Флуд... - Страница 46
Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36424344454647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 1096

Тема: Флуд...

чО у тя за тату? о_О

Хм, а как ты думаешь? :) Много вариантов?

Сегодняшняя аугментация:

Обидно до слёз, если честно. Рядом стоял БД, которому досталось вот такое:

В общем махнуться бы ... ><

P.S.: По поводу предыдущего вопроса про тату: у меня +4 СТР +5 Декс -9 КОН

Skeleton Аватар для FoX_B
    О себе
    швш 60+

Странник (12)

саб бд/свс предопределён

Этой аугментации уже давно нет =) Кэнцельнул я её. А на сам планирую брать либо спс, либо сх...

О себе
    швш 60+

Странник (12)

бери лучше лучнега или варриора какого-нибудь, хоть нормальные скиллы от саба будут.

Я себе СПСа беру :)
    Forever Yours

EvilQueen - Warlord, 62+ lvl
    PinkPantera - Artisan, 34+ lvl
    PrincessOfDark - Bladedancer, 40+ lvl
    WhiteBird - Warder, 26+ lvl
    Juzzepe - Prophet, 63+ lvl

Ghost Аватар для Stepish
    О себе
    Уфастик

Странник (5)

я если доживу))) а я доживу)))
    буду бишку брать на СаБ) ндравится он осень)

Mein Herz Brennt Rise
    (Nindyn vel’uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lul alust)

Falibati Аватар для RussHero
    О себе
    Женат, 2 детей.

Искатель Приключений (57)

Несколько интересных фактов об алкогольных напитках

Whiskey и whisky - один и тот же напиток. Только первый вариант написания используется для американского и ирландского виски, а второй - для канадского и шотландского.
    * * *
    Крепкие спиртные напитки, такие как конъяк, виски и бренди, изначально бесцветны, в отличие от пива и вина. Их золотисто-коричневый цвет, равно как и другие оттенки, обусловлен процессами старения во время выдержки в деревянных бочках.
    * * *
    В текиле нет никаких червяков. Гусеница бабочки Hipopta Agavis, которую ошибочно называют червяком, находится в другом мексиканском напитке - мескале, но получают его из другого растения, нежели текилу.
    * * *
    Бурбон назван так по названию округа в американском штате Кентукки, где этот напиток производился с 1789 года. Следует отметить, что в настоящее время в округе Бурбон бурбон не производят.
    * * *
    Терновый джин (sloe gin) - не джин, а ликер, приготовленный на основе ягод терновника.
    * * *
    В достаточно хорошо оснащенном баре из присутствующих в нем напитков можно приготовить 17 864 392 788 различных коктейлей
    Первые колонисты в Новой Англии зимой зачастую выставляли за дверь бочки сидра. Вода вымерзала, содержание спирта в напитке увеличивалось.
    * * *
    Шотландское виски обязано своим необычным "ароматом дымка" особенностям технологии изготовления. Ячменный солод, используемый в качестве сырья, подвергается дымовой сушке - топливом служит торф.
    * * *
    Белое вино невозможно получить из красных сортов винограда
    * * *
    Большинство вин с возрастом портится.
    * * *
    Мускат, в переводе с итальянского, - вино с мухами.
    * * *
    В уэльском (валлийском) языке пиво обозначается словом cwrw. Произносится оно как "ку-ру".
    * * *
    В британском флоте с 1651 по 1970 год каждому моряку ежедневно выдавалась порция рома.
    * * *
    В бутылке шампанского около 49 миллионов пузырьков углекислого газа.
    * * *
    В спиртных напитках можно найти 13 жизненно необходимых для нашего организма минеральных веществ.
    * * *
    Для изготовления лучших сортов портвейна до сих пор используется виноградный сок, отжимаемый путем топтания голыми ногами в бочке с виноградом.
    * * *
    Максимально возможная крепость спирта - 96 градусов (медицинский спирт). Это обусловлено, что 100-процентный спирт вбирает в себя влагу из воздуха и саморазбавляется.
    * * *
    Бутылки для шампанского емкостью больше стандартных 0,75 л носят собственные имена, причем в большинстве случаев - библейские.

