Сразу извеняюсь если в сообщении будит присутствовать даблпостинг или флуд.
Просто хотелось бы провести черту под тремя(чевтермя) страницами заявки.
После проведения достаточно длительного срока на фри серверах, испробывав рейты от х1 до "почти" PvP х50 решил остановиться на Российском офф сервере. Уже хочется стабильности и игры именно одним персонажем, причём на минимальных рейтах с максимальной защитой сервера, появилось желание поиграть именно в ту игру, которая изначально задумывалась, партийная/клановая/колективная. Есть все основания остаться на руооффе до конца.
В кланах и констах поддерживаю полную монархию/иерархию, ценю организованность и дисциплину. Буду оплачивать премиум аккаунт. Стабильный конект к инету. Есть опыт игры на рейтах х3-х5, немного на х1, т.к. прем. акк х2, уверен проблем возникнуть не должно. Стабильный онлайн в день от 6 часов, днём и стабильно с 16:00 до 1:00-2:00 по Москве. Вентру поставлю, общаца всегда рад (= Последний достаточный опыт был на интерлюдии, в последнее время активно изучаю Граию и те классы за которые собираюсь играть. Думаю, почти с любым колективом можно сыграться и взаимодополнить друг друга, в своих действиях адекватен. Полностью уверен на х1(с премиумом х2) буду до конца и не появится желания свалить на другой офф серв, тем более на фришку.
Есть огромное, вернее большое желание играть именно за супорт-класс. Выбрал наиболее редких и интересных мне класса: СвС и СЕ. С удовльствием вошёл бы в консту Шилкой или СвСом (слышал к арчерам до фула как раз не хватает СвСа). В общем жду решения конст лидеров и конечно КЛа.
P.S. 452-617-343 моя аська, или оставляйте свою, пообщаться - всегда ЗА xD