[Заявка] LFP Arhcer - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51

Тема: [Заявка] LFP Arhcer

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от wayperz Посмотреть сообщение
    я не туп что бы не разобраться в игре на обт
    на обт уже надо будет стартануть с поставленной задачей и распределенными обязанностями, а не осваивать игру, как бы быстро это не было, плюс более менее познакомиться со своей будущей пати, ибо сыгранность - это важно, а не подставлять людей в первые дни проблемой "не сошлись по понятиям"
    никакого зла

Цитата Сообщение от TonyStark Посмотреть сообщение
    на обт уже надо будет стартануть с поставленной задачей и распределенными обязанностями, а не осваивать игру, как бы быстро это не было, плюс более менее познакомиться со своей будущей пати, ибо сыгранность - это важно, а не подставлять людей в первые дни проблемой "не сошлись по понятиям"
    никакого зла
    по этому я и оставил заявку,что бы найти пати и стартануть с ними,грамотно
    познакомиться я и в ТС смогу до обт,5 лет в аркаде >< годы КС 1.6 ,игры в тиме,занятие 1х мест,я думаю это все говорит что я смогу сыграться,тимлей у меня есть :) главное что бы люди адекватные были,а я уверен что они адекватные :)

ПИС!

Ансельм,
    То есть клан должен будет подождать тебя, пока ты будешь разбираться с игрой?
    как и написал выше,на это мне много времени не надо,уверен не заставлю никого ждать :Р

О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

как и написал выше,на это мне много времени не надо,уверен не заставлю никого ждать :Р
    допустим, до обт месяц, ты будешь висеть в пати просто как мембер? чем ты сможешь им помочь без участия в игре, кроме развлекания истриями в войсе?

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

я не вижу смысла покупать збт ключ,я не туп что бы не разобраться в игре на обт
    а мы, значит, такие тупые, что аж сначала на ПТСе игру изучали, а теперь на ЗБТ. ноорм так вброс

допустим, до обт месяц, ты будешь висеть в пати просто как мембер? чем ты сможешь им помочь без участия в игре, кроме развлекания истриями в войсе?
    я не клоун что бы развлекать ) а пообщаться и ответить на вопросы у заинтересованной пати, без проблем

Деф,
    а мы, значит, такие тупые, что аж сначала на ПТСе игру изучали, а теперь на ЗБТ. ноорм так вброс
    не понял сарказма 0о кому пришел ключ тому повезло ) пришел бы и мне,я бы изучил на збт )
    Когда Гарро играл и стримил с Японии или Кореи, не помню,играть не было времени,да и дотку покорял

играть не было времени,да и дотку покорял

По сабжу - против, нет ключа -> нет желания -> нет игры в топ клане

Orc
    О себе
    БардоМагоТан

Странник (5)

я не клоун что бы развлекать ) а пообщаться и ответить на вопросы у заинтересованной пати, без проблем

Деф,

не понял сарказма 0о кому пришел ключ тому повезло ) пришел бы и мне,я бы изучил на збт )
    Когда Гарро играл и стримил с Японии или Кореи, не помню,играть не было времени,да и дотку покорял
    Друг у твоей заявки начинается агония....Скорее захиль ее и сдиспель дебаф в виде фразы про збт....Желательно прикрепи скринчик с купленым ключем...Без опыта и на такой теме тебя вряд ли кто приютит...
    [1:39:22] taichou29: я давно понял , что ты портишь мою репутацию перед публикой
    [1:39:29] taichou29: и пора тебя кикать
    [1:39:46] Александр Гаврилов: в подпись бле)))

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

кому пришел ключ тому повезло )
    а кому не повезло, тот ключ купил.

Skeleton Аватар для ElizabetSinatra
    О себе
    Mage

Искатель Приключений (92)

да и дотку покорял
    что тебе мешает покорять ее дальше?

