Либо ты заткнешься, либо на лив будем драться мы с вами.Мир спасет Доброта.![]()
Либо ты заткнешься, либо на лив будем драться мы с вами.Мир спасет Доброта.![]()
za4em ti tak Y NEGO JE 200 PVP ON TEBYA YB'ETЛибо ты заткнешься, либо на лив будем драться мы с вами.
Марокко указал на говно комп одного из подающих заявки, на что ему ответили что владелец говно компа настолько ахуенен что прожимая 1 кнопку в 20 секунд будет полезнее большей половины клана, дословно не помню. Это ты называешь соответствующий ответ? Кажится мне не имей они "Зергер протекта", вели бы себя значительно тише. Или сказывается отрощенный в вове е-пенис, я хз, в любом случае называть их ответы адекватными язык повернется только у заинтересованых в их инвайте.
Don't argue with an idiot. They will only drag you down to their level, and beat you by experience.
Люся как всегда. кого ебет кого ты там 1х1/3х3/5х5 поебывал в вове или в дотке. тут игра про встать в 5 утра по будильнику на моба и про 50 на 50. какой скилкап, какие достижения в йоба, вы упоролись чтоле. в контексте л2 или АА тот же безрукий Темплфайтер на 120% лучше тебя играет, потому что он 12 часов водит баюма, а ты в загончике пидорасишь какого нить школьника![]()
главное, меня никто не спрашивает, мб передать пла палмсу да пойти на огород![]()
Ты тут уже вообще не при делах! Иди отсюда мальчик!лавное, меня никто не спрашивает, мб передать пла палмсу да пойти на огород![]()
Зергера зергернуло)))
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 10.04.2014 в 15:45.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
в ла2 - да (в нормальных хрониках кап труднодостижим, за проигрыш в пвп теряются %, топ шмот доступен единицам с большим кошельком), в аа - нет (очень быстрый кап, нет потерь за пвп, топ шмот достается почти всеми)в контексте л2 или АА тот же безрукий Темплфайтер на 120% лучше тебя играет, потому что он 12 часов водит баюма, а ты в загончике пидорасишь какого нить школьника
Т.е. чем проще достигается максимальная планка развития персонажа, тем больше влияет качество клешней на клавиатуре и мышке
Я совершенно уверен что от нашей пачки вы отлетите как говно, которым вы, собственно, и являетесь. Но с нами ты драться, конечно, зассал. А пачка Готика даже если проиграет - то вернется через неделю-другую и спокойно вас раскатает. Поэтому да, мне ничего не стоит принять твои условия.
Дух говорил мне что ты так делаешь каждый день перед тем как уходить на подканал по.... в одиночестве!я где в грудь кулаком себя бил что невьебаться сильынй пак уже собрал?
Тогда давайте ещё поднимем ставки, чтобы флай не упрекал меня в превышении полномочий.
Пусть будет пвп нашей пати с лолкрафтерами, в случае нашего проигрыша, я ливаю, в случае их проигрыша ливает зергер с керрадом, не их пати, а только они сами, а лолкрафтеры остаются, смотря как уж там телз решит. Посоны очень уверены в готике, готовы брать его в таг не смотря ни на какие косяки, значит им не о чем волноваться. Очень простые условия и готика не обидим.
А если вы в них не уверены, так идите ка вы в хуй со свей протекцией.![]()
Последний раз редактировалось Nurei; 10.04.2014 в 15:52.
4e ti tyt dyra4ka vklu4aew, tvoi member ponapisal xyinu, za eto ego tyt pidorasyat .Это ты еще за толлерантнось к сокланам что то втираешь, переходя с 1 человека на 16, или я где в грудь кулаком себя бил что невьебаться сильынй пак уже собрал?
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.