Solo mDD LFP
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 37

Тема: mDD LFP

По умолчанию mDD LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).

Ник - Feisar, Nostromo
    Направленность - mDD
    Класс - не определился

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.

На данный момент я не определился с выбором класса, но решил что буду развиваться в направлении mDD (т.к. выбирал этот архетип во всех предыдущих фэнтезийных ММО).

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.

21:00 - 3:00 по будням и 15:00 - 3:00 по выходным. Учусь на заочке, работаю 2 через 2.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).

Надеюсь найти консту в рамках вашей гильдии.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.

Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.

Основные причины моего выбора это ПВП направленность гильдии и серьезность подхода к проекту. Мне хотелось бы видеть амбициозный коллектив который способен твердо вести свою политику на сервере и занимается отстаиванием своих интересов в игре, а не аморфных казуалов сидящих в столицах и болтающих в чате. Исходя из того что я знаю о Rise, вы можете дать мне то чего я ищу. Я же со своей стороны могу предложить вам навыки которые были приобретены мной за 7 лет знакомства с MMORPG.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.

Отсутствуют.

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?

Опыта игры почти нет. В январе мной была приобретена корейская учетка, которая через неделю попала под верификацию и была заморожена. Восстановить ее не получилось. По этой же причине я не успел попасть в какую-либо гильдию. Лично мне АА напоминает смесь EVE и L2. От EVE досталась свобода действий и, частично, экономическая система. От L2 сеттинг.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).

Пришел в ММО я с L2, но долго в ней не провел, т.к. буквально через пол-года ушел на офф сервера WOW. Попал туда под конец BC, проиграл до начала Cataclysm. Был довольно активным игроком, закрывал весь актуальный ПВЕ контент. В WotLK 3.3 отфармил 10/25 ЦЛК. Ушел по причине нехватки ПВП и драйва, WOW мне банально наскучил. Следующим моим проектом была EVE Online, там я осел надолго. Актуальным экспаншеном на момент моего прихода в игру был Tyrannis. Игра затянула меня всерьез и надолго, полная ориентация на ПВП и корпоративные войны меня очень заинтересовали. Побывал во множестве альянсов как пилот/командир эскадрильи. Также принял участие в трех самых крупных сражениях в истории игры. В 2010 году был в сражении на LXQ2-T как пилот Northen Coalition. В 2011 году также выступал на стороне NC в битве при О2О-2Х как пилот мазершипа. В 2013 участвовал в сражении у Asakai на стороне ClusterFuck как капитан эскадрильи суб-капиталов из 57 пилотов. Хоть бой и закончился тотальным разгромом ClusterFuck, я смог вывести свою эскадрилью из системы потрепанной, но целой потеряв 7 кораблей и ни одного пилота. На данный момент я устал от евы и решил переключиться на что-то другое, но бросать навсегда не намерен. Сейчас я переквалифицировался в производственника, что дает возможность посещать игру раз в 3 дня на 15 минут. Так же был опыт и других ММО, но ни в одной я не осел надолго (Aion, Rift, Guild Wars 1/2, TERA и т.д.).

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).

Как таковой постоянной консты у меня не было, в основном общие сборы. Имеется опыт ведения рейдов из WOW, и лидера пвп ганга из EVE. Лично я склоняюсь к роли ведомого нежели ведущего, но при острой надобности могу взять на себя роль лидера.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.

Да, но только тогда когда досконально изучу игровую механику и приобрету хороших друзей-сопартийцев (мне сложно вести за собой слабо-знакомых людей).

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.

CPU: i7-2600k
    GPU: GTX780 x2 SLI
    ОЗУ: 32 гб
    SSD
    Интернет-канал на 100 мбит/с

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

Да. Более того, уверен что буду донатить в разумных пределах. Но не собираюсь покупать откровенные палки-убивалки, это портит интерес в ПВП. Только скилл, только хардкор.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.

UPD
    Есть ключ на вторую волну.

