Заявка by Sin mDD
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Заявка by Sin mDD

По умолчанию Заявка by Sin mDD

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Sinoffriday
    возможен спек в другие направленности под нужды кп

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://aa.mail.ru/calculator#1_6_9:18132_11918_12026_10455_10377_3_29_90_92_10648_10082_13344_10496_12075_9_6_55_10409_10712_12001_11353_27_182 как на Корее играл
    контроль + бурст дмг аки крысатыха

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    17:00-23:00 (возможна небольшая корректировка на полчаса), так же бывает возможность играть на работе(без голоса) с 6:00 до 15:00

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    пока не определился

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    состоял в хаосах, покинул по причине пассивности и отсутствия целеустремленности and etc.(тут можно написать много причин) копипаст с прошлой заявки на Корее

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Все устраивало на Корее, хочу поучаствовать в захвате ру сервера.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    прошел почти целый год с релиза в Корее, поэтому копипаст из прошлой заявки "друзья пока отсутствуют, но возможно с кем-нибудь да и пересекался"

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Корея играл около месяца-полтора
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    С какого момента начал играть уже не вспомню.
    л2 гфш х4 1год хиросвс онлайн 1-2к до открытия руооффа, офицер
    АоК eu ничего серьезного, играл в период "войны в Грузии" уж очень мне запомнилось в чатике "free georgia"
    AION руофф Кассиэль,ПЛ ,Танк, гильдия Einheit, под моим ником был захвачен первый элийский замок в верхнем абиссе(жалко скрином похвастаться не могу)
    SWTOR хватило на месяц(коментарии излишни)
    GW2 pvp officer гильдия Nugos c момента релиза и до начала декабря 2012
    AA Корея январь-февраль 2013

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Опыт есть, но предпочел бы в этот раз послакать и поиграть на роли обычного мембера(или зама)

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    не особо горю желанием, но возможно.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    CPU: i7-3770k
    CPU fan:Corsair Hydro Series H40
    Motherboard: Asrock z77
    RAM:Corsair 12gb
    Video:nVidia Zotac GTX560ti AMP! EDITION
    SSD: OCZ 120gb
    HDD: WD 2tb
    Case:Corsair Carbide Series 500R White Mid-Towe

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да,конечно.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Не вижу в нем смысла, так как знаком с игрой.

15. Ваше имя и возраст.
    Павел, 23.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    +2

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    385163434, sinoffriday

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    http://therise.ru/forum/showthread.php?14113-%D0%97%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-by-Sin&p=411730#post411730 прошлая анкета.
    В свое время пришлось ливнуть с Кореи в силу жизненных обстоятельств, надеюсь на ру все пойдет без проблемм
    Последний раз редактировалось Sin of Friday; 20.12.2013 в 11:56.

Skeleton Аватар для Sollaress

Искатель Приключений (53)

Эм...ты тот о ком я думаю?)

- - - Добавлено - - -

Хотя уже подумала, что имя и возраст не подходят. Ну ник свой обозначь что ли на Кассе, за танка.

Цитата Сообщение от Sollaress Посмотреть сообщение
    Эм...ты тот о ком я думаю?)

- - - Добавлено - - -

Хотя уже подумала, что имя и возраст не подходят. Ну ник свой обозначь что ли на Кассе, за танка.
    Alellujah

Помню по Корее ник по моему даже ПЛом был... но вот больше ничего не помню, видимо слишком быстро лайфернул....
    ИНтересно чем был занят в ММО после АА.
    Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 20.12.2013 в 12:10.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Помню по Корее ник по моему даже ПЛом был... но вот больше ничего не помню, видимо слишком быстро лайфернул....
    ога был ПЛом. да наверное слишком быстро, но упираться и играть на корее тоже не видел осбого смысла (пинг, акк в аренде и тп)

зачем браться за лидерство, если на корее играть у тебя не было смысла, и чтобы потом ливнуть через короткое время? это безответственность или как-то можно объяснить?