Цитата Сообщение от asp Посмотреть сообщение
    Друг у твоей заявки начинается агония....Скорее захиль ее и сдиспель дебаф в виде фразы про збт....Желательно прикрепи скринчик с купленым ключем...Без опыта и на такой теме тебя вряд ли кто приютит...
    np man )
    збт ключ покупать не буду,опыта АА мелочь(лично для меня) все ММО по сути одинаковые ;)
    мб кто то и заинтересуется , время еще есть ;)

Всем Мир!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ElizabetSinatra Посмотреть сообщение
    что тебе мешает покорять ее дальше?
    а я ее и так покоряю ;) до старта обт, либо 2й волны,если повезет

О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

збт ключ покупать не буду
    ты понимаешь, что это нам не подходит?

ты понимаешь, что это нам не подходит?
    да я уже понял! ) возможно кому то подойдет,конст то много,с лидером какой то вчера разговаривал по скайпу

Wolf Аватар для Lemus
    О себе
    Bard

Странник (17)

Складывается впечатление, что большинство пишущих заявки в последнее время, пишут их просто так, на от****сь. Типа "вдруг проканает и возьмут в крутой клан". При чем большинство даже не утруждаются составить заявку достойно. Вот не понятен мне такой подход к делу хоть убей.
    Последний раз редактировалось Lemus; 25.12.2013 в 16:07.

Цитата Сообщение от Lemus Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что большинство пишущих заявки в последнее время, пишут их просто так, на от****сь. Типа "вдруг проканает и возьмут в крутой клан". При чем даже не утруждаются составить заявку достойно. Вот не понятен мне такой пдход к делу хоть убей.
    а ну ка,где я написал на от**бись 0о или не достойно? 0о беспочвенное заявление
    Последний раз редактировалось Melpomene; 25.12.2013 в 17:50.

Wolf Аватар для Lemus
    О себе
    Bard

Странник (17)

Заявка в твоем случае может и написана неплохо, но дальнейшее твое общение выглядит как раз в духе "возьмут хорошо, не возьмут и пофиг"
    Последний раз редактировалось Melpomene; 25.12.2013 в 17:51.

О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

не думаю, что ты не поленился просмотреть несколько последних заявок, понимаешь, вон там висит еще стадо ванек, машек, петек, сашек и алешек, которые так же хотят в Райз, но вот почему-то обосновать причину, почему нам надо выбрать ИМЕННО ИХ - они не считают нужным
    Последний раз редактировалось Melpomene; 25.12.2013 в 17:51.

Цитата Сообщение от Lemus Посмотреть сообщение
    Заявка в твоем случае может и написана неплохо, но дальнейшее твое общение выглядит как раз в духе "возьмут хорошо, не возьмут и пофиг"
    ну так ты бы так и писал,а не про заявку,но я с тобой не согласен в моем случае :)

TonyStark,
    не думаю, что ты не поленился просмотреть несколько последних заявок, понимаешь, вон там висит еще стадо ванек, машек, петек, сашек и алешек, которые так же хотят в Райз, но вот почему-то обосновать причину, почему нам надо выбрать ИМЕННО ИХ - они не считают нужным
    да,я пересматривал заявки,кого взяли,кого нет,желающих будет много это да
    я же не заставляю именно вас брать меня,да и не в праве ) для этого и заявка,что если кому то подойдет,устроит тот и возьмет ;)
    на вопрос почему именно Райз,я отвечал в заявке ;)
    Пью чай,смотрю стрим,жду! :) УО

Пью чай,смотрю стрим,жду! :) УО
    Полагаю вам стоит и дальше пить чай и смотреть стримы, не утруждайте себя игрой, это лишнее.

подумал и ... возьму ключ на 2ю волну 300-400р ,если кто то продает,или есть связи,в пм плс

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Для обсуждения тенденций рекрутинга есть соответствующие темы.
    В заявках же речь идет о кандидатах, прошу не отклоняться от темы

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Ваши права