Соски и сломают весь рынок в АА.
Соски и сломают весь рынок в АА.
Tree of Savior - Tembl4
В какой еще нахрен АА?
Там должно быть Л2. Я просто зашел в АА в тот момент и на авто вспомнил эту игрушку![]()
Tree of Savior - Tembl4
ноу)ты че)я норм капитал срубил уже в ГОДе стоя чантом в адене и продавая бафф,пока не сделали нуби-баф 4профным,так и тут,на сосках можно и нужно зарабатывать)))
пора забыть ее как нежелательного ребенка ла2)Там должно быть Л2. Я просто зашел в АА в тот момент и на авто вспомнил эту игрушку
Последний раз редактировалось Sinarko; 11.08.2014 в 01:17.
Мои впечатления о L2 Classic Kor : играю и мне почти все пока нравится, многое напоминает начальные хроники (только еще хардкорнее ). ЕО забросил , докачав его до 21 лвла ( теперь он у нас в парти за ПК чара), решил попробовать себя в роли дд. На данный момен EW 32 лвл , еще дней 10 и можно начать делать первый квест на профу. Играющих русскоговорящих игроков не особо много, основная масса народу фейлится не докачавшись и до первой профы ( ну или на 21-24 лвле), ибо не реальный ХАРД. Со второй профой из Ру комьюнити (на данный момент) 3 человека (при чем играет только два). Мне на 32 лвле до сих пор приходится кач без сосок ( хоть в соло , хоть в парти на париках) ибо не окупаются. За час на 32 лвле взять 8-9% это , считается очень хорошо (напомню при смерти тут -10% и все смело идут на ПК т.к. на Д-грейде свиток на снятие колличества пк стоит 3к , а это не так уж и дорого( за час фармится 7-10 к адены на моем лвле).
Короче мне нра. Начну делать профу , отпишусь какие будут ощущения на тот момент.
До 40 реально без сосок с баффом кач на двух нюковых мобов, а вот на 40+ уде надо от 3 до 6 нюков и это под баффом пп и се, мп не напассеся на соло дроч без сосок. Либо привет аое в пачке.
Меня больше интересует как ты решиш проблему кача без сс на 40+ мобах за мага.
Луком или мликом впринципе пофиг можно и соло надрочить, а вот магу мпеееееее не напасешся особенно без хербов.
Хотя видел на стриме кое кто водил матриархов лизардов х2 они вроде около 40+ и аое можно, но это так непривычно
la2:p relude melc, с3-c5 Exile RS, c5-чтото там Prets, Aion spatalos/perento Prets, GoD BlackBird Rise, Tera Prets, AA Prets
Да он коня возьмет на 40![]()
ВВ качался на зеленых мобах, и как показала его практика - експа почти не уменьшается. А мобы падают куда бодрей. Поколение ГОДа, свято верящие в изи кач на красных мобах под бафом исы (до 85 офк), просто брезгует, или считает ниже свего достоинства бить мобов ниже себя по уровню. (Общая ситуация, к тебе может и не относящаяся).
Ебаишь адену - хуяришь с сосками.
Профит.
Народ ливает потому что целей нету в игре. И драмы нету.
Хард как бы в АА был когда в войну зеленые крысы, а в мир вылазят красные.В ла2 их хотя бы можно убить и враг реально подумает прежде чем к тебе подойти, потому что ему потом эти проценты отфармливать. А фармить мобов дело привычное.
Последний раз редактировалось Chev Chelios; 11.08.2014 в 09:49.