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    зачем браться за лидерство, если на корее играть у тебя не было смысла, и чтобы потом ливнуть через короткое время? это безответственность или как-то можно объяснить?
    на работе возникла непредвиденная ситуация, пришлось выбирать работа или игра.

причем тут работа? вот же причина

Цитата Сообщение от Sin of Friday Посмотреть сообщение
    упираться и играть на корее тоже не видел осбого смысла (пинг, акк в аренде и тп)
    Последний раз редактировалось Mirra; 20.12.2013 в 12:26.

Skeleton Аватар для ElizabetSinatra
    О себе
    Mage

Искатель Приключений (92)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    состоял в хаосах, покинул по причине пассивности и отсутствия целеустремленности and etc.(тут можно написать много причин) копипаст с прошлой заявки на Корее
    1. почему изначально подался в хаос, а не в райз?
    что подтолкнуло к изначальному выбору тага, вот что меня интересует?

2. на каком сервере руофа играл в ла2, и какой был ник?

3. понимаешь ли ты, что если тебя возьмет на тест какой либо ПЛ тебе придется еб*шить как проклятому на збт2, и забыть про то, что у тебя есть друзья, девушка, и последние 2 часа на работе?
    И то что тебя кикнут из пати если у тебя будут проблемы на работе больше 2-3 дней...
    Последний раз редактировалось ElizabetSinatra; 20.12.2013 в 12:46.

причем тут работа? вот же причина
    работа стала тем фактором из-за которого пришлось повременить с игрой, так как эта была Корея решил что не стоит упираться и платить деньги за игру если играть не могу физически.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ElizabetSinatra Посмотреть сообщение
    1. почему изначально подался в хаос, а не в райз?
    что подтолкнуло к изначальному выбору тага, вот что меня интересует?

2. на каком сервере руофа играл в ла2, и какой был ник?

3. понимаешь ли ты, что если тебя возьмет на тест какой либо ПЛ тебе придется еб*шить как проклятому на збт2, и забыть про то, что у тебя есть друзья, девушка, и последние 2 часа на работе?
    И то что тебя кикнут из пати если у тебя будут проблемы на работе больше 2-3 дней...
    1. Играли в гв2. были союзниками общался с их лидером Максом ради координации, сложилось хорошее впечатление от общения с ним и понадеялся(как оказалось зря).А потом малость заслоупочил из-за сомнений о покупке игры на релизе, но пришла верификация вчера и осознал что играть хочу и буду. Если по каким-то причинам в райз не примут придется ждать более западного збт ибо общения с хаосами мне хватило за глаза(хотя есть приличные люди).
    (копипаст из прошлой темы)
    2.про руофф ничего особенного не помню тот же сервер что и у гильдии WarMasters на релизе. на руоффе играл меньше всего в л2.
    3. у меня нету ключа от збт, как я там могу ебашить?! то что могут кикнуть не особо волнует, всяко бывает в жизни, опять же можно попросить кого-то подайверить.

работа стала тем фактором из-за которого пришлось повременить с игрой, так как эта была Корея решил что не стоит упираться и платить деньги за игру если играть не могу физически.
    и по счастливой случайности работа и дела в реале пропали аккуратненько перед ЗБТ? по-моему очевидно, что ты запарился от иероглифов, бросил пак, ливнул в реал и дождался руофа.

О себе
    Mage

- - - Добавлено - - -

1. Играли в гв2. были союзниками общался с их лидером Максом ради координации, сложилось хорошее впечатление от общения с ним и понадеялся(как оказалось зря).А потом малость заслоупочил из-за сомнений о покупке игры на релизе, но пришла верификация вчера и осознал что играть хочу и буду. Если по каким-то причинам в райз не примут придется ждать более западного збт ибо общения с хаосами мне хватило за глаза(хотя есть приличные люди).
    (копипаст из прошлой темы)
    2.про руофф ничего особенного не помню тот же сервер что и у гильдии WarMasters на релизе. на руоффе играл меньше всего в л2.
    3. у меня нету ключа от збт, как я там могу ебашить?! то что могут кикнуть не особо волнует, всяко бывает в жизни, опять же можно попросить кого-то подайверить.
    ты не понял помоему чуть-чуть, тут не клан друзяшек и плизики говорить никто не будет... то что нет ключа ЗБТ, это не повод его не покупать, как тебя принять в пак если ты не будешь находиться на збт с ПЛом в игре... или ты думаешь, что сможешь сыграться с любыми людьми?

