лан, харош оффтопить )
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
да че вы мне втираете ) в фоге буквально позавчера качались на 1 споте без оконного ше. 2спса некр и сх, все нормально мана не кончалась. Стали бегать загрузили ШЕ ну и юзали масс речардж по откату )
не забывайте что у спса есть селфкларити да и вобщемто мана нужна тока бишопу. за 1.5 минуты как ждем парик она отрегенивается так и так у магов так что ненадо ля-ля
Последний раз редактировалось Providence; 10.10.2008 в 14:55.
Что вы так хотите его в эмо определить? Тут вот арчер пати до фул-комплекта нуждается в СВС, тем более, что и время он-лайн совпадает. Если человека возьмут в клан, пускай сам подумает куда ему лучше, может у него призвание с клевыми луко-нагибателями бегать и песенки петь :)
l2r.ru Raid II, ник вроде xxTOC9lxx, ну или с тремя "x" название клана RoamingSpirits, клан был не большой и вскоре когда все были 75-76+ клан распался и некоторые стали сами по себе. Тогда инет переживал не лучшие времена, постонянно лагал, позже чар был продан за симвлоличную сумму и пивоНе считаю что х5 сложно качаться, можно вполне справиться и соло, в отличии от х1-х2 где именно пати кач необходим
![]()
да ни фига я тут не втираю. ога, ога масс речардж, 80 lvl (ууу мляя, ботоводы). Фсе завязываю с офтопом.
Palus Knight
то что другие могут докачаться до 80 лвла руками а ты нет не означает что они ботоводы
это ничего, что это топик претендента в клан? МикиМаус, тебе не мешают?:)
дело не в том может\не может (хотя я действительно не видела смысла в ручном каче, когда кругом одни суровые и молчаливые), дело в том сколько времени это займет на ру-офе и какая будет "вселая" жизнь с одним речарджером как минимум до того как саппоорт получит 78-80 lvl. А то все привыкли сразу фантазировать на тему абстрактных 80+ пачек, которые когда-нибудь будут.
Я не хотела. Он меня вынудил. :Р
Palus Knight
хватит оффтопить и ругатсо, ща поудаляю![]()
Последний раз редактировалось Texxu; 10.10.2008 в 15:06.
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Зря он про ШЕ заговорил
Заявка плавна перешла к обсуждению ботоводства.
Однако думается, что ему нужно в пати луков в качестве СВС, к суровым, но не молчаливым Хавкаям. А то до 80лвл слушать крики нюкеров во время каста, это же рихнуться можно![]()
Когда почти все в пати были 76+ и мобы не отлипали, стояли на споте собирали 2 комнаты и убивали нонстопом и вполне маны хватало, иногда сидели.
также и на русофе будут пачки мана закончилась взяли и посидели пару мин.
помоему не клиент звучит когда енеми приближаются :D