Solo И снова я...
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: И снова я...

Falibati Аватар для Ultramar
    О себе
    Гитарист

Паладин (123)

По умолчанию И снова я...

...собираюсь вернуться в ММО!

1. Название игр, ники и уровни ваших персонажей, состоявших в Rise, консты к которым они принадлежали.
    Lineage 2 BlackBird - MilliaRage MM 77 lvl (создатель чара, если какие то ушлёпки вас на нём доставали потом - это был не я). Состоял в констах Nayana, Rattlesnake и пару недель а тёмного даггерщика в консте Volia не помню какие то там цифры у него ещё в нике, после чего окончательно абил на Ла2. Потом в ГВ2 ещё писал заявку на возвращение, приняли, но игра не затянула, даже под таг не вступил в итоге. Так что прошу прощения за этот косяк, так как меня в ГВ вяли а я играть не стал.

Из не ММО:
    В доту со многими крабил тут и краблю периодически, в СК2 с Солом играл, в Диабло 3 тоже бегал со многими.
    Есть идея создать ещё полк Rise в WarThundere, знаю что народ из райза летает, сам с Варлордом летал пару раз, а с учётом новичков думаю ещё больше пилотов будет, но об этом я отдельную тему подниму.

2. Ссылка на вашу анкету, заполненную при первом вступлении в Rise.
    Собственно ссылки на заявки:
    http://therise.ru/forum/showthread.p...%B0&highlight=
    http://therise.ru/forum/showthread.p...0-_&highlight=

3. Назовите ники нескольких ваших друзей, состоящих в клане.
    Ну тех с кем знаком не только на сходках - Tellz, Solange. С Mikki так вообще в моей пачке был на старте руоффа ла2. С кем играл в доту и бухал на сходках - Шуша (приежай в Мск - бухнём и Микки захвати); Кристоф (единственных кто в Доте меня слушает), Варлорд (ещё полетаем), Детон рачила!!!; Ниеру с Рис (обещаю больше вам меня пьяного провожать не надо будет); Дурбат добрый качёк; Госу го в АА!; Кемперу привет! - рад что ты из Райза не ушёл; Оле (Aenor) отдельный привет, в диабло весело было с тобой побегать! Все остальные с кем в доту играл или бухал на сходках, простите запарился писать.

4. Причины, по которым вы покинули Rise (если покидали). Временные рамки.
    В первый раз просто устал от Ла2, да и не смог влиться в консту к Воле, хотя конечно можно было и другую поискать, но играть как то уже не хотелось. Ну про ГВ2 я всё написал, побегал по квестам, сходил на БГ, надоело - забросил.

5. Состояли ли вы в других кланах и сообществах после завершения активной игры в Rise. Их имена, ссылки на сайты, названия проектов.
    Нигде не состоял, да и в ММО то толком не играл, так немного в Аион, немного в Теру, но без клана и даже капы там не брал, надоедало. В доте в гильдии райза состою, но туда всех берут кто с нами играет, так что это не показатель.

6. Причины вступления в Rise - AA.
    Причины вступления именно в Райз, так как играть без клана скучно и перспектив нет, многое в игре недоступно будет, да и людей из клана я знаю, играл раньше.

Многие наверное скажут раз он один раз забил на ГВ, почему тут через пару недель не забьёт. Тут конечно кого то в чём то убеждать бесполезно, так как слова ничего не стоят. Просто АА ММО единственная игра после Ла2, в которую я смог фармиться более 1 часа подряд, да что там час, я целыми днями играл, благо отпуск на сессию до 25, если бы не хотел играть не писал бы заявку. А ГВ2 я не играл не бету, даже толком ролики по игре не смотрел, думал будет прикольно но оказалось что нет, это было ошибкой.

7. Планируемый класс (ветки умений) для будущего персонажа.
    В данный момент играю ДД магом, ветки - волшебство/мистицизм/скрытность, но скиллы взяты не лучшим образом, так как первый чар в игре, я это осознал и пока збт буду искать для себя оптимальный вариант. Кроме того ещё другие ветки попробую, но играть планирую именно магом. Конечно если есть необходимость освою и танки и лучника и милишного ДД.

8. Опыт в ArcheAge. Участвовали ли вы ранее в одном из этапов беты, играли ли на релизе в Корее или ЗБТ MAIL.RU, чего достигли?
    Из опыта пару дней в корейском збт, до коня вроде дошёл, дальше не смог терпеть иероглифы и адский пинг. Ну а серьёзно начал играть с мыловского збт после нового года. Сперва даже играть то в АА не собирался, просто друг попросил 100р на киви кинуть, так как у него на пак збт + ранний доступ не хватало (у них в Екатеринбурге магазины с терминалами по его словам закрыты были и надо было тащится на другой конец города), ну решил всего то 600р. стоит, купил и себе заодно. Пошли играть на 3тий сервак чтоб очередей не ждать, бегали шутили, потом игра затянула, пошли всякие фермы, паки, корабли, кошаки с...и ганкают впятером, б@# как пак со дна поднять, ага подушки нужны ну и т.д. В общем конечно я пока ещё нуб по сравнению с покорителями кореи но игру изучаю быстро и мне это интересно. Кроме того как бы голова руки ноги и глаза есть, проблем с чтением нет, так же на работе инет есть.

