Я думаю его это не остановит, его желания показать что у него самый длинный член Кошелек не оставит на такой цифре )пусть зайдет и посмотрим как задонатит на дуалы +16 при 1лям не ниже 50$
втб зарич 100$ (как пример)
Я думаю его это не остановит, его желания показать что у него самый длинный член Кошелек не оставит на такой цифре )пусть зайдет и посмотрим как задонатит на дуалы +16 при 1лям не ниже 50$
втб зарич 100$ (как пример)
Последний раз редактировалось trickortreat; 28.08.2014 в 13:29.
После под каста могу сказать: "Пацаны ваще ребята".
ацтой, на кадмусе не играл не интересноПосле под каста могу сказать: "Пацаны ваще ребята".![]()
Последний раз редактировалось Vultur; 29.08.2014 в 09:09.
Хорошие замесы,завидно в платок хныкаю)у ребят фан..
Хотелось бы с парочкой гладов ворваться в такую кучку![]()
Жаль нет видосов от топового свса =(
з.ы. не очень понял, за что народ месится?
Ну этот с1 не такой как помнят те кто играл тогда,чуток они подправили покрутили его,у магов флешка есть,у глада бастер с шансом стана на 5сек, и еще там пару каких-то приколов есть (= по моему у сумонов)чето айс даггер сильно тикает внезапно
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=989212
Вчера имел место диалог с представителем клана TheOne. Суть такая, что мировое зло - союз Last и PK ведут очень жесткую политику, убивают все в ПК и не дают качаться в "dragon fields" ПК плохие, когда они убьют TheOne они убьют и Русских, они не дадут Русским качаться на полях драконов Мол давайте объединятся и играть вместе Такие вот дела и политика.з.ы. не очень понял, за что народ месится?
(Из гохи)
Последний раз редактировалось trickortreat; 29.08.2014 в 14:02.
за проход в дв локиз.ы. не очень понял, за что народ месится?![]()
В айоне они и подписку оставили и в шоп ввели заточки, а там их несколько видов, ввели все, и 100% их вставку. Просто сделали это временными акциями. Еще и отмазываются: "Ребят, это же только акция. По большому счету эти точки никак не отразятся на игре - кратковременность акции к этому не располагает." (с) Инновагрупп. Так что не хотелось бы играть, когда проект затухнет, ведь Иннова сделает все, чтоб его добить![]()
Шапка
la2:p relude melc, с3-c5 Exile RS, c5-чтото там Prets, Aion spatalos/perento Prets, GoD BlackBird Rise, Tera Prets, AA Prets
:O мазилкин) как там наннаСТОП СТОП!!В первом муве обратите на 4 понель там значек EXP SP че за хуйня?
How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli
клубная фигня, у корейцев же своих компов нетуСТОП СТОП!!В первом муве обратите на 4 понель там значек EXP SP че за хуйня?![]()
там какаято ивентовая шапка с откатом, которая чтото типо 5% бонуса к сп експ дает на 20 минут, фигня короче