1. ребят если у вас есть опыт на корее, то зачем "Tesar (нож/маг)" берет "тройной удар" и "непрерывную резьбу"?
2. вы видели "ножей" АА в действии?
Опыт маленький в АА, билд будет меняться..
Заряды бы добавить .....ну я думаю поиграешь сама поменяешь билд =)Senseless - Биш)
http://www.archeagerussia.ru/calc#10...6+129+133+181+
Посоветовали, как лучший для хиллера.
PavelPetrov - танк
Если ты берешь танка для пвп , то нет стяжки...если для пве ..то ....
думаю стоит тоже поиграть и подкорректировать билды ,
дальше не стала смотреть ....нужен опыт масс пвп и т.д. чтобы отшлифовать свои билды
на 8 человек одного хила мало .... неплохие хилы с конжури (хило контроли) как для второго хила такой билд был бы самое то =)
по барду ....несколько лишних скилов , несколько не взято ....но тут тоже видно что нету опыта , а для этого опять же нужно недельку другу на птс поиграть пачкой ....как раз до НГ успеете , и на ЗБТ пойдете уже с нормальными билдами и пониманием игры.
Жаль что я не увидела луков в пачке ....
луки / пулемет
https://www.youtube.com/watch?v=NmePFFkWH5M
Все в гайдах вопят что луки уг, Хеадко хотел на лука сесть я запретил.
Lineage2world.com... там даже я в свои 15 лет догадалась настроить 10-15 ботов...
играла я там, все донились как суки, в целом сервер просто пвп, обычная фришка
но за воспоминания спасибо
- - - Добавлено - - -
забыла добавить - там сонги и дансы по 20 мин висели :DD
1 хил на 8? (даже на 9, если наберете)
- - - Добавлено - - -
пожалуйста, пруф с архейджа
- - - Добавлено - - -
вы просто корейских лучников не видели, с нормальным пингом)
- - - Добавлено - - -
и повторюсь
меня смущают ваши формулировки, ничего личного.
Последний раз редактировалось JekyLin; 19.12.2013 в 10:11.
скрин выложим вечером
благодарствую)
хотелось бы видеть скрины
- - - Добавлено - - -
с этими никами, само собой :)
Последний раз редактировалось JekyLin; 19.12.2013 в 11:50.
А ты никого не слушай , а на птс сходи на бг , посмотри на корейцев и делай сам выводы, и все билды поправь.Все в гайдах вопят что луки уг, Хеадко хотел на лука сесть я запретил.
по заявке за , ребят явно не хватает опыта , а опыт это время =)
Мы играли немного на корее по 2-5 дней каждый, вот серьеезно ничерта не понимаю я в этих иероглифах и по этому видно что мало опыта, былобы на русском позадротилбы)
- - - Добавлено - - -
а так игра для нас очень интересна, и билды руки и прочее это все выпрямляется очень очень быстро...
И повторюсь так как опыта меньше чем у вас приму с благодарностью подсказку по билдам.
Вам нужно узнать механику , а для этого не требуется знание языка , есть русские калькуляторы , а как записаться на бг и прокачатся , большого ума не требуется, как говорится было бы желание ....Мы играли немного на корее по 2-5 дней каждый, вот серьеезно ничерта не понимаю я в этих иероглифах и по этому видно что мало опыта, былобы на русском позадротилбы)
Тебе нужно не просто получить ссылку на билд , а понять и знать почему и как ....а это опять же птс Корея .....И повторюсь так как опыта меньше чем у вас приму с благодарностью подсказку по билдам.
Если сияние тысячи солнц вспыхнуло бы в небе, это было бы подобно блеску Всемогущего… Я — Смерть, Разрушитель Миров.
Now, I am become Death, the destroyer (shatterer) of worlds
остальные не играли?
остальные позже пришлют.