1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Планируемый ник: FastIncoming. Направленность: Mage. Текущие ветки умений: Волшебство-Скрытность-Мистицизм
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
Ссылка на текущий билд:
Билды планирую протестировать как только обновлю железо, а то говнокомп + пинг = горючая смесь, а в целом, подстроюсь под нужны КП и роль которую выделит мне ПЛ, воспользовавшись советами более опытных товарищей и великим Googl-ом.
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
В будни онлайн с 20-00 до 1-00, обусловленный наличием сдерживающих факторов в лице работодателя, жены и домашних забот. При отсутствии сдерживающих факторов могу заходить после 18-30.
В выходные – по максимуму, опять же, с перерывами на решение неотложных дел.
Подытоживая информацию по онлайну –пробелы возможны, т.к. «Секс, кино и домино» никто не отменял, но при наличии предварительно поставленных задач от КЛ-а и ПЛ-а(с этим у вас, как я понимаю, все четко) готов подстраиваться под них посредством сокращения времени на сон\доната\+5 тыЩ жене на косметику и прочих доступных методов.
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
Планирую вступить в Cemper`s party. Ник лидера консты: Cemper. Перед размещением заявки общался с ним в скайпе.
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
В других кланах ArcheAge не состоял, на форумах не регистрировался.
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
На РуоФФе L2 очень хотелось получить незабываемый драйв, добиться успехов в целеустремленном и подготовленном клане не просто бегая под тагом, а принимая непосредственное участие в совместном достижении целей. Частично задача была выполнена: старт сам по себе очень запоминающееся событие, особенно в части битв за квестовых мобов, нафармлен КХ, были успешные попытки в фарме АК, проведены успешные осады, но для меня все закончилось на самом интересном месте после взятия 3 профы, по причине описанной в п.9. Вступая в Rise, в хардкорный и опытный клан, мне хочется повторить и приумножить полученные от ММО эмоции от качественной игры с высокой планкой в части достижений путем внесения своей лепты в них. AA – это хорошая возможность осуществить это. Не знаю на сколько хватит этого проекта, но то что Rise сможет оставить свой след в его истории и выжать максимум я уверен.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
Хартли, Фанатика, Вред, YoungPrince(он же deTemplier), Rax, в общем все кто имел отношение к Вредо-Принцо паку, клану Brotherhood и впоследствии был принят в Rise на L2 Blackbird.
Нашел заявку к вам от КП в которой я состоял:
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
О проекте услышал от Хартли в начале ноября 2013 года, почитал мат. часть, игра понравилась. В середине ноября купил аккаунт на корейском ПТС-е, где до сих пор продолжаю изучение основных аспектов игры. Достижений пока особых нет, т.к. онлайн в связи с организацией собственной свадьбы, отыгранной в конце ноября, был «неахти». Больший упор делал на изучение систем квестинга\добычи ресурсов\фермы\крафта\мореплаваний.
С ПВП составляющей и билдостроением планировал познакомиться после обновления компа, по причине «говнокомп+пинг=горючая смесь».
По поводу похожести АА на другие проекты: идея противостояния фракций + битва за ограниченные ресурсы -на L2, пвп эффекты скилов: станы, фризы и т.д.- на Aion, система крафта - на все во что я переиграл из ММО вместе взятое и дополненное.
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
2007-2008г – L2 C4, сервер Elmore, клан TempresT, ник TObject Некр 78 – первое знакомство с ММО, играл до старта РуОффа около года. Скрины погибли с винтом.
