Tank (Тактик) LFP - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52

Тема: Tank (Тактик) LFP

Cabrio Аватар для Imperial
    О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Так и не все видят себя в роли организаторов, плов/замплов. Почему челвоек должен всех организовывать, если ему не интересна такого рода деятельность?
    Все просто. Если не можешь организовывать, то не вставляй палки в колеса тех, кто это делает. Если видишь ошибку которую совершают другие во время тренировки, то почему бы после тренировки это не обсудить, а не просто забить и пойти искать другую кп?

Skeleton Аватар для Nowayout
    О себе
    mage

Искатель Приключений (35)

Цитата Сообщение от Imperial Посмотреть сообщение
    Все просто. Если не можешь организовывать, то не вставляй палки в колеса тех, кто это делает. Если видишь ошибку которую совершают другие во время тренировки, то почему бы после тренировки это не обсудить, а не просто забить и пойти искать другую кп?
    Какие палки в колесы были вставлены? Может эти?
    Потратил личные 80 голды купил на ауке всем банки пдеф\мдеф.
    + там выше были перечислены моменты, которые ТС не устраивают в КП.
    Dum spiro, spero.

О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Т.е. вот такая ситуация в 1 день отсутствия пла считается нормой? Судя по тому что алхимия у 1 мембера кп прокачана на 22к я могу сделать вывод, что банки скорей всего были на Хидео, которого не было и естественно забрать их не могли.
    Если мне не изменяет память Хидео говори были 2 человека которые были против тага в райз когда они вышли из волков.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Я так понял, что топикстартер как минимум с одного стола с плом ирл ест, раз к нему такие вопросы? Просто ок ладно пришел в пак, его там одели обули обучили, а он съебу, но со слов тса все несколько иначе.
    Все вы наверное попав в пак хуевый, который не казался таким при джойне (это как с телкой. Привел домой а у нее жопа шершавая как ананас) оставались в нем до скончания века, и лучше забить, чем уйти?

О себе
    mage

Т.е. вот такая ситуация в 1 день отсутствия пла считается нормой? Судя по тому что алхимия у 1 мембера кп прокачана на 22к я могу сделать вывод, что банки скорей всего были на Хидео, которого не было и естественно забрать их не могли.
    Если мне не изменяет память Хидео говори были 2 человека которые были против тага в райз когда они вышли из волков.
    Если не можешь организовывать, то не вставляй палки в колеса тех, кто это делает.
    Ничонепонял. Так ТС-то какие палки в колеса вставлял в итоге?

И кстати путь там был поизвилистей. Вышли с волков, вступили в ТЛК. Вышли с ТЛК, подали в Райз. Теперь в итоге вообще нигде)
    Хотя не в курсе хронологии "обрастания" КП мемберами, кто там когда присоединился.
    Последний раз редактировалось Nowayout; 20.01.2014 в 13:50.
    Dum spiro, spero.

Orc Аватар для Дант
    О себе
    Тактик

Странник (11)

Тут ошибка. Хидэо как раз таки был. Это была тренировка в четверг. Он был.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nowayout Посмотреть сообщение
    Хотя не в курсе хронологии "обрастания" КП мемберами, кто там когда присоединился.
    Лично я вошел в КП на моменте ТЛК

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от BloodBan Посмотреть сообщение
    так а теперь мне и на пальцах,Кп Хидео тест не провалило до главный му*ак(простите вырвалось),отвалился на месяц.у руля Валидол или как там у него ник.
    я все правильно понял?
    Не совсем так. Хидэо выбыл на месяц минимум. Никто вроде на себя роль лидера не взял, да и он зама не назначил. КП сейчас в состоянии автономной жизни

О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Тут ошибка. Хидэо как раз таки был. Это была тренировка в четверг. Он был.
    Хорошо тогда вопрос почему получается так что ты сразу начал искать кп, а не поговорил с Хидео по этому поводу? Если бы ты сначала вышел, а потом начал искать консту, то вопросов бы не было, а так это выглядит как емо лив с кп.

