Заявка...
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Заявка...

Skeleton Аватар для Akatsuki

Искатель Приключений (82)

По умолчанию Заявка...

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Akatsuki , а класс пока даже не знаю , думал после збт с ним окончательно определиться ) , да и от пати уже плясать , если кому то приглянусь )

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Так как с классом еще не определился , то и тут ничего пока писать не буду :/

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    С 17-00 и там уже до надобности ... )

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Пока нет таковых , а причина по которой меня должны взять , как соло игрока наверное в том , что я замечательный человек ...
    а если серьезно , то до старта еще достаточно времени и думаю , что смогу найти подходящую для себя пачку ...

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Политика вашего клана приглянулась, да и много наслышан о вас ...

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Вроде нету таких , но учитывая , что у вас не так мало игроков ... то может с кем то и пересекался когда то )

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта нету да и знаю об игре не так уж и много , показалась похожей на л2 ... думал на самом деле познакомится только на збт ру

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Ну опыта много , пробывал играть почти во все ммо ... Больше всего играл и добился в л2 , играл на евро , около двух лет на луне и потом теоне немного ( что то в районе 5 месяцев , за это время успел побывать в сх , отобрать хиро у сквиза и потом по его же приглашению , еще раз стать хиро уже в х , сам же этот харек слинял сразу после моего прихода :/ хотя я хотел с ним еще поиграть ) , на луне был ник mulawka , на теоне taichou ... На закате луны был плом и добивались достаточно ... но тогда у трибунала уже не было конкурентов и взять 6 хиро в пати на богом забытой луне , я не считаю достижением ) к сожалению мувиков и скринов с того времени не осталось ...

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Как уже выше упоминал , руководил "фарм пачкой " на луне , ну и цц на тиат ) , и немного "пвп пачкой на теоне" , правда чаще мы умирали тогда , но зато получил много уроков тогда ) и фана тоже .. нас вы могли видеть по мувикам wolto ... он тогда у нас был партийным оператором)

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Скажем там ... В данный момент , я слишком мало знаю о механике игры , что бы кем то руководить ) , потом при острой необходимости ... все может быть возможно , но щас я бы хотел просто найти консту , с кем можно было бы приятно провести время , да и онлайн уже далеко не тот , что был когда то ...

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel i5 - 760
    Geforce gtx 660 TI
    8Gb ОЗУ
    internet 10Mb

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Да , все что будет необходимо для достижения целей ... )

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Пока ничего нет . Если вдруг по каким то причинам не достанется , то да , готов купить )

15. Ваше имя и возраст.
    Дима . 26 лет

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Лобня

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Skype - Taichou29

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    И так уже долго пишу , так что ничего не добавлю )

Ознакомься для начала с требуемыми классами, приобрети акаунт от корейского птс, свяжись с плами и с координируй с ними свои действия.

Onyx Beast Аватар для HappyMouse
    О себе
    Бородач 1 lvl

Искатель Приключений (50)

Игра на птс кореи обязательна для всех вновь прибывших. В скайп добавь, поговорим.

Это то все понятно ... я вроде как думал , что смысл создания темы , в том , что сюда , по логике вещей , хоть иногда должны заходить плы и сами смогут позвать к себе) Для чего иначе нужны контакты ?

Цитата Сообщение от Akatsuki Посмотреть сообщение
    Это то все понятно ... я вроде как думал , что смысл создания темы , в том , что сюда , по логике вещей , хоть иногда должны заходить плы и сами смогут позвать к себе) Для чего иначе нужны контакты ?
    Все верно, но мало ли тебе захотеться поговорить с плом заинтересовавшим тебя, но изначально не заинтересованным тобой.

Onyx Beast Аватар для HappyMouse
    О себе
    Бородач 1 lvl

Искатель Приключений (50)

Сказал завтра будет акк на птс. Если все сделает, заберу на тест

Посоветовал бы ТСу ознакомиться со всем списком внимательно, прежде чем хвататься за первое предложение.

