Анкета:
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
Kay(если успею) , Mage, Healer, варить и крафтить а также собирать)))
2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
пробовала подобрать, но возможно еще не полный образ персонажа в голове. сложно остановиться на чем-то конкретном и разрекламировать - то в чем не уверена пока сама
3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
пока сижу дома и время в основном дневное с 5,00-17,00 (возможно с 17 до 22 будет играть супруг)
4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
нет конкретного лидера консты в которую жажду попасть, попросту практически никого не знаю, если честно меня к вам привлек подкаст на АА страничке в контакте. Так что буду рада если выберут меня люди которым я нужна и которым симпатична
5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
нет в АА кланах других не состояла
6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
меня к вам привлек подкаст на АА страничке в контакте.
7. Наличие друзей в Rise, их ники.
возможно знакома скем-то по ЛА2, но серверов было много-утверждать не могу
8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
опыта нет. есть жажда познакомиться поближе и как можно скорее, но к сожалению играть на корее нет возможности. описывать представления о том во что не играла глуповато, но от всего прочитанного и просмотренного впечатлений уйма)))
9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
Линейка была мои всем. играла хилером, бафером, споил, крафт. изначально клан "Статус" был нам семьей но, он почти всем составом ушел на другой сервер, куда мой супруг идти не захотел. в итоге почти все время я спровождала его в его кланах или просто в его пати или же крафтила, споилила и помогала всем чем можно
10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
опыт управления)) только если 2м,3м,4м окном на макросах))))
11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
не уверена. если только фермерскую)))
12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
AMD A8-3850 APU, Radeon HD Graphics 2.9 GHz, озу 8 гб, винда 7 -64разрядная, инет оптика проблем вроде нет
13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
вполне возможно
14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
ключа пока нет, возможно
15. Ваше имя и возраст.
Екатерина 26 лет
16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Казахстан, Павлодар (рядом с Омском), Павлодар = Москва+2 часа
17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
Екатерина Репина "вконтакте", бываю там редко как и везде( надоели одноклассники и прочие "друзья на страничке" разговоры не о чем хватает дня встречи выпускников раз в пять лет) в общем пишите в перейдем туда если пожелаете
18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
человек общительный стараюсь со всеми найти точки соприкосновения, не конфликтна, замужем, есть дочь))