просто пройти собеседование в скайпике с плом и играть на релизе, это МИЗЕРНЫЙ шанс вообще попадания в пак, т.к ты по всем керитериям должен подходить ПЛу, а это можно проверить только в игре.
    Последний раз редактировалось ElizabetSinatra; 20.12.2013 в 13:08.

и по счастливой случайности работа и дела в реале пропали аккуратненько перед ЗБТ? по-моему очевидно, что ты запарился от иероглифов, бросил пак, ливнул в реал и дождался руофа.
    для меня збт не особо важно, меня интересует ОБТ>перетекающий в релиз. начало збт лишь подтолкнуло к тому что в скором времени намечается релиз и надо "готовится к игре".

для меня збт не особо важно, меня интересует ОБТ>перетекающий в релиз.
    То есть по твоему для успешного старта об игре не нужно иметь запас знаний? В то время когда нужно будет максимально успешно стартануть и выполнить необходимые задачи на старте, ты будешь сидеть и просить чтоб тебе объяснили на какие кнопки нажимать.

О себе
    Mage

для меня збт не особо важно, меня интересует ОБТ>перетекающий в релиз. начало збт лишь подтолкнуло к тому что в скором времени намечается релиз и надо "готовится к игре".
    огорчу тебя, для нашего комьюнити нет разницы, ЗБТ это или ОБТ... конкуренция одинакова и на збт и на обт, и эту конкуренцию надо отстаивать...

это не мое личное мнение, это мнение комьюнити и неоспоримое решение кла, такая уж у "нас" точка зрения...
    Последний раз редактировалось ElizabetSinatra; 20.12.2013 в 13:14.

т.е. тогда работа мешала, а теперь вдруг не мешает. внезапно

то что могут кикнуть не особо волнует, всяко бывает в жизни
    ну это ваще ок

был бы ты рядовым мембером, такое поведение еще можно было бы понять. иероглифы все дела, контент освоил и т.д. можно подождать релиза. но браца за лидерство, а потом бросать пак, потому что запарила игра на корее - это я даже не знаю

может и найдется ПЛ, кто тебя заберет

То есть ты не хочешь изучать игру? Да, ты играл на Корее. Я тоже. С ЗБТ5. Но когда зашел на ПТС, для меня было много нового. Вчера на ЗБТ я узнал снова новые детали, которые мне помогут стартануть на релизе еще лучше.
    Уверен, что не хочешь идти на збт?
    Tree of Savior - Tembl4

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    Я бы добавил еще вопрос - и если уверен, то уверен ли что хочешь играть именно в Райз....
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Цитата Сообщение от Tembl4 Посмотреть сообщение
    То есть ты не хочешь изучать игру? Да, ты играл на Корее. Я тоже. С ЗБТ5. Но когда зашел на ПТС, для меня было много нового. Вчера на ЗБТ я узнал снова новые детали, которые мне помогут стартануть на релизе еще лучше.
    естественно что игра развивается и я бы с удовольствием посмотрел на нововведения, но отдавать за ключ 1к особо не горю желанием. да и в правилах приема не было написано что ключ к збт обязателен. или это вопрос ребром?

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Не вижу в нем смысла, так как знаком с игрой.
    Ты знаком с январской версией корейского клинта с пингом 300+
    да и в правилах приема не было написано что ключ к збт обязателен
    На вопросы заявки нельзя ответить правильно, на них можно просто ответить. Там ведь и не написано что тебя примут за ответы, а учитывая констовую систему ты должен показать в заявке чем ты отличаешься от среднестатистического игрока хавоса. А так получается что твой опыт АА стремиться к нулю, и получить его ты не хочешь.

Ваши права