1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа,
планируемая пати
Deadman - TK, любое пати по обстоятельствам. Большой опыт игры за ТК,СХ,Спойлера, Биша, на ЗБТ качаю ТК и Хавка.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Привлекла организованность и сплоченность в клане, устоявшаяся дисциплина и иерархия… Да и С КЛом присмотрели вас (мой КЛ тут на форуме HE3HAUKA)
Друзья в клане linoge
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
С 29 ноября 2006, сервер Lorien , - х2 С4, Interlude, завхоз – бухгалтер и прессаташе по связью с общественностью клана MuP9He,
ТК 74, СХ 75, Биш 68, Спойлер 64, ПП+ШЕ+ЕЕ+Варка 60+, AW 68. На данный момент клан владеет замком Дион, принимал участие в успешном штурме и защите Хайна, Годдарта. В составе алли Extrime и старого состава клана CrazyStyle первыми фармили эпиков… Скринов не делал и демок не писал ибо привычки мерится пиписками нету (сори за мой французкий)
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
В роли ТК постоянный сбор 1-2 пати в али для фарма РБ, + сбор и постоянный походы в дименшен, в клане смотри пункт 3.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Опыт «постоянной» пати только на РБ и осадах. Остальное время игра соло в 5-6 окон, ну или с кл де нить время поубивать, скрины не делал чай не семейное фото...
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
С деньгами проблем нет… нужно будет решим…
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Ну все-таки хоть и РУ но уже какой никакой ОФФ. Думаю подробно обьяснять смыла нет, как говорится лучше торт хором чем Говно в одиночку. Соклановцы пишут заявки к Вам в клан(коллективной заявки я не видел у Вас на форуме)
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
НЕТ
9. Ваше имя и возраст.
Денис, НО уже 9 лет все друзья и товарищи называют меня DeX (Декс). 23 года.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
Когда не на работе я за компом ну и иногда и на работе за компом , а когда я за компом я в линейке. ) Живем по московскому времени.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
AMD Athlon 64x2 4600+, 2Gb Corsair 4-4-4-12, Radeon 3850, 2xHDD=Raid 0, анлим мегабитный, по пингу щас до москвы кака ибо пров оборудование вроде как меняет но до нового года обещали привести в норм…
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Установлен ТС, поменять дело нескольких минут
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
48-49-50-371