В линейке на фришках - ее 85, свс 85 в дд консте.
На офе - хил 98. Целитель альгиза. Ник везде Kykca.
В айоне - Маг 55 Kykca и хил 60 Qksa
в остальных играх мелочи.
- - - Добавлено - - -
Для меня лично - ничего. Больше подробностей только в скайпе. Извините.
Последний раз редактировалось Kykca; 09.12.2013 в 17:10.
Должна Кубе х10, а то Он в закрытых разделах всё зафлудил этими коровами. Обидела пацана до слёз!!!
Эту инфу присовокупи() в первый пост.
Ссылко!
Что Нам нужно Мы Сами выделим, каждый для Себя. На конкретный вопрос требуется конкретный ответ.
Скажем "посёлок *** близь Огре".
Заметно и с таким содержанием это Плюс.
Save, присовокупила
Претензии Djcuba лучше лично от него))
Последний раз редактировалось Kykca; 09.12.2013 в 18:28.
пища для размышления твоим ягодицам...
Белая река - Агидель
На реке Белой построены крупнейшие города Республики Башкортостан, такие как Уфа и Салават.
Однако среди народа Республики Башкортостан название “Белая” не очень распространено. Чаще реку называют Агидель.
˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙
Почему эта заявка до сих пор не закрыта? Неужели вам не надоело набирать твинков из хоупов и прочих волков?
йойошко была вроде с Латвии =)
Как мне кажется консперация для твинков была бы збс ) А тут вроде вся инфа в открытом доступе... Да и собственно сочетается с ранее предоставленной инфой http://aa.mail.ru/forums/showthread....l=1#post143709
от меня +
Последний раз редактировалось Dune; 09.12.2013 в 22:03.
Последний раз редактировалось STilllive; 09.12.2013 в 22:24.
˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙
Что вы за люди,надо начинать с азов,а не кидаться на людей. Вычеркните из заявки пункт "В каких вы состояли кланах" и написать,что из других кланов не принимаем,принимаем только чистых, девственных игроков.Она ответила,что ушла из Волков,а большее вам знать не нужно.Или этот пункт создан для определенных личностей,которые хотят выразить свое глубочайшее недовольство?Хотя нет,можете не отвечать,я уже и сам догадался.
- - - Добавлено - - -
Все-таки воспользовалась моим советом.Но так нужно было в заявке написать.Так бы не было этих женоненавистников.![]()
«И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов.
За кости пращуров своих,
За храм своих Богов»
логика обвинений и оправданий напрямую зависит от того, свой человек или нет. и так везде. вот она идет в твою пати, значит она хорошая
т.к. человек идет из клана врагов, как минимум нужны причины перехода. если ничо страшного не случилось, то и скрывать нечего
Вместо нужных секунд на откат хила ты будешь копья кидать?=0 Целестиала нет. Лучшая защитная пассивка. Маназалив нужен на пве только. Странно, тк якобы опыт игры есть. Билд плохой.
Мир спасет Доброта.
Можно еще оспорить необходимость в билде быстрого восстановления и чистого сердца. Слишком уж малый профит дают за вложенный пойнт. Конечно если закрыть глаза на то что девушка из Латвии вообще не использует механику снижение отката через заряды, то в целом видно просто отсутствие опыта серьезных ПвП эвентов которые бы повлияли на понимание деятельности хила в масс ПвП.