Тэлз не может быть хохлом, я не верю =)
(ничего против не имею)
да и дайте мне скайп телза
ви що не люди ?
Тэлз не может быть хохлом, я не верю =)
(ничего против не имею)
да и дайте мне скайп телза
ви що не люди ?
Паря то не уемный![]()
Ясно, еще пара тупых картинок и постов, и тогда Теллз сам тебя будет искать чтоб уговорить тебя стать его правой рукой.
Как то двусмысленно получилось, хотя автору явно не стоит доверять что-то ценное![]()
Последний раз редактировалось Prorul; 30.10.2014 в 12:45.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Ну го подружимся. Где живешь?Разве у вас нет желания подружиться?
гОмск
http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...over-60940.png
ну ты понял :3
- - - Добавлено - - -
да да, и скайп дай свой :3
Шел третий день Тэлз так и не появлялся.
/summon %заместитель_name%
ты так и не успокоился? ну ни хрена себе =)
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
Ну и что тебе до сих пор в такой клан охото, где с тобой "нагибатором" третий день общаться не хотят? Я же говорю иди в АМ, там тебя сразу замКЛа сделают, честно честно! Я сам там замом мог быть, но решил не выдержу ответственности, решил рядовым в Рисе побыть, опыта поднабраться!
создалось впечатление буд-то тс пересмотрел тех самых ванильных фильмов/мультиков где главный герой сначала неудачник, его все шпыняют, но он трудмо и упорством все равно добивается своей цели... тока это жизнь, братиш, тут все не такНу и что тебе до сих пор в такой клан охото, где с тобой "нагибатором" третий день общаться не хотят?![]()