Pasha
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Pasha

По умолчанию Pasha

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Паханыч, буду танком
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://aa.mail.ru/calculator
    В таком прикольно танковать играл на карее
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    Магу играть по 6 часов в день
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Я адыкват
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет н оиграл на карее
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Вы крутые ребята думаю вместе мы многава дабьемся я буду вам помогать чем смагу и вы мне тоже будете помогать н оя вам больше все равно буду помогать
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Нет
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Видил на ютубе тизерный ролик залитый в декабре 2010 тогда я и заинтересовался етой игрой. Патом играл на карее месяца 2 игра похожа на линейдж2+wow
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    В ММо играю 5 лет начинал с вов лич кинг потом играл в ПВ, потом в owrld of tanks
    в вов у меня было 10000+ ачиво
    к
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    в вов на арену ходил 2х2 с варом но вы его все равно не знаете
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Да гатов возглавить консту
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    GTX 680 I5 3570K 4.5Mhz 8 Gb RAM 100/б интернет.
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Буду играть онли на преме денег много
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Куплю предзаказ с ключом

15. Ваше имя и возраст.
    Паша 13 лет, в январе будет 14, но я не школота
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Москва
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    RC

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Учусь в школе и работаю у отца на заводе(он гендиректор), для своих годов получаю больше 10.000 рублей в месяц так что насчет доната можете не переживать если надо денег вкину

я думаю это Люся нас троллит

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    я думаю это Люся нас троллит
    Не знаю такого

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Банально и не смешно. Закрыто.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Ваши права