Tank в CP S+eal
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Tank в CP S+eal

По умолчанию Tank в CP S+eal

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Butcher. Tank ( will, death, forctification; Оборона, Мистицизм, Сопротивление)
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#3:...7+138+143+149+
    Так как опыта игры нет, то основываюсь на гайдах, по ходу игры может изменится набор скиллов, но не ветки умений

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    18 00 - 23 00 по МСК (в зависимости от нужд КП и клана может и до 01 00)
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    S+eal
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Всегда хотелось поиграть в большом сообществе, чтобы лучше узнать игру, конкретно Rise были выбраны по совету TonoTyH(Ljok), так как собирается КП из знакомых.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    TonoTyH(Ljok) и несколько людей из КП S+eal'a
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта практически нет( пару часов на мейл-ЗБТ) не свой чар
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Лет 6 Играл на фришке LA2 c TonoTyH(Ljok) (основные классы Некр и Биш, но играл всеми)скринов не сохранилось(сам в шоке, мб найду на старом компе)Эпиков били всех, осаждали тоже всё ^_^ (Cервак конечно болото, потому под конец было 8 героев на двоих с еще одним задротом)всё это делалось в 80ы випе-фрморе которое сутками фармилось в аномике и прилегающих территориях,поэтому фарм в АА не так пугает =)
    Полтора года(или около того) Aion Териос(Играл в основном Танком,гладом,хилом,луком) перешли с La2, играли вместе не так долго, поэтому и особых достижений нет, мультоводство и фарм дерика(а потом и ока) не в счет. Все чары были одеты мирка\феня ап\арена тоже и с бижой. Так что повторюсь, к корейству в АА готов, хоть и времени стало меньше.
    Со скринами таже беда(всё было на старом компе) надеюсь сильно за это не казнят, если что-то найду то добавлю если потребуется )

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Ну в ла2 вторая нуба конста ) (хромая арчер пати) а руководить, после ухода Топа(и многих других) из Айона ГЛьство свалилось на меня, но хватило народ от силы на месяц. слишком разный онлайн (Вариант о том, что я плохой ГЛ не рассматривается :Р )
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    На данном этапе нет(мало опыта) Но по мере изучения игры и необходимости всё может измениться( хотя зудеть о том :" я предложил, а ты ПЛ тебе и делать" меня пока больше устраивает )
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Проц: i5-3570K 4.40 GHz, Память: 16 Гб, Видео: Radeon HD 7970 3024 Mb,Хард: SSD Vertex 4, Инет:ADSL 20 Мбит/с (пока вроде без лагов)
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Премиум точно да, магазин по возможности
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа нет.Покупать желания тоже нет(основы узнал, подробности на ЗБТ всё равно не успеть)
    15. Ваше имя и возраст.
    Макс. 26 лет
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Тихвин в Ленинградской области, время МСК
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype EvileButcher
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Надеюсь на приятное провождения времени в Гильде.

Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Ключа нет.Покупать желания тоже нет(основы узнал, подробности на ЗБТ всё равно не успеть)

из личного опыта,без ключа на збт2 можешь забыть про заявку...

Ну если примут, тогда и ключик скорее всего достанется, а ПОКУПАТЬ точно нет желания.

Ну если примут, тогда и ключик скорее всего достанется, а ПОКУПАТЬ точно нет желания.
    лолшто?

Пожалуйста не обижайся, но здесь не пункт выдачи ключей для бомжей

Вроде в правилах приема написано, что набор идет на ОБТ, а не ЗБТ. Опыта у меня МАЛО, но есть и это написано,что делать в первую неделю или две в игре я знаю. За ЗБТ я уже не успею изучить больше, но почему то привязались именно к отсутствию желания ПЛАТИТЬ деньги, а не отсутствию опыта игры.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

Вроде в правилах приема написано, что набор идет на ОБТ, а не ЗБТ. Опыта у меня МАЛО, но есть и это написано,что делать в первую неделю или две в игре я знаю. За ЗБТ я уже не успею изучить больше, но почему то привязались именно к отсутствию желания ПЛАТИТЬ деньги, а не отсутствию опыта игры.
    ключ стоит в районе 300 рублей. считай что это ПА на январь. Хотя ключевые слова тут:
    отсутствию желания

не думал, что будет оцениваться по желанию купить ключик

Zombie Аватар для Этра

Искатель Приключений (38)

Желание купить-далеко не главное. Вопрос в том что когда на ОБТ все с опытом игры рванут нагибать- ты будешь стоять и спрашивать"Что нужно для стрельбы из лука кроме самого лука и желания из него стрелять?" ( подсмотрено в чате на ЗБТ).

