валяй)А давайте я лучше каждое слово из анкеты скопипастю из словаря Даля? Что бы наверняка.
телза на вас нет
пацан держись) бх нужен на самом деле многим)
- - - Добавлено - - -
там темка есть - требуются, напиши ПЛам
Последний раз редактировалось zeftw; 27.10.2014 в 17:34.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Нормально общаемся, ты чё.
- - - Добавлено - - -
Это ирония. Значение этого слова подсказать?
Если серьезно. В анкете нет видео и скриншотов, потому что они к сожалению не сохранились. Пытался отрыть по старым темам 4гейма, но тщетно.
Согласен. Надо сразу всё это было указать в анекете. Но так уж вышло.
Последний раз редактировалось Tim24; 27.10.2014 в 17:50.
Просто автор подумал, что про "подробно" ты его спросил к предыдущему вопросу в теме - зачем ему клан, и ответил более подробно :)
Но на самом деле Найтли спрашивал об этом
Недопонимание в общем у вас вышло))Подробно с видео и скриншотами перечислите ники и классы ваших персонажей, сервера, кланы и консты, в которых играли, как долго, чего достигли.
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
Заявка еще актуальна?
Закрыто.
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...