Заявка - Страница 4
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Заявка

Сразу извеняюсь если в сообщении будит присутствовать даблпостинг или флуд.
    Просто хотелось бы провести черту под тремя(чевтермя) страницами заявки.
    После проведения достаточно длительного срока на фри серверах, испробывав рейты от х1 до "почти" PvP х50 решил остановиться на Российском офф сервере. Уже хочется стабильности и игры именно одним персонажем, причём на минимальных рейтах с максимальной защитой сервера, появилось желание поиграть именно в ту игру, которая изначально задумывалась, партийная/клановая/колективная. Есть все основания остаться на руооффе до конца.
    В кланах и констах поддерживаю полную монархию/иерархию, ценю организованность и дисциплину. Буду оплачивать премиум аккаунт. Стабильный конект к инету. Есть опыт игры на рейтах х3-х5, немного на х1, т.к. прем. акк х2, уверен проблем возникнуть не должно. Стабильный онлайн в день от 6 часов, днём и стабильно с 16:00 до 1:00-2:00 по Москве. Вентру поставлю, общаца всегда рад (= Последний достаточный опыт был на интерлюдии, в последнее время активно изучаю Граию и те классы за которые собираюсь играть. Думаю, почти с любым колективом можно сыграться и взаимодополнить друг друга, в своих действиях адекватен. Полностью уверен на х1(с премиумом х2) буду до конца и не появится желания свалить на другой офф серв, тем более на фришку.
    Есть огромное, вернее большое желание играть именно за супорт-класс. Выбрал наиболее редких и интересных мне класса: СвС и СЕ. С удовльствием вошёл бы в консту Шилкой или СвСом (слышал к арчерам до фула как раз не хватает СвСа). В общем жду решения конст лидеров и конечно КЛа.
    P.S. 452-617-343 моя аська, или оставляйте свою, пообщаться - всегда ЗА xD
    Последний раз редактировалось MuKKuMayc; 11.10.2008 в 22:18.

Anakazel Аватар для Texxu
    О себе
    ElvenOracle 20+

Искатель Приключений (99)

почистить темку?

Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

не стоит, главное эту, четвертую страничку оставлять с одним-двумя постом, что бы подЫтожиивала

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12

Вступление будет возможным, если одна из конст тобой заинтересуется, магам ты не подходишь. Тему пока оставлю открытой.

Хорошо, тогда жду решения остальных конст-лидеров, в приципе СвСом влиться мне было бы попроще, т.к. есть небольшой опыт игры за него в пати-каче, PvE, PvP, mPvP, на осадах, за него не хватает только олимп-опыта.

Lizardman Аватар для Volk
    О себе
    79+

Странник (0)

Напышы в аську 324088076 там побеседуем :)

Bloody Queen Аватар для Wava
    О себе
    Элита Сервера

Империй (4294970)

Цитата Сообщение от kataeva Посмотреть сообщение
    встречный вопрос, что будет делать хайлвл пати магов с одним речарджером с поправкой на то что из 3 магов 2 (omg!!!) SpSы Оконная шилка тут не поможет, 2 речарджера еле тянут одного светлоухого. не говоря уже о двух + некр. для комфортного кача нужно 2 в пати + окно.
    оффтоп

работайте над мана менеджментом. уже на 60+, не составляет труда, нафармить эполетов на а а - б , а ты видела как регениться мп у такой еешки(2-3 талисмана на мп)? ( мадж робу тожу никто не отменял) + элики. а если взять лошадку то вообще хорошо). агумент в пушку на кларити, а если скрафтите ему рарный фдс, то он/она за 2оих речарджеров работать может.

просто, шилка это хорошо до 74+, а потом она станет самым большим минусом пати.
    Если просто бросить, то проблем нет:)
    Но как-то обломно, особенно если кач руками, а если она передается в дагер пати, то это другой подход:)
    Последний раз редактировалось Wava; 13.10.2008 в 13:14.

Bugbear Аватар для Alias
    О себе
    Spellsinger

Странник (0)

Тему можно закрыть. Плюс в нашу конст пати.

Ваши права