1. Какими классами готовы играть на ОБТ/Релизе? (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard)
1.На збт играю классом чародей. На релизе буду качать AoE мага
2. Ник, раса, уровень и билд (в калькуляторе талантов) персонажа на ЗБТ MAIL.RU, причины такого выбора.
2.Новс, Нуи, 40лвл, http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...9+110+106+107+
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
3.работаю в графике. играю 2 дня с 20:30 до 01:00 и 2 дня сколько потребуется
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть, либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока.
4. В любую активную консту.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge на ЗБТ MAIL.RU, PTS и Релизе в Корее/Японии. Их названия и причины ухода.
5. Не состоял.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
6. Причина проста хочу получить максимальное удовольствие от игры и думаю это возможно только в Rise.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
7.Нет
8. Играли ли на ЗБТ, Релизе и PTS в Корее/Японии? Как долго? Чего достигли?
8. Играл месяц на Корее для ознакомления с игрой(играл в ноябре). о достижениях не вижу смысла писать т.к. месяц это очень короткий срок.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, игровых персонажах, их никах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
9. Играл в Айон с 2010 года на Free серверах(Сфера, Ontario World, TerAion) ник Novs.
10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
10Intel® Core i5, GeForce GT 650M, 8GB оперативки.
11. Средний пинг до 178.22.90.178.
11.23
12. Наличие Набора раннего доступа.
12. Есть
13. Ваше имя и возраст.
13. Николай 26 лет
14. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
14. Санкт-петербург
15. Ссылка на ваши профили на форумах GOHA.RU и MAIL.RU.
15.Нет
16. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
17. Skype n0wik0w