А мне ждать что то или как ?:) и че еще вам в заявке не нравится, все только 1 :)
А мне ждать что то или как ?:) и че еще вам в заявке не нравится, все только 1 :)
Последний раз редактировалось dilandau; 22.10.2008 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
И еще хочу добавить, если не нужен бишоп я могу играть за пп, как вариант, просто забишопа опыта больше
выясняйте пожалуйста вопросы про радианта, прокси, ответ за базар и тд - в других темах.
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Незнаю как на х1 но на х4 мне конста не нужна была, я биша соло качал до 78 :)
а ты, претендуя на место в нашем клане, рассчитываешь на игру соло?
ну проблемы же как то решаются, если вознекнет проблема с констой буду соло:) как найдетцо мне место буду в пати. И говорю же не знаю как тут офф для меня ново
Насчет инета - когда бегал в л2 на фри тоже жил на лимитном тарифе - равход трафика вырос с 1г в месяц до 6г+, на офе с трейд аками и большим онлайном трафик легко зашкалит за 10г...
Насчет констов бишей и пп - бишем проше у него в любых хрониках есть нюк на андидов а с т2 появилась трансформация делающая из него магов, пп же в противоположность этому для кача имеет лишь пасивку которая регенит по 40мп каждые 5-10 ударов. С третьей стороны я живое свидетельство того что без констовые(у меня конст был ток на эвенты типо осад) пп тоже бывают 78+...
Последний раз редактировалось psike; 22.10.2008 в 13:47.
Вобщем жду КЛа и ПЛа :)
Последний раз редактировалось Cocaine; 22.10.2008 в 15:49.
изначально все люди для меня хорошие ...
и им нужно доказать , что они плохие(если это так).
сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть; сегодня мы ищем то, чего завтра будем избегать. Даниель Дефо
2 в топе клан сервера. а эпиков фармит только 2 клана. Мы фармим наше али защищает и али фармит - мы защищаем.
про это топ кланы понял, но бишу или ДА выдавать АК или у вас лучников/дагеров не хватка...
зы лучше бы тебе тараса дали...
Последний раз редактировалось Cocaine; 22.10.2008 в 17:42.
сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть; сегодня мы ищем то, чего завтра будем избегать. Даниель Дефо
:) все кто хотели и ходили на эпиков получили бижу, она была просто лишняя
о.О
это чего значит ? :)