Если вступает попадает ко мне...
Если вступает попадает ко мне...
Тот кто спасет одну жизнь, спасает весь мир.
Поверхностно перерыл форум, но ответа не нашел.
По каким критериям определяется "берем / не берем" ?. Я никуда не тороплюсь, просто интересно. И еще, как определяется "куда он пойдет" ?
Вижу тут люди выставляют "+".
2 Bayer
если попаду к тебе, то пойду ВарЛоком. Для арчерпати - первое время ВЛ будет полезнее Биша, а сабом возьму биша, к тому времени как раз перессориться со всеми успеем +).
Впросчем если критично прям_сразу нужен биш - тоже ничего против не имею.
2 всех
Все впорядке, ну сагрились на связку "прямые руки и конверсия", все нормально. Requiem - и поехали дальше. =)
Будут все прелести НА сервов - ну что поделать. Этого не избежать. Главное что бы не было так: прибегает хрен с горы, на 500 спидах, с одного крита тыщ в сто-пицот укладывает пачку и бежит дальше. А так, мож и сам прикуплю себе что-то. Важное и полезное.
Темы: 3,341, Сообщения: 74,568, Пользователи: 1,574Поверхностно перерыл форум, но ответа не нашел.
Закон джунглейИ еще, как определяется "куда он пойдет" ?
А вобще конечно смотрят время онлайна абитуриента, его профу, ну и конечно же твои собственные предпочтения.
LastChance
Если я не ошибаюсь ты можешь сам выбрать подходящую тебе консту в зависимости конечно от свободных мест и совпадающего онлайна... Но могут и в принудительном порядке :) Ты просто не обозначил своих предпочтений.
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3595 Вот тут можешь глянуть какой пати кто нужен и их приблизительный онлайн.
Последний раз редактировалось Garro; 21.10.2008 в 20:39.
Значит ждем КЛа.
думаю надо играть тем кто по призванию а не тем кто по нужде... Варлока мы ещё найдём...Руки при игре за биша выпрямились только к концу второго года игры. Зато сейчас... я ПРЯМОРУКИЙ БИШ +) Это я не пальцы гну, просто Биш - мое призвание.
приятная тема, приятная беседа
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
2 Bayer
Конечно! =) Мне правда очень интересен варлок. Если буду бишом - возьму его сабом, если варлоком - сабом биша. +)
Я люблю суппортов =)
2 Wanderer
Офигенная подпись +)
не, вот эта
А ты взял суппорт на кач?!
отказ саппорту в пати, делается нажатием кнопочки "leave" в закладке "clan"
Ну вот и порешили =)... Просто мне не особо хочется в пати брать людей которые "я всю жизнь играл СС но счас мне стрельнуло и хочется узнать класс ЕЕ" (к примеру)... Сейчас ситуация такая, ты играл за Биша и как сам говоришь - пряморукий, нашей пати нужен Биш - соответственно тоже пряморукий, вывод думаю прост... ;)
Будет человек который играл за Варлока всегда - он будет варлоком...но не Бишем... и наоборот... Так что если согласен с моими условиями - то от меня "welcome"... Решение за КЛом...
Последний раз редактировалось Bayer; 22.10.2008 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось AJIEKC; 22.10.2008 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
да чёт FireFox глючит - я поправил...
А КЛ часто появляется? +)
Когда не бегает с дедушкиным гранатомётом за воробьями, то иногда бывает..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Гранатометом? По воробьям? +) Драконик +12 ? +)) с агуметом аква_сплеш? ))