9. Сколько времени готовы уделять игре в период старта и в дальнейшем.
    Ну мой прайм тайм в рабочее время с 18:30 до часу. В особо тяжёлые времена могу и до 2х-3х засиживаться не высыпаясь, и потом находиться в положении мордой в стол на работе. Отпуск на старт взять не смогу, но очень надеюсь что дадут отпуск на 3 месяца на диплом в марте (другу с того же предприятия давали по крайней мере год назад) вот там то и оторвусь. Кроме того так как на работе инет есть, могу там фермерством заниматься периодически, в послеобеденное время как минимум пол часа - час, а то и больше. Естественно понимаю что на старте нужно будет всё свободное время игре уделять, забив на всякие пьянки гулянки и т.д. С этим проблем нет, друзей не по играм у меня почти нет, к задротству морально готовлюсь.

10. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Что тут добавить. Ну хз, о себе что то, фотку может. Я 25, ой нет сегодня уже 26летний студент МАИ с 9тилетним стажем, доучиваюсь на вечерке (с онлайном проблем не будет так как отучился последний семестр на пары больше ходить не надо только диплом писать), днём работаю на "ГОСМКБ "Вымпел" им. И.И. Торопова" инженегром, зарабатываю может не очень много но на себя и на игры хватает, пока учусь - идеальный вариант. Ах да я даже заявку в свой ДР пишу, так как завтра экзамен и не побухаешь:( Звать меня Алексей, Лёха, Лёнчик ой нет с последним перебор - не надо меня так звать. Фанатею от авиации, особенно от поршневой времён ВОВ, собираю модельки, недавно аерограф даже прикупил. В походы летом хожу на байдарках (неспортивные, т.е. отдыхать там а не плыть каждый день по 50 км и больше).

Вот в общем и всё!
    Последний раз редактировалось Ultramar; 14.01.2014 в 04:33.

Silenos

Искатель Приключений (28)

Цитата Сообщение от Ultramar Посмотреть сообщение
    С этим проблем нет, друзей не по играм у меня почти нет, к задротству морально готовлюсь.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Гей, тжело читается заявка. Выдели жирным чтоли.

О себе
    Гитарист

Паладин (123)

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Гей.
    По себе людей не судят.

Вопросы нужно вспоминать к каждому ответу?
    С уважением, Иван.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Ultramar Посмотреть сообщение
    По себе людей не судят.
    Не отмаз!

О себе
    Гитарист

Паладин (123)

Цитата Сообщение от Valenzo Посмотреть сообщение
    Вопросы нужно вспоминать к каждому ответу?
    Ты прав - исправил.

- - - Добавлено - - -

Добавил причины вступления именно в Райз, а то там действительно непонятно как мотивация к игре с кланом связана.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Вроде на летней сходке что то такое помню о.О

+
    С уважением, Иван.

О себе
    Гитарист

Паладин (123)

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Вроде на летней сходке что то такое помню о.О
    И я тебя, ты фоткал вроде ещё всех, если я ничего не путаю.

А пьяный в костюме балерины на столе кто плясал?
    С уважением, Иван.

Krator Аватар для Deton

Искатель Приключений (32)

Лехе +

Наш пасан, на ББ рубали в одной консте/доту/хуярили на сходках: уверен как в себе самом. Однозначно +

Drake Аватар для Wanderer
    О себе
    W.orld C.up

Паладин (151)

мне кажется, что я его знаю...
    в МАИ учился? (Теллз - этот тот самый?)
    Новобранцы, я ваш новый полководец!
    Как мне нравится построенный народец!

Какие самолеты...гоу лучше в доте клозики пилить :D

О себе
    Гитарист

Паладин (123)

Цитата Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
    Тот самый это кто? Не помню у нас в институте из Райза больше никого, хотя МАИ большой, всех линейщиков знать оттуда невозможно. Помню обычное дело - после очередной пьянки идёшь с утра по территории, а с тобой куча народу здоровается, причём мне кажется что я их первый раз вижу, синька зло!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от MooNka Посмотреть сообщение
    Какие самолеты...гоу лучше в доте клозики пилить :D
    Так в доту каждый день гоняем. Народу куча в гильде онлайн постоянно, надо только организовывать кому то 5х5, + балансировать, чтоб 5 условных Свсок против 5рых условных раков типа меня не играли
    Последний раз редактировалось Ultramar; 14.01.2014 в 04:21.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от MuKKuMayc Посмотреть сообщение
    Наш пасан, на ББ рубали в одной консте/доту/хуярили на сходках: уверен как в себе самом. Однозначно +
    До 77... слабовато.
    Дотан не показатель.
    А сходки вообще отдельная тема (:3)

Уверен, что в АА сможет дротить? Инвайт то во Флейм?

Bloody Queen Аватар для Baphos
    О себе
    Бард

Каин Декарт (749)

Цитата Сообщение от Wanderer Посмотреть сообщение
    Я тоже там учился, году эдак в 2001-м

Leader Аватар для Tellz

Ауриэль (3640)
    Записей в дневнике
    12