Solo Invisko, Archer
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Invisko, Archer

По умолчанию Invisko, Archer

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    invisko, Archer, wild-calling-will

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#8:...8+143+144+149+
    примерные наброски, основывался на том что видел в стримах.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    20:00 - 23:00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    -

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    -

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Основываясь на своем опыте игры в другие ММО могу сказать, что приходится менять множество кланов для того чтобы найти тот который тебе подходит (причинами того что "любительские кланы" не подходят для меня в большинстве случаев было взаимоотношение людей внутри клана, а так же слишком ярко выраженная разность в возрасте), и в конечном случае я вступал в кланы всегда топовые или около того, потому что взаимоотношение выстроены грамотно, проблемы решаются без лишних истерик, всегда есть четкая иерархия, слаженность действий.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    -

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта игры в АА нет. С проектом АА знаком с начала 2013г. когда начал смотреть стимы от Гарро с первых дней ЗБТ. Похожа АА на l2 + ВоВ, графику взяли больше из l2, а динамику и прокачку (квесты, данжи, систему шмота) больше похоже на ВОВ.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Опыт игры в ММО с 2004г, вобщем когда вышла l2 если честно то не помню какой точно был год... затем играл в ВоВ, затем снова в l2. Играл в основном на пиратских серверах, на офф серверах не было финансовой возможности играть т.к только только начинал учится в университете, скриншоты своих достижений привычки делать не имею, из пираток последних помню только l2 - elmore.ru играл в клане Vendetta, в l2 не бывал только героем, остальное все видел и участвовал (Баюм - битвы за спот по 8-10 часов, фарм Валакаса, Антараса ну и т.д.). Из последних серверов где играл на оффе в ВоВ, сервер ревьющий фьёрд, контент "Пандария". http://eu.battle.net/wow/ru/characte...A%D0%BE/simple контент был закрыт практический полностью 8/12 ХМ.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    В консте отыгрывал в l2, в основном за дд классы. В ВоВе состоял в статике из 10 человек, играл с сентября 2012г по сентябрь 2013г.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    нет, много времени необходимо на это, у меня столько нет =(.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Core 2 Duo E8400, 4Гб оперативки, GeForce 650, Win7.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да смогу.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа пока нет, но надеюсь и жду на вторую волну что дадут.

15. Ваше имя и возраст.
    25 лет Алексей.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Ижевск, время с Москвой одно и тоже.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    http://vk.com/id6445166, 370442849 ICQ

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Мало времени на игру связано с тем что недавно родился сын, жене одной бывает трудно справляться поэтому так. Человек я абсолютно не конфликтный, приятный в общении =) очень хотелось бы чтобы кто нибудь взял к себе в консту, пусть даже запасным игроком.

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

Алексей, вы уверены что с рождением сына оно вам надо на столько? Райз это для ноулайфовых ублюдков

Цитата Сообщение от invisko Посмотреть сообщение
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    -

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Core 2 Duo E8400, 4Гб оперативки, GeForce 650, Win7.

[/B]
    по пункту 4, Вы хотите бегать соло?

по 12, комп слабоват.

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

20:00 - 23:00
    маловато будет.

Ну пытка не пытка, я смотрел стрим у Overbaha спросил имеет ли смысл написать заявку, он сказал что вроде могут быть консты которые типа фермеров которым не надо много онлайна, вот и решил оставить заявку, но нет дк нет, я все понимаю =)

Succubus Аватар для TonyStark
    О себе
    exWL>EE

Хорадрик (259)
    Записей в дневнике
    11

которые типа фермеров которым не надо много онлайна
    это уже не Райз

ну ладно видимо буду искать клан в онлайне, как и всегда. я думаю тему можно закрывать, спс что уделили время.

ну ладно видимо буду искать клан в онлайне, как и всегда. я думаю тему можно закрывать, спс что уделили время.
    удачи в поисках ;)

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Закрыто.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Ваши права