1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Mafiozka, Healer, Целитель, Devotion-Will-Fortification
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
http://www.archeagerussia.ru/calc#10...32+129+133+181
Мне по душе играть чистым хилом, тем более что для КП я буду полезнее.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Работаю много, т.ч. дома появляюсь с 18-30, пока обниму супругу, с детьми немного позанимаюсь, сажусь с 20-00 ну и там уже пока не устану) Выходные бывают проходят по разному, в основном с 16-00 и до позднего вечера, (почему с 16-00? потому что до этого времени уделяю время семье).
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
КП Legion , Бадя
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
В Ги 7thLegion я уже около 8 лет, за это время не раз был наслышан как о сильной, серьёзной Гильдии. Также КП в котором я буду играть, это люди которых я хорошо знаю.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Бадя, Шайран, Дейлин, Трамбур
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
В АА я так и не поиграл на Корее, ну не лежит у меня душа к проектам где все на корейском. Всегда если есть возможность жду Русского сервера. АА из всех проектов которые я или смотрел, либо играл похожа больше на L2.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Все началось давно в игре Сфера-Перерождение, там я познакомился с будущими друзьями из ГИ 7thLegion, играл долго пока не вышла новая игра Perfect World, Сервер Таразед, Ги 7thLegion, клан довольно долгое время был в Топ лидерах, был ответственным за набор, также за порядком в КЧ. Был лидером своей конст пати, это наверное единственная игра где я проводил по 12 часов в сутки, и спал по 3 часа в день. Следующим этапом был Aion, тут я тоже задержался на долго, играл как на руофе (лантис, гардарика), евроофф (Anuhart), AionLegend. Также по не многу АО, TS
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Лидером конст пати был в ПВ, в айоне была своя конста для фарма данжей, набитие апа.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
т.к. я уже иду в КП Legion , свою собственную консту не рассматриваю.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
AMD Phenom II x3 Black Edition, 8 гигабайт оперативной памяти, Видеокарта 1024Mb PCI-E Gigabyte GeForce GT560X, c интернетом проблем не бывает.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Смогу проплачивать аккаунт, использовать игровой магазин.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Есть ключ ЗБТ.
15. Ваше имя и возраст.
Владимир, 30 лет, женат , двое детей, управляющий комп. фирмой.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Проживаю в Сарапуле, время Московское.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
437-630-149, prist26, [url]http://vk.com/id12838418
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
От себя могу добавить то , что игра в сплоченном , сильном коллективе, оставляла мне всегда только хорошие впечатления. Я надеюсь, что смогу принести в Ги, что то хорошее , полезное.