>>> В достаточно хорошо оснащенном баре из присутствующих в нем напитков можно приготовить 17 864 392 788 различных коктейлей

гон
    это как так вобще именно такое число получили ?

>>> В текиле нет никаких червяков. Гусеница бабочки Hipopta Agavis, которую ошибочно называют червяком, находится в другом мексиканском напитке - мескале, но получают его из другого растения, нежели текилу.

бугага мескалин - напиток)) ?
    ну удачной попойки ))

Цитата Сообщение от FoX_B Посмотреть сообщение
    саб бд/свс предопределён
    Кстати, если БД сможет станцевать с дагером, то я обязательно возму его на саб :D

О себе
    швш 60+

Странник (12)

проблемы индейцев шерифа ниипут :)

Ghost Аватар для Stepish
    О себе
    Уфастик

Странник (5)

На медведа йа друзйааа, на медведа йа друзйааа выйду бееез иииспуга, если с другом буду йааа, если с другом буду йааа, а медвееед беез друууга! Хто в пати на мишек??

Mein Herz Brennt Rise
    (Nindyn vel’uss kyorl nind ratha thalra elghinn dal lul alust)

Trisalim Spider Аватар для SpuDy
    О себе
    Hawkeye 1+ lvl Aggro

Странник (0)

Цитата Сообщение от ElPaso Посмотреть сообщение
    Кстати, если БД сможет станцевать с дагером, то я обязательно возму его на саб :D
    Если ты сможешь скрестить дагеры , то сможет

Цитата Сообщение от SpuDy Посмотреть сообщение
    Если ты сможешь скрестить дагеры , то сможет
    Научите научите!
    Хочу дуалы дагеры своему ТХу. И что б в каждом был СА фокус, и что б дамаг был как у топ дуалов и что б фокус сумировался :)))) Ну и скорость атаки ессно что б была в 2 раза выше. Два ножЫка ж =Р

Bloody Queen Аватар для lion205
    О себе
    Duelist

Странник (0)

сеня приду в КХ гнома посажу с губогакатывательными машинками

:'(

О себе
    Duelist

Странник (0)

Новый способ защиты аккаунта в WoW
    Kaom

Posted at 20:25 on Чт, 06/26/2008

Tags: Blizzard Security Token WoW
    Компания Blizzard в оффициальном пресс релизе представила на суд широкой общественности новую ступень в защите игровых аккаунтов. Имя ему - Keychain Token.

Устройство представляет из себя небольшой электронный брелок для ключей, который при нажатии на кнопку генерирует уникальный код состоящий из 6 цифр. Полученный код абсолютно уникален, предназначен для однократного использования и имеет ограниченный срок жизни. Вводить его надо при входе в игру вместе со стандартными логином и паролем от прикреплённого к брелку аккаунта.

Сам по себе девайс не является новинкой - схожие системы используются например для доступа к Интернет Банкам и платежным системам, но для компьютерной игры данное устройство может стать панацеей и действительно снизить количество взломов аккаунтов.

Заявленная стоимость брелка - 6 Евро. Приобрести его можно будет на выставке Blizzard Entertainment Worldwide которая будет проходить 28-29 Июля в Париже. В дальнейшем планируется продавать их через оффициальный сайт по той же цене + расходы на доставку.

"Для нас очень важно, что World of Warcraft предлагает игрокам безопасную и приятную игру", считает Майк Морхайм, директор и соучередитель Blizzard, "Одним из аспектов этого, является помощь игрокам в вопросах безопасности, поэтому мы рады предложить такое простое и эффективное решение."

Подробнее про Keychain Token можно прочитать на оффициальном сайте:

Что такое Blizzard Authenticator
    активация Blizzard Authenticator
    к моим недавним словам что НЦ софт отстали и никак нехотят нагонять конкурентов

Хм. Значит у них нет акк-шаринга?

О себе
    Duelist

Странник (0)

нет он у них есть, но данный девайс позваляет сильно уменьшеть его вероятность.

а при смешной цене в 6 ёвро я подазреваю что тока тестеры игры необзаведуться им

в технологию немного не вехал пока но смысл я думаю многим понятин
    Последний раз редактировалось lion205; 09.07.2008 в 17:00.

Ваши права