15. Ваше имя и возраст.

Филипп, 19.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.

Москва

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.

Надеюсь найти свое место в вашем коллективе и получить массу удовольствия от игры.
    Последний раз редактировалось Feisar; 22.12.2013 в 04:21.

Werewolf

Искатель Приключений (26)

Цитата Сообщение от Feisar Посмотреть сообщение
    На данный момент отсутствует. К покупке не готов, т.к. по моим соображения платить за тест да еще и с вайпом в конце - глупо. Скорее всего буду дожидаться ОБТ. Либо куплю предзаказ с ранним доступом если мыло сдержит таки свое обещание.
    есть ли желание поиграть на корее птс до релиза?

а так заявка норм. но опыт необходим

Цитата Сообщение от JekyLin Посмотреть сообщение
    есть ли желание поиграть на корее птс до релиза?
    Думаю что на Корее я вряд-ли буду полезен. У моего провайдера интернетов есть проблемы с коннектом до ДВ, выяснилось еще в прошлую попытку поиграть. Ладно, бог с ним, я могу купить пасс на мыльное ЗБТ. Если только мне кто нибудь подскажет и объяснит где и как я могу сделать это хоть с какими-то гарантиями (не знаком я с системой гаранта сделки, никогда не проводил подобные операции) и не по цене в 3,5 килорубля за ключ как на плати.ру.

Marsh Stakato Аватар для Aeli
    О себе
    Healer

Паладин (176)

Увидела аву, и прифигела, через минуту отпустило :)

К покупке не готов, т.к. по моим соображения платить за тест да еще и с вайпом в конце - глупо. Скорее всего буду дожидаться ОБТ.
    Опыта игры нет, на збт попасть не готов, на ПТС опять же не пойдешь?

Werewolf

Искатель Приключений (26)

Цитата Сообщение от Aeli Посмотреть сообщение
    Увидела аву, и прифигела, через минуту отпустило :)

Думаю что на Корее я вряд-ли буду полезен. У моего провайдера интернетов есть проблемы с коннектом до ДВ, выяснилось еще в прошлую попытку поиграть. Ладно, бог с ним, я могу купить пасс на мыльное ЗБТ. Если только мне кто нибудь подскажет и объяснит где и как я могу сделать это хоть с какими-то гарантиями (не знаком я с системой гаранта сделки, никогда не проводил подобные операции) и не по цене в 3,5 килорубля за ключ как на плати.ру.
    для мыла с рук.. или корея через втфаст

Цитата Сообщение от JekyLin Посмотреть сообщение
    для мыла с рук.. или корея через втфаст
    Хорошо, в ближайшие дни займусь приобретением ключа. Может кто посоветовать где мне стоит искать? Просто вбросить в какой-нибудь паблик вконтакте объяву?

Цитата Сообщение от МамаДосвидос Посмотреть сообщение
    Я вот тоже сидел и думал над авой
    А с моей авой что-то не так?

UP

Приобрел себе ключ на вторую волну. На первую уже все раскуплено.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	123532.jpg 
Просмотров:	19 
Размер:	28.4 Кб 
ID:	3613

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

В январе мной была приобретена корейская учетка, которая через неделю попала под верификацию и была заморожена.
    в таких случаях 100% продавцы дают тебе новый аккаунт с извинениями, иногда даже премиум накидывают. неубедительно.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    в таких случаях 100% продавцы дают тебе новый аккаунт с извинениями, иногда даже премиум накидывают. неубедительно.
    Мой продавец оказался кидалой, щито я тут мог поделать? Все мои обращения просто заигнорили, вот и все. Да и по личным причинам в тот период мне уже было не до игр.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Разве от ВоВа не должно быть армори? Запили.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Разве от ВоВа не должно быть армори? Запили.
    Это было еще во времена WotLK. С уходом из вова аккаунт отдал другу. Сейчас по старому нику найти не могу, как вернусь с работы узнаю что стало с персом и вкину линк на армори в тред.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Давай, давай.
    А то тема превратилась в обсуждение Авы.