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

не думал, что будет оцениваться по желанию купить ключик
    без опыта ты никому не нужен. В будущем придется донатить и не по 300рублей, а больше.

ЕЩЕ раз скажу, БОЛЬШОГО опыта на ЗБТ я не успею набрать, начальный опыт есть и его хватит консте в которой меня готовы принять, и про дальнейший донат я в заявке написал.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

ЕЩЕ раз скажу, БОЛЬШОГО опыта на ЗБТ я не успею набрать, начальный опыт есть и его хватит консте в которой меня готовы принять, и про дальнейший донат я в заявке написал.
    ДУРНОЙ ШТОЛЕ? Ты когда собираешься сыгрываться с констой и кланом? На ОБТ?

конста идет во второй волне, еще даже не всех пустило, в консте еще есть ключи, если меня примут то мб будет и ключ, тогда и сыграюсь, но большинство из этих людей мне и так знакомо. а действия одни и теже повторять не сложно

Monstereye Аватар для S+eal

Искатель Приключений (67)

идет ко мне в консту
    ключ дадим
    Последний раз редактировалось S+eal; 26.12.2013 в 23:28.

Keltir Аватар для Korshunn
    О себе
    Lineage 2m/не опре

Странник (7)

БУЧЕГ СОЛНЫШКО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ТАНЧЕГ

Буч один из тех трех кто захватил крепу на Териосе - кто в теме..
    Хороший игрок, задрот в хорошем смысле слова. Игрок которому не всеравно, что его убивают и что убивают его сокланов.
    Человек в целом с задатками лидера.
    В общем могу сказать только хорошее - если и не готов покупать ключ - то выдам ему лично, если не хватит ключей у Стила.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение

в целом заявка норм, но 14 пункт пздц как портит всю картину:( вы бы кандидата проинструктировали перед подачей заявки, штоле... но так как есть рекомендации, все же плюс.

Orc Аватар для Ансельм
    О себе
    Еретик

Искатель Приключений (60)

Хороший игрок, задрот в хорошем смысле слова. Игрок которому не всеравно, что его убивают и что убивают его сокланов.
    Человек в целом с задатками лидера.
    В общем могу сказать только хорошее - если и не готов покупать ключ - то выдам ему лично, если не хватит ключей у Стила.
    Это настолько резко разнится с вышесказанным за авторством топикстартера...
    О чем думает задрот с задатками лидера? Как бы быстрее попасть в игру, узнать все нюансы хорошего старта, понять как растет рынок и как на нем играть при релизе.
    Если возможно, - можно инструктировать людей при подаче заявок? Они портят больше впечатление о пл-ах, которые их протектят нежели о себе такими "закидонами"
    "Greatness, at any cost!"
    - Dark Confidant

Человек играет еще с первой волны, о чем вы вообще?
    У них на двоих с другом ключ, некоторые из тех, кто тут отписался еще вообще игры то не видели, а он уже ее изучил по Корее и первой волне :)
    Да и будет он во второй волне, как уже написали.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Orc Аватар для Ансельм
    О себе
    Еретик

Искатель Приключений (60)

Человек играет еще с первой волны, о чем вы вообще?
    У них на двоих с другом ключ, некоторые из тех, кто тут отписался еще вообще игры то не видели, а он уже ее изучил по Корее и первой волне :)
    Да и будет он во второй волне, как уже написали.
    Спасибо за разъяснение.
    Жаль, что эта информация не от ТС и не сразу в заявке ;)
    "Greatness, at any cost!"
    - Dark Confidant

Ваши права