ДядяПаша, mDD, LFP
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: ДядяПаша, mDD, LFP

1. 03.01.2014 20:31
    Это сообщение было автоматически скрыто из-за большого количества негативных оценок. Вы можете просмотреть его, нажав на кнопку ниже.

Succubus Аватар для VunshPunsh
    О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

столько негатива и негодования в адрес нашего клана, и в итоге заявка *внезапно*
    пример: http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=11226&page=4 листайте странницы, у меня стоит максимальное кол-во постов на страницу на маиле, поэтому ссыль может быть немного не не на нужные посты)
    Последний раз редактировалось VunshPunsh; 03.01.2014 в 21:09.

Цитата Сообщение от VunshPunsh Посмотреть сообщение
    столько негатива и негодования в адрес нашего клана
    интересовался этим кланом с сентября 2013, нигде не состоял, играл один. а когда стал спрашивать интересующую информацию про Райз, получил приколы в ответ, так и не решился подать заявку. сейчас последний срок, обт на носу. примите- сдружимся, буду активным участником, постараюсь попасть в элиту клана. не примите- сделаю то же самое в другом клане. но предпочитаю первое.

О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

как запел красиво
    тебе не однократно давали адекватные ответы по существу, но что то тебе не позволяло воспринимать их

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ДядяПаша Посмотреть сообщение
    а когда стал спрашивать интересующую информацию про Райз, получил приколы в ответ, так и не решился подать заявку. сейчас последний срок, обт на носу
    я могу ошибаться, но между строк читается-я не хотел задрачивать птс, поэтому дождался ру и подал заявку позже
    но это только мои домыслы
    Последний раз редактировалось VunshPunsh; 03.01.2014 в 21:04.

Medusa Аватар для Шыза
    О себе
    Доктор

Паладин (247)

Да уж , в Айроны тебя не взяли , ты мне в пм срать начал (в аллодах) , а теперь сюда.
    Человек не может адекватно себя вести .

Когда интересовался кланом , в топике много "лесных" слов было сказано.

http://aa.mail.ru/forums/showthread....=1#post1769004

-за запад или восток райз пойдут на ру аа?
    -За север.

-за котов или нуиан?
    -за пиратов
    -Чем тебя эльфы и харнийцы не устраивают?
    -действительно, расизм какой-то =\
    -за эльфов и харихарнийцев я не видел, чтоб много народу играло, поэтому так вопрос был поставлен.
    итак, за нуиан и эльфов или ферре и харихарнийцев собираются создавать персонажей райз? или пока не определились?
    -А еще некоторые игроки Rise уже сейчас собираются создавать персонажей от расы варборнов и возвращенных. А некоторые даже дварфов и фей.

-да, для меня при выборе гильдии имеет значение изначальная фракция. я за запад.
    -
    Мб тогда тебе стоит поискать среди гильдий? Здесь топик Клана. И подход у этих людей значительно иной.
    -хорошо, поищу.
    пс.
    -как райз попал в список гильдий?http://aa.mail.ru/forums/showthread.php?t=6459-потому что гильдия и клан- одно и тоже (объединение игроков).

пс. вот после такого я и не стал спешить с заявкой

- - - Добавлено - - -

я могу ошибаться, но между строк читается-я не хотел задрачивать птс, поэтому дождался ру и подал заявку позже
    но это только мои домыслы
    на птсе играл один, за вами наблюдал со стороны

О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

Ру ЗБТ, сервер Луций-
    Шухер, нуианин, 25 лвл, фанатик- http://toppvp.com/aa/calc/5.9.2.1234....2369B.35789AB (тестировал с норм пингом мага- сина, мне билдец понравился, держу его запасным)

Дядя, нуианин, 15 лвл, убийца- http://toppvp.com/aa/calc/1.9.2.1234...3689BF.35789AE
    (встретил такого на корее и решил протестировать на ЗБТ)

Борэц, нуианин, 18 лвл, наемник- http://toppvp.com/aa/calc/1.9.3.1238...2369B.1237BEFG
    (с этим билдом смешанные чувства, играл на корее таким, играл на збт таким, но все же не мое)

Зоркийглаз, нуианин, 12 лвл, тактик- http://toppvp.com/aa/calc/4.3.7.1357...37ABEFG.3458CE
    (очень полезный в рейде мужик, тестировал его на корее. Но для себя его брать не буду. Танки в Архейдже не понравились)
    150 твинков на збт, ни одного достойного вкаченного чара
    на Корее вы тоже занимались прокачкой сотни чаров до 15 лвла?

