот Локки, что с инферно?)
    Хмм.. не ожидал здесь встретить людей с моего первого сервера..
    да, я именно с Инферно, а можно узнать твой ник?
    Последний раз редактировалось LoKKu; 21.11.2008 в 01:31. Причина: забыл :D

Elpy Аватар для sL
    О себе
    Bishop

Странник (0)

Цитата Сообщение от LoKKu
    Хмм.. не ожидал здесь встретить людей с моего первого сервера..
    да, я именно с Инферно, а можно узнать твой ник?
    Ты меня вряд ли знаешь, я там мало играл, и чаров менял как носки
    Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца.

Skeleton
    О себе
    bakcstab user

Странник (22)

Цитата Сообщение от sL Посмотреть сообщение
    Ты меня вряд ли знаешь, я там мало играл, и чаров менял как носки
    аднако мой ник помнят, знач не зря играл

Добавлено через 19 часов 27 минут
    Апну чтоль..
    Последний раз редактировалось LoKKu; 21.11.2008 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят.

Ваши права