2008-2009г – L2 РуОфф, сервер Blackbird, клан Brotherhood, ник FastIncoming Хавк 76+. С БХ познакомился на Elmore т.к. несколько близких знакомых в нем состояло. Понравился основательный подход к игре и развитию клана в целом. На тот момент как раз было достаточное количество времени и желания чтобы хорошенько позадротить. Принимал участие в фарме КХ, клановых ивентах. Состоял во Вредо-Принцепаке 7-8 месяцев, пока не начался кап. ремонт квартиры, в котором я принимал непосредственное участие. Онлайн держать не мог, а бегать соло по паре часов в день не было желания… Покинул КП оставив своего чара на необходимые нужды. Все закончилось на самом интересном месте, когда взята 3 профа, 78 рядом и еще много много вкусного…это была самая большая ММО печаль, в линейку после этого не возвращался. Скрины погибли с винтом, однако акк еще жив, на нем даже остались твинки дарк эльфов с никами БХ11 и т.д. думаю встречали таких на старте
2009-2010 Aion Руофф, сервер Лантис, клан AngelsOfDead, ник FastIncoming Сорк 50, далее 60. Играл со старта соло, участвуя в клановой деятельности , для себя, чуть более полутора лет. Корейский рандом в виде 5 или 6 непрокнутых сердец отбил желание играть. Далее в Aion заходил на пару месяцев после появления арен, но однообразие быстро надоело: арена, дерик, беготня по оку за сундуками… Пару скринов.
2011-2013 Wow, Офф сервер Подземье, рандом клан, ник Дерадиконт Фрост маг 90. Играл с катаклизма без энтузиазма, потом был перерыв, дальше с панды, суммарно около 2 лет. В клановой жизни не участвовал, аренился(1700+), бегал на БГ, РБГ(1900+). Перед тем как ушел в реал в очередной ремонт перешли группой по интересам с которой фармили РБГ и арены на Ревущий фьорд, там и осел. Ссылка на армори.
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
Конста для меня - это объединение игроков с высоким стабильным онлайном и определенной планкой в части достижений. В моем случае звезды сошлись только на Руоффе L2 Blackbird, пока ремонт не разлучил нас… В остальных проектах из-за перебоев с онлайном по вопросам реала играл для себя, как соло игрок, участвующий\не участвующий в клановой жизни, т.к. не видел смысла вступать в консту или сильный клан, чтобы вылететь из них через пару недель или быть вагоном.
Итак, по теме вопроса.
Опыта управления не имею.
Состоял в консте Вред-а, которая позднее объединилась с констой YoungPrince-a(он же deTemplier), в клане Brotherhood на сервере Blackbird L2, со старта РуОффа 7-8 месяцев, пока не ушел в долгосрочный ремонт.
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
Собрать и возглавить собственную консту не готов т.к. не имею опыта, а главное, достаточного количества свободного времени.
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
Текущее ведро описывать не буду, на выходных 14-15 декабря будет:
Проц: i5-4670 3.4 ГГц
Мать: Asus H87-Pro
Оперативка: 16GB
Видеокарта: Gigabyte Gf 770 GTX 2GB
SSD: 128 GB OCZ Vertex 450
HDD: WD 320GB
Питание: Corsair CX-750 W
Интернет: 30 mb, доступ стабильный
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
Готов оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
Ключа к ЗБТ нет. Готов купить при возможности.
Фармлю творческие конкурсы, но пока безуспешно.
15. Ваше имя и возраст.
Евгений, 28 лет.
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Город Белгород, разницы с Москвой нет.
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
ICQ(443471429) c 8.00 до 17.00 в будни, Skype(tuman31rus) – пользуюсь по необходимости, с 8.00 до 17.00 в будни - без войса, после 19.00 - с войсом. В выходные ничем не пользуюсь, могу включить по договоренности.
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Когда узнал от Хартли о старте проекта ArcheAge и погрузился в его изучение - в заднем проходе сразу все засвербило и загорелось, кинулся к вам на форум писать заявку. Потом почитал требования к кандидатам и понял что завалю тест на ПТС, т.к. подготовка к свадьбе не позволит мне держать нужный онлайн да и на своем Core2Duo я далеко не уеду. Свадьбу отыграл, привожу финансовые потоки и онлайн в порядок, заказал новый комп, в общем, планомерно двигаюсь к достижению целей описанных в п.6. Ах да, к чему это я: все проблемы решаемы, если есть желание, а оно у меня есть, надеюсь это понятно из контекста заявки.