Еслато краб жЫ, зачем его Дима держал, я хз![]()
А ну тогда все встает на свои места. Чел мешок, и наткнулся он на твою кп не просто так.
За акк на птс платить точно не хочет. И на мой взгляд, набираем мы целеустремленных людей,
а ты раздачей халявных акков в теме требуемые классы так и манишь всех своей красной кепочкой.
Ни коем разом не хочу тебя обидеть, если что.
Дружище, думаю ты и сам знаешь ответ на этот вопрос. Смысла, наверное, уже нет спрашивать, но все же, - какой он уже лвл?
Много заявок читал, были и классные, а в итоге кандидат сдувался, были и не о чем, а проявляли себя хорошо и вступали в клан.
Каждый читающий наверняка хочет знать на кого можно будет рассчитывать на руоффе, а от кого подальше держаться.
Хотя наверное второго расклада Телз и сам не допустит.
я скинул скрины друга с моим участием,там чётко видно в пати мой ник.
это говарит великий денкен который вечно играет не больше месяца на серваке и ливает с нытьём типа он всех там нагнул.
- - - Добавлено - - -
шлюхал? я года 3 с боссом бегал.а вот тебя я видел пару раз.
- - - Добавлено - - -
я там не долго играл,посчитал так для справки написать.
Последний раз редактировалось Melpomene; 05.12.2013 в 09:03.
Как и обещал, пишу как есть.
На два места в кп мне отписало сразу 4 человека. Пообщавшись, было условие поиграть на птсе, все как обычно. По решению моей кп двоих нужных мы и оставили.
Теперь по Лехе (Goo)
Плюсы - На свои 19 лет вполне адекватное поведение, отсутствие агро, эмомодов и прочего конфликтного поведения. В общении адекватен, да и вообще зачастую молчит, что хорошо.
Опыт ла2, то что долго играл в одну игру можно засчитать плюсом.
Минусы - абсолютно не приемлем комп для серьезной игры. На текущий момент.
Из-за этого скорее всего так и не смог увлечься полностью тестом, сам говорил что не совсем комфортно так играть в АА.
Довольно частые отсутствия - из-за разных причин - вождение сессия друзья и так далее. Не уверен что тоже самое не будет происходить на ру.
На тесте так и не смог покачатся.
Мое мнение - до смены компа в райзе делать нечего. После смены если желание останется - переписать заявку.
No Assist No Control
псто сплошного негодования, просто не обращай на него внимания
заявка появилась позавчера, тест длился 2 дня?
как можно судить об адекватности, если в масс замесах вас не было. покачаца и пощупать пинг он тоже не успел
динамит жоско прайм
комп не тащит ваще
про скил и говорить нечего
стремления развиваца нет, какая в Ж сессия и друзья
я ваще ничо не понимаю. это шутка какая-то
Последний раз редактировалось Nekrasov; 05.12.2013 в 13:03.
No Assist No Control
Я тоже непонимаю о какой серьезности может идти речь если человек решил идти в хаосы, а только потом включил голову. Причем комп говно, онлайн не задротский, еще и факторным себя считает и грубит тем кто уже состоит в Райз. Пусть сессию сдает с друзьями по вождению.