Цитата Сообщение от Шыза Посмотреть сообщение
    Да уж , в Айроны тебя не взяли , ты мне в пм срать начал (в аллодах)
    Каска, то, что тогда в пм написал- на эмоциях, было обидно за развалившийся клан, а ты попалась под горячую руку. но в том была виновата не ты, а НиГо и Бумбараша. за это извинился на форуме аллодов, архейджа, в пм. извиняюсь и здесь.
    Последний раз редактировалось ДядяПаша; 03.01.2014 в 21:26.

Medusa Аватар для Шыза
    О себе
    Доктор

Паладин (247)

Каска, то, что тогда в пм написал- на эмоциях, было обидно за развалившийся клан. но в том была виновата не ты, а НиГо и Бумбараша. за это извинился на форуме аллодов, архейджа, в пм. извиняюсь и здесь.
    Ого ,как ты запел ....
    То что клан тогда развалился , то понятно , часть ушла в ЗО , а часть ушла в Айронболлз .
    Но тебя и таких как ты не взяли в Айроны , и тут ты начал срать в пм ...будучи в ЗО.
    А после всех лесных слов начал извинятся , и вдруг просится в Айронболлз ( в аллодах) .
    После отказа опять начал срать в пм ...

Удачи в ЗО и Хаусах =)
    Последний раз редактировалось Шыза; 03.01.2014 в 21:21.

150 твинков на збт, ни одного достойного вкаченного чара
    на Корее вы тоже занимались прокачкой сотни чаров до 15 лвла?
    збт- место, где будет вайп. пока я без клана, там перс сильный не нужен.
    на корее с рейтами до 15 лвл качаться 2 минуты.) а вот изучить билды, придумать новые- особые, вполне можно. персов удалял всегда, ценности скидывал на первый акк, на котором было 50к хонора. вот то, что сейчас там осталось-http://uploads.ru/DQwp5.png

О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

збт- место, где будет вайп.
    я не понимаю, вы подаете заявку на збт, или на обт? или хотите чтоб вас приняли сейчас, но играть вы начнете только на обт потому что будет вайп? На данный момент весь клан играет на збт и имеют максимальный лвл, принимать мешка 15 лвла для которого нет стимула играть на збт из-за вайпа, никто не захочет

После отказа опять начал срать в пм
    после отказа, я удалил перса, и никому не писал, чтоб не узнали. а на новом персе создали с Бушидо и еще парнями клан Вендетта. если считаешь что тогда оскорбил тебя, напомни как, хотя я тупо не мог писать никому, чтоб не спалиться

- - - Добавлено - - -

я не понимаю, вы подаете заявку на збт, или на обт? или хотите чтоб вас приняли сейчас, но играть вы начнете только на обт потому что будет вайп? На данный момент весь клан играет на збт и имеют максимальный лвл, принимать мешка 15 лвла для которого нет стимула играть на збт из-за вайпа, никто не захочет
    для меня сейчас важнее найти клан и консту, распределить обязанности. сделав это, можно уже и качать перса, заниматься паками.
    а пока один, толку от 40 лвл нету. вкачать перса при необходимости, если найдется конста, не проблема.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    Больше извинений
    http://aa.mail.ru/forums/showthread....=1#post1224615
    Цитата Сообщение от DadaPasha Посмотреть сообщение
    и прости за тот трэш на форуме
    Последний раз редактировалось ДядяПаша; 04.01.2014 в 00:46.

Medusa Аватар для Шыза
    О себе
    Доктор

Паладин (247)

после отказа, я удалил перса, и никому не писал, чтоб не узнали. а на новом персе создали с Бушидо и еще парнями клан Вендетта. если считаешь что тогда оскорбил тебя, напомни как, хотя я тупо не мог писать никому, чтоб не спалиться
    Над тобой пошутили что якобы, я отвечаю за прием , но ты все принял всерьез , и начал писать много всякого , но понимаю что в силу твоих сильных эмоций , ну а после ...опять же в силу сильных эмоций ты удалил персонажа...
    ничего не упустила?
    но у после создал персонажа и начал писать пм ...но видимо ты это забыл.

В Любом случае , как ты спрашивал ранее , тебя не возьмут в клан , если ты не вступишь в кп.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Shiza (бывшие соги на п2п Аллоды)
    и я никогда не считала тебя Другом , как и ты ( по твоим же словам из форума).
    поэтому и минус.

Над тобой пошутили что якобы, я отвечаю за прием
    за прием всегда отвечал Барахир, с ним я и общался по этому вопросу. а я его как соперничающий клан против СВ троллил, каждый день в мир чате, мол не сцы, го пвп. пока он в световика не перелился и не дал мне звездюлей. ну а после он это не забыл. мои друзья ушли в Айрон, меня бросили в ЗО. тогда я сел на нового перса, создали новую гильдию.
    я никогда не считала тебя Другом
    теперь буду знать((
    Последний раз редактировалось ДядяПаша; 03.01.2014 в 23:11.

прошу закрыть заявку.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

отказано.

Ваши права