Solo Tank LFP или в CP [Ekb]
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Tank LFP или в CP [Ekb]

По умолчанию Tank LFP или в CP [Ekb]

1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
    Tank, при необходмости могу за Mage или mDD

2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
    Tactic, Нуианин, 15, Тактик, начал сегодня качать. Завтра, послезавтра постараюсь взять кап.
    http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...29_11380_13_21
    Куча скилов для дебафа и дизейбла врагов. После комбы Тактика ДДшеры добивают. Ну и также "стальной стене" можно придумать интересные применения, хотя бы например закрывать проломы в стенах замка на осаде, как это делали вы на корее >< Ну или как вариант заменить "стальную стену" на "молот олло" который даст немного дамаги + еще один небольшой контроль.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    С 19.00-00.00 (прайм консты [Ekb] PL Save) и также часто буду играть вне прайма. Работаю сутки через трое. Могу зайти в игру с работы, без войса, говорить не могу, слушать могу

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
    CP [Ekb] (PL Save)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
    Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Встречал вашу гильдию во многих других проектах, почти везде показывали себя достаточно успешно. Хочется играть с опытными и организованными людьми. Поэтому хочется влиться в коллектив и сделать все возможное для достижения вами больших успехов в игре.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    До недавнего времени играл в WOW с:
    - Люц
    - гИмба (a.k.a. Drizzt, с ним еще в ла2 играл, он за дестра играл, который герой постоянно был, вообще в реале его очень хорошо знаю)
    - Hank
    - Морти
    - Двач (Вова, он в LOL с вашими постоянно еще играет)
    Я хз под какими никами вы их знаете.

8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
    нет

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
    Вообще опыт в различных ММО где-то с 2004 г., так что в любую игру вникаю быстро:
    - LA2 с 2004 г. на пиратке Reborn (Екб сервер) где-то год-полтора играл там.
    - Руофф LA2, сервер Blackbird, играл за дестра Xray в консте "Духа" (если кто знает его), также был в клане PWNZ, драйверил около месяца на хиле (Асфиксия) в консте GromHellfire.
    - WOW играл с конца "Burning Crusade" - в ЛК закрыли лича в 10хм и 25 нормал (танчил медведем "Медведков"), после забил на ПВЕ и играл арены, но по причине отсутствия постоянной арена тимы большие рейты не взял. Последнее достижение в Пандах 2к+ рейта в двойке на ханте "Суббота".
    - TERA (US), Aion (EU и RU), GW2, RIFT, LoTRO, RO, EVE и куча разной непонятной хрени под названием ММОРПГ - во всех около месяца в соло, посмотреть что да как, не зацепили.
    - Archeage - со второй волны ЗБТ. Так как не было возможности создавать персонажей за Запад, прокачал за кошек лука до 25, тактика до 28. Сейчас качаю Тактика на луции (ник - Tactic), есть также маг 31 (ник - Xo)

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Играю с игрового ноутбука 17.3". В ближайшие месяц-два, буду покупать системник.

Процессор: i7-2630qm 2.0 Ghz
    Опер. память - 8 Гб
    Вид. Карта - Radeon HD 6770M

11. Средний пинг до 178.22.90.178.

12. Наличие Набора раннего доступа.
    Приобретён.

13. Ваше имя и возраст.
    Николай, 28 лет

14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Омск, +3 МСК

15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
    http://forums.goha.ru/member.php?u=676783
    http://aa.mail.ru/forums/member.php?u=775809

16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    http://vk.com/x0pek55
    Skype - x0pek_55
    Последний раз редактировалось x0pek; 13.01.2014 в 23:42.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

кароче плюсану, адекватный, обучаемый, говорит мало (онли по делу). играл с ним двойку на 2к ммр в вове.
    Вцелом знаю его больше двух лет, ничего плохого сказать не могу)

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от x0pek Посмотреть сообщение
    http://aa.mail.ru/calculator#2_3_7:1...29_11380_13_21
    взял бы масс агр для пве + мстительную пассивку из мистицизма. И вороны - УГ.

Цитата Сообщение от ZawR Посмотреть сообщение
    взял бы масс агр для пве + мстительную пассивку из мистицизма. И вороны - УГ.
    Спасибо, учту. Но вороны же точность режут вражинам...

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Билд приведём к актуальному виду.
    С пингом беда, ещё большая чем в Екб.

Беру к Нам на тест, по рекомендации Ханка.

- - - Добавлено - - -

- LA2 с 2004 г. на пиратке Reborn (Екб сервер) где-то год-полтора играл там.
    Кем играл и под каким тагом?

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

ха))скажи честно,загнал парня чтоб показательную написал дабы косепора Блуда осадить?)))
    Сейв заявка 5+ ставлю + с открытым сердцем))

- - - Добавлено - - -

ха))скажи честно,загнал парня чтоб показательную написал дабы косепора Блуда осадить?)))

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от BloodBan Посмотреть сообщение
    Никак нет. Не думал, что заявка будет от Него, ибо общались пока только через посредника.
    Ну и в целом не стыдно за такую, только ник на Реборне не указал, а Я всё-таки оттуда =)
    За качественную инициативность Сам плюсанул.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Играл за PR, TT, SK. Блин, а таг и ники уже и не вспомню =( гимбу спрошу попзже, напишу точно, мы с ним там играли.

Цитата Сообщение от БагетГейминг Посмотреть сообщение
    Вороны юзабельны только в пве, в пвп любой вменяемый персонаж имеет 99.9% хита + это лишний гкд на врыве, вместо которого можно прожать что-то более полезное.
    Ок, уберём ворон =)
    Последний раз редактировалось x0pek; 14.01.2014 в 09:21.

бле, есть в скупе, рубали вроде в дотан, какой ник в стиме, а то я в упор не помню? а по нику и голос вспомню

Цитата Сообщение от MuKKuMayc Посмотреть сообщение
    бле, есть в скупе, рубали вроде в дотан, какой ник в стиме, а то я в упор не помню? а по нику и голос вспомню
    в стиме вроде Hellcat. Не заходил уже давно ) Мы еще и в ВОВ в кате играли вместе )

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Блин не помню точно, и гимба не может вспомнить. FV вроде. Мы там вроде за альянс играли практически всё время
    Последний раз редактировалось x0pek; 14.01.2014 в 10:39.

Блин не помню точно, и гимба не может вспомнить. FV вроде. Мы там вроде за альянс играли практически всё время
    Юкки точно играла в енклаве какое то время, логично предположить что имба тоже. На ББ мы все играли в FV

Нашел скриншот даже

Последний раз редактировалось БагетГейминг; 14.01.2014 в 11:02.

Zaken Аватар для Morty

О себе
    Projimau bubble

Тал Раша (1231)
    Записей в дневнике
    1

plusanu bratka

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Принят в КП.

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Принят к Save.

Ваши права