Последний раз редактировалось Cocaine; 21.10.2008 в 11:09.
изначально все люди для меня хорошие ...
и им нужно доказать , что они плохие(если это так).
сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть; сегодня мы ищем то, чего завтра будем избегать. Даниель Дефо
Хм, ты сейчас про какую игру говоришь?
Это не риторический вопрос, важно понять - ты являешься фанатом класса танков (тогда ок) или ты выбрал это класс именно из-за того, что считаешь, что "танк нужен в каждой пати".
На каком сервере это было (название, рейты, онлайн)? Название клана и его примерный количественный состав.
Такой состав пати сознательный или просто выбирать было не из кого?
P.S. Пожалуйста, не воспринимай вопросы с агрессией, мы не устраиваем здесь допрос с пристрастием, и в вопросах никакого подкола нет. Как верно заметили выше, пока сервер не запущен, нет возможности оценить тебя в деле. Поэтому приходится основываться на анкету и последующий диалог (если, конечно, не найдется твоих знакомых, которые могут дать рекомендацию)
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
За танков замолвлю слово. С пати у них проблемы, качаются не так быстро. На РБ вроде как и не нужны уже (опыт ИЛ). Но до сих пор вспоминаю картинку, как ШК и ДА (правда оба в статусе хиро) хейтили вражин в "кишке" (хз, как вы называете это место в замке, вобщем второй оборонительный пост после выноса ворот, узкая такая арка с подьемом перед кристалом) в годарде на осаде. Зерг врага в три примерно раза превышал защитников (2 пати и полупати с овеом вс 5-7 пати фражин). Это был просто тир=))))
Сдается мне, уважаемый, что от вас попахивает хамством малолетнего нагибатора, а не взрослого игрока. Как-то уж очень по-детски понты кидаете.
З,Ы, Cocaine, ты прав, у меня тоже на абиссе персы - такого клана, по крайней мере на х5 не наблюдалось.
-1 уважаемому сотруднику комповского магазина![]()
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
сегодня мы любим то, что завтра будем ненавидеть; сегодня мы ищем то, чего завтра будем избегать. Даниель Дефо
пока пьян :) буду писа`ть
клан dragonwariors ник KoWKo3aBp если ужи это говорит (никуя) то я просто в шоке. постоянное пати deyvos (тоже кошковод), Sun (бд) и KpeBegKo (оф варкраер) имя лидера неупомню хоть тресни :) дурак он был.. бухал, заходил для сбора налога и на осады...
Силверкнайты были непопулярны т.к. избегали войн, пытались прокачатся (что в общем то не получалось, зато коллектив дружный) в итоге бегал 1...
Добавлено через 8 минут
[QUOTE=Kelss;80212]Сдается мне, уважаемый, что от вас попахивает хамством малолетнего нагибатора, а не взрослого игрока. Как-то уж очень по-детски понты кидаете.
хм... на самом деле я был свс-ом тогда, когда он был не нужен, был танком тогда - когда все его лошили, а вот что толку? был героем, нагибал от даггеров до некров... тот кто говорит - " танк тело " ложится почему - то 1-м.. когда стоял против 2-х 6-ти лучников танк оказывался читом... когда свс-ом убивал 2-х магов подряд - " тоже чит ", даггером вырезая всё пати ДД - это тоже чит?
на самом то деле правильное время, правельная поддржка, во время сделанные или отложенные на потом скилы клонят чашу весов.. стыдно не убежать, а как ты убежал.
Добавлено через 14 минут
вот на счет фаната класса танков ты загнул.. :) ТК может быть как танком так и ДД... правельное тату, шмот могут сделать как ДД так и Танка, ДД конечно не такого как ФР, ТХ, но всё же достойного противника как на арене так и в поле.
