1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Jevs, Mage.
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Пока не уверен, что смогу предоставить точно, зависит от кп. Поразмыслить об этом еще стоит.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
Будни - 18:00-02:00, у меня понимаете-ли работа, но в день я обычно сплю по 4 часа... выходные пока на стуле вы вырублюсь, посплю часа 3 и опять и так с пятницы до понедельника.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Конста, Drama, лидер как я понимаю одноименный.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
Не состоял.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Крупная топ гильдия, прошагавшая не одну ммо, большего мне и не нужно, тут и так все понятно.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Да нет наверное, хотя Хелл вроде у вас сейчас, привет тогда ему от двух Кириллов (Кардинал машет ручкой и показывает средний палец =) )
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
Слежу за проектом, да. Не играл, смотрел видосики, читал гайдики, ну так по маленьку. Похожа, ну хм... на ладву скорее всего.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Опыт, большой опыт, более десятка ммо, из которых играл "больше месяца":
La2: начинал на ДРе (ДаркРеалм) (СВ му*ак, кто был, тот поймет), в клане ТА, Триада, ник Кольт, еще пару чаров было уже не помню ники. Потом играл на Абиссе х10 - клан Пипл (там с Триадовцами бегал довольно долго, ник Jevs. Играл чуток на оффе (Теон) в начале камаеля без клана, ник Jevs, ТХ уже не помню какой лвл. Последний раз в ладву гонял на РУоффе, взял саб, качнул его и забил, ник такой же и все 1 без клана.
Третьи хроники вроде еще - ДР, ДР 2 \ Абисс - Рас, два, три
Wow: Играл на ШМе (Шадоу мун) 70 маг, Jevs. Потом на долго забивал, на РУ сервах играл много, ники чаров и кланов - бессмысленно, их было дофига, из запоминающихся и любимх был прист (Сагарен), на нем брал 2.4к на арене 2х2, было весело, потом забил на приста ибо надоел. Ну и пару чаров за которых я играю в данный момент (сейчас делать нечего, забил на вов где-то в самом начале пандарии взяв кап) - Рога, Шама и пал (Бъяртмар, Бъярт, Ирнор) - сейчас они раздетые почти, фармлю потихоньку шмотик, ностальгирую.
SWTOR: Ник Jevs, взял кап и забил, скучная игра без пвп, хотя оно там и было, но бгшки надоедали, а осады (или как там они назывались я уже не помню - лагали у всех и было непоиграть), состоял в гильде GreenFire.
AoC: Начинал на РУ, до 58 что-ли вкачал лукаря, забросил, пошел на евру - Фури, там состоял в гильдии IronWill, ники Byartmar, Byartmarn, син и БШ.
Фури - Синка, БШ.
APB: Играл с релиза, клан Carte Blanche.
Вот.
AION: Без гильды, ник Reneren.
Любимая синочка)
TERA: Корея, goha гильдия, Jevs.
Элиночка.
World of tanks: British_hussar - имею несколько топов, 57% побед, забил на игру ибо надоела.
Warhammer оnline: На РУ качал ВХ, Раналд, Sagaren, без гильды. Евро Karak Azgal, качал своих чаров, бывало - покупал ибо качать лень было, Reneren (вроде) брайт, Кетра - прист, состоял в гильде Death Watch (кажется так называется, давно играл может и ошибаюсь, но вроде верно).
Помню еще играл в Requiem online когда был релиз, Jevs, качал танка, гильда Hope.
Была даже и R2 online, Jevsu - Nightmare>Legendary.
А это старый мой мувик еще 2008 года Клик.
И скринчик на память) Клик.
Эти две последние по сути и за игры то считать нельзя, хоть и просидел долго в них.
Из тех ммо, что смотрел ради интереса или играл мало:
Лотро, Jevs, Норе гильда.
Eve online - не особо долго ибо не динамичная она ни разу, хотя и интересная.
GW2 чуток - Jevs, GreenFire.
Рагнарок 1 - давно еще, (второй - взял кап и забил).
Ps2, RFo, Mortal Online, Neverwinter - чисто глянуть, чтобы иметь представления, что за игры.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Да вроде есть. Но не управления, стар я стал, чтобы управлять, корона мала и прохудилась
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Возглавить - врятле.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
i5 2500k, 3.3ghz, 12gb ram, nvidia geforce gtx 570 (собираюсь менять к релизу). Инет - не жаловался никогда.
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Конечно, подонатить эт мы любим.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Нету. Могу купить в принцепи, но оно надо? Думаю пока - не особо.
15. Ваше имя и возраст.
Кирилл, 24 года.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Москва.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Скуп jevs_tt http://vk.com/jevsme
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Да что сказать, не курю, пью, а кому сейчас легко. Люблю читать и аудиокниги. Слушаю тяжелую музыку - не говнарь (подчеркиваю). Ругаюсь матом... что еще. Эмм... играл в 1 доту еще в клубах, поигрываю во вторую, еще... эээ, могу снимать мувики, адекватный только в ммо, но не в дотке или танках... а ну да еще чсв. Вроде все![]()