если человек хочет показать свои возможности, он пишет полноценную заявку на которую в радость смотреть и читать, потом списывается с плом, чья кп его интересует, пото его принимают, и потом он показывает скилл в игре, и через какое-то время все такие :дааа, этот пареньк алссный, молодец, всем рекомендую.
А вот гнобить человека за то что он дурачек СВЯТОЕ ДЕЛО, ибо с дуростью и глупостью надо бороться, и побольше бы таких в клане
в Клан вступил не один десяток людей с помощью полноценной заявке в рекрут топике, а ты вместо того чтоб сделать все как надо для постанвленной задачи, только с каждым постом уменьшаешь свои шансы, если от них еще что-то осталось
Однако я мало верю, что уже после заполнения заявки ты отыщешь себе достойную кп... ам тебя ждет, не повторяй там старых ошибок только
Последний раз редактировалось VunshPunsh; 31.10.2014 в 12:18.
ТС, нафига тебе Райз? Создай свой клан, стань сильнейшим!
Tree of Savior - Tembl4
.... сколько народу уже тыкнули носом тебя в правила приема для плов? Расписав при этом что тебе требуется сделать чтоб вступить в клан? я просто не хочу потвторятся в сотый раз... Я искренне тебя не понимаю, перед тобой закрытая дверь, тебе в руки дают ключ от нее, говоря -открывай, ты смотришь на ключ, потом на дверь, потом выкидываешь ключ от этой двери и начинаешь биться о нее головой со словами-я хочу показать свои возможности, и стать частью коллектива.... Дверь так не откровются, воспользуйся ключом уже, собери консту и подай заявку по всем правиламНо я ведь сам пл.
и да, никудышный из тебя пл, если ты САМ не в состоянии полноценно выполнить поставленные задачи... как ты будешь заставлять других людей выполнить задачи, мне неведомо
>пишет полноценную заявку
>списывается с плом
>Но я ведь сам пл.
>никудышный из тебя пл
ахуитительные истории
Интересно, на скольких еще форумах кланов, автор топика так развлекается?))
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
Приём ведётся в существующие консты, либо принимают целиком консты, с уже игравшим вместе составом. Соло набор рандомов не ведётся, консты из не Райзовцев не создаются, рандомные консты, собранные на Гохе/4гейме и прочей фигне не принимаются. О чём тут говорить. Либо надо консту свою иметь, с людьми которыми ты уже играл/знаешь их по игре, либо в существующую консту вступать, но что то мне подсказывает что тест ты не пройдёшь, если своему плу сразу начнёшь твердить про свою исключительность и то что это ты пл, а не он![]()