Вы видимо одни такие со своими проблемами. Не хватает ОР на крафт, сделайте 2 крафтера, не хватает двух, сделайте третьего.
В любом случае, ваш эквип слаб. Даже лайф консты Райз смотрят на ваш шмот, при 6 часовом прайме, как на г... . Если бы это объяснялось огромным счетчиком ПВП, но опять же промах.
Я подумаю над тем, как исправить ситуацию.Вы видимо одни такие со своими проблемами. Не хватает ОР на крафт, сделайте 2 крафтера, не хватает двух, сделайте третьего.
В любом случае, ваш эквип слаб. Даже лайф консты Райз смотрят на ваш шмот, при 6 часовом прайме, как на г... . Если бы это объяснялось огромным счетчиком ПВП, но опять же промах.
Та не берите его, он обратно будет с пачкой в 5-6 тел погибать от двоих, а потом высаживать скрины как он меня пинает дохлого,(после того как меня убили райзы😢☺)
Спорить можно до бесконечности. Суть в том, что сейчас на ЗБТ не так много людей вообще, кто может похвастаться хорошими вещами и в целом у моей консты вещи годные.Что дальше?
Почитайте его дневники там он "Регулярно убивает парней из rise" , он слишком Бог для rise)))))
Привет, скучал по тебе.Та не берите его, он обратно будет с пачкой в 5-6 тел погибать от двоих, а потом высаживать скрины как он меня пинает дохлого,(после того как меня убили райзы😢☺)
Спорить можно до бесконечности. Суть в том, что сейчас на ЗБТ не так много людей вообще, кто может похвастаться хорошими вещами и в целом у моей консты вещи годные. --- та тебе бы руками похвастаться, а то играешь будто однорукий слесарь с 2мя пальцами на руке, но зато у него шмот пиздатый
У меня конкретно лайф кп с праймом 5 часов. Я смотрю на ваш шмот и недоумеваю. Но речь не о том. Есть кп, в которых нет фиол бафа, зато зашкаливает ПК-каунт - условно скажем что они тупо пвпшат, гангают, и им тупо лень заморачиваться и одеваться, если и так норм.
Есть кп, в которых нет большого пк-каунта - условно скажем что это тупо огородники, но у них вся кп в 40-х сетах, причем есть фул фиолы и т.д.
Так вот. Чем собственно занимались в игре ВЫ всё это время, если у вас нет ни нормальных сетов, ни пк-достижений?
Мне лично не очень ясно. И о чем весь этот спор - тоже не совсем понятно. Может вы там на жемчужине катаетесь?
Последний раз редактировалось Baphos; 16.01.2014 в 13:25.
Ок, как скажешь.та тебе бы руками похвастаться, а то играешь будто однорукий слесарь с 2мя пальцами на руке, но зато у него шмот пиздатый
И тем и тем понемногу.Чем собственно занимались в игре ВЫ всё это время
А зачем ты вылаживаешь как ты убиваешь ноунейма в райзы, которого переехали райзы???? Странный тип)))
Прекрати меня смешить.А зачем ты вылаживаешь как ты убиваешь ноунейма в райзы, которого переехали райзы???? Странный тип)))
Ну это похоже на правду. Причем именно и тем и тем понемногу. Все остальное время вы чатитесь что ли? Прыгаете по клеточкам в городе? Бегаете на конях по кругу вручную? Зачем тогда вы нужны в Райз? Вам нужен клан друзяшек без высоких целей, где сидят ради приятного чатика вечерами после работы.
Без хорошего клана нельзя нормально развить конст пати, мы тут для того, что постараться вывести консту на достойный уровень.Ну это похоже на правду. Причем именно и тем и тем понемногу. Все остальное время вы чатитесь что ли? Прыгаете по клеточкам в городе? Бегаете на конях по кругу вручную? Зачем тогда вы нужны в Райз? Вам нужен клан друзяшек без высоких целей, где сидят ради приятного чатика вечерами после работы.