дык от того что меня бомж не видел иг ,мне не тепло не холодноя тебя видел только в вентрилах перед стартом ты выйобуешся про мамок расказуешь в игре не видел так шо отчалюй
дык от того что меня бомж не видел иг ,мне не тепло не холодноя тебя видел только в вентрилах перед стартом ты выйобуешся про мамок расказуешь в игре не видел так шо отчалюй
тебеподобные создания,которые иг 76 апнуть не в силечто в твоём понимании бомж?
ухты это что то новое
теперь я оказуется лайфер эммм ну это интересненько
а тебе не кажется многовато внимания слабому бомжу который не может апнуть 76й лвл ?![]()
вот прально чухай отсюда :)
- - - Добавлено - - -
многовато хейтеров для но нейма не кажется ?
Алкоголизм херово влияет на людей
какой хейт может вызывать хз кто?:-\
вобще я хотел на класике раскрыть полный потенциал ПЛа, прыгая по фришкам изредко я решался собирать рандомов с форума обучая их стандартным квестам, фаст кач в реалиях хроник рб итд насобирал 4х задротов которые могут давить как я онлайн, + еще думал взять 2х старых хлопцев с прайма х1 хардовых но шото пошло не так =) 2е старых задров с прайма короче посрались иза доты2 и ЛоЛа они мне в доте подсирали я им в ЛоЛе в итоге удалил один меня из скайпа
не ну а шо он сука тупит и делает вид будто так и надо а я беру спецом делаю хуйню говорю ему шо делаю хуйню а потом еще о д2 напоминаю он не выдержал(
а другие 4 рыла разосрались между собой на ссаном астериосе и терь не хотят вместе играть ну я по честному поступил и сказал шо ни тех ни тех не буду никуда тащить и сам пойду
от так мечты рушатся, мрази
- - - Добавлено - - -
они канешь скучные не троли зато мои были и давили онлайн и послушные
реализовывать потенциал Пла ты пришел в топ-клан, при этом начав с распиздяйства?
наверное ты все же пьяница
это я хотел не получится а с рандомами с форума на класике я играть не буду лучше уже соло в окнах
какого распиздяйства?) я причем что фришные шавки агрятся,
http://s34-temporary-files.radikal.r...-929206895.png
он 2 тела omi i LanaDelRey в час ночи фармим 7 рб они говорят мы спать окаай все на этом мои потуги с ПЛством коньчились я не выдерживаю таких далбайобов
Последний раз редактировалось DeathTheBest; 11.10.2014 в 01:56.
Распиздяйство такое, что вся заявка - это тэш на 7ми страницах. фришные шавки агряца - не должно задевать, должен показать более высокий скилл, ну хоть фрапс откапать какой, тем более ПЛом хочешь быть
а так похоже ты ебанул пузырька, и понеслась душа в рай, была не была
если я сказал надо душить здесь и сейчас значить надо душить сука сервер яверия онлайн тыщи 2 на 7 рб днём ёбаный ад творится пкшат забирают рб итд итп
пришли почти убили первого рб да канешь падали но мы их бы убили, получили бы те пухи ссаные и пошли изи фармить лоа соа а так я разнервничался послал их нахуй и потом неделю искал бп ше :D
вот поэтому мне и нравится хадр кор сервера там нету таких сука хуесосов, и да я бываю неадекватным к людям но не больше чем они того заслуживают
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=fRIWkXkMLvE&list=UUY4HSR3EpzhwEyGUIOH_dlg
у меня этот сервер который был на час два во время старта больше положительных эмоций оставил чем последние года 3 игры с мразями которые играют в л2 сейчас, каждый ищет лоха что бы кинуть воспользеватся просто йобаный стыд
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=T9zJm2rS4QE&list=UUY4HSR3EpzhwEyGUIOH_dlg
еще моно так тоже весело было правда мы всю игру срались пока нам 2 стороны не вынесли
- - - Добавлено - - -
все кого из задров из прошлых хроник аля интерлюд первые хелбаунды короче до наступления полного пиздеца все идут на класик тупо фармить ботики привет в одну харю в 30 окон типа такого, а я все хочу получить этот кураж во время пвп во время кайта или спрятатся за деревцом втащить драку ну это блядь и те эмоции когда ты видеш что твой тимейт вместо кайта идет в глубь драки или не меняет таргет истерически жмёт ф1 и его затягевает в замес а он до первых драк строил из себя неврот ебатся нагибатора и ты ему такой ашо ты сука не показал скил хуесос ёбаный вот зачем я хочу играть в л2 унижать хочу,
- - - Добавлено - - -
пучок эмоций вот
- - - Добавлено - - -
на ц4 кланами не интересовался и пачками у меня своя пачка ООГ пацанов была бегал рбшек фармил мне интересно было
феерический долбоеб!его бы взять как соло игрока, посадить на отдельный канал, как в клетку, и заходить слушать ахуитительные истории
![]()
Вроде суббота, утро, выходной... Но почему то после прочтения пары постов ТСа, такое ощущение что мозг как будто за всю рабочую неделю вы@бли...
Ты как собрался ПЛом быть, если даже не можешь текстом мысль донести адекватно, а выливаешь поток пьяного сознания? Текст сообщения то хоть перечитать можно, исправить, привести в божеский вид.шел по улице дрова кирпич кошака накрякала пацаны говорят хлеба купил и иду не всегда получается если только не там дак я и шел и за деревом такой хардкор жал не ждал велосипед кайтил и тут хахаха ваще весело всегда так хотел собрать и пойти бля пиздец вот думаю пл буду всегда но если не тупари с фришек то поднимусь и дота и лол посрались
А вот как ты голосом общаешься это наверное полный ад. Как тебя твои сопартийцы понимать то должны? Перед началом общения убиваться в хлам алкоголем или грибами, чтоб смысл твоего потока бессознательного понимать?
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает. Доказывающий не знает. Дао.
ну чего вы на парня напали, мб у него просто с русским плохо![]()
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
da da y menya s russkim ploho ot4aluite 4ae4ki pomnyat huesosi kak terpeli moy translit a sami ne pisali na translite =)
- - - Добавлено - - -
a ewe s zapyatimi :D
- - - Добавлено - - -
brat yge viehalполоумный брат Кличко