а так это выглядит как емо лив с кп.
    Так и есть, он обьясняет лив с кп отсутствием лучшего политолога в мире АА в консте, хотя в день когда он еще не пропал, уже списывался с Найтли.

Orc Аватар для Дант
    О себе
    Тактик

Странник (11)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    Я так понял, что топикстартер как минимум с одного стола с плом ирл ест, раз к нему такие вопросы? Просто ок ладно пришел в пак, его там одели обули обучили, а он съебу, но со слов тса все несколько иначе.
    Конечно были вопросы у меня мелкие по игре. Так как на Корее не играл. Типа: а как профитнее сет себе крафтить, самому 24 синьку апать, или покупать на ауке 24 синьку.
    А по шмоту, каждый сам себе его делает. И у меня удручает тот момент, что кп бегает в бело-зеленом 34 сете и считает это нормой

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Вот когда мой пл пропал на два, ушёл якобы праздновать день рождения, я не сбежал из пачки. А ведь он вполне мог и не вернуться, учитывая, какой он слабак, пьянеющий от того, что понюхал водочную пробку. Но нет, я героически ждал его и собирал слёзы на галеон, в прямом и, конечно, переносном смысле. Я считаю, что всем надо брать с маня пример, а таких как ТС гнать ссаной метлой и не ходить с ними в разведку!

Orc Аватар для Дант
    О себе
    Тактик

Странник (11)

Хорошо тогда вопрос почему получается так что ты сразу начал искать кп, а не поговорил с Хидео по этому поводу? Если бы ты сначала вышел, а потом начал искать консту, то вопросов бы не было, а так это выглядит как емо лив с кп.
    Повторяюсь. Окончательное решение о переходе в другую консту было принято в воскр (поздно ночью субботы), когда Хидэо уже небыло 2 суток. Майнд не даст соврать, когда я ему дал четкий ответ: "Я готов переходить". До этого были лишь разговоры с ПЛами. Как построена КП, какие требования и т.д.

Я майнду сразу сказал, что я иду в субботу с КП на турнир в любом случае, а там будет видно

Orc Аватар для Дант
    О себе
    Тактик

Странник (11)

Цитата Сообщение от Nurei Посмотреть сообщение
    Вот когда мой пл пропал на два, ушёл якобы праздновать день рождения, я не сбежал из пачки. А ведь он вполне мог и не вернуться, учитывая, какой он слабак, пьянеющий от того, что понюхал водочную пробку. Но нет, я героически ждал его и собирал слёзы на галеон, в прямом и, конечно, переносном смысле. Я считаю, что всем надо брать с маня пример, а таких как ТС гнать ссаной метлой и не ходить с ними в разведку!
    Проблема не в Хидэо, а в КП. Хидэо стал уже отправной точкой. Ты считаешь нормой когда люди неделями апали 40 лвл? Взяли они его в последнию неделю, когда Хидэо раскаленную кочергу в зад им засунул. 3 недели на ап 40? Нет спасибо

Ты считаешь нормой, что 70% кп за 4 недели сделали себе 34 бело-зеленый сет? Я считаю это не нормой и не показателем сильной КП.
    Отмазка это збт, тут никто не играет сильно меня не устраивает.

О себе
    Elem/Mesmer

Каин Декарт (689)

Повторяюсь. Окончательное решение о переходе в другую консту было принято в воскр (поздно ночью субботы), когда Хидэо уже небыло 2 суток. Майнд не даст соврать, когда я ему дал четкий ответ: "Я готов переходить". До этого были лишь разговоры с ПЛами. Как построена КП, какие требования и т.д.

Я майнду сразу сказал, что я иду в субботу с КП на турнир в любом случае, а там будет видно
    Цитата Сообщение от Strilian Посмотреть сообщение
    человек до тебя стучался к найтли
    Вот почему у меня такое ощущение, что разговор про инвайт пошел еще в четверг.

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

Мой ПЛ заболел, я готов кинуть его в любой момент, мой фюрер.
    Надеюсь, майнд держит ноги в тепле, а то наш новый рекрут пойдёт по рукам.

Orc Аватар для Дант
    О себе
    Тактик

Странник (11)

Я так и не понял о чем спор.

