Обязательные требования и условия вступления:
- Премиальный (оплачиваемый) аккаунт.
Я работаю, поэтому проблем с финансами нет. Тем более для любимой игры.
- Стабильный высокий онлайн.
С 20-00 до 1 ночи - стабильно.
- Отсутствие персонажей в других кланах.
Я упор делаю на одного перса.
- Согласие с уставом Rise (Ознакомиться можно на сайте).
Согласен.
- Наличие опыта в Lineage 2.
С первых хроник. Сколько лет прошло? Не знаю. Опыт есть.
- Готовность к игре в команде.
Только командная игра. Иное не приемлю, ибо неэффективно.
- Стремление добиваться максимума.
Есть и такое. Я не привередливый, мне достаточно самого лучшего =)
Анкета:
1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
Ник: Парамедик или Мист. Профы: четыре года играю или за котовода, или за биша. Остальные варианты не рассматриваю. Руки при игре за биша выпрямились только к концу второго года игры. Зато сейчас... я ПРЯМОРУКИЙ БИШ +) Это я не пальцы гну, просто Биш - мое призвание.
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
Друзей нет. Причина простая. Организация клана внушает доверие, история клана - уважение. Суммарно гарантируется командная игра.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
К сожалению только фришки +(. Рейты от х1 (мелкософт) до х7. Очень долго играл на абусе х3. Особых достижений нет, ибо я Биш, и всегда на вторых ролях, хотя наш клан и замки брал раз 18, и валакасу морду били. И тараса пинали не один десяток раз.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Я по натуре Биш =) Если есть палка с конвершном, и шилка за спиной, пати будет жить. Долго и счастливо. И в рифте и на замесах. И на каче +)
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
нету скринов. У меня новый ноут, комп у брата. Стандартная и любимая мной пати: БиШ + ЕЕ + БД + СВС + 5 магов.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
не вопрос.
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Нет засилья доната, нет засилья ботов, старт с нуля - как следствие все равны, а дальше покажет время и прямота рук.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Нет.
9. Ваше имя и возраст.
Дмитрий. 23.
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
Живу в Москве. 20-00 до 1 ночи.
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Двуядерный Центрино 2 с кешем второго уровня в 3 мега. 3,2 гига DDR2 оперативки 800 мегагерцовой. Карточка hi-end уровня.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Есть. Купить поудобнее - не вопрос.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
314-895-801. mysthar<CABAKA>gmail.com