Что бы избавить вас от лишней читанины я не буду дублировать заявку по 10 раз, а просто заполню в 1 заявку сразу инфу от всех.
1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
1) Archer(or mDD), 2)Archer, 3)Archer, 4)Mage, 5)Bard, 6)Healer, 7)Tank
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
Думаю так как збт окончено, эта информация в заявке не актуальна, по требованию могу дописать.
Напишу только что каждый выкачал минимум 2-3 персонажа, классы были в зависимости от нужд кп, все классы были вкачены до 40.
Играли на сервере "Таян" так как там была на время второй волны самая маленькая загруженость.
Ники основных персонажей - Genedefect, Inovation, CTpeMHbly, Gravechill, Экселла, Nikoderus, Amorphius
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
1) 17.00-03.00 мск в среднем. Выходные 12.00-02.00
2) 19.00-02.00 мск будние дни, выходные 14.00-2.00
3) 19.00-01.00 мск будние, выходные целый день :)
4) 14.00-03.00 мск.
5) 15.00-05.00 мск (возможно раньше чем 15.00)
6) 19.00-01.00 мск, выходные с 14.00 до 02.00
7) 15.00-01.00 мск. Выходые с 11.00 мск.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
Будем рады как присоеденится к готовой консте, так и существовать как отдельная кп.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
Нет. Был создан свой клан без набора и тд, только для удобства кп на збт.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Причины вступления не в том, как пишут некоторые, что вы топ в пвп\пве и так далее, а в том что вы - люди целеустремлённые, вы ставите цель, узнаете как ее достичь, и достигаете. Без всяких эмо-модов и прочего. Выбрал цель - достиг любыми путями. Эта одна из главных критериев, почему мы выбрали именно райз. Так же у вас болеее пвп составляющая что тоже радует.
Да и с такими людьми которые состоят в "Райз" игра будет приносить еще больше удовольствия и надеюсь это будет взаимно.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
К сожалению, нету.
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
Нет, там не играли. Но во время этого было перечитано куча мукулатуры по поводу АА и пересмотрено сотни часов стримов что бы понять систему и механику игры.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
1) л2 с 3 хроник на лоурейт фришках, руофф с его открытия и до выхода "хай5", когда он вышел перебрался назад на фришки, так же играл после выхода "ГоД" на руоффе. Так же есть опыт в таких играх как wow, rift. Но все же он не сравнится с количеством времени которое я провел в л2. Насчет руоффа играл на таких серверах как Кадмус, Аирин, Каин
2) Играю в ммо с 2004 года, начинал с оффа wow, затем большой опыт в л2(начинал играть с с4 хроник), в том числе и на руофе
3)Dragon nest - 2 Года, WoW wotlk - пол года
4) л2 с 4 хроник, фришки и руоф Каин.
5) L2.Aion.PerfectWolrd.RF.R2.WoW.и разные мелкие проекры к примеру RiderZ
6) WoW WOTLK - 3 года, Dragon nest 2 года, LA 2 - пол года
7) aion, л2
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
1) Intel core i5 3 ггц, Nvidia Gеforce 640 4 гига, 8 гигов оперативы. Доступ к интернету 24/7 100 мб/с
2) Intel core i5 3GHz, 8ГБ ОЗУ, AMD Radeon HD 6800 Series. Доступ к интернету 24/7 100 мб/с
3) AMD phenom 2 x4 810, ОЗУ - 4гб, ATI radeon HD 4850
4) Intel core i5 3 GHz, 4 гб озу, nvidia 630
5) Intel i5, 4 гб озу, nvidia GT 650 2 gig
6) intel core i7 - 3.4 GHz, ОЗУ - 4гб, nvidia geforce gts450
7) AMD Phenom X4 970 , Видеокарта Palit Geforce GTX760, 8 Гб оперативы
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
1) 15
2) 5
3) 14
4) 18
5) 16-18
6) 13
7) 16
12. Наличие Набора раннего доступа.
+ у всех
13. Ваше имя и возраст.
1) Максим 20
2) Александр 19
3) Кристина 19
4) Денис 20
5) Алексей 19
6) Николай 20
7) Александр 19
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
1) Киев (сейчас -2, потом станет -1)
2) Киев (сейчас -2, потом станет -1)
3) Москва
4) Киев (сейчас -2, потом станет -1)
5) Киев (сейчас -2, потом станет -1)
6) Казань (время по мск)
7) Самара (время по мск)
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
При нужде добавлю
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Связь можно держать со мной. Скайп ormavit
По нужде добавлю так же контактные данные других членов кп.
ps: знакомы все уже довно, кп сыграное, четверо из нас друзья в реале (в Киеве) И двое из Москвы и Казани так же знакомы в реале.
Как уже было написано выше - мы будем рады пойти уже в готовое кп, если кто согласится нас принять, и так же можем быть отдельным кп. Опыт кп лидера и кла так же имеется. Не смотря на то что мы не играли на корее, игрового опыта достаточно, а времени проведенного на русском збт было достаточно что бы понять игровую механику. Что бы нас кто то подтягивал или помогал мы не просим, да и идем к вам не ради нажывы, как это делает большенство, увидив сильный клан.
В случае если вы будете против, и не заходите нас видеть на старте обт (раннего доступа), мы можем стартануть отдельно, и увидите наши достижения, например, за неделю игры. Либо будем рады рассмотреть любые другие варианты\тесты\испытания для нашей кп.
Спасибо за внимание!
На все вопросы буду отвечать по мере поступления.