- Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.
Elpy
Если ты действительно хочешь играть в нашем клане, быстро оформи заявку по правилам. (просмотри другие заявки)
Если нет, - не трать время людей, слейся сам.
Убивай молча, умирай молча...
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 10.10.2014 в 13:19.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Зашел в ВК. Увидел целую кучу неадекватного отношения к русским, и т.д.
Против.
Убивай молча, умирай молча...
К русским или к путину ?
Заявка = лицо человека. Как подал так и встретили. Против.
Последний раз редактировалось zeftw; 10.10.2014 в 13:23.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Переоформи по правилам заявку....даже читать не хочется
А ты бы не хотел такого президента?)К русским или к путину ?
Последний раз редактировалось KerK; 10.10.2014 в 13:28.
Да меня наши и ваши не устраевают всёравно что те что те пи.... :D Сейчас переделаю
Последний раз редактировалось Karik; 10.10.2014 в 13:30.
Последний раз редактировалось zeftw; 10.10.2014 в 13:31.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Не ну а чё в этот раз то не так ?
Последний раз редактировалось zeftw; 10.10.2014 в 13:54.
О хохлишка! пиздуй отседого
хррртьфу
вот чтопричем свои ответы необходимо выделить жирным шрифтом.
- - - Добавлено - - -
парень не выдержал![]()
свидомизм головного мозга гораздо опаснее майданутости, /summon popcorn