ник в АоС
- - - Добавлено - - -
и в феррате в часности
ник в АоС
- - - Добавлено - - -
и в феррате в часности
чето не помню я такого ...щас Вкачу позваню спрошу
побеседовал в тс .возьму на испыталку .
Последний раз редактировалось dilandau; 29.12.2013 в 15:51.
Последний раз редактировалось Dooh; 30.12.2013 в 02:08.
я его настрою на нужный уровеньу меня не забалуеш
Последний раз редактировалось badya; 30.12.2013 в 10:10.
Да они там несколько месяцев к ряду пыжились и никак не могли. Потом в гв2 даже термин появился "нугоснуть". Не смогли сами - нугоснули к хаосне и насосав еще пару десятков гильдий + несколько тысяч пуганов - взяли первое место на пару недель , после чего многие быстренько слились из проекта , а остатки были изгнаны п**лями обратно на дно
Самое забавное , что многие герои того "крестового похода за первым местом" , все еще рассказывают про этот адовый фейл как про великий вин и момент славы.
Я забыл еще сказать что такое ренжер на ввв в гв2. У нас , как у белых людей , этими гимп классами запрещено заходить на ввв. дпса раза в 3-4 меньше чем у любого другого класса , живучести меньше раза в 2-3 , сапорта для команды ,намного меньше чем от любой другой профессии. Кроме шуток , 90% ренжеров приносят больше вреда чем пользы
Дак вот , ТС умудрялся этим играть на ввв и нугоснуть к победе. Мне было бы стыдно о таком писать.
данную часть заявки , можно описать только как : в гв2 я был нубом и опозорился.
Последний раз редактировалось Dooh; 30.12.2013 в 10:55.
мы (играл за 7легион ) тоже гнули нугосов в АоС,не смотря на присутствие у нугосятины таких читерюг как Елдаен,Хуяка,Зажигалка(телепорты ,автокомбер,нарисованый шмот)....кто такие нугосятины представление имею .но данного кандидата беру на тест .по истечению тестовой недели будет видно.
Последний раз редактировалось badya; 30.12.2013 в 12:23.
С пустого места развели не пойми что , даже смешно))
- - - Добавлено - - -
а если я напишу что мне не нравятся шахматы щас залетит тип и начнет лить грязь по этому поводу=)))))))
хорошо показал себя за 2 недели теста .беру на постоянной основе