Цитата Сообщение от FlyEmirates Посмотреть сообщение
    Посоветовал бы ТСу ознакомиться со всем списком внимательно, прежде чем хвататься за первое предложение.
    я еще и не выбирал кого то ... я просто пообщался и ничего вроде не обещал , кроме установки птс ... а так на данный момент , готов рассмотреть любое предложение от тех кто , так сказать , готов показать мне мир ArcheAge) , выбирать кого то я буду уже после совместной игры , там , как уже говорится , могу или я не понравится или вы мне )

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

против,даже расписывать не буду по чему,думаю наши хейтеры сделают это получше меня.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Собственно, дело вот в чем. Тевоны это збс, особенно без скринов, я на тевоне был двп пока не посадили, да, но подход вцелом типа Я ахуенин игру не видел птс так и быть установлю и буду выбирать кого осчастливить - это ок.

Если действительно Милашка, то +

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Sanchiz Посмотреть сообщение
    Если действительно Милашка, то +
    А как это подтвердить? Пусть событие опишет, известное в узких кругах.

Читая заявку Я не проникся и не уверовал.

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    А как это подтвердить? Пусть событие опишет, известное в узких кругах.

Читая заявку Я не проникся и не уверовал.
    Я то могу их описать , но и подтвердить их смогут только люди из этого круга ) да и не очень красиво все подробности на публику выкладывать ... Если правда интересно , то в скайпе всегда рад рассказать обо всем и всех (кого знал по игре) . Интриги , скандалы так сказать ... ) да и просто вспомнить те времена ... Ведь начинал я довольно скромно на луне и был изначально в слабенькой парти ) хотя даже не так , изначально я был солодрочером без бота и клана и попал в альт клан т , только на 60 лвле )

Кстати , что бы снять все точки над и .. хотя , вы и их можете освистать , я могу на гохе со своего ака что то тебе написать )
    Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    Собственно, дело вот в чем. Тевоны это збс, особенно без скринов, я на тевоне был двп пока не посадили, да, но подход вцелом типа Я ахуенин игру не видел птс так и быть установлю и буду выбирать кого осчастливить - это ок.
    Я не утверждаю , что я охуенин и тд , просто я знаю , что должен из себя представлять топ клан и топ парти ... поэтому все таки хочется играть в сильной парти , а учитывая , что я никого из вас не знаю , как и вы меня , то как я могу выбрать кого то , если не знаю на что они способны , поэтому и хотелось бы сначала просто поиграть с людьми , благо время еще позволяет... И слишком много агра ) вроде тут не гоха ...
    Последний раз редактировалось Akatsuki; 28.11.2013 в 10:53.

Karik Аватар для BloodBan
    О себе
    Дерзкий и наг

Паладин (228)

ну ты там решил уже кого осчастливить то собрался?а то мы ПЛы уже в очереди тут топчемся=((

Особенности автора:
    1) Не серьёзное отношение к заявке.
    2) Завышенное эго.

Считаю, что эти особенности могут очень плохо отразиться на дальнейшей совместной игре.

ну я хз, милаш, опиши чтоле это событие...

Цитата Сообщение от Akatsuki Посмотреть сообщение
    Если правда интересно , то в скайпе всегда рад рассказать обо всем и всех (кого знал по игре) . Интриги , скандалы так сказать ... )
    Т.е. никакого уважения к тем, с кем ты играл раньше, нету?

Без опыта игры полезен чуть менее, чем хаосит.
    Последний раз редактировалось Marokko; 28.11.2013 в 12:09.

Цитата Сообщение от Marokko Посмотреть сообщение
    Без опыта игры полезен чуть менее, чем хаосит.
    А что еще надо? Опыт и онлайн определяют многое, другое дело что ПЛы к нему на поклон не пойдут.

маус уже вроде взял на тест, о чем спор?

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение
    маус уже вроде взял на тест, о чем спор?
    Мб на правах флуда?
    Пусть ТС ролик откомментит, а там уже можно дальше "плясать".

Ваши права