для 40 уровня билд хороший. для 50 он будет выглядить примерно так http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:1...189_12075_6_55 лассо берет очко но оправдывает себя в некоторых случаях
для 40 уровня билд хороший. для 50 он будет выглядить примерно так http://aa.mail.ru/calculator#1_7_9:1...189_12075_6_55 лассо берет очко но оправдывает себя в некоторых случаях
До 40 уровня билд был говном. На 50 он остался говном. По крайней мере, ты стабилен.
Учти, с таким билдом твоё очко быстро уйдёт в зрительный зал!лассо берет очко
Плиа, Чувак, ты не берешь 3ий скилл в файте, который по демагу стоит на 3ем месте, не берешь неистовство которое апает твой демадж на овердохуя при 10 стаках, зато взяты 2 ебанутые пассивки в коллинге которые дают шанс прокнуть только при милли хите не взята бдительность, но взята + 4% к скорости атаки, далее нету бафа(но это так мб кто и развешивать будет)
Последний раз редактировалось Sorbus; 05.02.2014 в 12:04.
честно говоря я уже убедился в том что вы мне не подходите но сегодня я посижу на этом сайте в этом топике дабы поржать с вас трузадротов маменькиных сынков. в чате вы все смелые смотрю)))) я ожидал более теплого указания на ошибки. а оказывается что гильдия райс такоеже гавно хоть меня и убеждали в обратном.
Да я блять вообще не обязан тебе на твои ошибки указывать, скажи спасибо что тебе дал советы как это говно исправить
а не просто как остальные послал нахуй
Последний раз редактировалось Sorbus; 05.02.2014 в 12:08.
Зато не бомжи...Даже если убрать все билды и тд и тп, ты по 12 пункту пролетаешь мимо. Тут это обязаловкаа оказывается что гильдия райс такоеже гавно
прем... мне это не играет роли если надо приобрелбы... ктото ржал над онлайном.... какие вы убогие вы сидите дома и дрочите у компа за мамкины деньги. зато в отличии от вас я сижу на своей работе в своем кабинете в своем кресле и времени тупо валом и то что я играю и нихуя не делаю я получаю хорошее бабло. а вы сидите дрочите) дрочите дальше)
Последний раз редактировалось Izanami; 05.02.2014 в 12:17.
Это победа, бро.какие вы убогие вы сидите дома и дрочите у компа за мамкины деньги