Как и обещал, вкидываю армори.
    http://eu.battle.net/wow/ru/characte...A%D0%B0/simple
    Мной были отфармлены ачивы где-то до ноября-декабря 2010го года, ровно до старта клизмы. Я не смог смириться с "переделкой" Азерота.

Skeleton Аватар для Sorbus
    О себе
    sws

Искатель Приключений (57)

Насчет ключей, на Гохе их туча, как к первой так и ко второй, гарант тоже легко делается, но тратить время на гарант из за 1к рублей тупо
    Последний раз редактировалось Sorbus; 23.12.2013 в 22:08.

Цитата Сообщение от Sorbus Посмотреть сообщение
    Насчет ключей, на Гохе их туча, как к первой так и ко второй, гарант тоже легко делается, но тратить время на гарант из за 1к рублей тупо
    Я уже купил ключ.

Кхм... возможно я совсем рак (что наиболее вероятно), но у Вас во время WotLK ничего серьезного закрыто не было, тем более актуального.
    Сами были РЛом?

Цитата Сообщение от Plont Посмотреть сообщение
    Кхм... возможно я совсем рак (что наиболее вероятно), но у Вас во время WotLK ничего серьезного закрыто не было, тем более актуального.
    Сами были РЛом?
    Нет, РЛить никогда не любил. И да, лича я, как оказывается, не закрыл на момент 3.3. Но все-таки большую часть ЦЛК пронес, а рейд был (если память мне не изменяет) не самым легким. Были отфармлены все РБ кроме самого лича, которого на момент 3.3 не так много народу прошло.

Нет, РЛить никогда не любил. И да, лича я, как оказывается, не закрыл на момент 3.3. Но все-таки большую часть ЦЛК пронес, а рейд был (если память мне не изменяет) не самым легким. Были отфармлены все РБ кроме самого лича, которого на момент 3.3 не так много народу прошло.
    До котоклизмы у Вас убиты 4хма... и те в 10ппл.... и те с 20% баффом (про 25ппл промолчу). При том что нормалы там вообще аоешились, да и из хмов реальную сложность представляли только 3 босса, которые составляли некоторые проблемы в 10ппл, но в 25 они были поистине хардкорны. Про закрытие в актуальное время предыдущих контентов можно и не говорить полагаю, там всё еще печальнее

Цитата Сообщение от Plont Посмотреть сообщение
    До котоклизмы у Вас убиты 4хма... и те в 10ппл.... и те с 20% баффом (про 25ппл промолчу). При том что нормалы там вообще аоешились, да и из хмов реальную сложность представляли только 3 босса, которые составляли некоторые проблемы в 10ппл, но в 25 они были поистине хардкорны. Про закрытие в актуальное время предыдущих контентов можно и не говорить полагаю, там всё еще печальнее
    Ну ок, я себя топовым игроком не считал и не считаю. В любом случае 80% моего реалма (Ясеневый Лес) на тот момент и этого не имели. Если бы разговор шел о еве, то я смог бы много чем выпендриться. Тем более к вам я собираюсь идти отнюдь не из желания крабить Рб, а устраивать адЪ и израилЪ в пвп.

Ну ок, я себя топовым игроком не считал и не считаю. В любом случае 80% моего реалма (Ясеневый Лес) на тот момент и этого не имели. Если бы разговор шел о еве, то я смог бы много чем выпендриться. Тем более к вам я собираюсь идти отнюдь не из желания крабить Рб, а устраивать адЪ и израилЪ в пвп.
    Да речь не о "крабить РБ", а о указании в заявке более корректной инфы. Да и все же, если приобретали учетку в январе, то за год просмотра стримов и изучения инфы наеврное можно было уже более-менее определиться с билдом, у миликов вариантов не так уж много. Да и учетку восстановить через селлера не проблема обычно.

Ваши права