давайте решим мой вопрос сегодня, не вижу смысла тянуть и тд.
Если будешь гладом играть, то консту тяжело найти, сам ищу. Гладов считаю слабыми классами, не способными не на что. Хз че как их точно урезали в камаеле и грации, но не думаю что они слабы в каче и особенно на олимпе.
а куда ты спешишь? Клан должен подумать. по заявке - человек явный неадекват + огромное количество ошибок (может и фигня, но все же).
ЗЫ тише едешь, дальше будешь ;)
Закрывайте тему .
Добавлено через 2 минуты
Если люди думаю что я им не потхожу я не буду не кого заставлять думать иначе, я такой как я есть я люблю рулить и люблю свой клан, а ещо люблю свою страну отношения и в етих местах я не миняюсь ето мб - мб + но я такой сори за то что забрал время
Добавлено через 4 минуты
Ксти 2дмг ето ваш соклан? он в клане ОУмадс не состоял?
Добавлено через 14 минут
Скрины покажи или опиши в деталях ис за чего все, я тебе даже на слово поверю,Сообщение от sk0;undefined
если ты тронул моего друга или мешал мне качать а настроения было плохое я мог и надавать пиньков
Последний раз редактировалось Duals; 10.11.2008 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Duals, почитал от начала до конца твой топик и у меня вознико о тебе определённое мнение состоящее вот в чём: Я мегонагибатор пришёл дать вам шанс взять меня в клан, не возьмёте ну и ладно не обижусь, а пойду в другой. Во первых, мегонагибаторов и тру отцов как это сейчас принято говорить по сути нету, всегда найдёться кто то кто тебя сильнее в чём то, во вторых трунагибаторство твоё для клана не важно, важно умение работать в команде и работать слаженно. Во вторых, подавая заявку в клан ты для себя должен решить нужен ли он тебе, по тебе видно что тебе как бы и всё равно, так зачем писать заявку? В третьих, ты относишься к игре как ко второму плану, я тоже отношусь так же, ведь есть ещё и реальная жизнь которая намного важнее, но при этом ты сам же пишешь что ты в игре треплишься, причём треплишься с варами тоже, это никуда не годиться. Если ты решил играть в нормальном клане, то будь добр относиться к этому серьёзно. Написал бы ещё много чего, но не мне судить, я просто высказал самую малость в твой адрес своего мнения.
не понятно, чего-то сам себе там переволновался, решил непонятно что, основываясь непонятно на чём.. одно лишь добавлю - гладиаторы - племя странное и уникальное, начиная от Дэфо и заканчивая ГенераломМаксимусом )))
закрыто.