оО че где?
оО че где?
Kamykadza - Spellhowler 69lvl/BDSM - ElvenElder 70lvl/BaJIeCka - ShilenElder 64lvl
сегодня была официальна объявлина война Грузией Обхадии, Цхинвали раздолбан напрочь. (неофициальные данные. Наши стягивают к цхинвали танки грады и пехоту и это не миротворци а регулярные части из России)
если США поддержат Грузию а мы Осетию то начнется полномаштабная война между США и Россией то чего не случилось чудом вовремена холодной войны
Боже ты мой .... почему люди такие ....
А они не знают, каким вкусным может быть снег. ...(с)
Считайте меня не патриотом, но я так скажу. Наша (российская) армия напоминает мне, в аналогиях ЛА2, клан с вечным односторонним варом, оружием побряцаем и потом ничего не знаем наша хата с краю, мы на фарме. Ибо ПВП (война) это проценты (деньги), а их у нас, как у настоящих (нефте-)фармеров с 90-х годов вечно нет них...я. Ну и все отсюда вытекающие про гордость, честь и совесть...
если в ПвП Грузии с Абхазией вступят США и Россия, жди беды...
Аффтар данного сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
россия уже вступила, наши МС вступили в бой с Грузинами, теперь все зависит от белого дома если он скажит что будет поддерживать Грузию всеми путями то вполне возможно начнется 3я мировая
Давайте оставим полит. прогнозы для специалистов или для старушек у подъезда.
Прежде чем фантазировать про 3-ю мировую, вспомните конфликты во Вьетнаме и в Афганистане с неофициальным участием СССР и США за разные стороны. Почему 3-я мировая не началась тогда и почему она должна начаться сейчас?![]()
Butthurt Lv4 (Butthurt P.Atk. 150)
Вообще если я правильно понял, Буш дал добро на помошь Грузии в защите её территории.
На самом деле моё видение таково, что США уже давно задумала этот вооружённый конфликт. Сначала с развёртыванием всяких военных (учебных) баз неподалёку, установкой всяких ракетных/противоракетных комплексов там же ... Ну а теперь, прикрываясь Грузией решила начать ... Собственно сейчас она создала все условия для нападения на русские войска в Осетии, и ООН её не осудит, ведь она как бы защищает интересы своего "почти" северо-атлантического (НАТО-вского) союзника ...
Короче будем молиться, что война не перерастёт в крупный конфликт между Россией и США.
апн "печатает" любого кто напишет абзац без ошибок. не стоит принимать в серьёз -))
- Нездоровая худоба - это некавайно!
- Waiting offline
Токс, знакомый прикол. Но все равно улыбнуло =)
Лондон, а написано хорошо, с толком, с чувством, с расстановкой. Ну если действительно написано в марте, то можно позавидовать автору и его возможности предсказывать. Хотя это уже давно назревает...
Если честно, не знаю, что ты знаешь, что я знаю) но догадываюсь