Последний раз редактировалось Saint; 21.10.2008 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение
но после той игры на грани, которую я себе позволяю за ТК, мне других не надо. Когда ему совсем хреново и он все равно не мрет, еще и царапается... (с) SNo095
я не нагибатор... :) человек любящий своего чара может слепить из оного хоть кого... даже лучник может оказаться оч. хорошей поддержкой, хоть не хп, но хоть бп вражеского да снесет..
Добавлено через 8 минут
приношу свои извинения.нет во мне стержня стального, а только медный... шатается, да всё не переламывается ибо не аллюминий.
Последний раз редактировалось Saint; 21.10.2008 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
но после той игры на грани, которую я себе позволяю за ТК, мне других не надо. Когда ему совсем хреново и он все равно не мрет, еще и царапается... (с) SNo095
offtop
не такой уж кандидат и святой :)
-1
потенциальный драма мейкер xD
Последний раз редактировалось dilandau; 21.10.2008 в 22:55.
и на х3 и на х5 КЛ был Vudok, за 3 года существования клана ничего не добился толком, одни форум вариоры, что тебя удивляет что этот клан не помнят или твой ник???
почему ушел из ДВ и пошел в каребирский клан???смысл... в ДВ хоть пвп были
ИМХО,я конечно много видел - но основная задача танка что бы долго жить и не давать умирать другим используя масс хейт и тому подобное...и делать билд на дд - ну хз...
Последний раз редактировалось Cocaine; 22.10.2008 в 02:45.
в тему танка я сказал что можно сделать ДД, а не о том что нужно...
ушел из ДВ только по причине плохого лидерства, были замы, но им это было не нужно...
Драмамейкеры нужны, драмамейкеры важны :)
Хочу Тк в клане, уникум будет:D
Не считаю, что услышала ответ на этот вопрос. То, что можно делать из танка - это не ответ, а рассуждения.
P.S. Уважаемые господа флудеры, мне важно услышать мнение кандидатов, а не читать ваши споры по поводу танков. Пожалуйста, сдерживайтесь или идите-ка вы... флудить в других темах![]()
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Танк не нужен в каждой пати. Танк должен сам искать пати. То которое ему необходимо... а про танка вспоминают в последний момент, когда он совсем необходим.. либо не замечают совсем (когда он есть). ясное дело что кач с фулкой магов супер, но танка не возьмут т.к. он просто ест экспу, то же самое с фулкой арчеров... моба убивают до того как он успевает добежать, а если успевает то 1-2 удара в минуту не так страшны в лайт броне. Другое дело дагеры, гномы... но суть танка быть незаметным и всегда нужным. на рб сложно с танком свс-ом идти, по крайней мере на лвл-ах примерно до 70...
Возвращаясь к темплу я говорил что с ним можно сделать, если есть постоянное пати то естественно все будет убиватся в кон, дэкс, вит, пуха на 25% хп и соответственный шмот.
Добавлено через 7 минут
то же самое в мас пвп, вовремя выдернутый юнит или их пачка как правило решает исход сражений.
Добавлено через 13 минут
кстати ушел именно по той причине... у клана должно быть жесткое руководство, члены клана должны быть осознаны, что помощ другим в дальнейшем даст преимущества им самим, а то что каждый рвал сам на себя, а на остальных соответственно пофиг. это и не нравилось. Лидер по крайней мере должен быть хотябы час в день, а не как Видок в воскресенье для сбора налога, или на пару часов на осаду... развития с таким лидером небыло бы никакого развития
Последний раз редактировалось Saint; 22.10.2008 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
проблема в том, что в нынешних хрониках танк для фарма рб не нужен. мало того - он банально не может его удержать - проблемы с откатом хейта. возможно это починят в дальнейшем, но кто его знает. так же он не нужен магам при живом овере (ещё не забываем что физически нельзя собрать за раз больше 1 комнаты - мобы возвращаются обратно).
единственное, для чего нужен танк (не считая маленьких приятных бонусов), это для пати уд на 80+, но надо ещё найти ту пати, которая готова качаться с ним до 80+.
Последний раз редактировалось dilandau; 22.10.2008 в 15:54.