Тест зависимости хила от Маг. атаки
Нг пуха: 7 М.атк
Хомка: 101 М.атк
Хомка +16: 188 М.атк
Крит - х2
Без бафа +Емп(1лвл 55% М.атк) НГ 63 64 НГ+соска 87 89 Хома 122 131 Хома+соска 178 195 Хома+16 135 147 Хома+16+соска 204 228
+
Тест зависимости хила от Маг. атаки
Нг пуха: 7 М.атк
Хомка: 101 М.атк
Хомка +16: 188 М.атк
Крит - х2
Без бафа +Емп(1лвл 55% М.атк) НГ 63 64 НГ+соска 87 89 Хома 122 131 Хома+соска 178 195 Хома+16 135 147 Хома+16+соска 204 228
+
Последний раз редактировалось WiteFox; 29.10.2014 в 00:46.
вот очень полезен тест самохила на 44 лвл. лучше б грейтеры потестили=\
на фогее тестили, сила хилла зависит от м атаки пухи, ну...наиболее зависит
Т.к. механика года любой хил зависит только от пухи, все остальное незначительно и этим можно пренебречь.вот очень полезен тест самохила на 44 лвл. лучше б грейтеры потестили=\
Только улыбайся, улыбайся!
Невесомости поверь и отдайся!
хил зависит от м. атаки =)чё за хуйню я только что прочитал?
ну во-первых не только. во-вторых причём здесь годовская механика?
погоди не отвечай. пусть ща БД мне глаза откроет.
˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙
То что я бд тут, не значит что я 3 года в ГОДе не был бишом, верно?ну во-первых не только. во-вторых причём здесь годовская механика?
погоди не отвечай. пусть ща БД мне глаза откроет.
Неправильно. Хил зависит от статов пухи, от м.атаки пушки в первую и главную очередь. Все остальное влияет незначительно, в частности увеличение м.атаки, по средством бафов, даст еле заметный прирост в хиле.хил зависит от м. атаки =)
Тут все по полочкам разложено, верно и для классика.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=727147
Последний раз редактировалось Myownway; 14.11.2014 в 13:57.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Последний раз редактировалось STilllive; 14.11.2014 в 14:32.
˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙
У тебя больное воображение.
я конечно нуб и опозорился, но по моей памяти у ГБТ с нг пушкой или с валькой была разница в около 300хп...
кажется)
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!
Все просто - в формуле расчета мощности хила баффы не находятся в так называемой базе перемножения, а лишь идут плюсом.