Лидер КП отвалился как минимум на месяц, зама КП нету, лидера который всех соберет и организует нету, КП само по себе слабое.
    В чем то сырбор?

Я не отрицаю, что я писал многим ПЛам. Чтобы не сделать такой-же ошибки как сделал когда пошел в КП Хидэо не зная о ней ровным счетом ничего.
    Кроме Майнда я никому не сказал: "Я готов переходить и ливать прямо сейчас с КП". С остальными были только разговоры о их КП

Zombie Аватар для Этра

Искатель Приключений (38)

Даже если и вернётся, нахера нужна такая пати, которая может в любой момент на месячишко отвалиться?
    Тема о Хидео с его КП давно закрыта,рассматривается заявка конкретного человека. То что он где-то был и что-то его там не устроило-разве написано в правилах приема что должны быть только девственники?

О себе
    mage

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    А Ты что ебаное мясо без голоса и цели и для Тебя люди в КП никто?
    Даже при диктатуре у Нас в КП, могу сказать, что выслушаю Я всех и подумаю надо словами мемберов, ибо Они для Меня как семья, а как другие воспринимают свои роли... хрррр тьфу!
    Так одно дело высказывать мнения (кстати кому, если ПЛа нет, зам пла нет?) - и совсем другое что-то реально начать организовывать. Вот про второе и писал, почему априори ТС должен был сразу начать кого-то организовывать, если изначально не видел себя ни в роли ПЛа, ни зама.

Да и вообще у меня сильные сомнения, что там действительнор была КП, а не "так". В Хидео сильно сомневаюсь вообще как в ПЛ.
    Последний раз редактировалось Nowayout; 20.01.2014 в 14:40.
    Dum spiro, spero.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Общались в скайпе, показался адекватным человеком знающим что он хочет от игры. У него единственный косяк в том что ему непосчастливилось познакомиться с Хидео. Если бы он не измазался в этом гавнице, то вы бы нормально взяли танка и заявка получила бы милион плюсиков.

Я сам хотел дать шанс парню, но подошел знакомый друга и актуальность в танке отпала. Я считаю что человек не должен страдать за то, что его прошлый ПЛ дебил.
    Последний раз редактировалось Nightly; 20.01.2014 в 17:18.

Orc Аватар для Дант
    О себе
    Тактик

Странник (11)

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Общались в скайпе, показался адекватным человеком знающим что он хочет от игры. У него единственный косяк в том что ему непосчастливилось познакомиться с Хидео. Если бы он не измазался в этом гавнице, то вы бы нормально взяли танка и заявка получила бы милион плюсиков.

Я сам хотел дать шанс парню, но подошел знакомый друга и актуальность в танке отпала. Я считаю что человек не должен страдать за то, что его друг дебил.
    Просто спасибо

Elpy Аватар для Paper
    О себе
    Healer

Странник (0)

Цитата Сообщение от Дант Посмотреть сообщение
    Проблема не в Хидэо, а в КП. Хидэо стал уже отправной точкой. Ты считаешь нормой когда люди неделями апали 40 лвл? Взяли они его в последнию неделю, когда Хидэо раскаленную кочергу в зад им засунул. 3 недели на ап 40? Нет спасибо

Ты считаешь нормой, что 70% кп за 4 недели сделали себе 34 бело-зеленый сет? Я считаю это не нормой и не показателем сильной КП.
    Отмазка это збт, тут никто не играет сильно меня не устраивает.
    ух как))) а всего неделю назад было совсем иначе:http://s6.hostingkartinok.com/upload...934e7b6c66.jpg

аки флюгер) куда дует, туда и поет.

и да, про 3 недели на ап 40... я была самая мелкая в кп. 6.01 скачан клиент збт. Сегодня 20.01, я 40, онли квесты хилом вечерами.
    Что-то тебе не везет прям, что ни скажешь все не очень С фантазией можно дружить, но увлекаться не стоит.
    Миниатюры Миниатюры 63e740a83ff259e86a76ab934e7b6c66.jpg  

Ваши права