Убивай молча, умирай молча...
все, кто покупают голду - днище?
Последний раз редактировалось Wanderer; 04.03.2014 в 00:08.
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
Я не очень понимаю что весь это трещ делает в МОЕЙ теме.. я покупаю голду при чем РЕАЛЬНО предлагают из НАШЕЙ же гильдии.. и не вижу ни в чем проблем... удобно продавать - подавайте, было бы мне удобно продавать никаких темычей я бы не спросил, Теллза разве что, и то предложил бы ему хорошую цену.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
прошу, продолжайте пожалуйста срачик. мой рабочий день только начался!
ДА!!!!1все, кто покупают голду - днище?
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Одного не пойму, откуда столько негатива по поводу скупки голды для буста своей пачки ?
Пл бустит пак крабингом или скупает голду это не важно, важнее то что забущенная пачка играет в нашем клане и выполняет те задачи которые им ставит клан лидер, а как он оделся в топ шмот донатом или крабством кроме него не кого не должно волновать.
Последний раз редактировалось afir; 04.03.2014 в 15:07.
я его не опасаюсь, я не понимаю почему нас в клане карают за ботовод, но не карают за вот такие трололо темы...